4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. ラループ ヘアデザイン(la Loop Hair Design)  >

ラループ ヘアデザイン

• 東京都新宿区大久保1-9-17シルバービル2F
  • 新大久保駅 徒歩5分・都営副都心線東新宿駅 徒歩5分

さあさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:05:59.0

キッズカットにオススメです。
    他の美容院だと切らせてくれない息子が担当スタイリストさんだと大人しくバリカンまでできます(笑)

la Loop Hair Design【ラループ ヘアデザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    アットホームな美容室の空気はお子様にも伝わってるのかもしれません笑
    もちろん、お子様の成長もあります、だんだん美容室に慣れてきてるのもあると思います!
    また、ご一緒にご来店お越しくださいませ☆

• なちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 10:24:04.0

娘が前髪カットをしてもらうのに予約。通ってたところがあったけどなかなか予約が取れず最初はとりあえず……という形で(ごめんなさい( ;  ; ))。ですが、娘がめちゃくちゃお気に入りになったとのこと^^*担当さんのことも大好きだから次からは全部お願いしたい!と言ってました。あたしもお願いしようかな…と思ってます。

この度はご来店、ありがとうございました、
    他の美容室を利用するきっかけが通うきっかけになるのはラループとしても嬉しいです♪
    当店は親子で、三世代でご利用するお客様が多数です!
    ぜひ、なちさまも!
    お付き合いとかもあるでしょうし、無理なくご利用いただければと思います。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-12 15:58:05.0

ドリンクサービスとても嬉しいです。子供が退屈しないようにDVDなども置いてあるので助かります。

ご来店ありがとうございました!
    親子でご来店しても、退屈にならないように、安心して過ごせる環境に今後もしていきますので、よろしくお願いします!

• ねこまみれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 20:36:49.0

家族の紹介でうかがいました。
    手術後でシャワーできなかったのでシャンプードライをお願いしたのですが、すごく丁寧にやってくださり、プロは違うなあと思いました。とっても気持ちよかったです!

お世話になっている家族のこともみなさん覚えてくださっていて、嬉しくなりました。
    ヘッドスパぜひとも受けたいので、またうがかわせてください。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] その他

先日は寒い中ご来店頂き ありがとうございました。

手術後でシャンプーが出来ないとうかがったので
    少しでもお疲れがとれて スッキリした気分になっていただけたらなと思い
    シャンプーさせていただきました。
    喜んでいただけて 嬉しいです。
    そしてご家族の方にはスタッフ皆 元気をいただいております。

ヘッドスパもとてもオススメなので
    またご来店お待ちしております ^^♪

[投稿日] 2024-01-09 11:19:01.0

息子と同時施術できるので時短になり助かってます。昆布茶が美味しいです。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございます。

ご来店ありがとうございました!
    息子さん、元気で人見知りもせず、施術しやすく、大変助かっています!
    またのご来店、お待ちしてます♪

福岡

• なつおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 07:39:38.0

イベント前のヘアセットをお願いしました。
    まず、早めに着きすぎてしまったのですが、快くすぐに案内してくださり、とても雰囲気のいいサロンだなと思いました。
    元の髪型が特殊なので、自分ではかわいくアップにするのが難しく、今回は衣装が着物ということもあり、お願いしました。とてもかわいらしい雰囲気に仕上げていただき大満足です。たくさん動きましたが、打ち上げまでかわいいヘアスタイルを維持できました。

また、本来であればメニューに入っていないと思うのですが、襟足も整えていただき、宿泊先に鏡がなくてお太鼓の柄がうまく出なかったとぼやいたら、テキパキ直してくださいました。とても感謝しています。またイベントの前にお伺いするかもしれません。

期間限定クーポン!お出かけアレンジ(ダウンスタイルもアップスタイルもOK)

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    とても素敵なお着物でしたのでヘアセットをさせていただくのも
    楽しみながらさせていただきました♪
    セットも1日もってくれてよかったです。
    またイベントなど お待ちしております (^ ^)

• actyさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 14:33:48.0

濃紫の鴛訪問着に合う素敵なアップスタイルに、パールのヘアアクセサリーを粋に付けて頂き、結婚式参列でも好評でした~。

[施術メニュー] ヘアセット

お着物をお召しになる前にヘアセットし、
    どうかなと気になっていたのですがこうして口コミで教えていただき
    ご好評いただけたとのことでよかったです。

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:24:50.0

とても柔らかい雰囲気でお話して下さり、セットも丁寧且つアドバイスやご配慮頂けて、とても大満足でした!
    おかげさまで夜まで崩れず、推し活を楽しむ事が出来ました。
    また遠征した際に、お世話になれたら幸いです。
    本当にありがとうございました!

ゆこ様

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    髪型も崩れず、推し活を楽しんでいただけて とても嬉しいです ^^♪
    お写真もご協力いただきましてありがとうございます。
    さっそくスタイル写真に載せさせていただきました!
    またご来店お待ちしております。

• レイちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 06:44:32.0

先日も丁寧に対応してくださり、ありがとう存じます!
    超ロングヘアなのに、思い通りのゆるふわアップスタイルにしていただき、とても大大大満足です!
    またお願いする機会がありましたら、よろしくお願いいたします!自分で着付けた浴衣も、さっと直してくださり、感謝しております、ありがとう存じました!

[施術メニュー] ヘアセット

先日はご来店頂き、お写真のご協力もありがとうございました。
    今回はスーパーロングヘアだからこそできる
    浴衣に似合うゆるふわヘアアレンジをして とても可愛かったので
    喜んでいただけて嬉しいです♪^ ^
    またお待ちしてます。

• fairyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-11 01:19:10.0

とても丁寧に対応して下さいました!こんぶ茶も最高でした!またお願いしたいです!

先日はご来店頂き ありがとうございました。
    お二人とも浴衣がすごく似合ってらして、とても素敵でした。
    またお待ちしております。

• MSKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-09 14:17:28.0

久しぶりに来たのですが、髪のクセなどをちゃんと覚えていて下さり、梅雨で髪がまとまりにくい中、クセを活かした素敵な仕上がりに大満足です。また来ます。

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

久々にお会いできて嬉しかったです。

また次のご来店までを快適に過ごしていただけるようにカットしました。

早ければ8月にまたお会いできるかもしれませんね。

ぜひお待ちしております。

お元気でお過ごし下さい。

感謝を込めて。

la Loop HairDesign 店長 森 清子

[投稿日] 2023-05-22 18:05:57.0

息子のカットに伺いました。
    美容室苦手な息子が初シャンプー、初バリカンまで大人しくできました。ありがとうございます。また行きます

さあ様
    この度はたくさんの美容室がある中、当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    息子さん、しっかりお話もできて、こちらも癒されながら施術させていただきました。
    美容室が苦手だとは思えないくらい、ちゃんと言うことも聞いてくれて、とてもやりやすかったです!
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしています♪

福岡

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 18:33:03.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また伸びたら伺います。

アンディ様

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    全体が伸びてきたら、少しずつ前髪を減らしてスタイルチェンジしていきましょう。
    またお待ちしております。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:34:29.0

3歳の子供のカットをお願いしました。大好きなトトロを見ながらで、座っていられたのでよかったです。他にも子供向けDVDがたくさんありました。手際よくカットいただき、当たり前ですが私が適当にカットしていたよりも何倍も良い仕上がりになりました。ありがとうございました

あかね様
    この度は、臨時営業にもかかわらず、
    ご来店、ありがとうございました!
    店長も久しぶりに顔が見れて嬉しかった
    と言ってました。
    また、息子さんも、あのお年頃にしては落ち着きがあり、
    こちらとしてもやりやすかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしています!

福岡

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:14:26.0

他店で失敗したカットに呆然とし、恥ずかしくて歩けず近隣で直しのカットをしなくては!と急いでホットペッパーで検索。予約→来店。半ば半泣きの私に優しく接してくださった担当のスタイリストさんに失敗したカットの経緯を聞いて頂き綺麗にカットをし直してもらいセットの仕方も丁寧に教えてくださり、曇っていた心が晴れ、最後笑顔でお店を出れたこと感謝しかありません!担当スタイリストさん本当にありがとうございました。あの後、会社に戻りカットした前髪に気がついた社内の人間から高評価をもらいました。また、5月頃に伺いますので宜しくお願い致します。

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    今回のヘアスタイルになってしまったことを詳しくお伝えくださり、
    ご自身で扱いやすいヘアスタイルになるように
    できるかぎり直したいと思い担当させていただき、
    その後がとても気になっていたので
    こうして口コミで教えていただけてとても嬉しいです。
    またご来店お待ちしております。

• あしゅりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:41:17.0

とてもいい感じで仕上げていただきました。
    ヘアの割れ目に関しての悩みも親切に相談に乗っていただき、対策をきちんと教えていただきました。
    ありがとうございます!!
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いいたします。(・´ω`・)

カット+お試しヘッドスパ¥7,500

あしゅりー様
    この度はご来店ありがとうございました☆
    また何かわからないこと、お悩みのことがあれば、相談していただけたらと思います!
    これを機に、いろいろチャレンジしましょう!
    次に会えるのを楽しみにしています(^^)

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 12:11:31.0

尊敬する憧れの女性がいつも綺麗にしてらっしゃるので、わたしもこちらにお世話になりたいと思い、お邪魔しました。
    トリートメントで予約したのですが、ご相談に乗っていただきヘッドスパも追加しました。これが本当に大正解で、まずとても気持ちよかったのはいうまでもないのですが、相乗効果で施術後、髪の毛がつるんっとして感動しました。
    頭皮のことや髪の毛のことたくさんアドバイスいただけたので日常のケアも頑張っていこうと思います。スタッフの皆さんに良くしていただき、お店の雰囲気も明るくて元気をいただいて帰ってきました。
    また自分でできないケアをプロの手にお願いしに行きたいと思っています。

なち様
    ヘッドスパを一緒にさせていただくことで
    頭皮も綺麗になり、スチームで蒸すことで頭皮のコリもとれ
    トリートメントの効果をより実感していただけると思い提案させていただきました。
    髪の毛もとても綺麗になり、喜んでいただけて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております^ ^

• ちかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 18:24:25.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    やっと緊張せず、行かれたようです。
    相変わらず前髪はくねくねする日もありますが、大学受験が終わったらまたお願い致します!

【学割U24メンズ限定】カット+眉カット¥5,280

この度はご来店、ありがとうございました!
    女性スタッフが多いので、最初は緊張してしまいますよね(^^;
    当店は男性のお客様も多いので、気軽に来ていただけたらと思います♪

大学受験、応援しています、また良い報告が聞けるのを楽しみにしています☆

福岡

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:33:33.0

こちらの要望を理解しつつ、髪型の提案や、メニューにない髪の薄いところや白髪の部分へのフォローなどもしていただいて、思った以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

口コミありがとうございます。

先日はヘアアレンジ、後日パーマでもご来店頂きありがとうございました。
    ライブ用にとのことでしたので崩れず ライブをより楽しんでいただけたらと
    思いさせていただきました。
    またお待ちしております

• ちあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 19:07:24.0

娘の付き添いで時間が余ってたので娘たちのいる所から一番近くの美容室を探して、半ば思いつきで伺いました。
    初めての場所にもかかわらず、出迎えの心遣いがとても嬉しかったです。
    インナーカラーとカットをお願いしましたが色々話をしていく中で私に必要なメニューも提案していただき、細かくたくさんのことを教えていただきました。
    担当スタイリストさんの笑顔ももちろんですが、他のスタッフの方々も挨拶してくれたり話しかけてくれたりと、初めての感じがしないくらい居心地よく過ごせました。

たまたま見つけた所ですが、また必ず行きたいと思います!
    楽しい時間を過ごせて感謝しています。ありがとうございました(人´∀`*)

大人可愛いインナーカラー+カット \9,900

ちあき様

先日は雨の中ご来店頂き
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    たくさんお話しをしていただき、私も楽しく担当させていただきました。

また日々のスタイリングがしやすく、ヘアアレンジを
    楽しんでいただけるご提案ができるよう心がけていきます。

加反

• あゐりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 10:03:57.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    髪質や髪の毛の生え癖などを、把握してくださるので、だいたいのイメージを伝え"おまかせで"おねがいしています。
    今回は、季節の変わり目ということもあり、ヘッドスパを勧められ、早速体験。とても気持ちよく、リラックスできました。髪、地肌、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございます。また、伺った際はよろしくお願いいたします。

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

いつも「おまかせ」で私の提案を受け入れていただけるので本当に楽しく担当させていただいております。
    これからも毎日が楽しくなるスタイル提案を心がけて頑張ります。
    末永くお付き合いのほど,よろしくお願い申し上げます。

感謝をこめて

la Loop HairDesign
    森 清子

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:08:12.0

今回高校生の息子のカットをお願いしましたが、寝癖が凄い髪を丁寧にカットしていただき、ドライヤーでの乾かし方などもご指導頂きました。
    翌朝跳ねる事もなく、本人も気に入っています。

【学割U24メンズ限定】カット+眉カット¥5,280

ちかちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも励みになります、ありがとうございます!
    また1ヶ月半くらい経つと、凄いことになると思うので、
    年内ご来店をお勧めします!
    またのご来店をお待ちしています♪

• ウサムクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:53.0

初めての美容院!男性の美容院選びはなかなか難しいんですが、決め手は美容師さんのお任せカットカラーというやる気を感じるメニューでした。今回はカラーとカットで一万円以下と利用しやすいお値段でそこも納得。カットの仕上がりも素晴らしく、丁寧に相談しながらのカラー選びもありがたかったです。とても楽しい方でリラックスしました。お店の雰囲気も入りやすい。色々な年齢の方が来店していてそこも、お店に行く側からすると安心でした。リピート決定です!なんか迷ってるんだけどなって人はオススメです。

【メンズ限定】カット+カラー+眉カット¥9,900

ウサムク様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます。
    嬉しいお言葉いただけて光栄です!

施術、ご満足していただいて良かったです。
    これからもお客様一人ひとりのお悩みを聞き、
    ご満足いただける施術を心がけていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしています。

福岡

• MSKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:24:02.0

コロナ禍で一時帰国が出来ず、2年以上来ていないのに、私の好みや髪のクセを覚えていて下さり、細かく説明しなくてもしてほしい髪型に仕上げてもらいました。ヘッドスパメニューもいろいろある中で、私に合ったもの選んで下さり、感謝しています。カット後も満足、そして髪が伸びた後も満足できるようにして下さり、ありがとうございました。また次回、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    次回お会いできる頃にはきっと髪もロングになっていますね。
    今のボブから伸びた時のヘアスタイルの変化も楽しめると思います。

帰国された際にまたお会いできる日を私も楽しみにお待ちしております。
    コロナ禍で体調崩されませんように、お元気でお過ごしください。

感謝をこめて。

la Loop HairDesign  店長 森 清子

• あさりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 01:16:38.0

とても綺麗に染めていただきました!
    色味も可愛く、希望通りの仕上がりでした!
    色の入れ方も色々考えてくださり当日の時間変更や美容室のあとの急な用事に間に合うように終わらせていただいたりととても柔軟に対応してくださりました!
    またお願いしたいです!

【学割U24】フルカラー(前髪カットサービス)¥6,000

あさり様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただき、とても光栄です!
    是非、次回もお任せください♪
    またのお越しをお待ちしております!

福岡

• よすえさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:05:10.0

人当たりの良い方でとても楽しい時間でした。
    仕上がりも文句なしでした。

【メンズ限定】カット+眉カット¥5,940

よすえ様
    この度は口コミとご来店、ありがとうございました!
    またイケメンになるお手伝いをさせてくださいね♪

福岡

ラループ ヘアデザイン(la Loop Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー