3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. エデン 福岡店(EDeN)  >

エクステ・ブリーチ・カミシツカイゼントリートメント・シュクモウキョウセイセンモンテンエデンフクオカ

• 福岡県福岡市博多区上川端町6-139 2F
  • 地下鉄空港線『中洲川端駅』徒歩5分   (☆福岡☆博多☆プルエクステ正規取扱店☆)
  • anzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 11:32:48.0

丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりもとっても満足です(^^)ありがとうございました。

☆大好評☆最新プルエクステプラチナ毛質50本+カット◆通常23950円→11400円

[施術メニュー] エクステ

エクステ・ブリーチ・髪質改善トリートメント・縮毛矯正専門店 EDeN エデン 福岡店からの返信コメント

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました!

プルエクステの仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    お手入れ等何かわからないことがあればいつでもお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 11:35:58.0

今回はミルクティーベージュにして頂きました。履歴が複雑なのにも関わらずとても綺麗にして頂きました。カウンセリングも丁寧でどうしたいか相談しやすかったです。とても可愛くして頂きありがとうございます(тт)

【透け感、透明感、ハイトーン】 ブリーチ + カラー14400

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございました。

施術の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 楓香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 23:10:33.0

エクオンカラーとカクテルトリートメントで利用しました!カラーもトリートメントも丁寧なカウンセリングで髪の状態や髪質を加味して頂き、今回も大満足の仕上がりでした^_^

いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    また来年もよろしくお願いします!

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 17:25:26.0

一か月前に、こちらのサロンでエクステをつけて頂いて、伸びてきた白髪のカラーをしたくてご相談したところ、リタッチをしてもらって、白髪も目立たなくなり、地毛とエクステも綺麗に馴染んで、トリートメントもしてもらってサラサラで大満足です!次回はエクステの付け替えを是非お願いしたいと思います!

30%off【期間限定】極艶カラー+カット+カクテルTR18180円→12280円!!

施術の仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:46:49.0

初めてのプルエクステでしたがどのようにしたいかなど、予算以内で沢山考えて素敵なエクステとカラーをして頂けました!
    スタッフの方達も皆さん親しみやすく飽きる時間がなく長時間でも全然苦じゃないなかったです!またリピートしたいです!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ50本!\30420→\23400

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はエデン博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!

初めてのプルエクステ気に入っていただき、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お手入れや次のスタイル等何か相談があればいつでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-12 07:27:24.0

今回も可愛くありがとうございます!

【話題のケアブリーチ使用】 ケアブリーチ +極艶カラー19800→16600

いつもエデン博多店をご利用いただき誠にありがとうございます!

またのが来店心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 10:14:18.0

親子でお世話に!毎回ありがとうございます

プルエクステOFF + 艶カラー + カット¥14,630→¥10,450

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

こちらこそいつもありがとうございます!

また何かあればいつでもお待ちしております!

• ねねさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 22:51:41.0

髪の毛がサラサラになりました!
    プルエク外して頂きましたが絡まっていたのでお手数かけてごめんなさいm(*_ _)m

プルエクステOFF + 艶カラー¥13,860→¥99,00

[施術メニュー] カラー、エクステ

また何か困ったことあればいつでもご相談ください!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 20:24:56.0

満足です^_^

またお待ちしております!

• あいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 14:26:05.0

今回エクステを付けてもらったんですけどめちゃめちゃ接客良かったし、手入れの仕方だったり髪の毛が長持ちする方法とか教えて貰えた!相談しやすかったしめちゃくちゃ理想の髪になれた!ここ行きつけにしよーかなって思ってます!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ50本!\23400→\18000

[施術メニュー] カラー、エクステ

施術の仕上がり気に行ってもらえてよかったです!
    また何か髪の毛のことなど気になることがあればなんでもご相談ください!

素敵な口コミをありがとうございました!

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 00:15:30.0

エクステ付けたくなったらお世話になってる美容室ですが
    本当に毎回希望通りにしてくれるのでいつも助かってます!
    皆さん気さくな方で話しやすくいつも楽しんで施術してもらってます!
    またエクステ付けたくなったりカラーする時は宜しくお願いします!

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもエデン福岡をご利用頂きまことにありがとうございます!
    沢山のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

素敵な口コミをありがとうございました!

• まりなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 10:02:21.0

対面式の鏡で仕切りも何もないので左斜めとか右斜めの人とチラチラ目が合うので気になります。
    接客面では、入店してから40分程待ちました。
    その間声掛け等はほぼなし。
    また女性スタッフの方の「毛先やばー」は不快でした。
    ただ技術面では普通だと思うので接客態度が気にならない人なら問題ないかな。

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質50本+カット◆通常33950円→16800円

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

せっかくご来店頂いているにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ありませでした。
    今後このようなことがないようスタッフの接客、予約時間の管理など気をつけて参ります。

施術の仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    この度は貴重ご意見ありがとうございました!

• レモンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 04:09:39.0

前回つけたエクステのオフとカットカラーでした。
    カラーは可愛く仕上げて貰ったんですけど、
    カウセリングのときに前髪を流せるようにと
    毛先が揃うように切って欲しいと頼んだのに対し、
    前髪のカットだけで済まされました。
    前髪だけであのカット料金払らわなきゃいけないことに
    対しても、わざわざ取ったカウセリングの時間も
    まじで何?聞いたくせに忘れるし
    しっかりその分の金は取るし。
    あと人数が少なくて待つのも分かるけど、
    それにしても放置されてる時間が長すぎる。
    別店舗にはお邪魔することがあったとしても
    二度とここには行きたくないです。

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

施術の仕上がり、カウンセリングの際の確認不足で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう予約時間の管理、カウンセリングの見直しなどお客様に不快な思いをさせることがないよう徹底して参ります。
    わざわざご来店いただいたのに満足させることができず申し訳ありません。
    もしまたご来店いただける機会があればいつでもお気軽にご予約ください。

貴重ご意見ありがとうございました

• みなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 15:01:16.0

エクステoffやスタイリングを担当してくださった方はとても良かったです。ですが、他の美容師さんが私の近くでイライラした口調で話してたのですごく気まずく怖かったです。客がいる前ではそういう事は控えていただきたかったです。また髪を切る際にハサミの先端ががちょくちょく目にあたって、そこも余計に怖かったです。

プルエクステOFF + Lv.1トリートメント¥12,320→¥8,800

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

この度はエデン福岡にご来店いただきありがとうございました!

せっかくご来店いただいているのにこちらの配慮が行き届かない行動でお客様を不安な気持ちにさせてしまった事、大変申し訳なく思います。おっしゃる通りお客様の前でとるべき態度ではなかったと反省しております。

スタッフ一同、今後このようなことが起こらないよう徹底して参りますので
    またご来店いただける機会があればよろしくお願いいたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

• 楓香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-26 13:36:44.0

去年プルエクステをつけて頂いて、とても素敵な仕上がりだったので今年も同じエクステをお願いしました!去年とは違う方に担当して頂きましたが、どの方もプロ並みで安心して任せれました^_^トリートメントで髪もサラサラになったので今回も大満足でした!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステダイヤ70本!\40586→\31220

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

いつもエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

施術の仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
    たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います、また何かあればいつでもお待ちしております!

• まるるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-26 00:25:35.0

数年ぶりのエクステでしたが付けたあとも違和感なく満足です!
    説明も丁寧でしたし、何より髪を大切に扱って下さったことが嬉しかったです。エクステはエデンさんで是非利用したいと思います。ありがとうございました!

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質70本+カット◆通常45550円→23520円

[施術メニュー] エクステ

プルエクステ気に入ってもらえてよかったです!

またお待ちしていおります!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 11:59:10.0

いつもエクステでお世話になっています。持ちの良さと髪質は本当に今まで1番です!スタッフの方達もいつも気さくに話しかけて下さって、とても楽しく居心地が良いです.*・゚髪質に合わせたシャンプーを使って下さったり、意見を聞いて自分に似合う髪にして頂けるので安心してお任せする事ができます◎

[施術メニュー] エクステ

いつもエデン福岡店をご利用いただき誠にありがとうございます1

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    これからもより満足していただけるよ精進してまいりますのでこれからもよろしくお願いいたします!

素敵な口コミをありがとうございました!

• ハちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:45:59.0

エクステを優しく取り外してくれてありがとうございます

↓下記はプルエクステOFFのクーポンです↓

また何かあればいつでもお待ちしております!

• Mちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-19 21:09:50.0

色んな美容室のエクステを試したのですが
    やっぱり圧倒的1番でした!通い続けます!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

この度はエデン福岡をご利用いただき誠にありがとうございます!

カラーの仕上がり気に入ってもらえて良いかったです!
    また何かあればいつでもお待ちしております!
    次のスタイルの相談なども遠慮なくお待ちしております!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-13 17:11:52.0

初めてのプルエクステでしたがとても可愛くして頂きました(><)どういう風にしたいか細かく聞いて下さりアドバイスも頂きました。ずっとサラサラで感激です!またお願いしたいです^._.^

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質90本◆通常¥39312→¥30240

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘアセット

初めてのプルエクステ気に入ってもらえてよかったです!
    お手入れや次のスタイル等相談などありましたらいつでもお待ちしております!

• にゃるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-08 17:46:22.0

時間が無い中無茶ぶりばかりしてすみません。
    仕上がり可愛くて嬉しいです!
    次はもっと時間とお金に余裕もって予約します!

ロングすごく似合ってました
    エクステの感じはいかがですか?
    困ったことありましたらなんでもお気軽に聞いてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• あさみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-07 22:12:17.0

久しぶりにエクステをつけに行ったのですが、メニューもあまり決めて無かったのですが、丁寧にお時間かけて説明してくれて決めました。
    とても仕上がりも素敵に仕上げて頂けて、大満足です。
    また行きます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

エクステの感じはいかがですか?
    困ったことありましたらなんでもお気軽に聞いてください。
    またのお越しをお待ちしております!

• はさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:08:16.0

毎回ハイトーン綺麗に仕上げてもらって嬉しいです!
    また来月お願いします!

この度はエデン福岡をご利用いただきありがとうございました!

カラーの仕上がり気にってもらえてよかったです!
    お手入れ等な何か気になることあればあいつでもお待ちしております!

• 重青さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 22:41:40.0

忙しそうだったのにすごく丁寧に対応してくれて良かったです!エクステも毛質が良くて大満足でした。エクステ初めてだったのですが説明も分かりやすくて質問しやすいし、話しやすい雰囲気の女性のスタッフさんばかりで安心して過ごせました
    ヘアオイルも色んな匂い嗅がせてくれて気に入ったものが買えて嬉しかったです!ありがとうございました

☆大好評☆最新プルエクステダイヤ毛質70本◆通常¥30576→¥23520

[施術メニュー] エクステ

また何かあればいつでもご予約お待ちしております!

• べはじきべさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 09:51:28.0

いつも可愛くしてくださり、もうこの美容室以外行けなくなりました笑

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店いただきありがとうございます!

更には嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです!^_^

髪の毛のお色味やお手入れ等、分からない事がございましたらお気軽にご連絡ください!

またぜひお待ちしております♪

Reina

• ゆめはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-16 16:49:24.0

すごく可愛くなれて施術中も話しかけてくれて楽しく過ごせました!ありがとうございます
    予算内でおさめられるようにたくさん時間かけて本数とか決めてくださり本当にありがとうございました!
    次はピンクつけに行きます!またお願いします!

(30%OFF)艶カラー+プルエクステプラチナ90本!\35256→\27120

[施術メニュー] カラー、エクステ

初のエデン福岡店へのご来店ありがとうございます。

そして沢山のお褒めのお言葉もいただき、本当にありがとうございます!

可愛くなるのはもちろんご予算も大事ですので、いつもしっかりカウンセリングはさせていただいております^_^

はい!ぜひお待ちしております♪

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-14 16:10:34.0

エクステオフとカラーのクーポンに追加でトリートメントをしていただきました。髪がサラサラになって毎日スタイリングがしやすくなりとても満足しています。またよろしくお願いします!!

【★33%off★】 プルエクステOFF + 艶カラー  11,000→7,700

[施術メニュー] カラー、エクステ、トリートメント

この度はエデン福岡店にご来店いただきましてありがとうございます!

当店のトリートメントは髪質に合わせてさせていただいてるので
    いつもと違う実感がしやすいかと思います!

毎日のスタイリングもしやすくなったとのことで、よかったです♪
    またぜひお待ちしております!

• れもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:39:02.0

初めてのエクステで不安でしたが、楽しく会話して下さり
    施術も予想以上に良く仕上げていただき最高でした!

いい方ばかりでした!!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はエデン福岡店にご来店いただき、ありがとうございます!

初めてのエクステで当店を選んでいただけてさらには、お褒めの言葉までいただけて嬉しい限りです!

不安な点などございましたらお尋ねください!

またお待ちしております♪

Reina

• ちぃなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 13:54:22.0

3歳娘もつれて行きました!
    定員さんは子供と遊んでくれてとても優しい方々で良かったです*°子供もまた行きたいと言っていました!

エクステもとても満足でした!

プル初めてだったので色々分からなかったけど
    丁寧に説明してくれたので良かったです!

また、よろしくお願いします*°

44%OFF【プルエクステ】プラチナ42cm80本¥30400→¥15200

[施術メニュー] エクステ

エデン福岡店にご来店いただきましてありがとうございます!

いつもお客様も私たち自身も楽しい時間になるように心がけておりますので、ご満足いただけて大変嬉しいです!

ご来店時の分からないことはもちろん、お家でも分からない事等がございましたらお気軽にお尋ねください!

またお待ちしております^_^

Reina

• 柑音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:16:43.0

急遽の予約で来店しましたが、希望通りの仕上がりにして頂きました。遠方からの来店でしたがとても親切に対応して頂き、ありがとうございました。

50%off【インスタ映え間違いなし】巻き下ろしヘアセット3300→1650円

[施術メニュー] その他

先日はエデン福岡店にご来店いただきましてありがとうございます。
    イベント事があるときは可愛いヘアスタイルで参加したいですよね^_^

また福岡にお越しの際はぜひお待ちしております!

Reina

エデン 福岡店(EDeN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー