料金もカラーカットも大満足です。ありがとうございました。
フルカラー+カット ¥5500(税込)
Agu hair regalo 仙台店【アグ ヘアー レガロ】からの返信コメント
ふじ様
先日は、Agu hair regalo仙台店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただく事ができて、嬉しく思います(^^)
その後、家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
スタイルチェンジやカラーなど、またご相談下さい!
口コミを書いていただきありがとうございました!
小原麻美子
カラーは綺麗に入れてくださいました
フルカラー+カット ¥5500(税込)
佐藤様
カラーについて評価頂きありがとうございます。 カットの方ですが画像を見せて頂いたのにもかかわらず短く切ってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことにならないように技術やカウンセリングを見直していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。
Agu hair regalo 渡辺
久しぶりに伺うこととなりましたが、いつもお店が綺麗でゆったり過ごせます。仕上がりもとっても満足です。また利用させていただきます。
【オススメNo2】THROWフルカラー+カット+3stepトリートメント ¥8000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ 様
いつも、Aguhairregalo仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、今回のお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さい。
中々お時間ないとは思いますが、次回のご来店もお待ちしてますね。
また北海道でのお話し聞かせてください^^
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
沖永太郎
とても親切に接してくださり、ならない美容室でしたが安心することができました。仕上がりもとても気に入っていて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11400
いろは様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 また接客面でもお褒め頂きありがとうございます。 梅雨時期でしたのでかけさせてもらった縮毛矯正でお手入れが楽になっていれば幸いです。 もしまた担当させて頂く機会がございましたらご満足頂けるよう精進致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo渡辺
髪色でいっつも悩んですみません、、!
でもいつも、親身になってしてほしい髪色にもしてもらえるので大満足です!今度は縮毛矯正でお邪魔します!
【♪regalo限定♪】髪色で自由に選べるカラー+カット¥7500(税込)
前回の仕上がりや対応に大変満足していたので今回初指名させていただきました。とてもにこやかに対応してくださり、髪型の提案もしてくれてスムーズに決まったのでよかったです。私の要望にもしっかり応えていただけて大満足でした。
るう様
先日はAgu hair regalo 仙台店にご来店頂きありがとうございます!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
これからも満足して頂けるよう、日々精進して参りますのでまたのご来店をお待ちしております!
Agu hair regalo 仙台店 早坂花音
担当していただいたスタイリストさんがすごい人当たりよく話してて楽しくもちろんカットもセットでもアドバイスいただいたり満足でした!
ケアプロ超音波トリートメント【2step】+カット ¥5500(税込)
豆柴様、先日はご来店頂きありがとうございました*
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!!
ご自宅でのヘアセットは上手く出来ておりますでしょうか?
またいつでもご相談くださいね。
就活も大変だと思いますが頑張ってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
小松千夏
仕上がりの色は満足しておりますが、シャンプーあたりから少々雑な対応が見受けられました。
急いでいたのかは分かりませんが、シャンプーを流す際には背中に水が入り、ドライヤーの際には絡まった髪の毛を両手で引っ張って解いており、ひとつひとつの動作が荒い印象でした。
絡まった髪の毛に関しては、これまで担当してくださった美容師さん達は他店を含めてもコーム等で丁寧に解いてくださったので、初めてのことで大変驚きました。
【学割U24】フルカラー+カット ¥5000
モカ様
せっかくご来店頂いたのにも関わず不満点が残る結果になってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後はご指摘頂いた点を改善しなくしていきたと思います。 この度は申し訳ございませんでした。
Agu hair regalo 渡辺
縮毛矯正をかけました!うねりがひどかったのですが、今までの施術の中で一番綺麗な仕上がりになりとても感動しました!長い時間丁寧に対応してくださりありがとうございました!
カット+縮毛矯正 ¥9400(税込)
まや様
先日はAgu hair regaloにご来店頂き、ありがとうございます!
その後、扱いにくさ等の方はいかがですか?
とても綺麗なサラサラヘアーになりましたね☆
ホームケアも行ってみてください!
またのご来店をお待ちしております!
Agu hair regalo 早坂花音
初めて担当していただいた方だったのですがお話もすごく楽しく、仕上がりも大満足でした!
定期的に美容室に通えるように頑張ります( ; ; )ありがとうございました!
髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント【2step】+カラー¥6500
りこ様
先日はAgu hair regaloにご来店頂き、ありがとうございます☆
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
トリートメントするだけでも艶感とまとまり感が変わるので継続していきましょう!
またのご来店をお待ちしております!
Agu hair regalo 早坂花音
今回も施術して頂きありがとうございました!
癖のあった髪がとても真っ直ぐになってとても満足です!長い施術時間でも楽しいお話を沢山できて、担当スタイリストさんには安心感しかないです、
次回は髪の毛が明るくなってきてしまったので、また黒染めをしていただきたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!
また次回、よろしくお願いします。
カット+縮毛矯正 ¥9400
あや様、いつもご来店頂きありがとうございます*
今回久しぶりの縮毛矯正でまたサラサラになりましたね*
そして嬉しいお言葉もありがとうございます!
私も毎回楽しいお話が出来て、時間があっという間です!
いつも本当にありがとうございます(^^)
次回また暗めに染めましょうね
お任せください*
次回も楽しみにお待ちしております^^
agu hair regalo仙台
小松千夏
歳が近いのもあり、すごく話しやすくて優しかったです。
仕上がりも凄くよく、とても満足しました!
【理想の美髪体験★】クオライン縮毛矯正+カット+3stepトリートメント¥13400
ここみ様
先日はAgu hair regaloにお越し頂き、ありがとうございました!
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
その後、扱いにくさ等はございませんでしょうか?
ホームケアも大事なので行ってみてください!
Agu hair regalo 早坂花音
いつも元気な担当スタイリストさんに元気を貰ってます!
ヘアカラーなどもアドバイス頂いて、いつも満足な仕上がりです。また行きます!
【オススメNo1】フルカラー+カット ¥5500
machi様
いつもご来店くださりありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)(^^)
こちらこそいつも笑ってくれてありがとうございます笑
machi様とのお話しが楽しすぎて、いつも時間があっという間です笑
妹さんにもよろしくお伝えください(^^)
お二人ともカラー可愛かったです(^^)
次回またお二人にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu hair regalo
とても丁寧にご対応いただき、居心地よく過ごせました。
髪も綺麗に仕上げていただき満足です!
F様
お仕上がりご満足頂けて安心しました。 ですが一部不手際があり申し訳ございませんでした。 次回は一切不手際なくご満足していただきたいのでまたご来店お待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
毛量が多くうまくまとまるか不安だったのですが、とてもかわいく仕上げていただき大満足です。美容師さんの雰囲気もよくて、またお願いしたいです!
ひ様
先日はAgu hair regaloにご来店頂きありがとうございました!
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
縮毛矯正かけてからの髪の状態はいかがですか?
気になる点などありましたら是非、ご相談ください!
お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます☆
またのご来店、お待ちしております!
Agu hair regalo 早坂花音
対応がとても丁寧でまた行きたいと思いました。
おすすめのご飯屋さんも教えていただき、大満足です!
たー様
先日は、Agu hair regalo仙台店へご来店いただき誠にありがとうございました。
また行きたいと思って頂けてとても嬉しく思います!
ヘアスタイルについていつでもご相談下さい。またご来店お待ちしております。
ご飯屋さんの感想なども聞かせて頂けたら嬉しいです!
口コミをいただき、ありがとうございました。
小原麻美子
初めてのヘアスタイルに挑戦しました。
この夏が楽しみです。
【♪regalo限定♪】髪色で自由に選べるカラー+カット¥7000
しょうたろう様
先日もAgu hair regalo仙台店へご来店いただき、ありがとうございました。
新しいスタイルへ挑戦はドキドキしますよね!楽しみながら、いろいろなスタイルへ挑戦していけたら幸いです(^^)ヘアスタイルでお困り事がありましたら、いつでもご相談下さい!
口コミを書いていただきありがとうございました。
小原麻美子
That's a great experience! また行きたいです。
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Minerva 様、この度はご来店頂きありがとうございました*
担当致しました、小松と申します(^^)
カットもカラーも気に入っていただき、私も大変嬉しいです!!
その後のスタイリングなどはうまく出来ておりますでしょうか?
また色々とご相談下さいね*
次回のご来店も心よりお待ちいたしております(^^)
小松千夏
今回はカラーとカットのみお願いしました。
要望にも応えてくれて大満足です!
次は6月に縮毛矯正お願いします。ありがとうございました!
カット+リタッチカラー+縮毛矯正 ¥10400
カット、カラー、縮毛矯正
りらっくまさん、こんにちは。
いつも、ありがとうございます!
カラー、その後どおですか?
次回の縮毛矯正とカラーのときも、何でも相談してください!
やりたい髪を相談して作っていきたいとおもいます!
次回も、是非よろしくお願い致します。
野崎康弘
対応がとても丁寧だったです!
仕上がりも大満足です!
【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+炭酸スパ¥5000
カット、カラー、ヘッドスパ
takaさん、こんにちは。
先日は、ありがとうございます!
とても、嬉しい口コミもありがとうございます!
これからも、takaさんに満足頂けるように努力していきます!
次回も、是非よろしくお願い致します。
野崎康弘
久しぶりのカットで初めて伺わせてもらいました。
早めに着いたのですが即対応していただき、ありがたかったです。
前髪を重めに切りたかったのですが、合わせて髪の量やスタイルをどうすればいいのかわからなくて聞いたところ的確に色々提案していただき、とても満足いくスタイルになりました。
担当してくださった方の話すトーンや雰囲気もとてもよく、また通いたいと思いました。
シャンプーもとても気持ちよく途中眠くなるくらいでした。
本当にありがとうございました。
るう様
るう様に似合う髪型を提案させて頂き、満足して頂けてとても幸いです!
前髪だけではなく、顔周りを変えるだけでも雰囲気が変わるのでいろんなスタイルに挑戦してみてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!
Agu hair regalo 早坂花音
オーダーした通りに仕上げてくれたのでよかったです!
【学割U24】フルカラー+カット+2stepトリートメント \6000
ふー様
お仕上げご満足頂けて安心しました。 今後もご満足頂けるよう精進して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
だいたいの色の方向性だけを決めて具体的な色は決めてなかったのですが、似合いそうな色を一緒に見て決めてくれたのですごく助かりました!初めてのカラーということもあり、似合うか不安もあったんですがそんな不安を忘れさせてくれるくらいお話して楽しい時間でした!カラーもカットも理想通りのものにしてくれて本当に嬉しかったです(,,> <,,)
初めてのカラーお願いしてよかったなと心から思いました!素敵な時間をありがとうございました!!
りこ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
人生初カラーを私に任せてくださりありがとうございました!!
ヘーゼルベージュ可愛かったですね(^^)
やってみたいお色があれば、できるうちにどんどん挑戦していきましょうね!!
りこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
多田裕子
今回も理想の色に染めて頂きました!黒に近い色という少々曖昧な要望を出してしまったのですが、色んな色を提案していただいてとても参考になりました!!また染めに行きたいと思います!
THROWカラー+2stepトリートメント ¥7000
よっしーさん、こんにちは。
先日は、ご来店ありがとうございました。
髪色気に入っていただいたみたいで、良かったです。
次何かありましたら、何でも言ってください!
次回も是非よろしくお願いします。
野崎康弘
仕上がりに大変満足しました。
ヘアケアやセットの仕方のポイントまで丁寧に教えて下さいました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥8900→¥7500
もも様 先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです。
その後のご自宅でのスタイリング等も上手く出来ておりますでしょうか?
またいつでもご相談くださいね*
次回お会いするのを楽しみにお待ちしております♪
agu hair regalo仙台店
小松千夏
大変満足の体験でした、ありがとうございます。
【オススメNo3】リタッチカラー+カット¥4500
TeiIさん、こんにちは。
嬉しい口コミ有難うございます。
フルカラーしたくなったときは、いつでもいらしてください。
次回も、宜しくお願いします。
野崎康弘
久々に伺ったのですが、予約前に着いたにも関わらず待たせられる事も無く、直ぐにカットをしていただきました。
希望通りにしていただきました。
又、タイミングが合ったら行かせていただきますので宜しくお願いします。
キャンディ 様
先日はAguhairregalo仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
キャンディ 様のご来店のタイミングも良く、直ぐにご案内することが出来ました^^
今回のスタイル、ご希望通りとの事で大変嬉しいです!
今後も キャンディ 様のイメージ以上のスタイルをつくっていけるよう努力して参ります。
沖永太郎
カットをお願いしました。希望通りのスタイルに仕上げていただき、大変満足しています。お話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
ちか様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回はバッサリ、ボブに切りましたね(^^)
すっきりスタイルがとても良くお似合いでしたね。
仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しく思います。
お薦めいただいた漫画読んでみますね(^^)
次回もちか様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております!
多田裕子
初めて娘と来店しました。スタッフの方々がとても親切で、50代の私でもリラックスできるお店でした。施術前には時間をかけ、カットやカラーのアドバイスをいただき、安心してお任せ出来ました。仕上がりは理想のヘアスタイルです。娘も希望通りのヘアスタイルにしていただき 大変気に入っていました。来店して3週間近く経ちますが、今でもスタイルしやすく 娘共に毎朝助かっています。是非またお願いしたいと思っています。
メル 様
今回のスタイル気に入っていただいたということで大変嬉しいです!
今後も、 メル 様にリラックスしつつご希望以上のスタイルを提案できるよう努力して参ります。
セットしにくい所など出てきましたらいつでもご相談下さい!
Aguhairregalo仙台店 沖永太郎
今回も髪の毛綺麗にして頂きありがとうございます。
【オススメNo1】フルカラー+カット ¥5000
ゆか様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
パーマまだ残っていたようで安心しました。 いつもトリートメントもして頂くのでサラサラですね。 お手入れもしやすくなっていれば幸いです。 今後も期待にお応えできるよう精進して参ります。
お忙しい中口コミを頂きありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー