いつも丁寧にありがとうございます。
本人も凄く満足していました。
オーダー以上によくしていただき、
大満足です。ありがとうございます。
r..様
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
とっても嬉しい口コミまで書いていただきまして本当にありがとうございます。
喜んで頂けて良かったです♪
是非ともまたよろしくお願い致します。
今回も最高の施術ありがとうございました!
特にヘッドスパは毎回最高で、あの、絶妙なタッチと優しく心地いい感じは体験してみる価値大アリです!
毎回寝ちゃいます。永遠に続いて欲しい感じ…
イケメンに癒されます!
ともぴょん様
いつも当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミを書いて下さいまして本当にいつもありがとうございます♪
今後も癒せるようヘッドスパ頑張ってやらせていただきますので、是非またよろしくお願い致しますm(_ _)m
ほぼお任せでお願いしましたが気に入った髪型になりました。落ち着いて過ごせる雰囲気が良いです。
3丁目様
いつも当店をご利用下さいましてありがとうございます。
口コミまで書いていただきましてありがとうございます♪
またお待ちしておりますので、是非よろしくお願い致しますm(_ _)m
毎回イケおじにしていただいてありがとうございます。
本人も家族も大満足です!
毛先が傷んで広がりが気になっていたので毛先をカットして整えていただき、さっぱりしました。トリートメントもして頂き、ツヤツヤになり髪の毛も生き返りました。念入りにしていただいたシャンプーもとっても気持ちが良かったです。最後にはヘアアイロンで綺麗にセットして頂き、とっても気分が良かったです。また癒されに伺いたいと思います。紹介してくれた友人に感謝です。
nanako様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
口コミまで書いて下さいまして本当にありがとうございます!!
喜んで頂けて良かったです!その様なお声を頂けてとっても嬉しいです☆
自分も紹介してくださったお客様にとても感謝しております!!
是非ともまたよろしくお願い致しますm(_ _)m
今回は短めなショートにしてもらい、形も色も希望通りでした。カラーは前回の色が明るかったので落ち着いた赤みのある茶色になって気に入りました。ありがとうございます。
いつもイケおじにしてくださってありがとうございます。
今回も家族に好評で本人も大満足です!
息子のカットで行きました。お店の雰囲気がおしゃれで、美容師さんとの会話も楽しかったようです。カットも希望通りにしてもらえ本人は喜んでいます。ヘアスタイルを相談できる美容師さんが見つかり嬉しいです。
落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店。夏らしい髪型にしてもらい満足しました。
毎回ステキにしていただいてありがとうございます。
ヘッドスパもとっても気持ちがよく毎回寝てしまうくらいです!
カット、カラー、ヘッドスパ
小学生の娘のヘアカットをお願いしています。
私の意見だけでなく、娘の話も聞きながら丁寧にカットしてくださるので、リピートしています。
今後もお願いします!
今回は久しぶりにショートにしてもらいました。カットもカラーも自分が好きな感じに仕上げもらいました。ありがとうございました。
カットはヘアセットしやすく仕上げてもらいました。
カラーはお任せしましたが全体的にバランスの良い仕上がりで満足してます。
毎回イケおじにしていただいてありがとうございます。
今回も子供たちにも評判がよく、爽やかイケメンにしていただいて大満足です!
初めて来店しました。
カラーをお願いしました。とっても気に入りました。
お話もしやすく居心地もとても良かったです。
やっと自分の美容院が見つかったなって思います。
今後もよろしくお願いします。
パーマ落としをしたくてストレートパーマで予約しました。
とても丁寧に施術していただけました。
雰囲気も静かで良かったです。
次はカラーカットでお願いしたいと思います。
パーマ
毎回カットヘッドスパとカラーをお願いしてます。
ヘッドスパがとにかく気持ちよくて、それだけを頻繁にお願いしたいくらいです!
今回も最高で幸せな時間をいただきました。
カット、カラー、ヘッドスパ
小3の娘のカットをお願いしました。初シャンプー台の感想『いい匂いだった!』とご機嫌でした。カットも軽くなり気に入ったようです。娘が恥ずかしがり屋で終始無反応で申し訳ありませんでしたが、帰りの車の中から、しっかり喜んでいました!笑 また宜しくお願い致します。
いつも素敵なイケおじにして頂きありがとうございます。
子供達にも毎回好評で本人も喜んでおります笑
今回は久しぶりカラーもしてもらい、イメージのRED系のブラウンにしてもらい、満足です。ありがとうございました。
希望通りの長さ、髪の量を調整してもらい、とてもさっぱりしました。
丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございました。
毎回、気持ちいい接客と、誰しもイケメンにしてしまう確かな腕をありがとうございます。
今回も本人も子供たちも大満足の仕上がりでした!
数年来通っています。自分より若い世代にカットしてもらうのは新鮮でよいですね。
以前、娘のカットをお願いしました。今回はリピートさせて頂きました。家から近く、とても丁寧にカットしてくれるので、娘も喜んでいました。
また、お願いしようと思います。
カットで、長さあまり変えずショスッキリまとまり、いー感じでした。またお願いします。
今回もイメージした通りのスタイルでした!
≪口コミ投稿掲載後で利用可≫お会計時に10%off!!
ヘッドスパは毎回気持ちよすぎて記憶がなくなるほどです。
ずっと続いて欲しいくらい最高です!
≪癒し&頭皮ケア≫カット+ヘッドスパ ¥8000→¥6000
カット、カラー、ヘッドスパ
娘がお世話になりました。
お店では不満そうにしていましたが、帰ってからみんなに可愛いと言われて、満足そうでした!
初めてお伺いしましたが、息子をとてもかっこよくして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。
毎回夫婦共々お世話になっております。
今回もいつも通りにイケおじにしていただいてありがとうございます。
子供達もいいね!と喜んでおりました。
またお世話になります。
≪メンズ限定☆モテカラーで新生活スタート≫カット+カラー ¥10000→7000
グルック ヘア(Gluck hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー