3. 関東トップ  >
  4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)  >

BANDE hair design

バンデヘアーデザイン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-2-12-101
  • 東急東横線【元住吉駅】東口徒歩2分 [白髪ぼかし]
    4.3

まつきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:24.0

初めての白髪ぼかしでした。
    とてもわかりやすく説明してもらえました。
    施術は今まで経験した事がない丁寧な施術でした。
    雰囲気もよく居心地がよかったです。
    施術から5日目です。
    とてもいい感じ色になってます♪

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪ぼかしハイライト

BANDE hair designからの返信コメント

まつきち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインそして当店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます☆
    1人営業だからこそリラックスしていただける様に意識しているので満足していただけて嬉しく思います♪
    今後も白髪染めは使わずファッションカラーで白髪をぼかしながらカラーしていきますとより透明感が出て綺麗になっていきますので楽しみにして下さいね♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    星 成明

• シルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 00:02:49.0

今回もキレイな白髪ぼかしにして頂けました。
    当日は余り色が分からなかったですが、時間が経つにつれて色が落ちて1週間後には良い感じの色になりました。いつも、ありがとうございます。

[投稿日] 2025-08-02 13:07:09.0

今回もいつものメニューで施術していただきありがとうございました。
    カットもカラーも大満足です。
    毎回、娘からいいね!を貰えます。
    入店してから終わるまで細かい気遣いをして頂き大変リラックスして過ごす事が出来ました。
    来月もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2025-07-29 09:55:55.0

今回はいつものショートボブを少し軽めにしていただきました。暑い夏もサラサラと涼しげでとても良い感じです。毎回「今回が一番良い」と思える仕上がりなので通うのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

• masaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 22:32:13.0

初めての訪問で不安がありましたが、色々と注文をして
    しまったにも関わらず、希望に沿った仕上がりにして頂き、
    とても満足しております。
    お1人でやられてる美容院ですが、とても手際が良く、サロンの雰囲気もとても良かったです。
    また来月伺わせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• 旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 15:22:17.0

いつも利用させていただいています。毎回丁寧でキレイな染め上がりで大変満足しています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-12 14:52:39.0

白髪が気になり始めてから、通わせていただいてます。
    白髪ぼかしのおかげで、伸びてきても、くっきりした段差のようなものがなくなり、なんとなくカラーが薄くなってきたかなぁという印象なので、人の目線が頭に向かわなくなりました。
    先日はハイライトも表面に入れていただき、より目立たなくなった上、友達からカラーが素敵!と褒めてもらいました。
    何より、カットが毎回とても丁寧で、ブローするだけで気に入った髪型ができあがります。これからもお世話になります。

• 178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 22:36:12.0

カット・カラー・ヘッドスパで伺いました。
    毎回、本当に丁寧に仕上げてくださるので、伺うのが楽しみになっています。
    カットの仕上がりもよく鏡を見るのが楽しくなりました。
    ヘッドスパでは、日頃の疲れがスッと抜けるような心地よさで、思わずウトウト……。
    施術後は頭も心も軽くなり、癒やされました。

いつも丁寧に施術してくださるので感謝しています。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 13:23:35.0

毎回行くたびに、スタイルの相談に乗ってもらい、その都度違うパーマのヘアスタイルにして頂きありがとうございます。
    今回のツイストパーマも短くしてもらい、仕上がりに大満足です。
    次回はどのようなヘアスタイルにしてもらおうか、今から悩んでいます

[施術メニュー] カット、パーマ

• あけちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 07:34:15.0

毎回思い通りの仕上がりで、安心してお任せしています。今回は前髪を少し横に流す感じに仕上げてもらいましたが、涼しげな印象になりとても満足しています。カラーの色も気に入ってます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-06-20 23:34:39.0

数ヶ月前からショートボブを目指してカットして頂いてましたが暑くなり汗や湿気でクセが強く出てしまう為いつものスタイルに戻しクセも活かせる様にカットして頂きました。
    お陰様で見た目も軽くなり前髪は縮毛矯正をして頂いたのでドライヤーでのスタイリングも楽になりました。
    購入したアイスミントエッセンスもシャンプー事に頭がスースーしてとても気持ちいいです。
    来月もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ジュラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 12:45:31.0

いつもお世話になっています。
    今回はくせっ毛を生かした髪型にしてほしくてお願いしました。初めて刈り上げも挑戦しました。自宅でスタイリングしてみると、見事にクルクルが出ますし、ショートでこんなに扱いやすくしてもらって感謝です!!

• シルバさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 23:54:02.0

今回は梅雨前だったのでボリュームを抑えるカットにしてもらいました。雨が降った時も前よりボリュームも出ず快適に過ごせる事が出来ています。ありがとうございました。アイロンの、やり方も分かりやすく説明して頂き前よりも長持ちする気がします!次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• シラコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-20 21:05:34.0

今回は白髪ぼかしカラー+トリートメントです。
    白髪ぼかしカラー ※カット無しブロー代+2,200  8,800円
    oggi otto システムトリートメント  4,400円
    合計13200円かと思いましたが、会計時は15200円でした。
    (説明後納得しました)
    白髪ぼかしをするような年齢の私ですので、「※別途カット無しはブロー代+2,200」とか「別途」付け加えるなど、分かりやすい表示をお願いします。
    開始時間もおしていた中お一人で会計処理もされているので、なるべくスムーズにしたいのでお願いできたらと思います。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• メグさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 09:34:40.0

いつもカット&フルカラーのメニューです。
    ショートヘアで、髪質が硬い、多い、ボリュームが出やすいのが悩みですが、カットの技術でバランスよく仕上げて頂いてとても助かっています。
    カラーは、いつも通りの仕上がりで満足ですが、最近は白髪が増えて来たせいか、染めても白い部分が直ぐに目立ってしまい、次回から白髪染めにしようか悩みます。
    次回、ご相談させてください。
    ネイルサロンも併設されているので、ネイルをする方は同時に出来て時短になります。

[投稿日] 2025-05-15 12:56:44.0

いつも希望通りの仕上がりでとても満足しています。今回は特に髪のまとまりが良い感じがします。はねることもなく自然に髪がおさまります。次回も楽しみです。またよろしくお願いします。

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 12:48:37.0

いつもカットが素晴らしく丁寧です。また、カットした当日だけでなく、翌日以降も不器用な私がやってもキマるヘアスタイルになるようカットしてくださるので助かっています。

• 旅行さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-01 19:07:42.0

脱白髪染めをいつもお願いしています。白髪が伸びて見えてきてもあまり目立たなくなっています。カットはいつも丁寧な仕上げをしていただいています。またよろしくお願いいたします。

• 178さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 18:47:03.0

4ヶ月ぶりに利用させて頂きました。相変わらずお店の雰囲気も良くて、接客も丁寧で、癒されます。
    施術も本当に丁寧にしてくれるので、オーダーしているショートヘアは大満足です。
    また次回まで楽しみにしたいと思います。

• yamchaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 20:51:00.0

今回もすてきに仕上げてくださいました ^ ^
    考え直した方が良い髪型の時などきちんと伝えてくれるので信頼できます。
    毎回ありがとうございます。

• samuiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 14:53:40.0

矯正とカットでとても良い感じで、毎日の朝の支度が楽になり、鏡を見るのが楽しいです!的確なアドバイスをいつもありがとうございます。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-13 14:08:47.0

1ヶ月半ごとにお世話になっています。
    最近は白髪が増えて目立つのが悩みですが、なるべく目立たないカラーをアドバイスしていただいてます。
    今回もすっきりとショートカットにしていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングと写真で前後の仕上がりを確認出来るので満足のいく仕上がりです。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2025-04-07 07:43:10.0

今回も同じメニューで思い通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

• lingmuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-06 10:59:13.0

2か月おきに1回のペースで今回は3回目のカラー、2週間経った今、だいぶ明るくなってきました。最近一気に白髪も増えてきましたが、以前と比べると気になる度合い、というかストレスは少なくなったことを実感しております。
    ただ現状は、雨が多くなってきた天候のせいで、私の爆発髪質ではいよいよスタイルをどうにもすることができなくなってきました。次回またご相談させてもらいたく、よろしくお願いいたします。

• ジュラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-26 04:17:07.0

いつもいつも素敵にしていただきありがとうございます!!
    今回はかなり短めにしてもらいました。
    技術は大満足です!オッジイオットのヘッドスパは寝落ちします。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2025-03-23 13:05:15.0

施術から2週間以上経ちましたが相変わらす綺麗にまとまりとても満足しています。
    プライベートサロンなので施術中もとてもリラックスでき、また担当スタイリストの方も気さくで話題も豊富な方なので毎回リフレッシュした気分で帰ってきます。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-16 17:04:14.0

とっても丁寧に説明しながら、施術していただきました。ありがとうございました。

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪ぼかしカラー

• シラコさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-03-16 10:46:59.0

今まで白髪染の間隔から空いたのですが境目が以前と比べると目立ちにくい感じ。
    ピンク系の白髪ぼかしで、、落ち着いた中にも明るさとツヤがありとても気に入ってます。
    カットは施術後の写真でいつもながら満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いいたします

• ウニクリームさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-15 05:50:59.0

今回もお世話になりました。いつも最初に丁寧にカウンセリングしていただきますが、今回は長さ等決めかねていたので、しっかり相談させていただきました。これからの季節や来店サイクル等を考えたスタイルをご提案いただきました。施術はいつも通り大満足。カラーも綺麗で、数日経ちましたが、更にいい感じになってます。

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-11 20:03:34.0

今回は久し振りにパーマをかけてもらいました。
    だいぶ髪が伸びていたので、スタイリストさんと相談して長めのパーマにしてもらいました。
    初めての髪型で、かなりイメチェン出来て、周囲の評判も良かったです。
    毎回、一緒に色々と決めてもらい、とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

[施術メニュー] カット、パーマ

バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー