4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)  >

Riviera西日暮里店 【リヴィエラ西日暮里店】

リヴィエラ ニシニッポリテン

• 東京都荒川区西日暮里5-31-5 STビル2F
  • 口コミ数エリアNO.1☆平日21時迄☆西日暮里駅徒歩2分/舎人ライナー西日暮里駅徒歩30秒
  • れいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:53:16.0

接客も仕上がりもとても大満足です!
    カラーもなんとなくしか伝えてないのにとても好みのカラーになりました!パサパサだった私の髪の毛がサラサラツヤツヤになりとても感動しました!またリピートしようと思います、ありがとうございました^ ^

前髪カット+カラー+【髪質改善ジアミン除去】\13750→\7370 【西日暮里】

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 22:30:25.0

家族みんな利用させていただいます。気を使わなくてよくすごくいい方です。

【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】Rivieraカット 4950円

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 01:21:41.0

お客様に似合うか、その施術をしたら今後どうなるか等は考えずにマニュアル通りの流れを行い、こちらの問いかけにも適当な返事。パーマなので直しが聞かないのに進められ、あと2年位は変えられないとのこと。何も話してこないし、不安しかなかったです。美容院ってハッピーになれるところなのに施術中も出来上がりにもがっかりでしかなかったです。
    今はこの髪型をどうしていこうか悩んでいます。

自然な丸みのあるナチュラル矯正ストレート +艶髪トリートメント\10670

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Riviera西日暮里店 【リヴィエラ西日暮里店】からの返信コメント

ゆーちゃん様

しかしながら、仕上がりや接客面に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

カウンセリングの際にストレートをかけると今後のパーマに影響することはしっかりとお伝えした上で施術をさせて頂いたつもりでしたが、マニュアル通りの流れに感じさせてしまい深く反省しております。
    今後はお客様の気持ちにしっかりと寄り添い、不安に感じさせないような接客を心がけて行きます。
    今の髪型に気になるところがございましたら、気に入って頂けるような髪型になるようご提案させて頂きますので、一度ご連絡頂けませんでしょうか。

この度はせっかくご来店頂いたのにも関わらずご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。

Riviera西日暮里店 三村 克彦

• あすかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 20:16:33.0

いつもありがとうございます。安心して通ってます!

ダメージを最小限に☆カット+カラーリタッチ+艶髪トリートメント\9020

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 19:11:58.0

暑さで汗をかいたまま来店してしまったのですが、施術前にドライヤーの冷風を当ててくださったり、とても丁寧に対応してくださいました。
    癖毛で毎朝苦労していますが、癖が出にくいようにカットしていただいたので、次の日からセットするのがかなり楽になりました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【透明感を叶える】カット+イルミナカラー+艶髪トリートメント\11550

• hideminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:18:54.0

今回もとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    お話もたくさんできて嬉しかったです♪
    また次回も宜しくお願いします!!!

しっかり伸びる♪自然な縮毛矯正+艶髪トリートメント\12100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

hidemin様

いつもRiviera西日暮里店にご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの美咲です。

今回久々に縮毛矯正をかけさせていただきましたが
    前回の初カラーの履歴も踏まえてお薬を調整させていただきました。
    ご自宅でお手入れする中で何か気になることがありましたら
    ご遠慮なく相談してくださいね♪

私こそ、いつもお話しさせていただくのを毎回楽しみにしています^^
    またお会いできるのを心から楽しみにしています。

今後ともよろしくお願い致します!

美咲

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:52:49.0

今回もカラーも丁寧にして頂きありがとうございます!
    白髪も綺麗に消えて有難いです。
    私の髪の癖と量を考えてカットしてもらえるので持ちも良いです。
    急遽ヘッドスパもお願いすることになりご対応いただきありがとうございました!
    またお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:09:30.0

顔周りの矯正とカットをお願いしました。
    今回も短時間でキレイに仕上げていただきました。
    また定期的に伺いたいと思います。

【梅雨の湿気対策に☆】前髪から顔周りのストレート+カット \11660

• りゃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:35:18.0

お店の雰囲気も良くて自分好みの髪色にしてくれて大変満足です!

【再来】ブリーチリタッチ \13200~

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 13:33:05.0

カラーではわがままで曖昧なオーダーをしたにも関わらず、凄く理想の色にしてくださいました!
    ゆっくりできるし癒しスポットです!
    次は期間が開かないうちにおじゃまします!

【透明感を叶える】イルミナカラー+艶髪トリートメント\15120→\9570

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 23:00:34.0

最後に髪を巻いてもらったのが凄く可愛くてお気に入りです!!ありがとうございました!!

【新規限定】ケアブリーチカラー+カット+TR¥15400~

はる様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

濃いめのブルー系でウェーブ巻きすると可愛いですよね!

お家でもスタイリング試してみてください!

Riviera西日暮里店 村山 二千翔

• くしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 03:11:56.0

技術がしっかりしていて、良かったです。

【新規様&期間限定】カット+イルミナカラー+Aujua4ステップTR \20600→\9900

くし様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

技術力があることでお客様の理想のヘアスタイルを叶えられると思っております!

また分からないことなどありましたらご相談ください!

Riviera 西日暮里店 村山 二千翔

• Laさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:36:19.0

カラーもトリートメントも満足です。素敵に仕上げていただきました。

• さなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:48:34.0

安定した技術力に安心して「お任せします」と言えます。
    担当スタイリストさんが私の推しメンです。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

[施術メニュー] その他

• 点さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:19:57.0

2回目の利用、カットをお願いしました。
    前回ハイトーンしたので、次回のブリーチ時期など相談にのっていただきありがとうございました。
    新しい髪型もとっても気にいっています。

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:20:35.0

今回は梅雨の時期の対策として、初めてオッジィオットを試しました。
    仕上がりはしっとり系で少し重たい感じでしたが、ベタつきは無く持続力もありました。梅雨の時期にはとても良いトリートメントだなぁと感じました。
    この度はありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

上質な手触り♪カット+オッジィオットorオージュア\9900

とみー様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

オッジィオットはお客様の髪質に合わせて対応できるのでしっとりまとめることが出来ました!

また広がりやすくなったりしたらご相談ください!

Riviera西日暮里店 村山 二千翔

• ミヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 21:21:29.0

手際よく進めてくださって快適です。仕上がりや価格についても前もって説明があり選択肢を与えて下さり安心して過ごせます。またよろしくお願いします

ミヤ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ご希望のヘアスタイルを形にできるようにカウンセリングはしっかりさせて頂きます!

また分からないことなどありましたらご相談ください!

Riviera 西日暮里店 村山 二千翔

• ひかましろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:44:11.0

2回目でした。
    お店もBGMなどなく静かでとてもリラックスして過ごせるのでとても好きです。

今回はショートにしてもらいたくてお願いしました。ショートウルフでしたが、襟足は短くしたかったので、少しはウルフにできるぐらいの最低ラインは残す方がいいと提案していただき、素敵な仕上がりになりました。

カラーは、暗めにしようと思っていましたが、お話しするなかで明るめも人気で良いと教えてもらい、アッシュ、オリーブ系にしてもらいました。透明感があって、夏らしい明るい綺麗な色味に仕上げてくださってとても満足です。

トリートメントも好みのものを聞いてくれましたが、種類がわからなかったので、良さそうなものを選択してくださったのでありがたかったです。
    リピートする中で、好みのトリートメントが見つかればいいなと思います。

担当スタイリストさんは物腰が柔らかく、毎回相談がしやすくてとてもありがたいです。

【褒められ髪に♪】カット+カラー+艶髪トリートメント\9900

• みきさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 11:42:19.0

施術前にしたいカラーに、対して細かくこういう理由だからしたいカラーは難しいと教えてくれました。
    気になった点は、基本なにも言わないで行動してたことです。シャンプー台に行った際、何も言わずに座席を上げたり下げたりしてたので少し驚きました。お湯の温度確認もなく、自分から言って初めて調整してくれました。
    ずっと無口ですこし愛想が悪く感じてしまいました。
    またお店の意向かわかりませんが、自己紹介がお店を出るタイミングだったのもすこし不思議でした。
    結果的にカラーはしたいもととは違うものでしたが、
    いい色になりました。また、急遽カットを追加したので、
    それを対応してくれたのはよかったです。

【ケアブリーチデザインカラー】インナー、ハイライト、Wカラー¥11000~

• hideminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:35:50.0

初めてカラーをして相談も乗ってくださり大人っぽくいい感じに仕上げて頂き嬉しかったです!
    また行かせて頂きます♪
    ありがとうございました!!!

hidemin様

いつもRiviera西日暮里店にご来店頂きありがとうございます!
    担当スタイリストの美咲です。

人生初のカラーリング、ドキドキしながらもお任せいただきありがとうござました^^
    私もhidemin様の変化にわくわくしながらカラーをさせていただきましたが
    改めて美容の楽しさを一緒に味わわせて頂きとても嬉しかったです!

ナチュラルベージュカラーとてもお似合いでしたよ。
    時間がたって退色していく過程もぜひ楽しんでください♪

是非次回のカラーもご相談ください。

美咲

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:07:51.0

ブルーのインナーカラー気に入ってます(o^^o)

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

インナーカラーを入れると雰囲気が変わってオシャレ度が増しますよね!

色を変えたい時はぜひご相談ください!

Riviera西日暮里 村山 二千翔

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:36:01.0

丁寧にヒアリングしていただき、こちらの要望にも快く対応してくださりました。
    ヘアセットやスタイリングのアドバイスもいただき、大変ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:50:33.0

今回3回目でした。いつも丁寧に対応していただいてます。またお願いしたいです。

[施術メニュー] その他

• かまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 07:56:54.0

ご説明を加えながらカットしていただいてありがとうございます!カットだけで雰囲気も変わり嬉しいです。またシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました。

• ゆるきゃらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:03:33.0

今回もありがとうございました。
    イメージ通りの出来上がりで、満足です。
    次回も、よろしくお願いいたします。

ゆるきゃら様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

スタイリングがしづらくなったらまたご相談ください!

Riviera西日暮里店 村山 二千翔

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 20:28:48.0

当日の午前中ならホットペッパーから予約。
    リタッチでカラーして、
    カット、トリートメント。
    ハネるのが気にならないショートカットにした。

全部で
    1時間くらいで終了しました。
    今日は職場の人々にとても良いと褒められました。

けい様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

リタッチカラーで済ませることでお安く、ダメージレスに仕上がったと思います!

根元の色が気になったらまたご相談ください!

Riviera西日暮里店 村山 二千翔

• アライグマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 05:30:19.0

髪の癖など考慮したセットの方法などしっかり教えていただきました!

【小顔補正☆感動は1ミリのこだわりから】Rivieraカット \4400

• パボさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:08:36.0

素敵な髪色、髪型にしていただき、ありがとうございました!
    スタイリングもしやすく、とても嬉しいです。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

パボ様

とても嬉しいクチコミありがとうございます!

ボブスタイルは毛先がバラつくとスタイリングしづらくなりますよね、、、

またスタイリングしづらくなったらご相談ください!

Riviera西日暮里店 村山 二千翔

• kittyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 10:00:21.0

いつもお任せでカットしてもらっていますが、まとまりがよくスタイリングしやすく仕上げていただけ、とても満足しています。またよろしくお願いします。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:28:59.0

定期的にお世話になっており、今回も理想の仕上がりにしていただきました。追加したトリートメントも悩みに合うものを選んでいただき、大満足です。ありがとうございました!

リヴィエラ 西日暮里店(Riviera)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー