3. 北信越トップ  >
  4. 福井トップ  >
  5. ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)  >

ハイブリッド サロン ピース バイ ホリスティック アンド オーガニック

• 福井県福井市花堂北1-160
  • 花堂駅から徒歩5分

りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

クセの強い髪質でしたが、カラー剤による縮れ等を気にして配慮してくださいました。復帰したばかりで色々大変でしょうが別のスタイリストさんとのタッグが最高でした!
    気軽に相談しあえる関係と頼れる別のスタイリストさんと担当スタイリストさんの真面目に取り組む姿勢が1番感動しました!(笑)
    安心して任せられる環境でした!
    担当スタイリストさんと別のスタイリストさんコンビで行った縮毛矯正の仕上がりは大満足ですー!★5つ以上で何個つけても足りないくらいです(笑)
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    また担当スタイリストさんと別のスタイリストさんのコンビでお願いしたいです!

【清水限定】復帰クーポン 全メニュー20%引き

HYBRID SALON  peace  by  Holistic & Organicからの返信コメント

りえ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり気に入って頂いて本当に嬉しいです!
    トークも楽しくして頂いて嬉しかったです!
    是非またのご来店タッグでお待ちしております!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

色々な要望も快く受け入れてくださり、カラーもカットも丁寧にして頂けました。お話もしやすく、技術、接客共に大満足でした。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規さん限定】カット+カラー+トリートメント20%OFF

はる様先日は御来店ありがとうございました。
    カラーカット気に入っていだだけて嬉しいです。
    いろいろお話し聞かせていただいたり、こちらの
    お話しも沢山聞いていただいて楽しくお仕事させて
    いただきました。ありがとうございます。
    御要望に少しでも添えることができて嬉しいです。

[投稿日] 2022/5/14

技術もさることながら、楽しく癒される時間を過ごさせてもらえるので毎回楽しみで仕方ありません。

【お仕事お疲れ様クーポン】カラー+ヘッドスパ20%OFF

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ふか様先日は御来店ありがとうございました。
    いつもPeaceに御来店ありがとうございます!
    こちらもいつも楽しく癒されながらお仕事させてもらっています。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

とても気さくにお話しでき、初めてでしたがリラックスして過ごせました。カットやカラーも丁寧にして頂いて髪の毛がつやつやで仕上がりも大満足しています。またぜひお願いします。ありがとうございました!

【人気No1】カット+オーガニックカラー+残留成分除去トリートメント

ひろみ様先日は御来店ありがとうございました。
    カット、カラー気に入って頂けて嬉しいです。
    髪もツヤツヤになってよかったです。
    リラックスして過ごしていただけて嬉しいです。
    私も楽しくお仕事させてもらいました。ありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• SORAさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/5/4

美容院に初めて行きましたが、うまく自分で要望を言えないところを丁寧に対応して下さって長さや量の提案も細かく伝えていただいたのでまた機会があればカット以外でも利用したいです。

ご来店、口コミありがとうございます。

初めての美容室に選んでいただきありがとうございます。
    いつご来店頂いてもしっかり満足していただけるようにさせていただきますので
    ご来店お待ちいたしております。

• ぴーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

簡単な要望をお伝えしただけなのに、希望のスタイルにしていただけて大満足でした。シャンプーをして下さったスタッフさんも、とても丁寧で気持ち良かったです!会話も含めて楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【清水限定】復帰クーポン 全メニュー20%引き

ぴーさん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    お手入れしにくい所などありましたらいつでもお申し付け下さい!
    シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    担当したスタッフも喜んでいました!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

• れもんラーメンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/4/25

丁寧に話を聞いてくださいました。カラーのやり直しも全く嫌な顔せずしてくれて、とても感じの良い方でした。
    また行きたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます。
    そしてやり直しのお時間を頂けた事ありがとうございます。

何度ご来店頂いても施術を始める前にしっかりお話をさせて頂いてさせて頂きますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• みっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

初めてということもあったのか、過ぎるほど丁寧。
    結果、時間はかかったが、仕上がりは、満足の得られるものでした。また、料金は、低めの設定なので、美容院に頻繁に通う人にはお勧めな店です。ヘッドスパは、ごく普通で、癒し感は少なめでした。

【じっくり頭皮ケア】ベーシックスキャルプスパ

そして口コミありがとうございます。
    初めて、いつも来て頂いてる関係なく丁寧にさせていただきます。
    季節や時期に合わせたなりたいスタイルを毎回しっかりお伺いし
    お客様、技術者の仕上がりイメージを共有してからさせていただきます。

ヘッドスパに関しましては技術向上、リラックスしていただくために練習、空間作りに努めさせていただきます。

• こうちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022/4/2

丁寧にきれいな仕上がりにしていただきました。また、とても話しやすく安心して何でも話せました。

うる艶ストレート 長さによって料金変更有り

こうちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    またいろいろお話し楽しみにしてます。

• ぎつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

初めてで緊張しましたが、フレンドリーに声をかけてくださり最後にはお悩み相談まで聞いていただいて笑
    本当にありがとうございました!
    カウンセリングもしっかりしていただきましたし、これまで何度とストレートをしてきましたが、1番仕上がりに満足しています!ツルツルサラサラになりました!
    今度はカラーをお願いしたいです!

【毛髪改善ストレート】 プラチナver 16000円→14000円要カウンセリング

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ぎつ様先日はご来店ありがとうございました。
    ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    こちらこそ沢山お話し聞いてもらってありがとうございました!
    また次回もカラーでのご来店お待ちしてます。
    また沢山お話しできること楽しみにしてます!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Sing J Royさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/23

丁寧に丁寧に仕上げて頂けました。理想的なカットに仕上がって、毎日のセットが楽に簡単にできるようになりました。担当スタイリストさん本店に移動してしまうと聞いて少し残念な気持ちになりました。またカットして頂きたく思っています。いつも丁寧な対応本当にありがとうございます。

sing J Roy様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います。

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

初めての来店でした。
    カットもカラーもふんわりとしか説明できませんでしたが、きちんと意図を汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりとなりました。
    また、施術中も細かくご説明いただき、何をどうしているのか教えていただけたので、初来店とは思えないほど安心感を得られました。
    会話も途切れず、あっという間の三時間でした。
    改めまして、この度は誠にありがとうございました。

ご来店、口コミありがとうございます。
    何度ご来店頂いても安心感、満足していただけるようにキッチリさせて頂きます。

ショートヘアから伸びるまでの期間が少し開いても大丈夫ですのでまたのご来店お待ちしております。

• Sing J Royさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

カットは色々と冒険してくれて、カットの仕上がりもバッチリ、話も面白くて、かなりおすすめです。

Sing J Roy様先日は御来店ありがとうございました。
    髪型気に入って頂けて嬉しいです。ありがとうございます。
    また、沢山ためになるお話しも聞かせて頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございます。またの御来店心よりお待ちしております。

• ちいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

髪色も前髪もめちゃくちゃ自分の思ってた通りでありがとうございました!
    髪のことを考えたアドバイスや知識を教えてくださってありがとうございます!
    またお願いしたいと思います!

ちい様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入っていただき凄く嬉しいです。

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/2/19

ヘッドスパ、1時間3,000円と書いてあったのですが、45分で終わりでした。誇大広告?

【じっくり頭皮ケア】ベーシックスキャルプスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ご来店、口コミありがとうございます。
    施術時間が短く、マッサージで満足していただけず大変申し訳ございません。

ヘッドスパ(マッサージ内容)は髪の長さに関係無く同じ時間でキッチリとさせて頂くのですが
    長さによってシャンプーやドライヤー、アイロンなど仕上げの内容で時間が短くなる事や、長くなる事がございますのでご了承お願いします。

ですが、マッサージの内容が至らなかった点はしっかり練習を重ね技術レベルをあげて満足していただけるように努力いたします。

[投稿日] 2022/2/2

気になる箇所は特にしっかり丁寧に染めていただきました。
    仕上がりも大変満足です。ヘッドスパが気持ちよくてクセになりそうです。

【月曜日、火曜日限定】カラーのお客様ヘッドスパo r前髪カットサービス

ふか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    カラーの仕上がりとヘッドスパを満足して頂けてすごく嬉しいです。

• 気ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/8

ネット購入したどうしようもないウィッグを、生き返らせていただき、ありがとうございました。セットの方法まで丁寧に教えていただいたので、これからのウィッグ生活が楽しめそうです。
    またお願いしたいと思います。

ご来店、口コミありがとうございます!
    ウィッグが絡まり、痛みが酷くならない限りは
    短くするスタイルチェンジはある程度可能なので
    雰囲気を変えたい時や飽きたと思った時にまた相談やイメチェンのお手伝いさせてください。

またのご来店お待ち致しております。

• ふくしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/31

優柔不断な私の
    ざっくりとしたお任せオーダーでも
    的確に説明しながら
    カットしてくれて良かったです。
    雰囲気も良く今後とも通わせていただきます。

ふくしん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    お客様に合わせて考えておりますので気軽に何でもご相談下さい♪
    次回もお待ちしております。

• よしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

小学生の子供がカットしたいと、急になり当日予約にも関わらず丁寧な対応でありがたかたです

本人も、可愛く仕上げてくれ嬉しいと満足しています
    ありがとうございます

よし様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    満足していただき、とても嬉しく思います。
    当日予約でもしっかり対応させていただきますので
    またお気軽にお越しくださいませ♪

• オクシタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

急な予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    施術の流れや時間、料金等、分かりやすく説明していただき、
    さらに希望通りの仕上がりで大変満足です!

ご来店、口コミありがとうございます。

福井県に来てpeaceを選んでいただきありがとうございます。
    これからも一緒に綺麗な髪の毛になるお手伝いをさせてください。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/21

昨日は本当にありがとうございました。
    初めて行くお店で緊張していましたがヘッドスパも気持ちよかったですし、カットもいい感じに仕上がり大満足です!
    またお邪魔しようと思いますのでよろしくお願いします!

【お仕事お疲れ様クーポン】カット+ヘッドスパ20%OFF

そして、口コミまでありがとうございます。

スタイリストが男性しか居なかったのですが満足していただけて良かったです。
    是非また、リラックスしにご来店お待ちいたしております。

• あやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/19

綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!

ダブルカラー+トリートメント16500円→12000円カット追加+3850円

ご来店、口コミありがとうございます。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目と毎回仕上がりのクオリティを高くできるように
    丁寧かつこだわりをもってさせて頂きますので、またのご来店お待ち致しております。

• ☆ きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/12/7

今回も、希望どうりに仕上げてくれてありがとうござました!

今回、初めてベッドスパもプラスそましたが
    担当スタイリストさん上手で気持ち良かったです。

これからも、宜しくお願い致しますね。

【艶キラクーポン】カット+オーガニックカラー+ツヤツヤトリートメント

☆きよみ様先日はご来店ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです。
    ヘッドスパも追加していただきありがとうございます。
    そして褒めていただきありがとうございます。

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/1

結婚式用のヘアセットをしていただきました。今回が二度目の利用です。
    前回も今回も本当に可愛く仕上げていただいて、要望通りのセットをしていただけて本当に満足です。
    ヘアセットしてもらってもすぐ崩れてしまう髪質に悩まされていたのですが、このサロンでのセットは夜まで崩れることなくばっちり持ってくれました。
    雰囲気も良くて、とても気持ち良く送り出してくださいました。
    本当にありがとうございます。
    また次回も是非お願いしたいです。

りさ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お悩みに応えることが出来て嬉しく思います。
    とても可愛かったですよ!
    次回も喜んでいただけるよう、腕を磨いてお待ちしております♪

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/24

久しぶりに行って良かったです。
    髪の毛が綺麗になりました。
    まとまりやすくなり、嬉しいです。

【秋の縮毛矯正】うる艶ストレート 長さによって料金変更有り

さとちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにあえて嬉しかったです。
    髪扱いやすくなってよかったです。ありがとうございます。

• ふくしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

初めてでしたが
    丁寧なヒヤリングと1つ1つ説明しながらの
    丁寧な接客が凄く良かったです!
    自分で刈って変になった髪型を
    キレイにイメージどおりに仕上げていただきました。
    リピートします!

【月曜日、火曜日限定】カットのお客様に眉カットorヘッドスパサービス

口コミを書いていただきありがとうございます。

いつご来店いただいても
    どんなオーダーでも今できる最善、最高の結果になるようにしっかり話合い
    しっかりさせていただくのでまたのご来店お待ちいたしております。

• ☆ きよみさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/28

今回は、タイミングがあって本当に良かったです。
    やっぱり、担当スタイリストさんは間違いない。
    カラーも私好みで本当に相談して良かったです
    ありがとう。
    スタンプちゃんと届きました。
    また、宜しくお願い致します♪

☆きよみ様先日は御来店ありがとうございました。
    なかなか予約のタイミングがあわなくてすみませんでした。
    カラー好みになってよかったです。いろいろご相談くださいね。
    また楽しいお話し沢山しましょう。

[投稿日] 2021/10/19

急な予約変更やわがままな注文にも応えていただき
    丁寧なカット、ハサミさばきについつい見入ってしまいました。
    仕上がりも大満足です。

【素敵な透明感】イルミナカラー+カット10215円

可能な限り細かいところまでしっかりこだわり
    満足していただけるまで丁寧にさせていただきますので
    またのご来店お待ちいたしております。

• ブルナッツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

2度目の施術でした。

カットとパーマで予約したのですが、1度目のパーマが思ったよりも維持できているとのことで、カットのみに変更してくださいました。
    自分では、パーマの状態など分からないので、わかりやすく説明してくれるのは本当に助かります。
    おかげで、髪が軽くなりセットが楽になりました。
    1度目も、2度目もスタイリスト自身の意見を押し付けるのではなく、相談しながら進めてくださるので自分の理想により近づけました。

ご来店ありがとうございました!!
    一人一人目指している髪型、状態が違うのでそこの話合いをしっかりさせていただき
    技術者、お客様ともに仕上がりイメージの共有をしてから進めていくので
    毎回話し合いで時間は長くかかってしまいますがキッチリ納得、満足していただけるようにさせていただきますので
    また、いつでもご来店お待ちいたしております。

• Rmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/17

毎回楽しい会話と素敵なヘアスタイルの提案してくれるので嬉しいです。
    また宜しくお願いします♪

Rmama様先日はご来店ありがとうございました。
    新しいスタイルのご提案気に入っていただけて嬉しいです。
    私もいつも楽しくお仕事させていただいてます。ありがとうございます。
    またいろいろご提案できたらと思います。

ハイブリッド サロン ピース(HYBRID SALON peace by Holistic Organic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー