丁寧なカウンセリングで、ぼんやりとしたイメージを伝えるだけでも豊富なカラーから理想的に仕上げてくださいます。
エクステは質感やシールの取れづらさなど、持ちがよくケアの方法も丁寧に教えてくれます。普段使うシャンプーやケアの方法にもよるとは思いますが、私は次の予約まで途中でエクステが外れてしまうこともほとんどありませんでした。
最近はカットカラーとトリートメントをお願いしていますが、他のサロンにお願いするのが怖いくらいとぅるとぅる仕上げでいつも大満足です。これからもよろしくお願いいたします!
『迷ったらこれ!』お客様に合った最適なクーポン選びます♪[ラピス池袋]
カット、カラー、エクステ、トリートメント、ヘアセット、その他
いつもラピスご来店して頂きありがとございます^^
丁寧な技術、居心地の良い空間作りをこだわってやってますので
満足して頂けてとても嬉しいです!!
長年通って頂いてるので髪もしっかり伸びて、髪質も状態がかなり良い
です^ ^
今後ともよろしくお願い致します!
担当スタイリストさんは人柄も良くて、仕事も丁寧で、
本当に大好きです!
いつも最後まで居心地がよくて、
帰るのがちょっぴり寂しくなるくらいです!
お客さんに寄り添う対応をしてくださるので、
とっても信用しています!
仕上がりもいつも満足です!!
皆様も誰にするか迷ったら是非!
言葉がでない程美しくなれました!
可愛く、素敵な仕上がりになりました!
今回初めてエクステを付けた状態でカラーとトリートメントをお願いしてもらいました。
2回染めてもラピスのエクステはサラサラで本当に驚きました。
髪の色も暗くしてもらい大変気に入りました。
《Lapisシールエク限定》エクステつけたままでカラー¥12100※他店のエクは×
家からは少し距離がありますが、それでも通いたいと思える素敵なサロンです。
今回はミルクティーグレージュにカラーしていただきました。赤みをしっかり抑えてくれて、透明感のあるやわらかい色味に仕上げていただき、とても満足しています。色落ちもキレイで、時間が経っても楽しめるのが嬉しいポイントです。
スタッフの方々も丁寧で話しやすく、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいなと思いました!
n様
遠い中池袋までご来店ありがとうございます☆
元のベースも明るかったので、色落ちを考えて綺麗になる
グレージュ系のカラーをさせて頂きました!
ムラシャンする事でより綺麗に保てるので、是非やってみて下さい(^-^)
お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
またのご来店お待ちしております(^_^)
担当 佐藤舞白
今回も思った通りの髪色になりました!
トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラです!
【最高級Wトリートメント】カット+カラー+カクテルTR¥22000→¥16500
いつもご来店ありがとうございます♪
毎月のトリートメントでケアしているので
本当髪の毛が綺麗になって嬉しいです^^
またのご来店お待ちしてます^ - ^
曖昧な要望だったのですが、とてもかわいく仕上げてもらえて満足です!!
【学割U24】 エクステ以外20%OFF ※クーポン内容要確認
その他
みき様
ご来店ありがとうございました!!
TikTokから見つけて頂き初めましてだったのに
初のブリーチまで任せて頂けてとても嬉しかったです(^^)
明るめのカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
またのご来店お待ちしてます!!
担当 佐藤舞白
めっちゃ馴染んでてかわいいです
エクステ
ひとみ様、ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルにとても悩みを抱えてらっしゃいましたが、仕上がり満足して頂けたみたいでよかったです!
初めてのインナーカラー楽しんでくださいね♪
担当 YUI
仕上がりも希望通りで楽しくお話しできて良い時間でした!
先日はご来店ありがとうございました♪
居心地の良い空間作りや丁寧な接客を心掛けているので
満足して頂けてとても嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます☆
エクステはずしに行きました。
1ヶ月しか持たなかったので残念でしたが、ロングヘア楽しめて良かったです。
エクステ
いつも綺麗なカラーして頂き、ありがとうございます。
今回は初めてレイヤーカットしてもらいましたが、巻きも上手で、とても可愛くなり嬉しいです!ラピスでトリートメントし始めてから髪質が良くなった気がします。
ブリーチカラー+整えカット+極上Wトリートメント\27500→¥20900
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回ちゃんとケアしているのでどんどん髪の毛が綺麗になって
嬉しいです^_^
またのご来店お待ちしてます☆
高校生の娘がお世話になりました。カットの料金に惹かれ予約。本人は仕上がりは気に入っていましたが、16:30予約で退店18:30。シャンプーとカットのみでこの時間は私は経験したことがないので時間かかったなと思いました。
【学割U24】カット+仕上げストレート¥3300 ※指名不可[池袋]
いつも丁寧に可愛くして頂いて最高ですが、今回のカラーは特にでした!!またお願いします!
枝毛カット+外国人風カラー+艶々トリートメント¥16500→¥11000[池袋]
新しいトリートメントやってみたら
ホワホワサラサラ(*゚▽゚*)
久々のブリーチで色も可愛く仕上げてもらいました!
【髪質再生】ブリーチ+艶カラー+整えカット+バイカルテトリートメント\25300
久々のブリーチでしたが綺麗な色味になって良かったですし、
トリートメントでしっかりケアしたので髪の毛も
綺麗な状態になりました(^^)
齋藤裕太
いつも丁寧に髪色や髪型を親身になって
聞いてくれて下さりとってもありがとうございます!
また当店に行きますね!!!
ブリーチカラー+整えカット+艶々トリートメント\23100→\17600
える様、いつもご来店ありがとうございます!
髪の毛で悩み等があればいつでも相談に乗るのでお気軽にご連絡下さいね^^
さらさらハイトーン楽しんでください♪
またのご来店お待ちしております!!
担当 YUI
毛先バサバサだったけど、生き返りました♪
いつもお世話になってて髪の毛ほんとに助けられてます^^
【口コミ必須】極上カクテルトリートメント&枝毛カット¥6600[池袋]
とても可愛い髪色にしてもらいましたー!
巻き巻きも上手で後ろ姿いいウォンナにしてもらいました!
ありがとうございました^^
[ダメージ軽減]ケアブリーチ+カラー+トリートメント\20900
今回はお越しいただきありがとうございます!
とても満足していただいて嬉しいです!
これからも技術力を上げより良いものをご提供できるようにがんばります!
またお待ちしております!
エクステを外してカットしてもらったのですが、
担当の方も可愛くて話しやすく理想な感じになりましたっ!
カット、エクステ
ことの様、ご来店ありがとうございました!
仕上がり、接客ともに満足して頂けてよかったです^^
担当 YUI
今回もとっても良かったです!
かりん様
今回はエクステ付けたままのカラーでした☆
気に入って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております(^^)
担当 佐藤舞白
急な予約にも関わらず、親切に対応して頂き、色んなアドバイスもありがとうございます。カラーも気に入ってるのでまたよろしくお願いします。
カット、カラー、エクステ、トリートメント
sshizu26様、ご来店ありがとうございました!
カラー気に入って頂けて嬉しく思います^^
最高でした~
最近落ちついた色味で大人っぽく仕上げているので
喜んで頂けて嬉しいです(^^)
齋藤裕太
仕上がりは想像と少し違いました、私の好みと合わなかったのですが、担当してくれたお姉さんの対応が良かったです。
【おすすめ】カット+カラー+シールハイライト20本+トリートメント ¥20,240
数年ぶりに人生で2回目のエクステをつけました。以前に行った美容院では10日ほどで絡まるようになってしまい、2週間ぐらいで外してしまったのですが、今回はサラサラのままで前のようなストレスがなくめちゃくちゃいいです!
思い切ってやって良かったと思います!!
【仕上がり胸下】(整えカット/TR込)透明感カラー+シールエクステ50cm 40本
カット、カラー、エクステ、トリートメント
1年半位放置して、痛みまくった髪の毛だったのにめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!
ブリーチしたのにする前よりサラサラになりました!
美容室乗り換えます!
先日はご来店ありがとうございます!
カラー、髪質共に満足していただけてとても嬉しいです☆
これからもさらにかわいいを追求してもっといいものをご提供できるようにしていきます!
またのご来店お待ちしております!☆
RYOYA
今回も可愛い髪色にしてくれました!!
カクテルトリートメントで本当に髪の毛サラサラになりましたし、シャンプーも使ってますが髪質変わりました。
いつも本当にありがとうございます!またお願いします!
いつもご来店ありがとうございます♪
定期的にメンテナンスしてるので、髪が綺麗になって
嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにしてますね(^^)
齋藤裕太
今回も可愛くイメージ通りにしてもらいました!
カットもカラーも大満足です!
また行きますありがとうございました!
ブリーチやめてからしっかり髪が育ってきて良かったです!
継続して綺麗にしていきましょう(^^)
齋藤裕太
100パーセント可愛くして貰えて毎回満足できます!
また次もお願いします!
【仕上がり胸下】(整えカット/TR込)透明感カラー+最高級エクステ50cm 60本
まーか。様
ハイライト可愛いですよね(^-^)
喜んで頂けて良かったです!
担当 佐藤舞白
いつも大満足でかえってます!!!!!
感謝感激あめあられ~~~♪
【仕上がりへそ下】(整えカット/TR込)ブリーチカラー+最高級エクステ60cm60本
ニョ様
いつもありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです☆☆
感謝感激♪♪♪
担当 佐藤舞白
いつもニュアンス伝えれば完璧に可愛い色にしてくれます!
今回も可愛い色ありがとうございます~(^^)
また来月もお願いします!
いつもご来店ありがとうございます^_^
毎月メンテナンスしているので髪の状態も
良い感じになってます!
これからもよろしくお願い致します♪
齋藤裕太
ラピス 池袋(Lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー