初めてお伺いしましたが、案内から退店まで非常にスムーズで居心地良かったです。
アシスタントの方のシャンプーからすでに快適だったので、安心して受けることができました
【新規】オリジナルヘッドスパ付きネクサスメンズカットコース¥6160⇒¥5390
カット、ヘッドスパ、その他
yoshi様
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
まだまだ暑い日が続きますが、お身体に気を付けてお過ごしください。
スタイルの相談、スタイリングのアドバイスなど何かありましたら気兼ねなく申しつけ下さい。
ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔
手際良く仕上げて下さってありがとうございました。
またお願い致します。
【口コミ投稿された方限定】NEXUSスタンダードカットコース/\5610⇒\5280
いつも有難うございます。
今回は直前での時間変更にご対応頂き助かりました。
仕上げもいつも通り文句なし。
また、利用させて頂きます。
イズイズ様
大変お世話になっております。先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
いよいよ梅雨の時期になってきますが、お気を付けてお過ごしください。
ブライトンホテル店 一氏
いつもどおりの丁寧なカットで仕上がりも満足です。
マサノリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!
スタイリングや長さ等でまた何か気になることありましたらお気軽にご相談ください。
ネクサスブライトンホテル店 加藤
いつもより前髪を短めにしてもらい、全体のバランスが良い感じでした。
やまちゃん
また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
いよいよ雨が多い梅雨になってきますが、お気を付けてお過ごしください。
ブライトンホテル店 一氏
いつも快適に過ごしてます
ヒロ様
担当しております、高宮でございます。
気になる点がありましたら次回、気兼ねなくお申し付けくださいませ。
ブライトンホテル店 高宮
ニキビだらけの息子の顔の顔剃りを丁寧にやっていただき、ありがとうございます。ヘアスタイルも大変満足しております。またよろしくお願いします。
【学割U24】平日限定メンズ学生カット/シャンプー/顔そり/スタイリング\4510
のり様
担当しております、高宮でございます。
そういう年頃ですから、また気を付けながら顔そりさせて頂きます。
ブライトンホテル店 高宮
すっきりステキなヘアスタイルにしていただきました。
のり様
ブライトンホテル店 高宮
落ち着いた雰囲気の中でリラックスしながら髪を切って貰えました。少しずつ修正しながらカットして貰えたため良かったです。
【ご新規様限定】NEXUSスタンダードカットコース/\5610→\5060
もけけ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
担当させていただきました高宮でございます。
今回のメニューの他にもマッサージメニュー等豊富にありますので、是非お試しくださいませ。
気になることや、やってみたい髪型などあれば気軽にお申し付けください。
伸びて気になってきましたら、ぜひまたお越しください。
もけけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ブライトンホテル店 高宮
カットは当然のことながら(座ったらもう仕上がりを鏡で見るまで目を閉じて物思いに耽ります)、顔剃りや頭皮マッサージまで、とても心地よかったです。
くまさん様
ブライトンホテル店 高宮
創業29年不動の人気♪メンズカット+頭皮クレンジング+ヘッドマッサージ\8030
B様
ブライトンホテル店 高宮
いつも落ち着いた雰囲気の中で、リラックスして施術を受けさせていただきありがとうございます。安心してお任せできるので、毎回お願いするのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Nabe様
また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
段々と雨模様の日が多くなってきますが、お気を付けてお過ごしください。
ブライトンホテル店 一氏
当日の時間変更を心良く受けてくれた。
いつも通り手際が良くとても良い。
ホテルの中にあるのですが気軽に利用出来てとても良いです。
NEXUSスタンダードカットコース\5,610
まこ様
また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事頑張ってください。
ブライトンホテル店 一氏
いつも有り難うございます。
手際が良くいつも助かります!
つか様
ブライトンホテル店 高宮
ブライトンホテルの3階、ブライダルコーナーの隣にあって店内落ち着いています。今後髪を伸ばしていきたい事や、刈り上げをやめる事についてじっくり相談してから切ってもらう事ができました。
mocha様
ネクサスブライトンホテル店 加藤
今回初めて担当していただきました。とても丁寧で安心して任せることが出来ました。またよろしくお願いします。
けいちゃん様
また素敵な口コミをいただきありがとうございます!
スタイリングや長さ等で何か気になることありましたら次回ご来店時お気軽にご相談ください。
ネクサスブライトンホテル店 加藤
今回もお任せで満足の仕上がりです。
じゅん様
ブライトンホテル店 高宮
いつもかっこよく仕上げてくださりありがとうございます。また次回も宜しくお願いいたします。
とことことことこ様
ネクサスブライトンホテル店 加藤
次回もよろしくお願い致します
黒ひげ様
ネクサスブライトンホテル店 加藤
ホテルの中にある理髪店で、静かだけど職人意識が高いと感じた。
お店も清潔で居心地が良く、古き良き理髪店をイメージさせる。
私くらいの年代だと、この他店にない付加価値は貴重である。
Relaxation【春限定】ベーシックカット(シェービング込)×1
松本様
また、いつも素敵な口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
担当させていただいた、一氏でございます。
ブライトンホテル店 一氏
何時も丁寧に対応して戴き有難うございます。
今回はいつもより少しサイドを刈込みして戴き
スッキリして良い仕上がりになりました。
今後もこの仕上がりでお願い致します。
かおる様
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
暖かくなって不安定な天候の日が多くなってきますが、お身体に気を付けてお過ごし下さい。
ゴールデンウイークごゆっくりお過ごし頂けたでしょうか?
ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔
いつも通りの丁寧なカットでありがとうございます。
貴女の20cmショートも素敵ですね。
マサノリ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
またいつも素敵な口コミをいただきありがとうございます!励みになります!
ネクサスブライトンホテル店 加藤
初めて利用させて頂きましたが、自分のオーダーと全く違いました。センターパートや最近の主流の毛流れを作るカットの仕方ではないなと素人ながら感じました。サイトでのイメージモデルの髪型とは程遠い仕上がりで残念でした。接客やサービスはよかったので若年層が来るところではないと思います。早く髪が伸びて欲しいです。
しゅうと様
担当させていただきました高宮でございます。
貴重なご意見しっかりと受け止め、今後の改善点とさせて頂きます。
ブライトンホテル店 高宮
カットの確認をさせていただいた後は、安心して全てお任せしているため、即寝てしまいます。
りょう様
ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔
いつもより少し変更、直ぐに対応してもらいました。
えぐ様
ブライトンホテル店 高宮
いつも通りで満足しています
【平日限定!OPEN~16時までがお得!】NEXUSスタンダードカットコース\5,280
リーション様
また、素敵な口コミをいただきありがとうございます。
ゴールデンウイークごゆっくり楽しんでください。
ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔
今回も丁寧に対応していただきました。
太郎様
ネクサスブライトンホテル店 一氏 稔
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。またお伺いします。
たろたろ様
ブライトンホテル店 高宮
いつも仕上がりにたいへん満足しております。また宜しくお願い致します。ありがとうございました。
ヒロミツ様
先日は雑な接客でした
『マッサージ無しで良かったですよね』
ドライヤー無し、セット無し
椅子を勢い良く回転させ、さあ帰れか
非常に不愉快
右耳の上が切れてました
前もカミソリ顔に落とされ耳切れました
もう行かない
NEXUSスタンダードカットコース\5,610
やす様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
このたびは私どものサービスに行き届かない点があり、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
いただいた貴重なご意見はすべて、スタッフ全員で共有させていただきました。
今回の御指摘を真摯に受け止め、より良いサービス提供ができるよう向上に努めて参ります。
ブライトンホテル店 高宮
ネクサス ブライトンホテル店 新浦安の口コミ一覧/ホットペッパービューティー