3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. プロム(Prom)  >

Prom【プロム】

プロム

• 愛知県名古屋市中区千代田4-19-4グランソワール千代田1F
  • 地下鉄名城線『東別院駅』徒歩4分/『鶴舞駅』徒歩9分/『金山総合駅』徒歩12分
  • ぷうこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 17:47:40.0

クセやカラーの色など、悩んでることを丁寧に対応してくださいました。

≪初回限定≫小顔補正カット&カラープラン【ミディアム】

ぷうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

また何かありましたらお気軽にお尋ね下さい!またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました

• 田中さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 13:08:09.0

カットとダイヤモンドトリートメントで伺いました。慣れるとだいたい1時間くらいで終わるので助かります。
    トリートメントでパサパサだった髪がツヤツヤになりました。
    カットもまとまりが良くて気に入っています。

ゴールドカードの方限定!全メニュー10%OFF!!(10回以上来店された方)

田中様

いつもご来店頂きありがとうございます!

最上級のトリートメントなので喜んで頂けて嬉しいです♪

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 22:56:32.0

丁寧な対応ありがとうございました。

プラチナカードの方限定!全メニュー20%OFF!!(20回以上来店された方)

しお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• KIKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 08:25:37.0

今回も希望通りの外国人のくせ毛風にしてもらいました。
    セットも楽にできて大満足です!

[施術メニュー] パーマ

KIKI様

いつもご来店頂きありがとうございます!

デジタルパーマも満足頂け嬉しいです

• 宮古さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-11 23:27:59.0

今回も「眉カット+メンズカット」をお願いしました。

私の髪型は施術にかかる時間が比較的短いと思うのですが、
    要所要所で丁寧にカットしてもらっていると感じます。

眉カットもいつもキメて頂き、ありがとうございます!

宮古さま
    いつもご来店頂きありがとうございます!

カットや眉カットなど喜んで頂けて嬉しいです

• みきおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:25:08.0

こちらでカットして頂くと、周りの方に
    「またあの美容院行ってきたのね。カットが上手ね。」
    と分かってしまう位仕上がりがよいです。

カラーとトリートメントも納得の仕上がりで
    今回もとても満足しました。

みきお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやカラーやトリートメントなど喜んで頂けて嬉しいです♪

• yu-naさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 17:41:21.0

いつも素敵なカラーありがとうございます☆
    カットもお気に入りです♪

yu-na様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カラーやカットなど喜んで頂けて嬉しいです

• drag2588さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:53:28.0

子供もかっこよくなりました♪

drag2588様

いつもご来店頂きありがとうございます!

お子様のかっとも喜んで頂けて嬉しいです

• drag2588さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 10:52:45.0

またお願いしまっす

drag2588様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 22:45:46.0

前回にカットしてもらった髪型がとても扱いやすく、周りにも好評だったので、今回も同じでお願いしました。トリートメントでいつもツルツル艶々になります!

みゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型喜んで頂けて嬉しいです

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:19:07.0

いつも!本当に早くて最高の仕上がりです。感謝です。

みや様

喜んで頂けて嬉しいです

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 21:09:40.0

今回も期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!

前回とても短くしてしまったので、今回希望している髪型は難しいかなと諦めていましたが希望通りの髪型にしていただくことが出来ました!
    また、髪色も明るすぎない仕事に支障の出ない夏らしい髪色にしていただく事ができました!
    カット、カラー中も楽しくお話をして過ごす事ができ充実した時間になりました!
    大満足です!本当にありがとうございました!

あかね様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• ほりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 04:59:40.0

イメチェンできました
    ドキドキでしたがイメージ通りになって良かったです。

[施術メニュー] パーマ

ほり様

いつもご来店頂きありがとうございます!

イメチェンどうですか?

• tomorrowismarineさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 09:30:57.0

気になるクセを聞いてもらって、念入りに直してくださって、初めてなのに親切に丁寧にしてくださりありがとうございました。
    髪に合うシャンプーを探している最中でしたので、機会がございましたらまたぜひ宜しくお願いします☆

tomorrowismarine様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます

• まさくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 00:34:38.0

こんにちは!
    今回、久しぶりにカラーの薬剤を変えてもらいました。
    数日待って、洗髪してみて生え際から色抜けたかな?と思ったのですがそれからは色が抜ける事もなくいつもと違う色味で気分を変えることができて楽しんでます!
    (なかなか、白髪を染めるのも大変かも。)
    また、カラーを重ねていくとまた違った仕上りになるのかな?と期待もしています。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まさくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

その後カラーの調子はどうでしょうか?

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 10:13:49.0

店内も白を基調としており、とても綺麗でおしゃれでした!!
    担当スタイリストさんのカット技術、カラー技術は文句なしで、いつも理想のなりたい自分にしてくれます!!
    スタイリングなどのアドバイスもたくさんいただきありがとうございました!!
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

t様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• りーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 22:12:21.0

いつも短時間で仕上げる技術力と人柄の良さでリピートさせていただいてます!
    仕上がりも満足で言うことなしです!

りー様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• Y530Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-23 15:37:33.0

いつも満足いくヘアカラー、カットありがとうございます!カラーのもちも良く、毎回安心してお任せしています(^^)今後ともよろしくお願いします。

Y530Y様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットやカラーなど喜んで頂き嬉しいです

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 23:17:33.0

ボブにしてもらいました!!
    色んなアドバイスがもらえてすごく嬉しかったしとてもためになりました!
    結構すいてもらって髪の毛が軽くなったことやうなじまで気を使ってもらい、剃ってもらったことが個人的に満足でした。
    スタイリストさんも要望を細かく質問してくれたり、分かりやすく説明してくれたのでとてもよかったと思いました。たくさん話した時間、楽しかったです!
    何よりもとてもお得なところがよかったです!

学割U24【初回限定】お得なカット『女性』学割6050→3000

なつき様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• しおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 16:06:41.0

とても丁寧に対応して頂けました。

しお様

いつもご来店頂きありがとうございます!

• いちご☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 10:32:56.0

評価が良いのでマイナス評価を書くのにかなり躊躇しましたが、今後の為に感じた事書かせて頂きます。
    帰宅後、顔が痒いなと思ってマスクをとったら両方の頬から耳にかけて、かなりの範囲染めたカラーが付いていてびっくりしました。マスクは、両サイドぬれたままでした。

今まで行った美容院は、全て替えのマスクを用意されていたので、鏡の前で付け替えするので帰りにマスクを外して無かった為すぐに気がつくことができずマスクの替えは自分で用意するとの事でしたので鏡を見ないまますぐに新しいのを付け替えた為時間が経っていて汚れがすぐに取れず肌が痒みが出て気付く事になり、ショックでした。また、夜服を脱いで気がついたのですが、左肩下辺りにカラーが数箇所付いていてショックでした(泣)
    カットも左右長さがひと目見て違うのと左右とも切り残しのような長い髪がありどうしようかと思ってます。
    カウンセリングからカットカラートリートメント時間が短く心配でしたが、高いトリートメントをしてもつけてすぐに流したのでこれでトリートメントした意味があるか心配でした。
    これならトリートメント無しのコースで良かったって思ってしまいました。

【初回限定】小顔補正カット&カラー&【プラチナ】トリートメント!ショート

いちご☆様

誠に申し訳ございません

今後はこのような事がないよう指摘していただいた点を改善していきたいと思います

嫌な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます

貴重なご意見ありがとうございました

• あきひーろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 18:01:08.0

いつも通り時間も掛からずとても
    助かりました。

当店ご利用3回目の方用!10%オフ!!

あきひーろー様

喜んで頂けて嬉しいです

• YU-KIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:43:16.0

髪型の要望など細かく話を聞いてくださり、最大限希望に沿うように丁寧にして貰えました。

学割U24【初回限定】お得なカット『メンズ』学割6050→3000

YU-KI様

ヘアスタイルなど満足して頂けて嬉しいです

• ちょびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 07:45:22.0

広々とした店内でワンオペで施術してもらえるので気分的にもコロナ的にも安心な場所です。
    扱いにくい髪質とは思いますが、難なくスピーディーにこなしてくれるので気分スッキリ!
    その後のヘアスタイルの保ち方も教えてくれますし、私にとっては安心できるスペースです。

ちょび様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

• ぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:53:40.0

毎度、お世話になってまーす♪

自分は、一度同じ髪型をお願いして、ずっとその髪型お願いしてます^ ^

気分で、色々アレンジをお願いする事も有りますが、出来ないと言われた事はありません。

是非、一度足を運んでみては?

ぺい様

ヘアスタイルなど満足して頂けて嬉しいです

• りょうはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-08 20:01:41.0

要望をしっかり聞いて下さり、セットのしやすい希望どおりの髪型にしてくれました。接客も楽しい話でリラックスでき、とても良かったです。ありがとうございました!
    次回も1万円以下ならもっといいのにな。笑

りょうはる様

技術や接客など満足していただきとても嬉しいです

一万円以下ではないのですが次回も20%オフなので是非お越し下さい(笑)

• rikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:12:12.0

髪が広がって困っていたのですが、カットだけでスッキリまとめていただけて助かりました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただけたので、これから実践していきたいです!

riko様

ヘアスタイルなど満足して頂けて嬉しいです

頑張ってスタイリングして下さいね!

• Daiちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-31 08:38:12.0

今回も大変満足です。ありがとうございます。

Daiちゃん様

プロム(Prom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー