初めての美容院でとても緊張していましたが、スタッフの皆さんや担当の方がとても優しく接してくださったのでとてもリラックスして過ごせました!たくさんの要望を伝えたにも関わらず仕上がりは思い通りですごく嬉しかったです!施術中も色んな話をして楽しくて長い時間もあっという間でした!長い時間本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!!
自然なストレートに☆カット+髪質改善ストレート+クイックトリートメント
まいか様、この度はご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ご自宅でのお手入れが簡単になると楽でいいですよね!
何か髪のお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
また是非お待ちしております!
SAYAKA
落ち着いた雰囲気の美容室で、担当スタイリストさんとの子育てトークも楽しく、いつもリラックスして過ごさせてもらってます。
今回の仕上がりも大満足です(^^)ありがとうございました♪
【色持ちのいい透明感カラー】カット+エヌドットカラー+TR
初めて行くところだったので緊張しましたが、とても優しく、丁寧に対応してくれたので、リラックスできました。
飲み物やiPadなどを用意してくれたり、ひざ掛けの有無を聞いてくれたりととても親切でした。
話す量もこちらに合わせていただけるので気を遣わず過ごせます。
また、自分に合うスタイルや、普段のセットなど些細な質問にも丁寧に答えていただけます。
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
カット、カラー、その他
コウ様
いつもご来店していただき
嬉しい口コミも書いていただき
喜んでいただきとても嬉しいかぎりです!
カラーもとても綺麗に染まっていて
お似合いです!
お話も楽しくしていただき
忙しい中いつもありがとうございます!
また次回も楽しみにお待ち下さいおります!
副店長 工藤 寿也
長い間お世話になってます。
カットのみでオシャレに、まとまりやすく整えて頂けるので とてもありがたいです。
合う合わないも客観的な意見を頂けて、実際の生活スタイルに合わせたストレスのないご提案も助かってます!
担当スタイリストさんのカットスペースには厳選のマンガがあるので、長時間の滞在も楽しく過ごせます(*^^*)
丁寧に施術していただき大変満足しています。ありがとうございました。
【ママさん美容師担当】カット+髪質改善ストレート+2StepTR
あ様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
ストレートをしたのでご自宅でのお手入れが楽になりましたでしょうか。
ご満足していただけてよかったです!
是非またお待ちしております。
SAYAKA
梅雨に入る前に、顔周りのうねりをなんとかしたいと思い、来店しました。
髪質に合わせた方法を提案して下さり、不自然にまっすぐになりすぎないよう施術していただきました。
以前別の美容室でハイライトを入れた時、だいぶ傷んでしまった髪なのですが、今回の施術でツヤツヤ、サラサラに仕上がり、朝の時間に余裕が持てそうです。
カウンセリングをしっかりやってもらえるので、初めての方にもおすすめです。
カット+髪質改善ストレート(コスメ縮毛矯正)+カラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
1年間お世話になってます。
ヒアリングがいつも丁寧なので、人生で1番、理想の髪型を保ってられた1年間でした。
【前髪下しませんか♪】カット+ポイント縮毛矯正(前髪)
みわ様
いつもご利用ありがとうございます。
「人生の中で1番」とうれしいお言葉をありがとうございます。
僕のヒアリングで、こだわっている「なぜ?そうしたいのか?」
と言われた通りの髪型を作るのでなく
「どうみせたいか?」「どんなことをしたくないか?」とお聞きし
良くも悪くも、できるできないをしっかり伝えさせていただくことで
お客様にヘアスタイルを楽しんでいただけるようにしています。
みわ様の、イメージにそえるよう
精一杯担当させていただきますので、
こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
量がふえて、スタイリングがしにくくなってきたときに
またお待ちしております。
店長 根本 卓実
メンズの刈り上げの技術が凄いです。そして頭皮のトラブルまでアドバイスしてくれてとても有難かったです。
【店長限定】★☆BARBERカット☆★束感orスキンフェードカット+炭酸SP
ひろ様
スキンフェードにすると
頭皮が見えるので、よりかっこよくなるためにお伝えさせていただきました。
もちろん、スキンフェードでなくても
トラブルが見えたときは、お伝えさせていただきますので、ご安心ください。
シャンプーを変えたばかりということで
原因が、わかって良かったです。
また、次の時にチェックして
あっているか診断しますね(^^
来月またお待ちしております。
店長 根本 卓実
カラーの持ちも良く、カットもイメージ通りになりありがとうございます!
家に戻ってからのセットの仕方や、とてもわかりやすくアドバイスしてくださり助かります!
トリートメントもすごく入り、セットもしやすいです!
【人気クーポン】カット+エヌドットカラー+プレミアムスチームトリートメント
ゾゾ様
いつもご利用ありがとうございます。
雰囲気を変えたいとご相談いただいたので
お家で再現できないと、せっかくのイメージチェンジがもったいないと思い
しっかりと、アドバイスさせていただきました(^^
トリートメントの栄養剤すごいですよね!
ゾゾ様の髪質にならきっと合う!と思い提案させていただきました。
また、その後のトリートメントの感想をお聞かせください。
根元が気になってきたころに
また、ご連絡お待ちしております(^^
有り難いお言葉をありがとうございました。
店長 根本 卓実
町田で美容院を探して色々と試した中で、こちらに一度来てからは毎月担当スタイリストさんにお世話になっています。
技術面はもちろんのこと、シャンプーやマッサージなども本当に気持ち良く、ハンドマッサージも最近始められましたがこれもまた最高です。また、できることできないことをハッキリと言ってくれるし、髪質など考慮した上で色々とアドバイスしてくださるので本当に何か迷っている時には心強く、全てお任せしています。
お話するのも楽しいので今は月に一度の楽しみとなっています。町田から引っ越したので車で1時間以上かかりますが、今後も通い続けたいと思いますのでよろしくお願いします!
店長さま
お世話になっております。
いつも遠いところを、お越しいただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
ハンドマッサージは、僕だけの極秘メニューですので
楽しみにしていただけることを聞けてとても嬉しいです。
今後とも、髪質などをよくみたうえで
やりたいこと、お手入れが楽になるように
全力で携わさせていただきます。
また、来月お会いできるのを楽しみにしております。
店長 根本 卓実
初めての担当でしたが、気持ちよく過ごすことが出来ました。特にマッサージは眠くなってしまいました。
かんかん様、先日はご来店ありがとうございました。
また口コミの投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけて良かったです!
またご来店お待ちしております。
SAYAKA
いつもありがとうございます。今回もこの日しか取れないと思い急遽でしたが施術してもらいました。
髪を伸ばそうか切ろうか迷っていてそれを伝えたら1番の案を出していただきとても嬉しいです。わがまま聞いてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただけたようで、嬉しいです。
次は、縮毛矯正をすると
朝のセットなどが楽になるので
ご検討いただければと思います(^^
店長 根本 卓実
コンタクトレンズがずれてしまい、ご心配をおかけしました。そのためか集中できなくて…また、宜しくお願い致します。
かんかん様
その後、大丈夫でしたか?
辛そうにされていたので、心配してました。
追加のメニューなどあれば
予約状況によっては対応も可能ですので
また、ご相談ください。ありがとうございました。
店長 根本 卓実
限定のバーバーカットのメニューで切ってもらってます。巧みな技術で、美容室なのに今まで行ったどのバーバーサロンよりも髪型の完成度が高いと感じています。決済方法が大抵のものが使えるのも、タブレットで雑誌が見られるのもとてもありがたいです。
ひろ様
バーバーサロンも素敵なところですが
美容室の雰囲気でバーバーの最高のクオリティがだせるよう
日々、意識していることが評価いただきとても嬉しく思います。
こうしてみたい!とかのご希望がございましたら
お気軽にご相談ください。
ひろ様の癖や髪質に合わせて提案させていただきます。
店長 根本 卓実
縮毛をかけてから2ヶ月しか経ってないので、それも含めて相談させていただきカットのみにしていただきました。
とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正+TR
クセの影響というよりは
スタイルと量の減らし方でおさまりがよくなりそうでしたので
カットのみにさせていただきました。
わからないことがあれば
ご相談いただければ、メニューのご案内いたしますので
お気軽にお話ください(^^
店長 根本 卓実
乾燥の時期はパサパサが酷くて、やってもらったら素敵になってました!
かんかん様
いつもありがとうございます1
乾燥の時期は特にパサつきが気になりますよね…
毎日の保湿を頑張って乗り切りましょう(^^)
担当 エリ
久々の縮毛矯正で髪も短くしたのでどうなるかなって思ってましたが、とても満足のいく仕上がりです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+TR
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
後ろの長さが、伸びるまで
完成までもう少しですね。
一緒に頑張りましょう!
店長 根本 卓実
2歳2ヶ月の子どものカットをお願いしました。
家庭では、生え癖がある髪の毛をどうしたら良いか分からず、困っていました。
YouTubeなども観れ、パパ・ママスタッフさんも居てアットホームそうな雰囲気が良さそうだなと思いました。
なるべく空いている時間にとの相談についても、迅速に回答頂きました。
当日も子どもの様子を見ながら、丁寧に接して頂き、さっぱり綺麗に仕上げて頂きました。
今度は私も時間が作れたら、
カットやカラーをお願いしたいです!
エプロンを巻く練習をしたり、もう少し躾をしてまた伺います。
ご来店いただきありがとうございました。
小さいうちは、なかなか難しいですよね。
エプロンもできたら、毛がつかないので
お子様もいいとは思いますが、
こちらで臨機応変に対応させていただきますので
無理しないで大丈夫ですよ。
お母さまのご予定に合わせて
ご予約お待ちしております。
店長 根本 卓実
いつも穏やかに接してくださりありがとうございます。今回は10センチカットしてもらいましたが、乾燥部分が気にならなくなりましたし、楽になりました。また伺います。
かんかん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
だいぶ手触りも回復しましたね!
サラツヤでした!!
担当 エリ
いつも通りしっかりと縮毛矯正して下さりありがとうございました。カラーもカットもとても素敵に仕上がっていて満足しています。マッサージやドリンクのサービスも長時間の施術なのでとてもありがたいです。また伸びて来た頃にお願いしたいと思います。
カット+コスメ縮毛矯正+カラー+リンス
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みき様
ご満足いただけて嬉しいです!
担当 エリ
久しぶりのストパでしたが、友達にもかわいいと好評でした。また利用したいです。
かんかん様
いつもありがとうございます(^^♪
前髪だけでも縮毛矯正してあると雰囲気変わりますね!
お似合いです!
担当 エリ
いつも心穏やかに過ごさせて頂いております。
ヘアスタイルの悩みをスッキリさせてくれたので、次回は早目に予約しました。長時間になるのでNetflixの視聴を楽しみたいので、おススメがあれば教えて下さいね!
かんかん様
いつもご来店 口コミありがとうございます。
担当エリ
今回もありがとうございました。私の要望を丁寧に聞いてくださり、髪型はあまり変えず量だけを取るにして様子見にしました。いつも素敵な仕上がりで満足です!またよろしくお願いします。
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
やっぱりきりたくなりましたー!とか
あれば次回教えてください。
店長 根本 卓実
リタッチとカットをしてもらいました。納得いくのでまた次回も行きますね!その時、ネットフリックスが観れると嬉しいなぁー笑
かんかん様
いつもありがとうございます(^^)
口コミもうれしいです!
担当 エリ
初めての美容室で緊張していたのですが担当の方がとても
話しやすくリラックスして過ごせました。
技術も素晴らしく希望を伝えると希望通りに仕上げていただき感激しました!ヘアケア用品の相談をすると無理に購入させるような事は一切なく安心できました。納得して購入できます。これからのスタイルの提案もしていただき次もぜひお願いしたいと思いました。
ありがとうございました(o^^o)
カラー、パーマ、縮毛矯正
ゆみ様
口コミもうれしいです(^^)
お悩み等ございましたらなんでもご相談くださいね!
担当 ERI
とても楽しい経験、プロフェッショナルなアプローチと顧客サービス。 ありがとうございます!
カット+リタッチカラー※来店2ヶ月以内+リンス
あり様
出来る限り理想に近づけるようコミュニケーションを大事にします。
担当 ERI
娘はとても緊張する方なのでとても優しくお話ししてくれて丁寧な接客で楽しかったそうです。また、宜しくお願いします。
ビアンカ様
先日はご来店していただき
口コミも書いていただき
娘様を担当した工藤です!
担当させていただき
お話もとても楽しくて、つい話してしまいました!
喜んでいただき、とても嬉しいかぎりです!
また施術させていただけたらと思っております。
副店長 工藤 寿也
今回初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと施術で理想どおりの髪型にしていただけました。
数年ぶりの縮毛矯正で、寝起きの髪のうねりやハネを気にしなくてよくなり嬉しいです。
平日の朝イチでゆったり静かに過ごせたのもとても良かったです。
自然なストレートに☆カット+キラ髪ストレート+2stepTr
chi様
先日はご来店していただき
口コミも書いていただき
喜んでいただきとても嬉しいかぎりです!
今回縮毛矯正もさせていただきました!
癖も綺麗に伸びて良かったです!
お忙しい中ご来店していただき
こちらこそ、ありがとうございました!
副店長 工藤 寿也
今回もありがとうございました。なかなか予定が合わず申し訳ありませんでした。バッサリ行ってとても楽です!
いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。
お忙しいところ、お時間合わせていただきありがとうございます。
おぐらんど様に似合うよう
新たにカットのオンラインサロンに入り更に
技術を磨いてよかったです(^^
店長 根本 卓実
ファンドット(Fan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー