4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)  >

BANDE hair design

バンデヘアーデザイン

• 神奈川県川崎市中原区木月2-2-12-101
  • 東急東横線【元住吉駅】東口徒歩2分 [白髪ぼかし]

まつきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 08:03:24.0

初めての白髪ぼかしでした。
    とてもわかりやすく説明してもらえました。
    施術は今まで経験した事がない丁寧な施術でした。
    雰囲気もよく居心地がよかったです。
    施術から5日目です。
    とてもいい感じ色になってます♪

【脱白髪染めコース】デザインカット+脱白髪染め・白髪ぼかしハイライト

BANDE hair designからの返信コメント

まつきち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    デザインそして当店の雰囲気までお褒めいただきありがとうございます☆
    1人営業だからこそリラックスしていただける様に意識しているので満足していただけて嬉しく思います♪
    今後も白髪染めは使わずファッションカラーで白髪をぼかしながらカラーしていきますとより透明感が出て綺麗になっていきますので楽しみにして下さいね♪
    お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
    星 成明

• たむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 18:07:43.0

自分が希望する髪型の画像を見せてから 施術して頂きました。
    希望の髪型にするには 長さが足りず。。。
    でも より希望に近い髪型にしてくれるところが凄い!

他の美容室だと 画像見せても まるで違う髪型になるので
    感謝しかないです!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 20:06:01.0

説明が分かりやすく、とても丁寧に施術して頂きました!
    初めてのハイライトで派手になりすぎないか、ドキドキ…でしたが、家族にもいいね~!と褒めてもらい、仕上がりも大満足です!!

BANDE hair designからの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ハイライト喜んでいただけて良かったです☆
    あまり派手になり過ぎない様にデザインしたのと前回やったインナーカラーも上手く活かせてお似合いだと思います♪
    お宮参り前に出来て本当に良かったです♪
    またスタイル気になりましたらいつでもご連絡くださいね☆
    星 成明

• ちょこみんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 21:37:23.0

今回もカット・カラーと素敵に仕上げていただきありがとうございました。 白髪が伸びてきても、あまり目立たないカラーには、いつも満足感いっぱいです。
    また、よろしくお願いします。

今回も喜んでいただけて良かったです☆
    白髪ぼかしはカラーをやればやるほど白髪がより目立たなくなり、白髪があるからこそ出来る透明感のあるデザインに変化していきますので今後も継続してやっていきましょう♪
    お忙しいと思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-04 15:47:40.0

急に暖かくなり髪もさっぱりしようと思い立ち、予約しようとしたら当日に1枠だけ空いてました。よかった。他は連休中はいっぱいでした。自転車でサイクリングがてらお店に立ち寄り、いつも通りのカットとヘッドスパですっかりリフレッシュできました。関係ないですが近所の踏切の工事がやっと完成しましたが、自転車はアンダーパスを通れないようであまり変わらなかった。

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    連休はあの1枠しか空いてなかったので本当に良かったです♪
    ちなみにあそこのトンネル今歩道を作っているので出来たら自転車も通れる様になります♪
    ではまたスタイル気になりましたらご連絡いただけたらと思います☆
    星 成明

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:14:49.0

久しぶりにショートヘアにするにあたり、段階を踏んで短くしていただきましたので、ショートにする過程のヘアスタイルを楽しむ事が出来ました。
    また、いつも私の髪質や頭の形、生活スタイルなどを考慮してくださるったヘアスタイルを提案してくださるので、自分でも扱いやすく助かっています。

BANDE hair designからの返信コメント

いちご様、嬉し口コミありがとうございます♪
    ショート段階を踏んだことで狙い通り違和感なくここまでの長さまで来れたと思います♪
    今後もショートに変化をつけながらデザイン楽しんでいきましょう☆
    お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
    星 成明

• ありんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 23:16:36.0

いつもお世話になっています!
    今回は前回の施術から2ヶ月近く空いてしまいましたが、さすが白髪ぼかし!カラーが褪色した髪色と白髪が同化してほとんど目立ちませんでした。
    次回は梅雨に向けストレートをかけていただいた後の白髪コース、今から楽しみです!

【平日限定】デザインカット+フルカラー+oggiトリートメント17,600→16,500

今回も喜んでいただけて良かったです☆
    ストレートかけると手触りと艶、何よりまとまりが違いますので是非楽しみにして下さい♪
    次回も満足していただける様に施術していきますので今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-04-14 12:38:38.0

施術前後にスマホ写真を撮り説明してもらって、こちらの希望も確認しながら
    進めてもらい満足しました。
    暫く「白髪ぼかし」続けようと思いますのでよろしくお願いします。

シラコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいてだけて良かったです☆
    カラーもかなり透明感も出て綺麗な色味になってきましたので今後も白髪を活かしながらカラーを作っていきましょう♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    星 成明

• Omiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:02:40.0

いつも素敵な髪型にしてもらい満足してます。
    カラーもとても気に入ってます。

BANDE hair designからの返信コメント

Omi様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル喜んでいただけて良かったです☆
    白髪を活かしたカラーなので透明感も出て軽く見えますしお似合いだと思います♪
    今後も満足していただける様に精進していきますので今後ともよろしくお願い致します☆
    星 成明

• あづりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 00:23:50.0

清潔感のあり、親切な接客で、とても心地好い時間を過ごす事ができました。ありがとうございます。これからも通いたいと思わせてくれる場所です。

【ストレートコース】縮毛矯正+デザインカット23,100→19,800

BANDE hair designからの返信コメント

あづりん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    長い滞在時間お疲れ様でした☆
    またスタイル扱いにくくなりましたらいつでもご連絡くださいね☆
    今回ご来店ありがとうございました♪
    星 成明

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:30.0

2回目の利用で、今回は数十年振りにパーマをかけました
    イメージの写真を見てもらい、それと同じようにとても綺麗に仕上げてもらいました
    周囲からの評判も良く、次回もまたお願いしたいです

BANDE hair designからの返信コメント

やっち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    久々のパーマ喜んでいただけて良かったです☆
    ハードワックスで動かす感じにセットして下さいね☆
    もし何かやりずらい点などありましたらいつでもご連絡ください☆
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-25 06:52:29.0

いつもお世話になっています。自分は短めのヘアースタイルが好みなのですが、いつも期待通りにカットして頂けて、安心してお任せしています。またフケや痒みが出やすいのですが、頭皮をきれいに洗って頂けて、頭皮マッサージもとても気持ちよく、すっきりリフレッシュできました。また次回もよろしくお願いします。

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んで頂けて良かったです☆
    自宅でも頭皮用の化粧水を使って頂けますとより乾燥もしにくくなりますので是非使って下さいね☆お忙しいとは思いますが次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• メグさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:23.0

今回、初めて利用させていただきました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、希望以上の仕上がりに大満足でした。シャンプーも、まるでヘッドスパをしているように気持ちよかったです。
    また、他のお客様が居ないので終始リラックス出来ました。
    ショートヘアで、なかなか自分に合ったお店が見つからないかたは、是非オススメします!
    これからもよろしくお願い致します。

【カラーコース】デザインカット+フルカラー13,200→11,000

BANDE hair designからの返信コメント

メグ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル喜んでいただけて良かったです☆
    ご来店された際少しでも日常の忙しさを忘れてリラックスしていただける様に考えて営業しているので本当に嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちおしております♪
    星 成明

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 15:36:01.0

髪を伸ばしたいので(結けるようにしたい)揃えて内側を軽くして頂きました。 今回もいい感じに仕上げてくださいました♪♪ ありがとうございます!
    2か月後 またお伺いします。よろしくお願いします!

BANDE hair designからの返信コメント

たむ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    これから揃えていきながら扱いやすい様にカットしていきますので今後もよろしくお願いいたします☆
    また2ヶ月後楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 星 成明

[投稿日] 2024-02-14 10:31:49.0

希望の髪型・カラーを一緒に考えてもらいその通りに仕上がりました。
    すこし離れているのですが自転車で行った甲斐があり良かったです。
    次回もまた宜しくお願いします。

シラコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです♪
    次回もう一度最後にハイライトを入れますとより馴染みが良くなりますので
    楽しみにしてて下さいね☆
    お時間中々取れないとは思いますが、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• ちょこみんとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:00:24.0

おすすめのうっすらピンクが入ったカラーも良い感じで、気に入ってます!カットも、前回より少し長めにの希望でしたが、軽いスタイルにしていただきありがとうございます。
    また、次回もよろしくお願いします。

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回のカラー喜んでいただけて良かったです♪
    薄くピンクを入れたことで前回よりツヤ感がアップと褪色しても前回より落ち着いた感じに抜けてきますので楽しみにしてて下さいね♪
    また次回も喜んでいただける様に精進していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
    星 成明

• poyoyon55さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:09:39.0

他店でブリーチされ、希望とはかけ離れた仕上がりをなおしてもらいました。こちらのわがままな要望にも感じよく丁寧に対応してくださいました。10日経ちましたがハイライトも綺麗に変化し楽しめています。またよろしくお願いします。

BANDE hair designからの返信コメント

poyoyon55様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カラー気に入って頂けて良かったです!!
    今回白髪にしっかり馴染む様、かなり細かくハイライトを入れていますので、時間が経っても派手にならずに褪色してくれると思います♪
    次回からはハイライトは入れず自毛の白髪を活かしながらカラーしていきますので楽しみにしてて下さい♪
    お忙しいとは思いますがまたお時間取れました是非ご来店楽しみにお待ちしております☆
    星 成明

• まつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 14:23:29.0

いつもお世話になっています。年末に縮毛矯正をお願いしました。一対一のお店なので時間や他のお客さんなどに気兼ねなくリラックスして受けられます。今回も希望以上に満足な仕上がりでした。半月以上経ちますが、朝の支度がとても楽で助かっています。次回はカラーをお願いしようと思います。

BANDE hair designからの返信コメント

まつ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回初の縮毛矯正喜んで頂けてよかったです☆
    今までブローなど大変だったと思いますが、かなり扱いが楽になったと思います♪
    毛先のみ軽くアイロンを入れると更にバランスが良くなるので使ってみて下さいね♪
    今後は半年に1回を目安に矯正していただけると良いと思います☆
    では次回2月のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• ありんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:20:50.0

体調不良により前回から2ヶ月近くあいてしまいました。今までなら帽子やウィッグでカバーしないと白髪が目立ちそのままではいられなかったのですが、白髪ぼかしの効果が高くそのままで過ごせました!今回はさらにショートに仕上げてもらいましたが、バランスが良く頭の形がよく見えると言われました。まとまりも良くとても気に入りました。いつもありがとうございます。

ありん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回は時間が空いてしまったので特に白髪ぼかしの効果が実感頂けたかと思います☆
    今後も白髪染めは使わず白髪ぼかしをし続けますと今よりも更にボケ感、透明感が増しますので
    楽しみにしてて下さいね♪
    カットもお褒めのお言葉いただきありがとうございます♪
    ショートは少しのバランスで全然イメージが変わってしまうのでミリ単位まで意識してカットしています☆
    今後とも更に満足していただける様精進していきますので、次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 19:15:45.0

お店まで自転車で行くことが多いのですが、今回もよい天気でサイクリングがてらお邪魔しました。
    そして、いつものようにカットとヘッドスパで髪の毛も心もすっきり軽くなりました。
    自分は昔から頭皮が痒くなるのですが、頭皮を観察させてもらったりケアのアドバイスを頂いて、参考にさせてもらってます。人によって症状や原因など様々だと思うので、詳しい人に聞くと安心します。

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    頭皮の状態はストレス、生活習慣、使っているシャンプーの合う合わない、、、など何個も原因があることの方が多いのですが、家でもちゃんとケアしていただいているのでそのままやり続けて頂きたいと思います☆
    この時期は頭皮も乾燥しますので継続して化粧水は使って頂けた方がいいのでよろしくお願いいたします♪
    また次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 15:57:21.0

今回も ほぼほぼ お任せで 施術して頂きました。
    そして 毎回 過去一 お気に入りの髪型という♪
    2ヶ月後 また 伺います!

BANDE hair designからの返信コメント

たむ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    過去一!!!めちゃくちゃ嬉しいです!!
    そう言って頂けると本当にこの仕事をやってて良かったと思います♪
    また次回も満足していただける様に精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    星 成明

• Oreo6さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:59:03.0

頭皮のコリが酷く頭痛がしていたのですが、すっかり良くなりました。また、ヘッドスパもトリートメントもとても丁寧で、ゆったり過ごせて幸せでした!
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

BANDE hair designからの返信コメント

Oreo6様、嬉しい口コミありがとうございます☆
    ご来店頂いたお客様にはなるべくリラックスして過ごして頂きたいと思っているので喜んでいただけて良かったです♪
    次回ご来店時も満足していただける様に精進していきますので次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• やっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:20:33.0

初めての利用でしたが、スタッフさんの対応がとても良く気分良くカットしてもらえました
    自分にどんな髪型が合うのかが分からなかったので、お任せでお願いしたのですが、普段とは違った髪型でとても良くしていただきました
    シャンプースパやクレンジングもとても丁寧で、是非また利用させて頂きたいと思います

【カットコース】デザインカット+クレンジングシャンプースパ

BANDE hair designからの返信コメント

やっち様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル気に入って頂けてよかったです♪
    セットなどわからない点などありましたらいつでもご連絡くださいね☆
    お忙しいとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

星 成明

• maronさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 16:43:18.0

毎回要望どおりに仕上げて頂きたいへん満足しております!
    シャンプーの後もまとまりやすく、セットが楽で気分が上がります。
    お店の雰囲気、施術ともに最高なのでいつも癒されに伺ってます。また宜しくお願い致します。

BANDE hair designからの返信コメント

maron様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    スタイル満足して頂けて良かったです☆
    前髪伸びてきますとまた雰囲気も変わりますので頑張って伸ばしていきましょう☆
    次回もお忙しいと思いますがご来店楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• yamchaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 19:16:13.0

いつもお世話になってます。
    髪色も髪型も私の好みに合わせて下さり、素敵に仕上げてくださいます!
    今回は楽しみにしていたイベントの直前に行き、完璧な状態で参戦!周りの方々にもすごく好評で嬉しかったです!

BANDE hair designからの返信コメント

yamcha様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回も喜んでいただけて良かったです☆
    イベントは楽しめましたか?
    また次回も満足していただける様に精進していきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

星 成明

• ありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:39:03.0

今回でリピ3回目です。まとまりやすいなりたい髪型になる!皆に褒められました。カラーも大好きなカラーで大満足です!

ありん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    周りの方からの評判良かったとのことで本当に良かったです♪
    前回でハイライトは卒業なのでこれからは今回と同様、白髪を活かしながらカラーを育てていきますので次回はより透明感のあるカラーになるので楽しみにして下さいね☆
    お忙しいとは思いますが次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 16:30:47.0

いつもお世話になっています。他のお客さんがいなくて貸し切り状態なので、落ち着いてリラックスできます。ヘッドスパも気持ちよくてストレス解消になります。
    家から少し遠いですが、散歩気分で自転車で行ってます。
    お勧めです。

とーちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘッドスパ喜んでいただけて良かったです♪
    家でもスカルプブラシを使っていただいていると思いますので継続してやって頂けますと頭皮の状態もキープしやすくなりますのでお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-19 16:29:24.0

年齢相応に白髪が増え、ずっとヘアカラーしていて、根もとが白くなった状態。
    初めての「白髪ぼかし」挑戦、毛量も年相応で不安でしたが
    始めにじっくり話を聞いてくれ、サイトにUPされた写真等を参考に想像通りの
    仕上がりになりました。艶感もあり良かったです。
    こちらの場所的は自宅から少し距離がありますが次回もお願いします。

【脱白髪染めコース】デザインカット+白髪ぼかしハイライト+oggi TR

シラコ様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけてよかったです♪
    今後白髪を活かしていくと更に透明感が増して色味もキレイになっていくので楽しみにしていてくださいね♪
    星 成明

• ちょこみんとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 11:44:45.0

先日は、カット・カラー・スパの施術をしていただきました。髪型の相談も良い助言をもらえ、助かりました!カラーも白髪が目立たず気に入ってます。スパはとても気持ち良くて、リフレッシュと癒し時間になってます。また、よろしくお願いします!

ちょこみんと様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カットとスパ共に喜んでいただけて良かったです♪
    カラーもいい感じに白髪を活かせたキレイなお色になっているのでこのまま白髪を活かしながら
    カラーを楽しんでいきましょうね☆
    お忙しいとは思いますが次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
    星 成明

• かえたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:44.0

いつもイメージ通りに仕上げてくれます!!カットして数日経ちましたが、乾かしただけできれいに外ハネになりとても気に入っています!カットだけでまとまるのはやはり技術のレベルが高いんだなぁと思っております。今回初めてヘッドスパをお願いしましたが、香りと気持ち良さでリラックスすることができました!

BANDE hair designからの返信コメント

かえたん様、嬉しい口コミありがとうございます♪
    カット、スパ共に喜んでいただけて良かったです♪
    お仕事や家事と本当に忙しいと思うのでまた次回もリラックスしてもらえる様に日々精進していきます☆
    星 成明

バンデヘアーデザイン(BANDE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー