3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)  >

ハイブリッド サロン ピース バイ ホリスティック アンド オーガニック

• 福井県福井市花堂北1-160
  • 花堂駅から徒歩5分
    4.2
  • ふかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:18:53.0

丁寧なカットに春色のカラーとても気に入りました。

HYBRID SALON  peace  by  Holistic & Organicからの返信コメント

口コミ、ご来店ありがとうございます。
    スッキリ短く、春らしく暖色系の明るい髪色で
    新しい髪型を楽しんでください!!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:13:36.0

カラーと縮毛矯正とトリートメントしてもらいました~!
    細かな要望まで汲んでくださって、仕上がりにとっても満足しています!くせ毛がめっちゃさらさらになりました。
    サロンの高圧的な雰囲気が苦手なのですが、常に声掛けていただいたのですごく安心できました。
    あと必要最低限の会話ですんだのも個人的にありがたかったです…!
    またお願いします~!

頭皮、髪を極限まで考えた極上ストレートメニュー+カラー

ご来店、口コミありがとうございます。
    居心地良く、仕上がりに満足していて頂けて良かったです。
    何度ご来店頂いても初回同様しっかり満足していただけるようにさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちいたしております。

• マメさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:31:13.0

以前の担当者の方から今回のスタイリストさんに変わりましたが、髪への希望や話をちゃんと聞いてくださって、説明も丁寧で安心しておまかせできそうです。

ご来店、口コミありがとうございます。
    しっかり前任の担当者からの情報、履歴をしっかり聞き
    担当者が変わってもクオリティが落ちないように
    そして今までより、より満足頂けるようにしっかり話し合いをして
    髪の毛に取り掛からせていただきますのでいつでもご来店お待ちいたしております。

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:49:57.0

今回は娘がお世話になりました!
    久しぶりのカットで緊張していたようですが、思い通りに切ってもらえたようで満足そうです。
    今度、また妹も伺わせていただきます。よろしくお願いします!

ご来店、口コミありがとうございます!
    久しぶりのカットでしたのでしっかり話し合いをさせていただき
    少し時間は長くなってしまったのですが満足していただけるヘアスタイルにできてよかったです!
    そして、妹さんのご来店もお待ちいたしております!

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:38:46.0

髪型の悩みなどなんでも聞いてくださりとても話しやすい方でした!
    真剣にカットしてくださり、最終的には要望通りの仕上がりで感動いたしました!!
    本当にありがとうございました!
    移動に30分かけてでも利用したいくらい良いお店なのでまた次のカットもお願いしたいしすごく楽しみです!

ご来店、口コミありがとうございます!
    季節、長さが変わると悩みも変わってくると思うので
    また、気になる点悩みなどあればいつでも何でも聞いてきてください!

• Shiroboshiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 07:01:12.0

卒園式前の娘のカットをお願いしました。
    いろんなことを教えてもらいながら、スタイルを決めました。
    朝ラクヘアをお勧めしてくれたことが子育て中ママにとったら嬉しかったです。
    次の日保育園で、いろんな先生に褒められて、さらに大満足の娘でした。ありがとうございました。

Shiroboshi様先日は御来店ありがとうございました。
    朝ラクヘアー好評で嬉しいです。
    何より娘さんが喜んでいただけてることが良かったです。
    卒園おめでとうございます!
    またの御来店心よりお待ちしております。

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 13:05:21.0

この度はありがとうございました。
    ドライシャンプー使用してと記載されてると思うのですが、なにも使用されずにマッサージされました。
    申し訳ないですが、爪が長いのかわからないですが、爪で頭皮が何度か痛い時がありました。

【田中指名2月限定クーポン】ドライヘッドスパ モデルさん募集

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店と口コミありがとうございます。
    記載と違う施術、スタッフのお客様に対しての配慮不足大変申し訳ございません。
    今後お客様、メニューに関係なく準備物、身なりを徹底させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:53:18.0

仕事帰りに行けるし、質問した事に丁寧に分かりやすくお応えしてくれて満足できました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    気になる事や聞きたい事があれば何でも、何度でも聞いてください!
    しっかり納得したうえで、納得して技術をさせていただきますので。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 19:50:17.0

カラーもカット満足です!

ご来店、口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルが気に入って頂けたなら良かったです!
    また、お子さんと一緒のご来店お待ちいたしております。

• Yoshiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:00:17.0

初めておじゃましました。
    髪のダメージが気になっていたので相談もさせてもらったのですが色々と教えて頂きカットもカラーもとても丁寧にして頂き大変満足してます。
    色々とお話もしてもらい、楽しく過ごせました。
    今後はパーマもお願いしたいと思います。
    自信を持って人にお勧め出来るお店だと思います。

【ご新規さん限定】カット+カラー+トリートメント20%OFF

Yoshi様先日は御来店ありがとうございます!
    カット、カラー気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩みを少しでも解決できたことがなにより良かったです。
    是非パーマもダメージを軽減しながらしていきたいと思っています。
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-26 12:27:41.0

いつもいつも、ありがとうございます!毎回ご機嫌で帰ることができます笑また、私のカラーよろしくお願いします!

みぃこ様先日は足元の悪い中御来店頂いてありがとうございます!
    ご機嫌で帰っていただけてとても嬉しいです。
    次回のカラーもまた頑張ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

• ぴーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 20:42:32.0

安心してお任せしています。技術だけではなく、楽しい時間も提供して頂いてます。髪が伸びてきても、それを感じさせないカットで有難いです。

ぴーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話して頂けて嬉しいです!
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます!
    また来月お会い出来るのを楽しみにしております!

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-14 09:29:27.0

先日、別の機会にトリートメントをしたところ髪が硬くなってしまった気がして、慌ててこちらでTOKIOのトリートメントをお願いしました。初来店でした。

実施した日からとても髪に栄養が詰まった気がして、大満足だったのですが、数日経ち、気になっていた髪の硬さも和らいできて、こちらで施術していただいたトリートメントの効果をより実感しています。髪が元気になった感じがして、かなり良いです。
    効果もですが、色々とトリートメントの違いなども教えていただけて勉強になりました。
    丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    今度はカラーもお願いしてみたいです。

もち様先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
    カラーでもなるべく髪の毛に負担をかけずに施術させていただきますね!

• いちほまれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 19:10:59.0

初めて利用させていただきました。丁寧な聞き取りだけでなく、いろいろ提案もしていただきました。希望の仕上がりとなり、手入れもしやすく毎日快適です。落ち着いた雰囲気でリラックスしてお任せできました。助手の方のお気遣いにも感謝しております。ありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    お客様の理想をお伺いして美容師だからわかる事、提案できる事をしっかり伝えて
    一緒に髪型を作っていきたいと思っておりますので
    いつご来店いただいてもしっかり1人1人違う髪質、理想に合わせて
    させて頂きますのでまたのご来店お待ちいたしております。

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 05:06:14.0

先日はカラーありがとうございました。
    ネット予約自体が始めての経験だったので、少し不安がありましたが予約してよかった!と思いました。
    子供連れでも安心して時間を過ごせましたし、カラーも自分の髪質を考慮してご提案くださりありがとうございました。また次回以降も是非お伺いしたいと思います。

【ご新規様】特別クーポン カラー+トリートメント20%off

a様先日はご来店ありがとうございました。
    お子さんも一緒にご来店されるお客様も多いので、安心してこれからもご利用ください!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しく思います!

[投稿日] 2022-12-04 17:53:55.0

髪色、おまかせして大成功!すごく気に入りました!次回もお任せしまーす!

みぃこ様先日は御来店ありがとうございます。
    今回はレッド系のカラーでとても似合っていました。喜んでいただけて良かったです。
    こちらこそよろしくお願いします!

• モコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 08:58:08.0

いつも素敵な感じに仕上げてくださりありがとうございます
    今回は急遽、孫のカットもお願いしたにもかかわらず対応してくださいありがとうございました

【人気No.3】カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント

モコちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    かわいいお孫ちゃんの前髪カットさせていただきありがとうございます!
    とても可愛いなってよかったです。
    こちらこそいつもPEACEにご来店頂きありがとうございます。
    髪型気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:45:33.0

今回はストレート+カットでした。ストレートは毎度仕上がりが良く、毎回ここでお願いしています。カットはロングからウルフのようなレイヤーカットをお願いしました。理想の仕上がりでしたし、周りからもとても好評でした!今回のスタイリストさんにお願いして良かった!またよろしくお願いします。

うる艶ストレート 長さによって料金変更有り

ご来店、口コミありがとうございます!
    ばっさりカットの評判が良くて嬉しいです!

またいつご来店いただいてもしっかり話し合い一緒にヘアスタイルを作らせて頂きます。
    まらのご来店お待ちいたしております。

• エリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 07:17:43.0

待ち時間もなく、施術も早く、あっという間でした。スムーズなのが良いです。

ご来店、口コミありがとうございます。

予約を詰め込まずお客様1人1人が待ち時間無くスムーズに
    ご案内出来る様に心掛けております。
    これからもスムーズなご案内が可能なように無理なく、無駄なくさせて頂きますので
    またのご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-31 15:41:31.0

自然な感じのストレートして下さってありがとうございます。カラーの方も満足のいく色に仕上がってカットもとても満足しています!
    また次回も宜しくお願います!

頭皮、髪を極限まで考えた極上ストレートメニュー+カラー

ふみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    ストレートはじめてさせていただいたので、お手入れしにくいところなど何かありましたらいつでもお申し付け下さい!

• ぴーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 00:32:22.0

何年かぶりにカラーリングをしたのですが、優しいお気遣いと丁寧な施術で安心してお任せできました。仕上がりもとても気に入っています。他のスタッフさんも丁寧な接客をして下さるので、お店に行くのがとても楽しいです。

【清水指名限定】カット・カラー \9700→\8200

ぴーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂けて良かったです!!
    こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます!
    また、お話聞かせて下さい!

• ことかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-23 15:10:43.0

店員さんみんな優しいし毎回思った通りにしてくれます!
    シャンプーの時もドライヤーの時もずっと話っぱなしで楽しかったです!!笑
    またお願いします!!!

髪質改善カラー

ことか様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    こちらこそいつも楽しいお話しして頂いて嬉しいです♪
    次回またお待ちしております!

• ゆうひさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-22 17:04:27.0

髪色が落ちやすいと相談したら対策をしてくれて、2週間たっても変わらない髪色で満足しています。
    髪がパサつきやすいのでトリートメントをしてくれて髪の毛サラサラでいい感じです!

【お仕事お疲れ様クーポン】カラー+ヘッドスパ20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ゆうひ様ご来店、クチコミありがとうございます!
    髪色満足いただけてとても嬉しいです!
    髪質等見極めて施術させていただきますので、またなにかお悩みなどごさいましたら
    相談させてください!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

• ぴょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 23:49:56.0

とても可愛く巻いていただきました

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店、口コミありがとうございます!
    また、コンサートやイベントのタイミングでセットのみでもしっかり対応させて頂きますので
    ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-16 18:50:41.0

長女の髪も可愛くして頂きありがとうございます!
    娘も気に入ってましたよ!
    これからも三人とも同じスタイリストさんを指名でお願いします!!

ふみ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    2人とも気に入って頂けて良かったです!!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-16 18:48:55.0

長男の髪型もカッコよくして頂きありがとうございます!!
    長男も『また髪が伸びたらここに切りに行く!』って言ってました!!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて良かったです!!
    是非またカットなどお待ちしております!!
    こちらこそよろしくお願い致します!

• momさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 06:22:44.0

したいスタイルがあいまいで固まっていなかったので
    自分の悩みやうまくいかないことの解決から、
    長い目で見てのスタイルチェンジや維持について
    詳しく教えてくれました。

今回に限らず、毎回丁寧なカウンセリングで
    安心してお任せできます!

【月曜日、火曜日限定】カットのお客様に眉カットorヘッドスパサービス

ご来店、口コミありがとうございます!
    現状から伸ばしていった髪型、したい髪型に向けて伸ばしてくなど
    伸ばすにも多くの選択肢があるので
    仕上がりの満足、伸ばしていく過程までもしっかり考えてしっかり提案させて頂きました
    初めの話し合いが少し長くなるかもしれませんが毎回しっかり話し合いをして
    施術させて頂きますのでいつでもご来店お待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 23:53:02.0

2回目です!
    どのトリートメントがよいのか一つ一つ丁寧に教えていただきありがとうございます。カットもとてもよくて、またお願いしたいです。
    他の方にシャンプーとドライヤーをしていただきましたが、爪が当たって痛かったです。それ以外はとても良かったです。

ご来店、口コミありがとうございます!

シャンプー、ドライヤーの際の件は申し訳ございません。
    そのスタッフだけで無く店全体で気をつけさせて頂きます。

そして、カットを気に入っていただけて良かったです!!
    またトリートメント、カットでも気になる事があればしっかりお答えさせていただきますので
    いつでもご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-02 19:42:19.0

いつもありがとうございます!親子共々、大満足です♪

【人気No1】カット+オーガニックカラー+残留成分除去トリートメント

みぃこ様先日は御来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    またいろいろお話ししましょう!

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:56:02.0

娘が気に入って、何回か利用しています。
    細かくオーダーを聞いて下さり、丁寧だなと感じています。

ダメージレス&弱酸性だから叶えられる艶々の縮毛矯正+カット

ご来店、口コミありがとうございます。

初めの希望をお伺いするのを時間をかけてでもしっかりお話しさせていただき
    美容師、お客様共に思い描く完成スタイルの差をしっかり無くす事が
    とても重要と考えておりますので
    どのタイミングでご来店いただいてもしっかりお話をして技術に入らせて頂きますので
    ご安心していつでもご来店ください。

ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー