4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

Fan.

ファンドット

• 東京都町田市中町1-5-9 M’s square1F
  • 小田急町田駅徒歩6分/JR町田駅徒歩8分

akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 10:08:08.0

丁寧で思いやりのある対応をしていただきました。広がりやすいタイプなので、アドバイスいただいた通り少し引っ張るようにドライしています。髪型、髪艶も家族や周りから評判よく嬉しいです。ありがとう♪

【ママさんスタイリスト担当】カット+白髪染め+2stepTr \12100→7000

aki様
    周りの方からの評判、うれしいです(^^)
    担当 ERI

• しーちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:00:13.0

2回目の来店です。
    仕上がりが良くとても丁寧に説明をしてくれて、
    助かりました。
    ワックスの使い方や、
    スプレーを使うと良いことも聞けてとても優雅な時間でした。また、よろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カラー+リンス【ブリーチ毛不可・カットなし】

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

[投稿日] 2024-04-19 11:17:04.0

久しぶりに前髪の縮毛矯正をしてきました。今回も、思っていた以上な仕上がり。しかも洗髪後も自然な感じで矯正されておりとっても満足してます。
    ネットフィリックスで視聴していた、韓国ドラマのペントハウス。いつもはコメディしか視聴しないのですが、お昼ということで挑戦しましたが、、やはりちょっと怖かったけど、担当スタイリストさんに聞いてもらって、その日の夜は普通に寝れました笑
    そんなたわいもない話をしながらあっという間に過ごせることができました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-04-12 23:17:09.0

いつも細部のカットまでありがとうございます!
    マッサージもいつも気持ちよくて、頭が余計軽くなりました♪♪
    また、宜しくお願い致します┏●

はづき様

はづき様の髪をきれいにのばしていけるよう
    丁寧に担当させていただいています(^^

マッサージのお褒めの言葉ありがとうございます。
    ヘッドスパのメニューも自分へのご褒美にお試しください。

店長 根本 卓実

• おぐらんどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:20:27.0

仕事が長引いてしまい、予約時間に遅れる連絡をさせていただきましたが、とても良い対応をしてくれました。ありがとうございました。今回も大満足の仕上がりでした!またお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しいところ、急いできていただきありがとうございます。

バッサリイメチェンだったので
    喜んでいただけてよかったです(^^

こうしたなーとかあればお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-27 18:08:51.0

サラサラヘアは当たり前ですが、ネットフリックスの韓国ドラマなどが観たくて。ですが、探しても全てkidsでしたが、気をつかってくださったり、嬉しかったです。結局はルビーというワンチャンのお話。久しぶりに洋画で感動したのでそれもまた良かったです♪
    また行きますね。

かんかん様
    お忙し中いつも口コミありがとうございます!!
    タブレットの方、不具合があり申し訳ございません。
    現在は回復しております(^^)

[投稿日] 2024-01-27 08:25:57.0

1年ぶりに縮毛をかけました。とても綺麗な仕上がりで満足してます!!ありがとうございました!
    いつもお話ししていただき(私が話してばっかりですが)
    大変楽しいです。またよろしくお願いします!

カット+縮毛矯正+トリートメント¥13000→¥10000

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

今回は、縮毛矯正で長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    楽しいお話が長くできて、僕も楽しい時間でした。

次は、カットですね!

店長 根本 卓実

• kazukoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:57:09.0

今回もとっても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^^
    施術も毎回丁寧で大大満足です!今もさらさらツヤツヤです(笑)長い時間にも関わらず
    色々と気にかけていただき、そしていつも楽しい時間をありがとうございます!また来年もよろしくお願いします。どうぞ良い年末年始をお過ごしください。

☆髪質改善ストレート☆カット+キラ髪ストレート+トリートメント

kazuko様

いつもご来店していただき
    喜んでいただきとても嬉しいかぎりです!
    髪質改善がとても相性が、よく
    凄くツヤツヤになりましたね!

お話も、いつも楽しく話していただき
    自分も幸せなひとときです!
    また、次回もよろしくお願いいたします!
    また楽しく話しましょう♪

[投稿日] 2023-12-30 12:20:48.0

今年最後のヘアカットとトリートメントでした。乾燥が強くてパサパサだったのでセルフケアを教えて頂きありがとうございました。前髪も変えたいと思っていたけどなんて言ったら良いのかいつも分からなくて。そしたら担当スタイリストさんが提案してくれた事で納得しました。今は伸ばしていますが、いつかショートヘアに挑戦したい気持ちもありますが、良いタイミングで伝えてもらえると嬉しいです。今の髪型は友人に好評なのでショートヘアもそうだと良いなーと期待しています。

かんかん様
    少しでも気になることは聞いて頂ければ、できる範囲でお答えいたしますので
    気軽にご相談ください!
    ヘアスタイルについても一緒に考えることで最善が見つかるかなと思います。
    またこちらからもご提案させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-12-28 07:34:59.0

前回のカットのおかげで、伸びてモサモサ~感が
    なかったので、カットは悩みましたが、
    神カットなので、はやり整えて頂きました!
    来年も是非、お願いしたいです。

はづき様

日々精進しているので、お褒めの言葉有難いです。

今年も大変お世話になりました。
    来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-25 08:51:31.0

今回はリタッチカラーをしてもらいました。丁寧にお声掛けして頂いてありがとうございました。

かんかん様

先日は、ありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしております。

店長 根本 卓実

• バニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 09:57:44.0

ショートカットにするか、このまま伸ばすか迷っていたので相談したところ、私の髪質から考えて伸ばした方が良いとのアドバイスを頂きました。優柔不断な私にっとって、
    適切な意見を言ってもらえた所がとても良かったです。ありがとうございまた。

【乾燥による広がりに】 カット+最新型スチーム付プレミアムトリートメント

バニラ様
    また、やっぱりショートにしたいな…と思った時には縮毛矯正などの選択肢もございますので
    お気軽にご相談くださいね。
    癖が心配だったのでお顔まわりのみレイヤーを入れさせていただきましたが、とてもお似合いでした^ ^

[投稿日] 2023-10-15 16:41:46.0

物凄く細かい所までカットしていただき、
    色もカットもお気に入りです♪
    カット、カラーのデメリットもしっかり説明して頂いて
    助かりました!
    また是非、お願いします。

はづき様

スタイルでわからないことがあればご相談ください(^^

ブリーチの部分はどうしても先に色が抜けてしまうので
    気になりましたら、ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-14 14:57:00.0

今回もありがとうございました!電車が遅延してしまい、予約時間に遅れてしまい申し訳ございませんでした。
    髪の毛を伸ばしたいのでたくさん相談させていただきました。次は縮毛をかけに行くのでよろしくお願いします!

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

早めのご連絡ありがとうございました。
    柔軟に対応させていただきますので安心していただければと思います。

縮毛矯正ですね♪
    よりよくなるように準備しておきますので
    ご予約お待ちしております。

店長 根本 卓実

• pinkmarmotさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 02:16:08.0

いつも色味がすぐ抜けてしまい、ほとんど保たないのですが、未だかつてないくらい綺麗に染まりました。久しぶりにミディアム丈にしたのですが、手入れも楽で嬉しいです。ありがとうございました。

カット+N.(エヌドット)カラーorイルミナ+トリートメント¥10600→¥8000

pinkmarmot様

先日はご来店していただき
    抜けやすいと教えていただけたので
    少し工夫して、カラーさせていただきました!
    色持ちも良くてこちらも嬉しいかぎりです!
    長さもライフスタイルに合わせてカットさせていただきました!
    とてもお似合いですよ!
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!

副店長 工藤 寿也

• かんかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 09:26:59.0

久しぶりのヘア全体の縮毛矯正でした。薬液の匂いが少々きつかったですが、丁寧に素早く施術してくださったので我慢出来ました。結果的には、いつもサラサラで楽だし、気に入っているので思いっきりやって良かったです☆ありがとうございました。

【人気No.2☆髪質改善ストレート】カット+キラ髪ストレート+トリートメント

かんかん様
    久しぶりの縮毛矯正、喜んで頂けて嬉しいです。
    ストレートのヘアスタイルもとてもお似合いでした(^^)

[投稿日] 2023-08-25 20:42:11.0

この日は結婚記念日でした。いつもは毛先をカールしてもらいますが、久しぶりにストレートにしたいと直感的に感じ、丁寧にアイロンをかけてくださりストレートにしてもらい、と~ても可愛くしてもらい大満足でした!今後は、縮毛矯正もやってみたい、可愛くなるかもと淡い心を抱きながら、美味しい焼き肉を食べてました笑。また行きますね(^-^)

カンカン様
    ストレートもお似合いでしたよ^ ^
    記念日おめでとうございます!ちょっとだけお手伝いができて嬉しかったです^ ^
    ぜひ縮毛矯正も検討してみましょうね。
    担当 ERI

• はぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:30:23.0

縮毛矯正をかけ始めて何年も経ちますが、今回のように髪質をしっかり見てもらったり、丁寧に薬を塗ってもらったり、アイロンを丁寧にかけてもらったのは初めてでした。
    しっかり伸ばしてもらい、とても満足です。

はぎ様

ご来店いただき、ありがとうございます。

さまざまな縮毛矯正の履歴がありましたので
    髪質をしっかりと確認しながら薬剤の選定などをしました。

美容師によって縮毛矯正の仕上がりは全然違うので
    一つ一つの作業をこだわりをもってやらせていただきました。
    伝わっていたみたいでうれしく思います。

よりよくしていけるように
    お悩みなどありましたらご相談ください。

店長 根本 卓実

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 12:13:38.0

困った時にすぐ対応してくださり、本当にありがたかったです。急遽髪を切る事になり、なんの準備もせずに切っていただく感じでしたが相談出来て安心でした。ありがとうございました。でもご無理もお願いしてしまったので、すみませんでした!

カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥11100→¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

misa様

ライフスタイルによって
    髪型とかも迷ってしまうと思うので
    気軽にご相談くださいね(^^

またの、ご来店お待ちしております。

店長 根本 卓実

• けいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 23:37:32.0

2回目の利用でしたがとても丁寧に仕上げていただき満足でした!
    以前、大量にすかれてしまったのがとても気になっていてその旨は伝えずにあまりすかないでくださいとお伝えしたのですが私の髪の毛を見て気づいて下さりそこをカバーしながら調整していただきました。
    説明も丁寧にしていただいたので安心しておまかせ出来ました(*^^*)
    また利用させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

【3回まで使用可】カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント

けい様

ご来店いただき、ありがとうございます。
    伸ばしていきたいと伺っていたので
    のばしやすく、扱いやすいようにさせていただきました。

どうしても、美容師によってただ単にすいてしまう方もいるので
    きちんと説明をしたかったので安心していただけてよかったです(^^

店長 根本 卓実

• いぶりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 15:56:56.0

想定していた髪型より、もっと良い、似合う髪型にしていただけました。

いぶり様

先日は担当させていただきありがとうございました。

今回、髪質やライフスタイルを考慮してご提案をさせていただきました。

想定していたよりも良かったとのお言葉ありがとうございます!

気になる点等ございましたら次回お気軽に教えてください^^

これからも技術・接客ともに向上するべく精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

担当 松永拓巳

• ビアンカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 18:55:33.0

娘のカットをお願いしました。とても気に入って、またお願いしたいと言ってました!ありがとうございました。

ビアンカ様

お好みの仕上がりになったようで安心しました!
    ぜひまたお待ちしております。

店長 根本卓実

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 14:16:33.0

丁寧にお話しを聞いてくださり、施術もとても丁寧で縮毛矯正もしっかりかかり、カット、カラーも良い感じでした。シャンプーも気持ち良く、また通いたいと思いました。ドリンクサービスも嬉しかったです。ありがとうございました。

みき様
    カット、縮毛矯正、カラー、トリートメントとロングメニューでしたが、気に入っていただけたようで安心しました。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    担当 ERI

• かえでさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 16:16:03.0

元々髪に動きがなく、梅雨で広がりも気になると相談したところ、動きが出るようにレイヤーを入れてくださいました。
    髪の毛は広がりを防ぐために梳きすぎず、軽くしていただきました。
    また、久しぶりの縮毛とカラーで時間がとてもかかる施術だったのにも関わらず終始お話をしてくださり、とても楽しい時間でした!
    メニューにないマッサージもすごく気持ちが良かったです!
    悩みも仕上がりのイメージも丁寧にヒアリングしてくださり、いままでで1番満足な仕上がりの縮毛とカラーとカットでした!

かえで様

喜んでいただき
    とても嬉しいかぎりです!

長い施術で座ってるのも
    大変の中、いろいろ話して
    いただき、本当にありがとうございます!

梅雨時期でかなり大変だと思いますので
    お力になれたらと思っております!

マッサージも喜んでいただき
    また楽しく話しましょう!
    またの御来店、お待ちしております!

福店長 工藤 寿也

• かんかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 08:34:26.0

今回も同じスタイリストさんに担当してもらいました。希望のヘアスタイルをお伝えしたところ、納得できる説明をしてもらい結果的には纏まりやすくなりました。施術中も、やる前に声掛けして下さるので不快な気分にもならずそのまま受け止めれば良いのでリラックスさせて頂きました。その声掛けはとても重要で嬉しいです。お話しも適度にあったので、それ以外は自分の世界に浸ることができたので、居心地が良かったです。ありがとうございました。

かんかん様
    まとまりが良くなったとのことで良かったです。
    また何かあればご相談ください。
    おすすめして頂いたドラマ、現在鑑賞中です!面白すぎます!!
    担当 ERI

• ミクちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 22:23:45.0

髪が綺麗ストレートにサラサラになって
    嬉しいです ぜひ次もよろしくお願いします。

ミクちゃん様
    サラサラで気持ちよかったですね(^^
    ぜひカラーもお待ちしております!
     担当 ERI

• 店長さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:50:56.0

ご丁寧にカウンセリングいただき、また色々と相談にも乗っていただいてありがとうございました。
    いつも細かく希望を聞いてくださるので助かります。
    ボリューム大&絡む髪と日々戦っていましたが解決し、伸ばしていく希望が見えました。
    また宜しくお願いします!

カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥10000→¥7000

店長様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

やりたい雰囲気がわかったので
    ゴールを目指して扱いやすく、きれいな髪になるように
    ご提案させていただきました。

ホームケアもいろいろあって難しいですが
    店長さまにとってベストなものをお話しできればと思っています。

オイルの感想聞かせてくださいね。
    また、お待ちしております。

店長 根本 卓実

• カオさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-03 18:27:27.0

初めて利用しましたがとても丁寧かつ分かりやすい説明で安心してお任せすることが出来ました。
    仕上がりもとても良く大事な集まりの前にスッキリすることが出来ました。
    メニュー変更も快く対応していただきありがとうございました。
    また利用したいと思います。

カット+ナチュラルパーマ+2stepトリートメント ¥11100→¥7000

カオ様

喜んでいただきとても
    嬉しいかぎりです!
    カウンセリングもしっかりとさせていただき
    こちらとしても嬉しいかぎりです!
    大事な、イベントの貴重な時間の中
    御来店していただき本当に
    嬉しかったです!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-31 11:17:37.0

今回もありがとうございました!バッサリと切ってとてもスッキリしたし、周りからも好評価です!施術中はたくさんお話ししてしまいました…お付き合い頂きありがとうございます(^^)またよろしくお願いします!

おぐらんど様

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

バッサリとイメチェンでしたね(^^
    すごくお似合いでした♪

お話もウエルカムですよ!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます。

店長 根本 卓実

• いさたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:14:39.0

丁寧に接客して頂いて気持ちよく施術を受けられました。
    あと、肩と頭のマッサージをして頂いてそちらも気持ちよかったです。
    また、カウンセリングもこちらの言葉をきちんと拾って頂き話しやすかったです。
    また行きたいと思います。

【Fan.人気No.1☆クーポン!!】カット+エヌドットカラー+2stepTr

いさたん様

喜んでいただきとても
    嬉しいかぎりです!
    マッサージも当店しっかりと
    させていただいております!
    カウンセリングの時もしっかりと内容を
    教えていただいたお陰でございます!
    またの御来店楽しみに、お待ちしております!

副店長 工藤 寿也

ファンドット(Fan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー