4. 渋谷トップ  >
  5. ディフィー(defi)  >

defi

ディフィー

• 東京都渋谷区渋谷1-22-3 ルアン渋谷2F
  • 渋谷駅B1出口から徒歩約3分 ★縮毛矯正・髪質改善・トリートメントが人気のお店★

ますさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 02:29:27.0

縮毛矯正、カット、カラー全て希望通りの仕上がりで大満足です!カウンセリングもとてもしっかり対応してくださり、特に悩んでいたカラーは 色々アドバイスいただき とても可愛い色にしてもらいました!
    アシスタントさんもとても丁寧で、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです!また次回もよろしくお願いします!

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+カット+艶髪トリートメント/Trホームケア付

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正、弱酸性カラー、カット全てがます様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

ブリーチの部分の馴染ませと春先取りカラーとってもお似合いでした!

素敵な口コミありがとうございます!!

また是非お待ちしております!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:23.0

縮毛矯正メインのつもりで初めてお伺いしました。
    縮毛はもちろん綺麗にしていただけて大変満足ですが、
    カラーも似合う色味の中で好みの色を提案してくれたり
    カットでもどうしたらいいかわからなかった顔周りを調整しながら整えていただけたので、すごく巻きやすくなって毎日のセットが楽しいです。

長い時間の施術でしたが楽しくお話していただけて嬉しかったです。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:52:58.0

縮毛矯正、カット全て希望通りの仕上がりで大満足です!
    丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    縮毛矯正の2時間半~3時間あっという間でした。

弱酸性縮毛矯正+カット+艶髪トリートメント  \24650→\19000

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:56:58.0

1日で縮毛矯正とカラーが同時に行えるのはとても助かります!理想通りに仕上げてくださってありがとうございました。

弱酸性縮毛矯正+弱酸性カラー+艶髪トリートメント /Trホームケア付

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーがぱんだ様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:08:42.0

明るい雰囲気の女性スタッフの方が気さくに話しかけてくださり、縮毛矯正の2時間半があっという間でした。
    癖が気になるところを事前に聞いてくださり、前髪と後ろ髪薬剤を分けていただきました。ご配慮ありがとうございました。

【人気No.1】4月限定クーポン 弱酸性縮毛矯正+艶髪トリートメント\16000

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正がおおしま様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• りさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:40:33.0

前髪が夕方になっても浮かなくなり凄く良かったです!前髪の量もとても丁度よく調節してくださりとても満足です!有難うございました!

●品田限定●カット+弱酸性カラー+トリートメント【ホームケアtr付き】

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性の前髪縮毛矯正がり様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

前髪を増やしてもとてもお似合いでした!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• miwさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:42:59.0

素敵にしてくださりありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性カラーがmiw様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:50:55.0

お店に着いてから施術までスムーズに案内してくれました。初めてだったので緊張してましたが、沢山話しかけてくれて楽しかったです!縮毛の薬剤は沁みることが多いのですが、こちらのお美容室は痛くありませんでした。縮毛でトゥルテュルな髪質になり、髪色も希望通りの可愛い色に染めてくれて感謝です。ありがとうございました^^

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーがひな様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

たくさんお話ししていただき私もとても楽しかったです!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• れちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:53:51.0

縮毛矯正のみですごくまとまる髪になりました♪
    毛量が多く、カットで減らすかどうか迷っていたところ、縮毛矯正やってみて、カット必要そうだったらしましょうかと言っていただきありがたかったです。
    前髪カットだけ追加でやっていただきましたが、すごく楽になりました!
    何回か担当してもらっているのですが、接客と施術が素敵です。また伺います♪

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正がれちゃみ様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

縮毛矯正したことによって髪のボリュームが抑えられて良かったです!

また、施術のみならず接客まで褒めていただき大変光栄です!

素敵な口コミありがとうございます!!

また次回もよろしくお願いいたします!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• テアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 12:41:23.0

細かな要望やまとまらない話も丁寧に対応してくださって、安心感がありました。直後の仕上がりも持ちも良くてすごく良かったです!!!

テア様

その後の髪の調子は、いかがでしょうか?

お話してくださった、曲しっかりと聴いています!

3houseのfeelingsはお気に入りです!!

ぜひ、またいらしてください ^_^

defi スタイリスト 天野 光

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 18:32:12.0

友人の結婚式でヘアセットをお願いしました。初めて伺いましたが、要望通りのヘアセットをして頂き満足です。
    凄くて丁寧な対応をして頂き感謝しています。

[施術メニュー] その他

かな様
    はじめてのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んで頂くよう日々努力致しますのでよろしくお願い申し上げます。

defi offcial

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 11:41:04.0

結んで隠れるインナーカラーをお願いしてカラーも可愛く仕上げていただき、大満足です!!
    色々話しかけてくださって人見知りの自分にとって過ごしやすかったです!これもリピートさせていただいている理由の1つでもあります!笑
    いつも自分から話を広げられなくて申し訳ないです
    髪の乾かし方やセットの仕方も細かく教えていただきとても勉強になります!
    また必ず指名させてください!ありがとうございました!

defiからの返信コメント

先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます。

大切なイベント前のヘアスタイル担当でき、インナーカラーも喜んで頂けてとても嬉しいです!

僕もいろんなお話ができて毎回楽しいです、今後も沢山の話をしながらその都度なりたいヘアスタイルにしましょう!

お伝えしたスタイリング方法や乾かし方はどの髪の長さでも対応可能なのでチャレンジしてまとまる乾かし方に慣れましょうね!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    次回も喜んで頂くよう日々努力致しますのでまた担当させて下さい!

defi【ディフィー】スタイリスト 新沼舘正敏

• yuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:05.0

今回の髪型もすごく気に入りました!

お任せしておけば最高の髪型にしてくれるので、いつもノープランで行っています!

【新沼舘限定】カット+全体カラー+トリートメント¥20900→¥12000

yu様
    先日はdefiのご来店、ご指名頂きありがとうございます。

髪型気に入って頂けてとても嬉しいです!
    まとまりやすいレイヤーカットにしておりますので
    乾かす際は後ろから前に乾かしてあげるとよりまとまるので是非お試し下さい!
    今後もヘアスタイルの悩みなんでもご相談ください。

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 20:33:13.0

縮毛矯正で初めて伺いましたが、雰囲気もよくて仕上がりも大満足でした。

【人気No.1】3月限定クーポン 弱酸性縮毛矯正+艶髪トリートメント\16000

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正がまいまい様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

また、施術のみならずお店の雰囲気まで褒めていただき光栄です!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• かわむらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:00:42.0

縮毛矯正をしていただき髪がサラサラになりました。
    前回他店でかけた時は後ろの方がクシを通しても引っかかる感じだったのですが今回defiさんでかけていただき良い状態に仕上がりました。
    店内も静かな雰囲気でとても良かったと思います。

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正がかわむら様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• マイさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 04:33:05.0

今回もありがとうございました。
    前のお店から担当いただいています。
    施術中に仕事のことなど会話していつも刺激になっています。
    今後もよろしくお願いします。

マイ様
    先日はご来店、担当させて頂きありがとうございます。

短めのカットにしたので束間やスタイリングが楽しめると思います。
    是非スタイリングにチャレンジしてみて下さい!

お話も沢山の自分の知らないお話が聞けて僕自身かなり刺激になっております!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 18:58:24.0

カット、カラー、トリートメントしていただきました^^
    会う人会う人に褒められて毎日るんるんです!
    また切ってください~また行きますっ

ご新規【新沼舘指名限定】カット+カラー+トリートメント ¥20900→¥12000

あすか様
    先日はdefiのご来店、引き続き担当させて頂きありがとうございます。

ヘアスタイル褒められたと聞けて僕も嬉しいです!
    髪の毛を伸ばすためにもトリートメントを引き続き行いキレイな髪の毛を維持しましょうね!

また周りから褒められる似合うヘアスタイルをご提案いたしますのでお気軽にご相談ください!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• なつゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:31:03.0

担当の美容師さんを、前の美容院から追っかけてきました。
    今回は短めにしてもらったのですが、とても良い感じに仕上げてくださいました。
    髪型を決めるのにも丁寧に相談に乗っていただけますし、毎回安心して任せられます。
    また伺います。

【新沼舘限定】質感カット+トリートメント「ホームケア付」\12650→\9000

なつゆか様
    先日は初めてのdefiへのご来店、引き続き担当させて頂きありがとうございます。

今までの中で一番短めのカット気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後もなつゆか様のなりたいを叶えますのでお気軽にご相談ください!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• みまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 14:38:02.0

縮毛矯正でサラサラにしてもらいました!
    全体的に自然な仕上がりにして頂き、お話もとても楽しかったです!!

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正がみまり様の満足いく仕上がりとなり

大変嬉しく思います!

お話もたくさん出来て楽しかったです!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:14:23.0

この日まで綺麗に保ちたい!というのを伝えてカラーをしてもらったんですが、かわいい色にしてもらえて、その日まで保てたのでよかったです!

またお願いしに行きたいです!

予約人気No.1【新沼舘限定】カット+カラー+トリートメント\20800→\15000

N様
    先日はご来店、ご指名頂きありがとうございます。
    カラー気に入って頂けて、希望のお日にちまでキレイに色が保てたと聞きとても嬉しいです!

カットもまとまりやすさを一番にカットしたので乾かす時は後ろから前に乾かしてあげるとまとまりやすいので是非お試しください!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 20:52:00.0

彼は、本当にまとまりやすい綺麗なラインのカットをしてくれて、さらにカラーも色々考えて似合う色を作ってくれます。
    娘ともども遠くから伺うほど頼ってます。
    安心してお任せできたり、冒険できたりするのは、やはり長年切っていただいている技術と接客によるところが大きいです。
    迷ったり困ったら、彼に相談して新しいご自身に会ってくださいね。

ともも様
    先日はdefiのご来店、引き続き担当させて頂き誠に有難う御座います。

カット、カラー気に入って頂き、信頼して頂き大変嬉しいです!
    今後も気に入って頂けるヘアスタイル提供いたしますので、なんでもご相談ください!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• とくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 04:50:44.0

いつも髪の毛ツヤツヤ、サラサラにしてくださりありがとうございます!
    とても丁寧な施術と気持ちの良い接客で大満足です。

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正とカットがとく様の満足いく仕上がりとなり、

大変嬉しく思います!

施術のみならず、接客も褒めていただき光栄です!

これからも是非よろしくお願いいたします!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 20:16:53.0

トリートメントとヘッドスパを受けさせていただきました。
    髪質が柔らかく、しっとりと仕上がりとても満足です!
    ヘッドスパはずっと寝てしまうくらい気持ちよく、休日のリフレッシュにとってもよかったです!!

[施術メニュー] トリートメント、その他

アマトラトリートメントもヘッドスパも褒めていただき

とても嬉しく思います!

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 13:28:27.0

どんな髪型にしたいかざっくりしか伝えてないにも関わらず好みの髪型にしてくれました!
    カットしてもらっただけで髪の毛もサラッサラになりました!
    お店もお洒落で居心地良かったです。
    ありがとうございました^_^

ななみ様
    引き続き担当させて頂き、defiのご来店ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    2024年のトレンド【美髪】なのでカットでキレイが伝わり、カラーもハイライトカラーで透明感と立体感を表現できました!
    今後もヘアを気に入って頂けるよう、ななみ様に似合うトレンドをお伝えさせて頂きます!

旅行前にご来店して頂きありがとうございます!
    楽しんできて下さいね♪

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

• ユウジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 23:13:20.0

縮毛とパーマをかけていただき、朝、髪がとかしやすくなりました。

◆HIKARI限定◆メンズカット+メンズ縮毛矯正+内部補修トリートメント \18000

ユウジ様

ぜひ、またいらしてください ^_^

defi スタイリスト 天野 光

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:44.0

2回目ですが、前回のお話も覚えててくださり楽しくお話できました。髪色はイメージと少し異なりましたが、これもまた良い感じです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性カラーがゆか様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• イトちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 01:21:26.0

久しぶりの全頭矯正+カットをお願いしました。
    私は結構天パが頑固でバッサリ切って軽くなったせいか今回癖が伸びきってない所がありちょっと残念。。
    出勤日でアイロンかけて行ってしまったので髪の状態が分かりづらかったのもあるかもしれません。
    でも施術中も接客もいつも丁寧だし分かりづらい画像しかなかったのに希望に近づけてカットしてくださいました!

先日はご来店ありがとうございます!

接客とカットを褒めていただき大変嬉しく思います!

縮毛矯正の仕上がりにつきましては、イトちゃん様がよろしければ

お直しをさせて頂きたいと思いますので一度ご連絡頂ければ幸いです。

お手数をお掛けいたしますがよろしくお願いいたします。

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:07:03.0

見違えるほど髪の毛がサラサラになって、扱いやすさに驚いています。
    カラーも、綺麗に染めていただいてとても満足です!

先日はご来店ありがとうございます!

弱酸性縮毛矯正と弱酸性カラーがゆりあ様の満足いく仕上がりとなり

defi  スタイリスト  品田 寧緒

• 琉乃介さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:58:19.0

毎朝癖毛で悩んでいましたが縮毛矯正をしてから朝にかかる時間がほとんどなくなりました。ピンピンにされないか不安でしたが望んでいた形に仕上げていただきました、次も利用したいと考えています!

◆HIKARI限定◆メンズ縮毛矯正+内部補修トリートメント \14000

琉乃介様

ご相談などもいつでもお待ちしております。

ぜひ、またいらしてください !

defi スタイリスト 天野 光

• たらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 14:53:49.0

店内もお洒落で居心地よかったです。
    すごく素敵なな髪型にしていただきました。
    50代ですが、髪型だけなら20代?
    くらいと大分変わりました。
    髪に艶大事ですね。艶をありがとうございます。
    担当スタイリストさんまた宜しくお願いいたします。

たらちゃん様
    引き続き担当させて頂き、defiのご来店ありがとうございます。

カット、カラー気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今回のカラーは透明感のある暗髪カラーにしました!
    暗くする事によってツヤがものすごく出るので
    今後もツヤをテーマにヘアスタイル作っていきましょうね!

defi【ディフィー】director 新沼舘正敏

ディフィー(defi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー