3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ラスター(Luster)  >
  • こはるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-20 21:54:52.0

またまた、新しい私に会えた感じですね。ちょっと落ち着いた感じに仕上がって、とても評判が良いです。
    いつも、楽しい時間をありがとうございます。

【カラー+カット+艶感UPトリートメント+まつげカール】\11000

こはるさん
    御来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイルと優しい春色カラーでますます素敵になりましたね。
    次回位は大人女子のエレガントなボブにインナー部分の攻めた部分チラ見せ
    ですね!
    色は…その時考えましょう。
    次回も楽しみです♪

[投稿日] 2023-12-19 10:13:27.0

お店がクリスマス仕様でとても素敵でした!
    今回も髪型の悩みがすぐに解消され、スッキリしました。
    相変わらずのツヤツヤトリートメントで満足です!

【カラー+カット+艶感UPトリートメント】\9900

たかちんさん
    外にもクリスマスツリーのイルミネーション飾ってみました♪
    お世話になりました。これからも喜んでいただけるように努めていきます。
    来年もよろしくお願いします。

• たかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 11:06:46.0

髪の悩みにすぐに対応してくれて、いつも満足しています。
    いつも明るい気持ちで帰れます(*^^*)

たかちんさん
    今回伸びてきて重くなっていた所の悩み解消されたんですね!
    良かったです♪
    また来月もご来店楽しみにお待ちしてます♪

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:39.0

痛む箇所を聞いてもらいながら足の浮腫みだけでなく全身の歪みを取ってもらい、かなり体が楽になりました。ありがとうございます!これまで整体や鍼治療などいろいろ試しましたが、こちらのお店は脚も体も軽くなりリラックスできるので、定期的に通いたいと思います。
    交感神経と副交感神経のスイッチの切り替え方法も教えてもらったので試してみます。

Luster 【ラスター】からの返信コメント

みんちゃんさん、早速の再来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    色々な所で施術をされた中で、当店を気に入って頂きとても嬉しく思います。みんちゃんさんの体の不調は定期的にメンテナンスする事で少しずつ楽になると思いますよ。自律神経スイッチ切り替え方法ぜひお試しください。次回のご来店楽しみにおまちしています。

• みんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 22:15:06.0

体が鉛のように重だるく、脚が浮腫んで痛かったのですが、帰る時にかなり脚が軽くなっていました。翌日も体の調子が良かったです。またお願いします。

【足つぼ+全身マッサージ120分】+アロマ足湯+ドリンク      施術者 伊藤寿宏

Luster 【ラスター】からの返信コメント

みんちゃんさん嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    施術前は足の浮腫がひどく身体も重だるくて辛いと話されていましたが
    施術が終わってお帰りの際には、足が軽くなったと笑顔で言って頂いて
    安心しました。
    また翌日の体調も良くさらに再来店したいと思って頂いたのも嬉しいです
    みんちゃんさんのお身体がつらい時は、いつでもご利用お待ちしています。

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 19:56:18.0

今回は、思ったよりちょっぴり、短いかな?って、一瞬思ったのですが、周囲の評判が、とっても良かったで~す。
    今回は、初めての睫毛カールをしてもらいました。どのくらい持つかは、様子を見ますが、とってもマスカラが塗りやすくなりました。良い感じです。

こはるさん
    前回よりも少しサッパリとさせて頂きました。短く感じられたかもしれませんが
    すぐに馴染んでいい感じになると思います!次回感想お聞かせください。それによって次のスタイルの長さも相談しながら作って行きたいと思います。
    まつげがカールすると女子力アップですよね!
    持続期間も今度教えて下さい。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:46:04.0

9月の3連休中に 髪を切りたいと思って こちらのお店 利用しました。

始めて 伺ったのですが、お店の中は白を基調としてい とても居心地が良かったです。

髪を切っている間 心地よく お昼寝タイムに突入して あまりスタイリストさんと

お喋りできなかったのは 残念でした。

また 髪が伸びたら  お願い出来ればと思っています。

追伸:あの猫ちゃんは その後 無事だったでしょうか?
       早く 飼い主さんのもと帰れますようにですね。

やまちゃんさん
    施術中に心地良くなって頂けて嬉しいです。
    その間にサッパリさせて頂いたつもりですけど、お手入れいかがですか?
    例のニャンコ事件は、あの後色んな心優しい方々にご協力いただきました。
    次回ご来店の時にお話しさせて下さい。
    気にかけて頂いているやまちゃんさんもお優しいですね。次回の
    御来店お待ちしています。

[投稿日] 2023-09-19 17:03:43.0

久しぶりの縮毛矯正で髪の毛、サラツヤです!
    パワースポットの話など楽しくて、あっという間の時間でした。
    次はカラーで伺いたいと思います。

たかちんさん
    そういえば縮毛矯正は久しぶりですよね。サラサラで日々過ごされていると思います♪
    ラスターが、たかちんさんのヘアーのパワースポットになれているといいなと思いますー笑

• こはるさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:02:38.0

初めてのお店で、初めて、私に似合う髪にしてくださいと、お願いしました。
    全く、初めて感もなく沢山お話も聞いて頂いて、髪色も髪型もスッキリして、気持ち良く帰りました。とても居心地の良いお店でした。
    また、伺いまーす。

こはるさん
    私も初めてという気がせず…(緊張感なくてごめんなさい)
    イロイロお話ししながら調子に乗って、さーっぱりいってしまいましたー笑
    オーダーが似合うスタイルだったので良し!と思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしています。

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 22:29:26.0

初めて伺いました。10年以上振りに肩に付かない長さに髪を切りましたが、若返った気分です(笑)周りからもかなり好評でした~。トリートメント効果で髪もツヤツヤになり、大満足です!!またお願いします。

あいさん
    10年ぶりのショートヘアーでの10歳若返り作戦成功!ですよね。
    ご家族やお友達の反応も楽しんで頂けてる様で嬉しく思っています。
    娘さんもお気に召して頂けていたらいいなー
    と思います。

[投稿日] 2023-08-17 17:46:27.0

今回も、また素敵な髪色に仕上げていただき、ありがとうございました。
    私好みの髪色になりました!
    そして、トリートメントで髪の毛つるんつるんです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

今回私の勝手な提案での色味
    お気に召して頂けて嬉しいです♪
    次回のご来店までの色の変化の過程を楽しんで頂けるといいなー。
    それによって次の作戦会議しましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:44:17.0

キッズカットをお願いしました。子供の話にもたくさん付き合っていただいて、すぐに緊張もほぐれました(^^)そして、大満足だったようで、自慢しまくりでした!場所が分かりづらかったので、何度か通り過ぎました。。秘密な場所感があるかなと!

あーちゃんさん
    お姉ちゃんカットお気に召して頂いて嬉しいです。
    姉妹2人ともラスターの初めてのお客様と思えない感じまで仲良くなれたと
    思うのですが…とうとう最後まで、あの呪文の意味が分からずに終わったのが
    残念でしたー笑
    またお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-07-11 11:25:27.0

いつも素敵な髪型、髪色に仕上げていただいてます(≧∇≦)

【ダブルカラー+カット+艶感UPトリートメント】\12100

たかちんさん
    今回のカットはいつもよりもサッパリめに切りましたけど
    お手入れ楽になりましたか?
    次回の新しい色味考えました!(勝手にですけど笑)
    今回の色の変化様子によってまた考えましょう!

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 23:07:59.0

引越してきて、美容院を探してました。
    気さくに話して下さり、お話が楽しかったです。
    久しぶりのショートカット。大満足です!
    家でのスタイリングのアドバイスを頂きました。
    今まで髪が長かった分、お風呂上がりにドライヤーをしてませんでしたが、ドライヤーをするようになりました。
    引き続き頑張ります!また、よろしくお願いします。
    次はトリートメントしたいなあと思ってます。
    足つぼマッサージは、思ってたのと違いましたが、
    色々と教え頂きました。凄く、あてはまり納得でしました。
    メンテナンスは大事だとあらためて実感しました。
    これからもよろしくお願い致します。

【ダブルカラー+カット】¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

はなさん
    久しぶりのショートカットお気に召して頂けて嬉しいです。
    ちょっとしたスタイリングのコツや乾かし方だけでも髪のシルエットはずいぶん変わります。
    引き続き頑張って下さい。次回は、ポイント的にふんわりパーマもいいかもしれないですね!
    足ツボは痛ーいのを想像されていたのでしょうか?
    頑張った自分へのご褒美的なメンテナンスとして足ツボも
    考えて頂けると嬉しいです。
    次回の御来店楽しみにお待ちしています。

• ユミミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 18:39:47.0

とてもよかったです。精神的な疲労もほぐれました。また行きます。

【足つぼマッサージ(60分)】+アロマ足湯 +ドリンク 施術者 伊藤寿宏

ユミミさん
    疲労がたまると本当に辛いですよね
    ユミミさんの精神的な疲労がほぐれて良かったです。
    心身ともに疲れた時は、いつでもご来店ください。
    次回お会いできる日を楽しみにしています。

• こいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 09:24:48.0

数年ぶりに、ロングからショートに、ヘアドネーションも、お願いしました
    髪型の相談も、丁寧に対応してもらいました。
    ずっと結んでいたので、スタイリングできるか不安でしたが、ブローのポイント等も、教えてもらったので、1週間以上たっても、髪型をキープできています。
    新しい髪型は、周囲にも大好評でした。
    また、お願いしたいです。

こいちゃんさん
    ヘアドネーションもご賛同頂きありがとうございます。
    新しいスタイルキープ出来ているんですねー♪
    担当美容師としては一番嬉しいお言葉です。
    あれだけ変身すればしばらく注目の的だったと思います。
    ますますスタイルキープしないといけませんねー。
    次はまた伸ばしますか?伸ばさないのであればこまめにカットした方が
    スタイリングが上手くいきます。
    次回御来店が楽しみです。

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 17:32:36.0

縮毛矯正をお願いしたのですが仕上がりがサラサラでお手入れしやすい髪になりました!色々お話もできて楽しかったです。ありがとうございました。

【縮毛矯正+カット+艶感UPトリートメント】\13200

A.さん
    サラサラでお手入れしやすくなられて良かったです。
    縮毛矯正は時間かかるから、その分A.さんと色々とお話しできて楽しかったです。
    次回御来店の時、その後!のお話し出来るのを心待ちにしています。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 19:03:34.0

今回は娘のカットをお願いしました。
    頭が軽くなったと大変喜んでました!

なっちさん
    喜んで頂けて良かったです。私も幸せな気分にさせて頂きました。
    これからも応援させて下さいね!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 21:58:26.0

今回もツルサラの素敵な髪に仕上げていただきました!
    髪の毛がキレイだと気分も上がります!
    あと、予感的中でした!

なっちさん
    やった~!
    おめでとうございます♪
    今度のご来店時ニヤニヤしてしまいそうです。
    幸せのお裾分けありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしてます。

• ちぃさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:52:02.0

昨年の5月くらいからお世話になっています。レビューは久しぶりですが、とにかく毎回満足しています。1番のオススメは、艶感UPトリートメントです。パサパサだった髪が今では周りから髪がツヤツヤしてるね!って言われるまでになりました。年齢のせいだと諦めていましたが、髪の毛に艶が蘇りました。1度でも違いがわかりますが、2度3度するたびに綺麗になっているので驚きです。白髪染めもカットも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました♪
    また宜しくお願いします♪

【カラー+カット+艶感UPトリートメント】\9900

Luster 【ラスター】からの返信コメント

ちぃさんご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。
    ラスターの艶感upトリートメントの良さをわかって頂けてとても嬉しいです。
    ちぃさんの髪の状態が良くなっていくのは私も楽しみです。
    まだ一年もたっていないのですね。そんな気がしないですけど…
    例の秘密の釣り場行かれましたか?
    次回お会いするのが楽しみです。

• とみたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 16:33:33.0

娘のカットをお願いしました。前髪を作っていただき、平安女子から令和女子にレベルアップしたと喜んでいます。

とみたまさん
    平安女史から令和女史へのレベルアップは何段階もアップでしたね!
    きっとお友達の反応も良かったんですよね。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    素直で可愛いい彼女の髪をきるのはとても楽しみです。

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 05:51:37.0

何処の店に行ってもなかなか思い通りの髪型にならなかったのに、やっと納得いく髪型にしてもらい、しかも髪もツヤツヤになりました。お店の方も話しやすく雰囲気がとっても良かったです。おすすめのお店です。

はなちゃんさん
    今回のスタイルお気に召して頂けてとても嬉しいです。
    ナチュラルな髪色もお似合いだったと思います。
    スッキリ・サッパリと切らせて頂いたので、日々軽快に過ごして頂けていると思います。
    次回はマッサージで身体のメンテナンスでご予約お待ちしています。
    凝り固まった肩周りスッキリさせましょう!

[投稿日] 2022-11-08 15:43:26.0

白を基調にした可愛らしいお店です。
    毎回髪の毛の相談に乗ってもらいながら、施術していただいてます!
    髪の毛以外の話しもとても楽しく、あっという間に終わってしまいます。
    毎回伺うのが楽しみなサロンさんです。

たかちんさん
    たかちんさんがラスターでのお時間を楽しく感じて頂けているのは
    とても嬉しく思います。
    お着物の件は準備進んだでしょうか?
    色々と段取りは大変だけど準備も楽しんで下さいね。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 20:00:14.0

初めて行く場所ですごく緊張していたのですが、ずっと話題をくださって、楽しい時間を過ごすことができました!ヘアスタイルも、分け目やスタイリングのことまで考えながら切って下さって、お気に入りヘアになりました^_^ドライヤーと手だけでできるスタイリングも教えてくださったので、早速今日から試してます♪1つだけ...。すごく手触りが良くなるトリートメントを購入できたらしようと思っていたのに、忘れて帰っちゃったので、後悔してます(涙)
    今回はマッサージも予約させてもらいましたが、そちらも本当に最高な時間でした!優しく接してくださるので、緊張しいな私でも、ゆったりと癒していただきました♪次は是非肩周り?をお願いしに行きたいと思います!
    1日のうちに場所を移動しないで、髪も整えれてマッサージも受けれてっていうのは、すごく魅力的なところです☆
    自分へのご褒美にと、定期的に伺わせてもらいたいなと思える美容室でした☆

ゆいさん
    緊張されていたんですね。いろいろとお話し出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。
    スタイリングは上手くいっていますか?
    またまとまりにくくなったら、もしくは疲れが溜まって癒しが欲しい時ご来店ください。
    マッサージもお気に召して頂けて嬉しいです。
    肩周りも気持ちいいですよー!
    次回はトリートメントもご紹介させて頂きますね。

• こだちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 22:42:50.0

ショートレアボブ 思い通りのスタイルで 満足です。
    お店の雰囲気もよく 心地よい時間でした。

こだちゃんさん
    ご自宅から距離があるのにlusterを選んで頂き嬉しいです。
    ヘアスタイルもお気に召して頂けてよかったです。
    こだちゃんさんに教えていただいた商店街あのあと検索しました。
    とても素敵な所ですね。いつかきっと行きたいです。

• えりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 19:03:04.0

何回目かの利用ですが、予約時に長さの要望を伝えたところ、こんなスタイルが似合いそうだと提案していただけたので嬉しかったです!思い切ったイメチェンでしたが、とても素敵にまとまりました♪

【パーマ+カット+艶感UPトリートメント】\9900

えりりんさん
    ほんとにバーッサリのイメチェンでしたよね!
    お気に召して頂けて嬉しいです。
    ご家族や同僚の方々もビックリされたと思いますけど、
    きっと評判よかったはず!
    何よりお手入れが楽チンですよね。
    短くなったので、今までよりも早いうちに重たく感じると思います。
    結びたくなる前にカットで毛量調整していきましょうね。

[投稿日] 2022-08-17 11:35:21.0

いつも大満足の施術をしていただいてます。
    特にシャンプートリートメントは私の大好きなリラクゼーションタイムで毎月通うのが楽しみなサロンさんです!

たかちんさん
    シャンプートリートメントがリラックスタイムになって頂けていて
    嬉しいです♪
    次は色味を変えるのかそのままキープなのかあの後かんがえています。
    次回のお楽しみですね。

• おんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-08-16 17:41:00.0

4ヶ月ぶりに来店しました。
    今回は初めてトリートメントをして頂きました。
    触った感じがとても良いです。
    今後のためにとトリートメントを購入しました。
    またお邪魔したいと思います。

【デザインカット+艶感UPトリートメント】\5500

おんちゃんさん
    lusterでのトリートメントははじめてですよね。
    触っていただいて、今までしたトリートメントとちがーう!
    と言っていただいたのがとても嬉しく思いました。
    お買い上げ頂いたホームケア商品もお気に召して頂けているとおもいます。
    毎日のバスタイムが爽やかな香りに包まれて癒されていらっしゃると思います。

• ルーつくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-10 20:08:01.0

子どもが初めてのヘアードネーションでお世話になりました。いろいろアドバイスもいただき助かりました。
    カットも本人満足しております。

ルーつくさん
    頑張って伸ばした、サラサラツヤツヤの髪
    ヘアドネーションにご賛同頂きありがたいです。
    とてもサッパリされていると思います。
    あれだけ切れば周りのお友達からも切ったねーと声かけられると思います。
    その時にヘアドネーションしたんだよ!って言ってもらえると
    また、活動がちょっぴり広がります!
    あの髪はどこかの誰かの為にもう旅立ちましたよー

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 22:30:35.0

口コミがよかったので初めて行ったのですが、とてもお店の雰囲気が良く、カラーもカットも素晴らしいものでした!何も決めずに行ったのに一緒に似合うカラーを選んで頂き満足しています!
    染めた後で傷んでるはずなのにブリーチしたとは思えないほど髪の毛を乾かしただけでサラッサラで天使の輪ができました
    染めてる時も大丈夫ですかー?と常に声をかけて頂きすごい良いお店を見つけました!
    次染める時も絶対ここがいいです!
    綺麗な色にして頂きありがとうございました!

【ダブルカラー+カット+艶感アップトリートメント+まつげカール】\13200

あやさん
    ご自宅から距離があるのにラスターを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    今回のスタイル、色味
    お気に召して頂けてとても嬉しいです。
    私もいい色だったし、お似合いだったなーと思っています~笑
    次回お会いするのも楽しみにお待ちしてきます。

ラスター(Luster)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー