3. 東北トップ  >
  5. モッズヘア 仙台長町店(mod's hair)  >

mod's hair 仙台長町店【モッズヘア】

モッズヘアセンダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町7-24-26-3F
  • ララガーデンすぐ隣◆長町南駅30秒◆個室あり◆指名料なし◆オージュア認定サロン

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 05:58:52.0

初めてお伺いしました。
    赤ちゃん同伴での施術をしていただき本当にありがとうございます。
    施術内容が素晴らしすぎました!
    シャンプーで頭皮をマッサージしていただいたので体がすごくすっきりしています。
    色々な髪型のご提案やベビーカーで待つ娘へのお声かけ等をしていただきありがたかったです。
    会計時スタイリストさんからお名刺をいただきました。
    お忙しい中裏面に手書きのメッセージ(しかも文中に娘の名前入り)まで書いていただいて感動です。
    これから私の育休が終わるので次にお伺いできるのは先かもしれませんが、またよろしくお願いします。

【★親子やペアに大人気★】優先的に個室利用OK◎ 0円

mod's hair 仙台長町店【モッズヘア】からの返信コメント

りな 様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらもとても癒されるお時間でした(´ω`*)

お子さん連れ大歓迎ですので、落ち着いたらまたお子さんも一緒に

お会いできるのを楽しみにしております!

滝口 詩乃

• Mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 15:43:48.0

パーマを生かしたカットをしていただきました。とても軽くなり、手入れがしやすくなりました。
    ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:27:40.0

ずっと髪のうねりに悩んでましたが、さらさらストレートになって嬉しいです!
    また、初めてのレイヤーでドキドキでしたがセットの方法まで丁寧に教えていただき、伸ばしていったときのイメージまで伝えてもらったのでこれからのヘアスタイルも楽しみになりました(^^)
    施術中も楽しいお話ありがとうございます!
    いつもmod’s hairさんに行くのを楽しみにしているのでまたよろしくお願いします!

【再来】プレミアムケア縮毛矯正+カット+オージュアハーフTr 17,600円~

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 14:54:08.0

大きい美容室のにぎやかな雰囲気が苦手でしたが、素敵なショートヘアスタイルが掲載してあり迷いに迷って伺いました。スタイリストさんはとても柔らかい物腰の方です。カラーをおく時間を具体的に「〇〇分おきます」と伝えてもらったことは初めてで、感動!見通しが立つって大事です。カウンセリングも丁寧で、素敵なひし形ショートヘアに。くせ毛のままでも決まるようなスタイルで、朝楽になりました。ヘッドスパは別の方が施術してくれたのですが、そちらもとても気持ちがよく疲れが飛びました。美容業界もコンプライアンスなど大変なのでしょうが、そういうことだけではなく本当に心のこもった対応をありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。

【新規】カット+カラー+ヘッドスパ 10分 12,650円 → 10,000円

オハナ 様

先日はインスタグラムをみて下さりご来店ありがとうございました。

薬剤や放置時間、施術内容等なるべく不安要素を取り除き
    安心してお過ごし頂けますよう説明や確認をするよう徹底しております。

そして、ヘアスタイル、ヘッドスパ、対応お褒め言葉

また喜んで頂けるよう技術のレベルアップと
    丁寧な接客でお待ちしております。

• 仁さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:08.0

初めて利用させて頂きました。
    新規なうえ、ふわふわとして困らせるような注文にもしっかり答えていただき、ちゃんとまとまった髪型にしていただき感謝です!

私的な話からパーマの相談までとても楽しく過ごさせていただきました。
    つぎは時間があればヘッドスパもお願いしたいです!

ありがとうございました。リピ確なのでまたよろしくお願いします!!

【滝口指名】メンズカット+頭皮クレンジングシャンプー

仁 様

こちらも楽しく施術させて頂きました!

またご不明な点があればご相談下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Lemonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 07:40:29.0

パーマに定評のあるスタイリストの方を探していて、こちらに初めて伺いました。
    私のつたない表現でも理解して下さり、希望するパーマをかけた場合、どのような質感に仕上げたいか、パターン別での的確なアドバイスも頂けました。
    時間経過による悩みなどが出てきた場合にも、相談に乗って頂けるという細やかな配慮に感動しました。
    またぜひお願いしたいです。

【新規】カット+波巻き/ツイスパ/スパイラルパーマ10,000円【花坂指名限定】

Lemon様
    今回はご来店いただきましてありがとうございました!!

パーマのセットや髪の毛の調子は大丈夫でしたでしょうか??

何かありましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
    次回のご来店時にでも教えて頂ければと思います!

元の髪の毛のダメージ自体は大丈夫そうではありますが
    多少パーマのダメージも加わるので
    これからのアプローチはとても大切になっていく為

またご相談させて頂きながら
    今後も素敵なヘアスタイルを楽しんで頂けたらなと思いますので
    これからもよろしくお願いいたします!!

花坂

• エコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 00:02:12.0

カットがとても丁寧で、集中してカットしてくださり
    感謝です。また希望とおりのスタイルにカットして頂きとても満足しております。
    これからも宜しくお願いします。

エコ様

先日はmod's hair仙台長町店にご来店いただきありがとうございます!

前回に引き続き、メリハリのあるショートカットにさせていただきました。
    エコ様の理想に近いカットになられたみたいで私も嬉しく思います!

また、お悩みなどあれば気軽にご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    また、エコ様にお会いできることを楽しみにしております!!

赤川

[投稿日] 2024-01-23 06:46:44.0

カットとパーマをお願いしました。とても満足です。スタイリングもしやすいです。まわりからの評判も良く、またお願いしよう!と思いました。またよろしくお願いします。

【スタイリスト 武田 薫 引継ぎクーポン】 10%OFF

のりちゃん様

先日は武田の引継ぎで、初めて担当させて頂きありがとうございました!

その後パーマの具合は大丈夫でしたでしょうか?スタイリングがしやすくなったと聞けて嬉しいです!

何度もお時間を頂いてしまって本当にすみませんでした。。

とても気さくにお話して頂いてありがとうございます^^

また担当させてください! ありがとうございました!

高橋ちはる

• ろみひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:23.0

今回、子どものヘアカットで伺いました。
    美容室に連れて行くのは今回が初めてでしたが、iPadで動画を見せて頂き、終始子どもも落ち着いていて大人も安心して過ごすことができました。
    また、こちらのイメージや髪型など丁寧にカウンセリングして下さり、とても大満足の仕上がりでした。
    担当スタイリストさんの接客もすごく丁寧で、ぜひまた利用したくなりました。ありがとうございました。

ろひみ様
    今回はお子様のカットを担当させて頂きありがとうございました!

接客に関してもとても嬉しいお言葉をいただきまして
    ありがとうございます!!

その後の髪の毛のお手入れは無理なく出来ていますでしょうか??

もし髪の毛の扱い方だったり新しいヘアスタイルにしたいなどありましたら
    またご相談させて頂けたらと思います!!

ぜひまたのご来店もお待ちしております!!

花坂

• ウパルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:22:23.0

親子で利用させて頂きました。
    急な予約変更にも対応していただき、カットも細かい所まで確認しながら丁寧にしていただけました。
    母の方も地元の美容室では満足できていないようでしたが、扱いやすさ、見た目ともに大満足したようです。
    もちろん私も満足です。
    またお願いしたいとおもいます。

【新規】カット  5,500円 → 5,000円

ウパルー 様

先日は、数ある美容室の中からお選び頂き、

また、遠方よりお越し頂きありがとうございました。

扱い、仕上がり、満足頂けて嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• hanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:14:04.0

カットカラートリートメントありがとうございました!
    好きな雑誌をたくさん持ってきていただいて待っている間も楽しく過ごせました(^^)
    カラーもカットもお気に入りです!

【再来人気No.2】カット+カラー+オージュアハーフTr 12,800円~

hana様今回もご来店ありがとうございました!

カットカラーも気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

毎回いろんなお話ができてとても楽しい時間をありがとうございます!!

次回もぜひよろしくお願いします!!

花坂

• てんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:26:25.0

2回目の利用でしたが、要望通りになりとても良かったです。痛みの具合に合わせてパーマをあててくださり、
    ヘアケアのアドバイスもしていただき感謝です

【再来】カット+波巻き/ツイスパ/スパイラルパーマ【花坂指名2回目以降の方】

てん様ご来店ありがとうございました!

だんだんと髪質が良くなって来てお家でのケアもしっかりして頂けているのかなと思います!
    ですので、パーマとカラーでのダメージは最小限に抑えて
    今後もやりたいスタイルが出来るように施術させていただいております!

今回も経過を見ていただき、また次回何かあれば教えてください!

ではまたのご来店お待ちしております!!

花坂

• りゅうママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:07:06.0

kidsカットして頂きました!大満足の仕上がりでした。ありがとうございました

【★親子やペアに大人気★】優先的に個室利用OK◎ 0円

• あーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 10:15:51.0

今まで担当して頂いた方が退職されたので、今回初めてお願いしました。希望をよく聞いて頂き、イメージ通りに仕上げて頂きました。話し方も柔らかくとてもリラックスした時間をすごしました。ありがとうございます。

【★再来人気No.2★】カット+カラー+AujuaハーフTr 12,800円~

あーちゃん様

いつもモッズヘア仙台長町店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

担当スタイリストが変わって不安もあるかと思いますが、何かありましたら遠慮なく教えてください。
    あーちゃん様のご希望に添える様、そして安心して任せていただける様に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

松山 千秋

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:55:55.0

韓国風の前髪カットをお願いしました。前髪だけでなく、後髪も理想の髪型になり、とても嬉しかったです。
    セットの仕方も教えていただけました。
    また次回もお願いしたいです。

mi様

先日はmod's hair仙台長町店にご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

長さを胸上くらいまで切らせていただきました。
    お顔まわりに動きが出るようにレイヤーを入れたので
    結んだ時も下ろして巻いた時も可愛いかと思います!

また、前髪は頬下で流れるように切らせていただき、
    結んだ時のおくれ毛が可愛いようにもみれ毛も作らせていただきました。

伸びてくるとやりづらくなってくると思うので、
    「前髪・顔周りカット」でメンテナンスすると
    この状態をキープできますよ!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております!

赤川優衣

• ゆかりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-07 08:37:29.0

白髪気になるためHIGHLIGHTをいれてもらいました。スタイリストさんもしらがぼかしですか?とわかっていたのに仕上がりは全体的に暗めの色。
    筋状にハイライト入ってますからねと言われましたがどう見ても全体的に同じ色。
    わざわざハイライト入れた意味は?
    リピートはないです

カット+ケアブリーチハイライト+ケアカラー+Tr  20,900円 → 16,000円~

ゆかり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回、お顔まわりと表面に細かくハイライトを入れさせていただきました。
    また赤味が気になるとのことでしたので赤味を抑える為に
    シルバー系のグレージュでカラーさせていただきました。

しかし、結果としてご希望の仕上がりに沿うことができず大変申し訳ございませんでした。
    今回のご指摘を真摯に受け止め今後の技術向上に努めて参まいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• てぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 10:21:02.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    はじめての利用でしたが、店舗紹介にお子様歓迎と書いてあって安心できました。
    個室を案内していただき、娘にも絵本やYouTubeなどお気遣いいただきました。優しい対応で娘もリラックスして過ごせていました。仕上がりも満足です!ありがとうございました!

てぃ様娘様ご来店ありがとうございました!

今回はバッサリと切らせて頂きました

切った髪の毛に興味津々な娘さんを見られて
    とても微笑ましく緊張しながらも喜んで頂けて
    すごく嬉しかったです!!

また大人に比べると髪の毛が細くからまりやすいと思います
    乾かす前や朝起きた時に櫛などで絡まりだけでも取っていただくと
    よりツヤツヤな髪の毛になるのでぜひやってみてください!!

次回のご来店の際もなにか気になることがあればご相談させて頂けたらと思います!

花坂

• りーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:20:39.0

中高生の子どもがお世話になりました。とても丁寧に当人の要望を聞きつつ、素敵に仕上げてもらいました。

【2023秋冬】カット  5,500円 → 4,950円

りーちゃん様、息子様、娘様ご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました花坂です

息子さんに関して、前髪が短くなるのが少し抵抗があるようでしたので、
    整えるくらいで切らせて頂きました
    全体のカットにつきましては、
    ナチュラルに仕上がるように刈り上げの長さを少し長めに設定させて頂きました
    ですが全て長くしてしまうと伸びるのが早く感じてしまうので
    耳周りや生え際を短くすることで、
    カットの持ちも良くなり伸びても気になりにくくなるようさせて頂きました!

娘さんに関しては今回前髪の横に落ちる髪の毛を新たにつくらせて頂きました
    お顔周りをつくり横顔の余白が少なくなることで
    髪の毛を結ぶ時や耳にかける際に横顔のシルエットが可愛く見えるよう切らせて頂きました!
    普段のスタイリングもストレートアイロンをして頂いてもいいですし
    自然にドライヤーのみでも簡単に仕上げられるようになったかなと思います!

長くなりましてすみません
    また次回にご要望ややってみたいヘアスタイルなどありましたら
    ぜひご相談いただけたら嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております!!

花坂

• フルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 17:32:02.0

娘のカットをお願いしましたが、とても優しく話しかけながら要望を聞いてカットして頂けました。髪の癖なども教えてもらい子どもも喜んでおりました。私も同じ個室のブースで待たせて貰う事が出来て安心して見守ることが出来ました。有難うございました。

フル 様

先日は娘様とのご来店ありがとうございました!

縮毛矯正すると伸びてきた時の扱いも楽になるかと思います。

また是非一緒にお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-04 22:33:14.0

担当スタイリストさん、今まで本当にありがとうございました。楽しくお話ししたり、分かりやすい提案をして下さったり、色々思い返します。今回もありがとうございました。
    前回のカラーの色味、とても気に入っています。次回のカラーリングも同じでお願いしたいです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーの色楽しんで頂けて嬉しいです。

私もいつも楽しい時間をありがとうございました。

武田

• hanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 17:24:05.0

初パーマでドキドキでしたが、相談することができて安心でした
    セットの仕方も教えていただいたので早速固めのムース買ってセットしてます!いい感じです^_-☆

【2023秋冬★平日限定】カット+パーマ  11,000円 → 8,800円

hana様先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ショートヘアから伸ばし続けて
    パーマを始めてかけさせて頂けてすごく嬉しいです!!

ストレートもすごく可愛いスタイルではありますが、
    パーマスタイルはお洋服好きなhanaさんにすごくお似合いだと思います!!

ですので今回は前髪パーマはかけませんでしたが、
    パーマのある『くしゃ』っとした前髪も可愛いと思うので
    ぜひ試してみて欲しいです!

また何かありましたらまたご相談ください!
    次のご来店もお待ちしております^ - ^

花坂

• なすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:28:15.0

いつもこちらを利用させていただいてます。今回は2歳の息子を美容院デビューをさせたく、担当スタイリストさんにお願いしました。個室でタブレットも用意していただいて息子も私も快適に過ごせました。初めての美容院でのカットに怖がりながらも、優しく接してくださる、担当スタイリストさんのおかげで「髪切ってかっこよくなった!」と本人も大満足そうでした!また私も息子も利用させていただきます:)

なす様

こんにちは^^ いつもありがとうございます!

お兄ちゃんになった息子さん、とっても上手に座っててくれて助かりました~!!

帰りにパパと弟くんにもあいさつできて嬉しかったです^^素敵なご家族でした!

またいつでもいらしてくださいね^^

子育ての話もまた聞かせてください!いつもありがとうございます^^

高橋ちはる

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:31:18.0

安定の技術で艶々にしていただきました!ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りな 様

乾いた状態でもカール感が出るように、少し強めにかけさせて頂きました!

ムースやオイルを付けてウェット感を出すのもおすすめですので是非試してみて下さい!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

またのご利用お待ちしております!

滝口 詩乃

• tyumさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:19:43.0

初めてにもかかわらず、ニーズを汲んでいただきイメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございます!
    今度はカラーをお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

【2023秋冬★メンズ限定】メンズカット  5,500円 → 4,500円

tyum様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットのみでしたので、また伸びてきたら次回はカット+カラーでお待ちしております。
    その際、カラーに関しましてもご要望にお応えできるよう
    しっかりとカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

またtyum様にお会いできるのを楽しみにしております。

赤川優衣

• Mikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:28:31.0

担当スタイリストさんに施術をしていただいてから7年ぐらい経ちます。どこの美容院に行っても満足できなかったのですが、担当スタイリストさんに出会ってからお任せで信頼できますので、毎回美容院に行くのが楽しみになりました。
    この度は退職なさると言うことで、残念ですが
    ただ、ただ、ありがとうございますと言う気持ちでいっぱいです。

【★再来人気クーポン★】カット+パーマ+AujuaフルTr 15,000円~

Miko様

いつもご来店頂きありがとうございます。

この度は、心温まるメッセージ本当にありがとうございます。

ご来店の度、勉強になるお話や面白いお話でいつも楽しかったです。

こちらこそありがとうございました。

お身体に気をつけて素敵な出会いに感謝しております。

[投稿日] 2023-10-11 21:39:37.0

久しぶりにカラーもしました。
    ベージュとパープル?を混ぜたカラーでとても気に入っています。会えなくなるのは寂しいです。
    今までお世話になりました。また何かしら買いに行くかもしれません。またお会いしたいので☆

いつもご来店頂きありがとうございます。

今まで担当させて頂き本当にありがとうございました。

カラー気にいって頂いて良かったです。

武田

• ちゃめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 19:50:44.0

お店はしばらくぶりで、初めて担当していただいた方でしたが、カウンセリングも丁寧で仕上がりも満足でした!
    またヘッドスパも気持ちよく、またお願いしたいと思います。

【2023秋冬◆眼精疲労解消】カット+ヘッドスパ 15分 7,700円

ちゃめ 様

この度はご来店ありがとうございました。

ヘアスタイル、ヘッドスパ気に入って下さり嬉しく思います。

• ひょうたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:24:31.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます。
    通い始めてから5年ぐらい経つかと思いますが、いつも変わらず毎回丁寧で、かつ、いろんなアドバイスをしてくださり、本当にいつも行って良かったなぁと思っています。
    肌が弱かったりと面倒なところもありますが、細やかな気配りに感謝しています。
    先日は恥ずかしながら、川口春奈風にというお願いをした私の髪型を見て、家族全員がドンピシャで当ててくれました!さすが担当スタイリストさん!!
    ありがとうございます♪♪
    おしゃれで美人で、気さくな担当スタイリストさん、見てるだけでうっとりしてしまいますが、またよろしくお願いします♪♪

ひょうた様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    川口春奈さん、ご家族の皆様に当てて頂きすごく嬉しいです!!
    久々の短めの前髪でしたがとても新鮮でお似合いでした^^
    またやりたいスタイルなどあれば是非ご相談下さい☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらもこそ、いつも明るくアクティブで素敵なひょうた様とお話しさせて頂くのを
    とても楽しみにしております!
    いつもありがとうございます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

佐藤舞

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 10:36:01.0

レイヤーカットをお願いし、ものすごく理想に近い完成で、大満足です!セット方法や髪の悩みの解決方法も教えてもらいました。
    またお願いしたいです!

かな様

先日はmod's hair仙台長町店にご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ばっさりスタイルチェンジを任せていただきありがとうございました!
    ロングからセミロングのレイヤースタイルに切らせていただきましたが、
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

いらっしゃった時のロングヘアもとてもお似合いでしたが、
    セミロングのレイヤースタイルも雰囲気が変わりとてもお似合いでした!!!

レイヤースタイルは伸びてくると動き方が変わってくるので
    気になってきたらカットするのをおすすめします!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    またかな様にお会いできることを楽しみしております!

赤川優衣

• ひろすさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:41:13.0

仙台で、メンズカットパーマ(今回マッシュな感じのプードルパーマ)をお願いしました!
    頭の形に合わせてこんな感じにすると良いとか、パーマの豆知識や、色んな話も出来つつ、オーダーした髪型のクオリティ含めて、非常に素晴らしかったです!満足しました!
    またリピートしたいと思います!
    仙台でパーマするならここが1番良いと思いました。

ひろす様
    ご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます!

お客様1人ひとり髪質やダメージ具合は違いますが、
    やりたいスタイルが出来なかったり、似合わないことはほぼないと思っているので、
    その時の髪のコンディションや気分に合わせて
    これからも色々なスタイルを提供出来たらと思います!

是非またのご来店をお待ちしております!

花坂

モッズヘア 仙台長町店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー