昨年末伺いたかったのですが、仕事が忙しくて…
先日、今年初お伺いできました!!
いつも大満足な仕上がりで感謝しております。
そして、楽しいお話もできて時間はあっという間(笑)
今年もお世話になります!よろしくお願い致します!!
カット+根元カラー\13000⇒\11500【中山,鴨居,小机,十日市場,長津田,新横浜】
Shampoo Sommelier Salon MAISON DE NARITA 【メゾン ド ナリタ】からの返信コメント
よしママ様
忙しい中、
いつもご来店&口コミのご投稿
誠にありがとうございます。
今年初、お目にかかれて
嬉しかったです。
私の方こそ、いつも元気もらってます。
今年もどうぞ、宜しくお願いいたします。
今回縮毛矯正の代わりに酸性ストレートというものをして頂きましたが、髪を触った感じがとても滑らかで乾かした後手ぐしでまとまるので手間がかからず、酸性ストレートにして頂いて大満足です。
カット+全体カラー \15000⇒\13000【中山,鴨居,小机,十日市場,長津田,町田】
カット、カラー、縮毛矯正
カット技術はもちろんとても丁寧で、なにより自分でもちゃんとセットができるのが嬉しいです。
シャンプー&クレンジングも快適でした。またぜひよろしくお願いします。
カット+クイッククレンジング \9000⇒\7000中山,鴨居,小机,十日市場,長津田
カット+全体カラー+クイックトリートメント \17500⇒\15000【中山,鴨居,小机
年長の息子のカット(2回目)をお願いしました。
直毛で生え方が特殊で短くし過ぎるとすぐ地肌が見えてしまうのですが、今回も短くも地肌が見えずサッパリとしてもらいました!ちょこちょこ口をだす息子にも優しく対応していただき感謝です。
また宜しくお願いします!
【いつでも何度でも♪】幼稚園生以下 全メニュー 50%オフ【中山,鴨居,小机
小学生の息子のカットをしてもらいました。
くせ毛なのに広がらないかつカッコよくしてもらい息子も大満足でした。
いつもありがとうございました♪
【いつでも何度でも♪】小学生 全メニュー 40%オフ【中山,鴨居,小机,町田
とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
お団子の部分がピンクになっていて、素敵~!とお客様にも褒めていただきました。
またぜひよろしくお願いいたします。
ヘアセット
いつもながら楽しくカットしてもらいました。
自宅でセルフブリーチしたものをうまくいかしてもらえたので大満足です!
またよろしくおねがいします♪
【平日15:00~18:00ご来店の方限定】カット \6500⇒\5500【中山,鴨居,小机
いつもありがとうございます。毎回丁寧に対応してくださります。次回もよろしくお願い致します。
初めてお世話になりました。とても丁寧な対応でした。こちらの希望を可能な限り叶えてくださいました。教えていただいた乾かし方を試したところ、パサつきが気にならなくなり驚きです。今後も利用したいと思います。
髪質の悩みに丁寧にお答えくださりブローのコツなど色々と教えてくださいました。
お陰様で以前より纏まりやすくなりました。
似合わせカット+カラー+トリートメント \18500⇒\9800【中山,鴨居,小机】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
いつもこちらの要望に対応していただいてます。シャンプーやスタイリングの仕方など分かりやすく説明してくれます。
白髪が目立つようになり色々相談頂きながら、今回初めてメッシュを入れて白髪ぼかしにチャレンジしました。メッシュの量は少しですが経過を楽しんでみようと思います。ありがとうございます。
毎回 髪の事だけじゃなく
いろいろお話し出来て楽しいです
今回は人参ピラフ 早速作りました
簡単で美味しかったです
マニュキアのカラー 良かったです
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。安心してお願いできます。今度は息子もお願いしたいです。
トリートメント剤について丁寧な説明をしていただきありがとうございました。しっとりツヤツヤになりました。またよろしくお願いします。
毎回、明るく楽しい時間を過ごさせていただいてます。
クセや毛量もありますが、出来る限り、希望のカラーやスタイルを尊重してくださいます。
また、スケジュール調整にも配慮いただき、ありがたいです。
近所で信頼できる美容院に出会えました!
子どもの卒業式のタイミングでお世話になり今回で3回目です。担当の方はプロってこうゆうことを言うんだと感激しました。アンテナも高く髪のお医者さん、安心してお願いできます。これからも頼りにしております。
娘が伺いました。最近髪型やセットにうるさいので、おすすめしましたが、とても丁寧に仕上げてもらって大満足だったようです。行事に合わせて早く切りたかったので、すぐ予約しましたが、気に入ったようなので今度から平日夕方に行ってもらいます笑
【いつでも何度でも♪】中・高生 全メニュー 30%オフ【中山,鴨居,小机】
娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正に緊張していましたが、とてもサラサラになって感動していました。
長持ち大人ストレート★ツヤ縮毛矯正 \13000【中山,鴨居,小机,十日市場】
縮毛矯正
前回から3ヶ月空いてしまったので、今回はカットをお願いしました。あまり長さを変えずにすっきりまとまり良くして頂きました。近々、カラーにもお伺いします。
末っ子のカットとクレンジングをしてもらいました!
多毛直毛&頭の形のせいか生え方のせいか、他の美容室で今まであまりしっくりきた事がなかったのですが…
前髪をザクザクにしていただきとってもかっこよくなおかつ短くサッパリとしてもらえました!
シャンプーの際も丁寧に声をかけてもらえて息子も喜んでいました。
ありがとうございます♪また宜しくお願いします!
小学生の息子のカットとクレンジングをしてもらいました!くせ毛多毛の息子をサッパリとかっこよくしてもらい大満足です。
息子もYouTubeを見ながらでのカットだったので、緊張せずに落ち着いていられました。
またよろしくお願いします^_^
娘がお世話になりました。今回2回目ですが、仕上がりも満足してますし、学生料金でお願いできるので、こちらも助かります。またよろしくお願いします。
学割U24【平日限定】カット\6500⇒\2980 【中山,鴨居,小机,十日市場,長津田】
今日はカラーだけでしたがきれいに仕上げて頂いてありがとうございました。
春らしいイメチェンで
雰囲気も変わりオイルの使い方も
教えてもらい大満足です
担当スタイリストさん いつもありがとうございます
始めて行ったところだったのですが、癖のことや切ったらこうなるとか丁寧に教えてくれて凄く良かったです。
地元に行きつけの美容院がなかったのでこちらをこれから行きつけにさせていただきたいと思いました。
春先で軽くしたかったので、カットをお願いしました。ちょっと広がりやすいので、様子をみてまたトリートメントなどケアをお願いしたいと思います。
いつも希望通りのカットありがとうございます。今回提案してくださったカラー、とても気に入ってます。(^.^)白髪とどう馴染んでいくか楽しみです。
シャンプーソムリエサロン メゾンドナリタ(MAISON DE NARITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー