3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プロム(Prom)  >

Prom【プロム】

プロム

• 愛知県名古屋市中区千代田4-19-4グランソワール千代田1F
  • 地下鉄名城線『東別院駅』徒歩4分/『鶴舞駅』徒歩9分/『金山総合駅』徒歩12分
  • hiroshiさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-22 00:40:28.0

手際良く、丁寧に説明しながらカットしていただきました。

メンズにおススメ!毎朝1分で決まるカット&眉カット

• 宮古さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-18 22:49:56.0

利用メニュー:メンズカット+眉カット

こちらでは10回以上切って頂いているのですが、
    今回少し違う髪型をお願いしました。

元々なんとなく「自分には似合わないかも」と思っていた髪型だったのですが、
    いつもの髪型とはしっかり違うのに馴染んでいて驚きました。

眉もカッコよく決めてもらって大満足です。

ゴールドカードの方限定!全メニュー7%OFF!!(10回以上来店された方)

• guryさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:53:53.0

クセが強くなったり弱くなったりと髪質が安定しないのですが、その時の髪の状態を踏まえて施術して下さるので毎回全てをお任せして毎回大満足です!!
    髪色も評判が良く嬉しい限りです!!

プラチナカードの方限定!全メニュー15%OFF!!(20回以上来店された方)

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:26:49.0

いきなり美容院に行きたくなり、会社の近くでと見つけて予約しました
    いきなりでしたのでカラーの色も何も決めていなかったのですが、アドバイスを頂きながら決める事が出来ました
    カットも癖毛の気になる所を上手くカットして頂き気にならなくなりましたし、カラーのもちはまだわかりませんが綺麗に染めて頂きました。
    セットの仕方も教えて頂きありがとうございました。
    あと驚いた事はカラーの置き時間がなかった事。普通なら15分か20分のカラーを塗り終わった後に置き時間があるはずなのに‥驚きましたがちゃんと染まりは良かったです
    スタッフさんは気さくな方で楽しくお喋りをしながらあっという間に終わったと言う感じでした

≪初回限定≫小顔補正カット&カラープラン【ロング】

• Kcurveさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:17:51.0

1週間ほど前に縮毛矯正をして頂きました。

施術後及び1週間経過した後でもすごくきれいな状態がキープされています。仕上がりに非常に満足しています!

お店の空間も非常に開放感がある一方で、タブレットで雑誌が読めたりと万人に受ける心地よい空間を作られています。
    加えて、担当者様の人当たりの良さやカット技術の高さを考えますと、万人にオススメできる場所と感じました。

当店利用初回の方!ALL MENU★30%OFF

• ソブさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:37:32.0

いつも速くて良い感じにしてもらえて凄く良かったです

10%OFF!!前回来店から二ヵ月以内の方用!よく来てくれる割!誕生

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 18:02:47.0

長さを変えなくてもすっきりした仕上がりに
    していただいて、今回も大満足でした。
    がんばって伸ばします☆

プラチナカードの方限定!全メニュー20%OFF!!(20回以上来店された方)

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:29:25.0

今回、子供も一緒にカットして頂きました^ ^
    子供も、初めて美容室でカットしてもらいましたが、ご機嫌になって居ました♪

また、伺わせていただきます^ ^

• さぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-02 15:19:22.0

自分がしたい髪型を丁寧に聞いてもらい話やすい雰囲気で
    大満足のカットでした!

学割U24【初回限定】【平日限定】お得なカット『メンズ』学割6050→3000

• えーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 11:30:14.0

今回も素敵にしていただきありがとうございます。
    前回に増してハイライトの発色が良くとても気に入ってます。
    自然と鏡の前に立つ回数が増えました(笑)
    お話も楽しく、充実したひと時をありがとうございました。
    また来月もヨロシクお願いしまーす!

当店ご利用2回目の方用!20%オフ!!

• しろみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 19:53:14.0

初めて行くところで、ドキドキでしたが、楽しい時間を過ごせました♪
    しかも、仕上がりも良かったので、とても満足です!
    近所なのでまた行きたいです。
    今度行くときは、セットがもったいないので早い時間にしようと思いました(笑)

当店利用初回の方!ALL MENU★30%OFF

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-19 21:05:18.0

今回もありがとうございました。また、次回よろしくおねがいします。

当店ご利用2回目の方用!20%オフ!!

• drag2588さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:32:02.0

いつもこまかなお願いも聞いてもらえます♪

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 20:24:57.0

艶感のあるカラーで、今回も満足です。白髪をカバーしながら色もちゃんと付けてくれて、いつも無理難題をクリアしてくれることに感謝してます。ありがとございます!またよろしくお願いします

ゴールドカードの方限定!全メニュー10%OFF!!(10回以上来店された方)

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:08:47.0

10年以上の付き合いですが、髪質や好みなども考えて提案をいつもしてくれるので助かります!

• じゅんじゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-05 18:05:03.0

スニーカー好きなスタイリストさんが営むプライベートサロンです。
    基本カットとカラーをオーダーしています。
    いつも長さと明るさをざっくり伝えるおまかせスタイルですが、雰囲気や会話からその人の好みを把握され、いい感じな仕上がりにしてくれます。カットした日はもちろん、1週間後でもいい感じが続きます。

• みきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:29:47.0

いつもキレイにして下さってありがとうございます。

こちらでカットして頂くと髪が伸びてもスタイルが崩れずキレイな状態を保っているので、ストレス無く過ごせてとても助かります。

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型喜んで頂け嬉しいです!

また何かありましたらお気軽にお尋ね下さい!またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:32:57.0

こちらにお願いするのは2回目ですが、今回も雰囲気よく仕上げていただいて満足です!
    カットもあっという間に仕上げていただいたので、助かりました
    またお願いしたいです!

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• まさくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 13:06:47.0

永年お世話になっているおじさんです。
    カット技術はもちろん、カラーセンスも信頼がおけるスタイリストさんでおまかせしきってます。もちろん、希望はきっちり採り入れてアレンジしてもらえますよ。
    今回、カラー液を変えて2回目のカラーでやっぱり色のでかたとか先回より良い感じです。
    色の抜けも先回よりも穏やかのようです!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪の色など日々研究しているので喜んで頂け嬉しいです

• しゅんしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 19:14:13.0

初めてきましたが細かいオーダーを聞いていただき満足してます!自分の髪のクセのことやワックスについても色々教えていただきありがとうございます!とてもよかったです!

喜んで頂け嬉しいです

• 宮古さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 14:15:12.0

今回も眉カット+メンズカットをお願いしました!

前と同じ髪型ですが、眉カット含め、いつもキレイに整えてもらえます。

こちらから尋ねると美容以外にも様々なお話をしてくださり、
    自分では考えなかったことや、担当スタイリストさんのこだわりがわかることが多いです。

私事ですが、来月以降仕事環境が少し変わるので、
    次は今までと違う髪型もお願いしたいと考えております!

いつもご来店頂きありがとうございます!

毎回喜んで頂けるよう髪型も微妙に変えているので喜んで頂け嬉しいです

• もりもっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:07:14.0

今回は前髪や、後ろのボリュームなど気になった所の調整をお願いしたところ、希望通りアレンジして頂きました。
    前回かけたパーマを残しつつ全体のバランスを見ながら調整してくださいました。そしてプライベート的な空間でリラックス出来ました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

パーマを活かした髪型で喜んで頂け嬉しいです!

• えーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 22:49:39.0

先日初めて伺いました。
    こちらを選んだ理由はスタイリストさんのプロフィールに加え、来店した皆さんの口コミがとても良かったからです。
    要望を伝えた上でしっかりアドバイスをいただけたのは嬉しかったです。
    カットの技術はも勿論のこと、トリートメント本当に最高でした!
    熱を入れて説明されるだけあって、ギシギシだった髪が見事うる艶になり感激!
    ハイライトもいい感じに入れ直していただき、全てにおいて満足でした。
    次回もぜひヨロシクお願いします。

【初回限定】小顔補正カット&カラー&【プラチナ】トリートメント!ショート

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 16:19:06.0

今回もほぼおまかせでお願いしましたが、
    大満足の仕上がりでした!
    もっさりしてしまった頭がリアルに軽くなって
    とてもスッキリして気持ちがいいです♪

Prom【プロム】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます

髪型喜んでもらえて嬉しいです

• ササさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 07:44:25.0

時間通りで満足のいく仕上がりでした。

髪型喜んでもらえて嬉しいです

• さちよさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 17:07:02.0

丁寧な対応でいろいろアドバイスもいただけました。9種類のプロテイン配合トリートメントおススメです。同伴者もはじめてのパーマに挑戦。いろいろ相談にのってもらいました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

トリートメントやパーマなど満足頂けて嬉しいです

• 充さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 20:02:21.0

10年以上担当していただいてますが、毎回満足しています。
    カット、カラー、パーマの仕上がりも満足です。

他の美容院のように無駄な待ち時間がない点も満足しています。
    受付から退店までスムーズに進むのでストレスフリーです。

貸切のような感じなので、周りのお客さんを気にしなくて良いところも気に入っています。

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• さくおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 18:50:32.0

カットをしてもらいました。

毎回少しずつ要望を変えていますが、いつも相談しながらしっかりご対応頂いてます。

またご利用させて頂きたいと思ってます。

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• もりもっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-24 19:03:56.0

今回、初めてでパーマ、カットをお願いしました。
    あるタレントのような髪型にしたいという事で相談させて頂き、希望に近い髪型にして頂き満足しておりますす。
    お一人でお店を運営しているという事でまさにプライベートサロンという感覚でした。今後も利用したいと思います。

【初回限定】メンズ人気NO.1!パーマ&毎朝1分で決まるカット

髪型喜んでもらえて嬉しいです

• ひとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 18:14:14.0

丁寧に希望を聞いていただき、カット、カラーをしていただきました。ありがとうございます。仕上がりにワクワクでき、充実した時間でした。次回もよろしくお願いします。

ひとみ様

プロム(Prom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー