3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)  >

アグ ヘアー レガロ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル1F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/あおば通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩3分
  • ランちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 14:37:13.0

今回も綺麗な色合いにして頂きありがとうございました。
    カラーとっても気に入りました。

【オススメNo2】regalo限定THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥6900

Agu hair regalo 仙台店【アグ ヘアー レガロ】からの返信コメント

ランちゃん様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はバッサリ短く切って、コーラルピンクにしましたね(^^)♪
    とっても可愛かったですね(^^)
    とてもよくお似合いでした(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も喜んでいただけるように、可愛いカラーを考えておきますね!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

多田裕子

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 21:14:33.0

いつ行ってもスタッフ皆さんが親切で、安心して利用させて頂いています。
    今回も、大満足の仕上がりで楽しい時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー ¥5900

ユキ様

いつもAgu hair regalo仙台店をご利用いただきありがとうございます。

今回は色々なことがあり、久しぶりのご来店でしたね(^^♪
    沢山お話し聞かせていただきありがとうございました。

カット、カラーも大満足とのことで大変うれしく思います。
    艶と透明感のあるカラーがユキ様にとてもお似合いでした。

また是非お時間ある際は色々お話し聞かせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

菅沼直記

• Wilsonさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 12:31:33.0

素晴らしい!!!

◎平日men's限定!メンズカット+極上ヘッドスパ ¥4000

Wilson様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は、日本に来てからは初めての美容室でしたね(^^)
    当店をお選びくださり、とても嬉しく思います(^^)
    その後、ヘアスタイルはいかがですか?
    少し伸びた頃にまたお待ちしておりますね(^^)

多田裕子

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 19:22:28.0

黒染めをお願いする上で、夏休みにまた染める予定だったので、色々相談できてよかったです!

フルカラー+プレミアムトリートメント \7500

くるみ様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は実習に向けての黒染めでしたね(^^)
    実習期間中は色持ちすることを願います!!
    夏休みにはまた可愛いカラーにしましょうね(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

多田裕子

• まめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 12:55:03.0

久しぶりにカラーとカットをお願いしました。色落ちが早くて、すごく明るくなってしまったので、もう少し暗くして貰えば良かったなと思いました^^;。髪を染めている間の会話がいつも楽しいです!またお願いしたいです!

まめこ様

いつも当店にご来店くださりありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は明るめのオリーブベージュでしたね(^^)
    久しぶりのブリーチありのダブルカラーで、仕上がりお色もとても可愛かったですね(^^)
    とてもよくお似合いでした(^^)
    明るめのお色だったので、どうしても褪色は速くなってしまいますので、次回以降は私ももう少し暗めのお色をお勧めさせていただくようにしますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

多田裕子

• わたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-21 17:04:55.0

顔周りにレイヤーをいれてもらいました。
    いろんなアレンジがきいて楽しいです!

わた様、いつもご来店していただきありがとうございます^ - ^

今まで入れてなかったレイヤーいれても、アレンジ楽しめていただけてると聞いて安心しました^_^
    この次はもしよかったら、酸性縮毛矯正考えてみてください^_^
    かなりおすすめです^ ^来年もどうぞよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店を心よりお待ちしております^_^
    担当一瀬恵美

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:05:27.0

素敵な髪色と髪型にして頂きました◎
    会話も楽しかったです~!
    ありがとうございました(*´ー`)

とも様

先日はAguheairregalo仙台店にご来店いただきありがとうございます☆

髪型、髪色気に入って頂けて僕も嬉しいです!
    お話しも映画の話題で盛り上がりましたね(^^♪
    お互いの好きな映画の話であっという間に時間が過ぎていった気がします。
    僕もとっても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます☆

また担当させていただく機会がありましたら、楽しいお話ししましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-15 16:07:23.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    髪色とても気に入りました。

あやさん

施術中の待ち時間やバタバタ作業してしまったにも関わらずそのようにお褒め頂き感謝致します。今後スムーズに施術できるように努力致します。

お色も落ち着いてとてもお似合いでした! また次回のご来店お待ちしております。 嬉しい口コミ頂きありがとうございました。

Aguhairregalo渡辺

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 15:44:27.0

先日はありがとうございました。髪を切ってもらうと、すっきりします。明るい担当スタイリストさんに救われリフレッシュできました。後頭部が伸びるのを待ちながら、ボブにしていきたいです。またよろしくお願いします!

【オススメNo1】フルカラー+カット ¥5000

あき 様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また嬉しいお言葉を聞かせていただき、とても励みになります!!
    いつもリフレッシュして気持ちよく過ごして頂けるよう、居心地の良いお店づくりを心がけて参ります*

ボブに向けて綺麗に伸ばしていけるよう、サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

良いお年をお迎え下さい*
    agu hair regalo仙台店
    小松千夏

• よっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 09:26:06.0

いつも、丁寧な接客、ヘアに関するわかりやすいアドバイスもしていただき満足してます。

お洒落女子定番☆インナーカラー+フルカラー+カット¥9900

よっぺ様

いつも担当させていただきありがとうございます☆
    また、お褒めのお言葉もいただけて大変うれしく思います。

今回は、急遽パーマ追加でガラリと雰囲気が変わりましたね。お色もパーマもよっぺ様にとってもお似合いでした◎

スタイリング方法はムースでのセットをお伝えしましたが、その後ご自身でやってみていかがでしょうか。
    難しい場合はお気軽にお問い合わせください。

菅沼直記

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 19:32:19.0

客は新人のシャンプーの練習台ではない。
    カラーリングにも関わらず右側のすすぎ残し、左耳へ思いっきり水を入れられ首も濡れた。
    客対応入る許可出てる訳なので、前回予約キャンセルした私への嫌がらせだと思って怒りを鎮めたいが、普段どこの店でもシャンプーは気持ちよく寝てしまう程リラックス出来る時間たが、今回は終始ヒヤヒヤで施術代精算するのも腹立たしい。
    指名料払って担当指名してるが、色んな工程を新人に任せたりで担当指名にした意味が私にはあまり感じられず残念。

リタッチカラー+トリートメント \5000

なな様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、折角ご来店頂いたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    私も耳に水が入ってしまった事、首を濡らしてしまった事に気付く事が出来ず、担当スタイリストとして至らない点が沢山あり、深く反省しております。

技術業、サービス業として、再度スタッフ全員で技術の見直しを徹底し、また気持ち良く過ごして頂けるよう、改善してまいります。

この度は、お気持ちを聞かせて頂きありがとうございました。

agu hair regalo
    小松千夏

• にゃろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 11:02:48.0

通っていたサロンとは別のサロンに行きたくなり、職場から近い場所のこちらを予約しました。
    場所も分かりやすく、何より仕上がりに満足!
    カットとトリートメントで予約しましたが、染めたいけど、カラーがしみる事をお話しすると、しみにくいカラー剤も提案してもらえ、カラーもお願いすることに。保護も念入りにしてもらえ、結果、全然しみずにカラー出来て、本当に有難かったです。
    翌日以降もきちんと染まりが継続されていたし、まとまりも良くなり、朝のスタイリングがまた楽しめるようになりました。
    アドバイスも分かりやすく、ダメージについて、教えて頂いた事を次行く時まで継続して、ケアしていきます(*^^*)
    お値段と技術が良い意味で見合ってなくて、こんなに安く素敵に仕上げてもらえて感動です♪しかも、すごくスピーディーで、思ってたより早めに終わり驚きました。
    スタッフの方も、話しやすく、初来店でもあまり緊張せず楽しく過ごせました。
    今後は、こちらでお世話になろうと思っておりますので、よろしくお願い致します。雪も降って冬本番、スタッフの皆様、お身体お大事に過ごしてください。
    スタイリストさん、次もお願いします!(*´ω`*)

新規様限定☆カット+トリートメント   ¥5000

にゃろ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

今回はカットトトリーメントの予定でしたが、急遽カラーも追加させていただきました(^^)
    いつもは頭皮にしみやすいとのことでしたが、今回はしみずに染めることができたようで安心致しました!
    次回以降も頭皮の保護剤などを使用して、刺激を最小限に抑えつつ、可愛いお色を楽しんでいきましょうね(^^)
    年末に差し掛かり、お忙しい季節とは思いますが、ご自愛くださいね♪

多田裕子

• くれはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-04 17:13:27.0

おまかせでお願いしてどんな色になるんだろう~??
    と楽しみにしていたらあっとゆーまにドライアーも終わってパッと髪をみたらとてもかわいい色になって大満足でした!またよろしくお願いします(*^^*)

くれは様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回は前回のブリーチ履歴を活かしてグラデーションカラーにしましたね(^^)
    あえて根本を暗めにすることで、伸びても根本が気になりにくい上におしゃれで可愛いスタイルになりましたね♪♪♪
    とてもよくお似合いでした(^^)
    次回も可愛いお色考えておきますね!!

また来年、くれは様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

多田裕子

• れんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-30 16:23:39.0

希望通りでした

れん 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    仕上がりがご希望通りだったとお聞きし、嬉しい限りです!
    これからも、より満足して頂ける様に精進して参ります!!

その後、ご自宅でも上手くスタイリング出来ておりますでしょうか?
    髪のお悩み等、何かございましたら小さな事でも構いませんのでお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

この度は、口コミのご投稿頂きありがとうございました(^^)

小松千夏

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-18 15:38:04.0

こちらの常連です(°▽°)いつもありがとうございます!!今回赤ちゃん連れでしたが配慮して頂いて助かりました!!またよろしくお願い致します!!

かなさん

先日はご来店頂きありがとうございました。 そしていつも当店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。いつでもお子さんと一緒にいらして下さい!リラックスして過ごして頂けるようにご案内させて頂きます。

いつもより暗めで染めさせて頂きましたがいかがだったでしょうか?次回ご来店の際にお聞かせ下さい。

またのご利用お待ちしております。

Aguhairregalo渡辺

• スズキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:48:19.0

理想通りのカラーにしていただき、最後も今までで1番かわいく仕上げていただきました!
    技術と値段が良い意味で合ってないと思います。笑
    またお願いしたいです^ ^

【平日限定】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント ¥8900→¥7500

スズキ 様

先日はAgu hair regalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます^^
    スズキ 様がご自宅でのセットでも理想通りにセットしやすくなるよう今後も調整、アドバイス等させていただきますので是非よろしくお願いします!

気になる所など出てきましたらご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください。

沖永太郎

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-13 23:51:47.0

初めてアグヘアーさんで髪を切りましたが、理想像よりも可愛くして頂き大満足です!
    縮毛矯正も初めてかけたのですが、今までの癖がある髪の毛とは思えない綺麗さで良かったです(*^^*)
    またアグヘアーレガロさんで髪を切りたいと思っています!

縮毛矯正+カット+プレミアムトリートメント ¥9900

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆

仕上がりも気に入って頂けたようで、私も大変嬉しく思います(^^♪

また、縮毛矯正は初めてとの事でしたので自然な仕上がりになるよう施術させていただきました。
    数日経過しましたが、うねりは出てきてないでしょうか?

そのほかにもセットなど難しいところがあればお気軽にお問い合わせくださいね(^^♪

菅沼直記

• さくみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 19:21:08.0

1年ぶりにバッサリ髪を切ってもらいました。
    想像以上に良い仕上がりになって、気に入っています!ありがとうございました!
    自分でのセットの仕方や髪の乾かし方など教えてもらえて、とても丁寧な接客でした。

さくみ様

この度は、Agu hair regalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

久しぶりのカットでしたが、その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    バッサリ切ったので初めはスタイリングに慣れないかもしれませんが、
    今回のヘアスタイルも色々なスタイリングが出来るので沢山髪型を楽しんでみてください!
    スタイリングで分からない事などありましたら、いつでもご相談ください。

口コミを投稿いただき、ありがとうございました!

小原麻美子

• らいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 20:12:15.0

高校生ぶりに利用させて頂きました
    急な予約でしたが丁寧にイメージ通り仕上げて頂いて大満足です
    時間を気にかけてくださったり丁寧な施術でした
    是非またお願いしたいです

らいちゃんさん

お仕上がりにご満足頂けて安心しました。 インナーに入れさせて頂いたピンクがとてもお似合いでした♪ お話しもさせて頂き楽しく施術させて頂きました。

またカット、カラーの際はお待ちしております。今後もよろしくお願い致します。

Aguhairregalo渡辺

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 08:48:46.0

理想以上の仕上がりですごく満足しました!お話も楽しかったです!

くるみ 様

今回のスタイル気に入って頂いた大変嬉しいです!
    私も楽しみながら施術させていただきました。

ご自宅でスタイリングしてみて気になったところなど出てきていませんか?
    もし、何かありましたらご相談だけでも大丈夫ですので、お気軽にご連絡ください。

沖永太郎

• ランちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 13:17:56.0

髪色も髪型も理想道理にしてもらい満足です。
    また次回もお願いしますm(_ _)m

ランちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はバッサリ、ショートにしましたね(^^)
    可愛さもかっこよさも表現できる丸みのあるショートスタイルでスッキリしましたね!
    前回のブリーチを活かしたピンクアッシュのお色ともよくあっていて、とてもよくお似合いでしたね(^^)

また次回もランちゃん様とお話しできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

多田裕子

• まるやまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 00:04:05.0

髪の長さも、色もとっても素敵に仕上げていただきました!とても大満足です。
    店内の雰囲気も好きなので、また利用します^ ^

まるやま 様

今回のスタイル気に入って頂いて大変嬉しいです^^
    私も、楽しくお話しさせていただきながらの施術でとっても楽しかったです!

ご自宅でのセットや、髪の調子で気になる所など出てきましたらいつでもご相談ください。

沖永太郎

• まゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:22:51.0

カラーとカットで予約しました。
    お店は広くてとてもキレイで、担当してくださった美容師さんはとても親切でした。
    カラーにも色んなコースや仕上がり具合があることを丁寧に説明してもらえて、自分に合うものが見つけられました。
    髪の手入れの仕方などもアドバイスいただき、すごくためになりました。
    今度はパーマも試してみたいと思います。
    とてもよかったです。

まゆゆ様

先日は、Agu hair regalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

その後、家でのスタイリングはいかがでしょう?
    シャンプー後の乾かし方でも、次の日のスタイリングのしやすさが変わってきたりがあるので是非いろいろ試してみて下さい。
    またカラーやパーマなどヘアスタイルについて、いつでもご相談下さい!

良い評価と口コミをいただき、ありがとうございました。

小原麻美子

• りっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 13:41:10.0

ほとんどお任せで切っていただきましたが、とてもかっこよく仕上げていただきました!
    アイロンのコツも教えていただいて、是非またお願い致します!

★men's★メンズカット+フルカラー ¥5000

りっくん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!!

今回は実習に向けてのターンダウンでしたね(^^)
    艶のあるダークアッシュ、カッコよかったですね(^^)
    とてもよくお似合いでした!
    カットは私にほぼお任せいただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ストレートアイロンを使ってパーマ風に巻いてみてくださいね♪
    パーマをかけれるくらいになるまで、頑張って伸ばしましょうね!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

多田裕子

• かわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 13:12:01.0

毎回笑顔になる素敵な髪型にしていただきありがとうございます!的確に髪色のアドバイスもしてくださりとても素敵な髪色で気に入ってます。担当スタイリストさんの人柄もとても大好きでまた利用させていただきます!ありがとうございました。

かわ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます*
    髪色、気に入ってもらえた様で大変嬉しいです!!
    良くお似合いでした(#^.^#)

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    日々の励みになります!!

また髪色やスタイリング等、気になる事がありましたら小さな事でも構いませんので何でもご相談くださいね^^*
    相談しながら可愛いスタイルをみつけていきましょう*

次回お会い出来る事を楽しみにお待ちしております!

agu hair regalo仙台
    小松千夏

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:54:29.0

先日はありがとうございました。担当スタイリストさんの明るさにパワーをもらいました。耳横の長い毛はもういいかな、次は寒い時期になるので、後ろももう少し長めにしたいと思います。

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます!(^^)
    嬉しいお言葉頂き、毎回励みになります!!
    私もあき様に元気をもらってます*いつもありがとうございます*

前回のカット後、スタイリングなどは上手く出来ておりますでしょうか?
    これから更に寒さが増してきますし、次回は少し長めの感じで冬仕様のヘアスタイル にしましょうか*
    また色々と相談して決めましょう!!(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

agu hair regalo仙台
    小松千夏

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 18:20:46.0

席に通されてから施術が始まるまで、予約時間から20分放置されたのが残念でした。
    カラーの際も、どの位の時間置くのか言われなかったので忘れられてないか不安になりました。
    キョロキョロしていたからか途中でアシスタントの方が気づいて流してくれました。
    カラーは良い色でした。

さとう 様

先日はAgu hair regalo仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

数ある美容室の中当店を選んでいただいたのにも関わらず、
    ご予約時間からお待たせしてしまった事大変申し訳ございませんでした。

カラーの放置時間もお伝えし、お客様に不安感を与えないよう気を付け、
    次回以降はこのようなことがないよう、しっかりご予約時間にスタートできるよう努めます。

今回は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

沖永太郎

• はるちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-20 16:35:35.0

初めてなお色でしたが、意外に似合ってましたよね??
    いつもより大人っぽくなれた気がしました!気のせいかな?笑
    今回も可愛くしていただき、ありがとうございました!
    ハイライトもチラチラ見えて良い感じです。
    来月もよろしくお願いします(*`・ω・´)

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カラー¥6000

はるちー様

いつも担当させていただきありがとうございます☆

初めての色味ですこしチャレンジでしたが、はるちー様にとっても似合っておりました!
    今回も満足いただけて僕も大変嬉しいです。

またやりたい色味、スタイルがあれば何でもご相談くださいね(^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

菅沼直記

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-20 01:56:01.0

先日はありがとうございました。もうプリンになりすぎてたので綺麗に明るくなってよかったです。いろいろなお話も出来て楽しかったです。また、よろしくお願いします!

【お洒落好き必見♪】ダブルカラー+カット ¥12000

あきさん、こんにちは。

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^♪

お話しも沢山させていただき私も楽しかったですし、時間もあっという間に過ぎていきましたね(^^♪

また、カラーしたくなったら是非お越しください。
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

次回もよろしくお願い致します!
    NOZAKI

• スガさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 11:44:58.0

初めての利用でしたが、丁寧なカウンセリングと仕上がりでとても満足しました!初めて挑戦したカラーも挑戦できてよかったです(^^)また次回も利用させていただきたいです。

スガさん、こんにちは。

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

仕上がり気に入って頂けて何よりです(^^♪

また、カットしたくなったら是非お越しください。

NOZAKI

アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー