3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ラル ヘアデザイン(ral hair design)  >

ral hair design【ラル ヘアデザイン】

ラル ヘアデザイン

• 宮城県仙台市若林区河原町1-5-15 ツインタワー広瀬川 春圃1F
  • 地下鉄南北線河原町駅徒歩南1出口徒歩1分

Liliayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 21:27:26.0

先日はありがとうございました!リラックス出来て楽しい時間でした。カラーは本当はもう少し赤みを抑えたのが好みなんですが、しっかり染まっていてやはり白髪にはこちらの方がいいのかなと思っています。
    カットもさすが上手で満足していますが、やはり私のうなじの生え方に問題がありますね…次回またご相談させていただこうと思っています。またよろしくお願いします!

★高橋、新規指名限定☆火曜~土曜限定★カット&カラー【9900円→6050円】

ral hair design【ラル ヘアデザイン】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました
    あれからヤドカリが気になってます・・
    赤味を抑えるカラーを定期的に入れていくと髪色に入りやすくなります
    しばらく同じ色味の方がきれいに入りやすいかと思います!☆
    襟足はやはり少し長めに重めにしておく方が良さそうですね
    またご相談ください

次回も楽しみにお待ちしております♪♪♪   高橋

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 14:54:20.0

仕上がりがサラサラで匂いも最高です。ありがとうございました!

☆大友指名限定☆(白髪染めも可◎)フルカラー【7865円→4400】

みこ様、先日は初めての御来店ありがとうございました!
    口コミもいただきましてありがとうございます!

仕上がりが気に入っていただけて私もとても嬉しいです☆
    サラサラツヤツヤで、赤みを抑えたカラーもお似合いでしたよ!

分かりやすくカラーの履歴をお話してくださり、明るさなどご相談出来たので、
    次回はよりご希望のカラーに近付けるように出来たらと思っております。

お忙しいとは思いますが、またのご来店お待ちしております♪

担当 大友美紀

ラル ヘアデザイン(ral hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー