3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)  >

アグ ヘアー レガロ センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-7-28 メルビル1F
  • 広瀬通駅より徒歩1分/あおば通駅より徒歩3分/仙台駅より徒歩3分
  • りらっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 12:40:13.0

縮毛強制とフルカラーでお邪魔しました。
    全体的に満足のいく仕上がりです!
    ※カラーはピスタチオグレージュでお願いしたつもりでしたが、明るくしてほしいという要望もしたからか色合いが分からなくなりました(笑)
    あまり人と話すのが苦手なのでほどよい距離感でお話してくれて助かりました!
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair regalo 仙台店【アグ ヘアー レガロ】からの返信コメント

りらっくま様

お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 ですがカラーについてはもっと色味を感じて頂けるような提案の仕方があったのではないかと反省しておりまります。 次回また担当させて頂く機会がございましたら相談させて下さい。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。 次回もご来店お待ちしております。

Aguhairregalo渡辺

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 11:34:58.0

リタッチカラーとトリートメント希望で初めて伺いました。
    カラーの作業もテキパキとスムーズにしてくださり、仕上がりも綺麗でした。
    シャンプーやブローも丁寧で髪もツヤツヤになりました。
    担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました

リタッチカラー+トリートメント \4500

かな様

仙台はご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご来店頂きありがとうございます。 まさかではありますが共通の知り合いもいて驚きました! 次回もっとお話しできればと思っております♪

これからもかな様の髪を綺麗にできればと思いますので次回もよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミ頂きありがとうございました。

Aguhairregalo渡辺祥史

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-21 15:57:44.0

何度も伺っていましたが、今回初めて担当者さんを指名させていただきました。
    仕上がりも大満足で、とても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またお願いします。

カット+THROWフルカラー ¥5900

ユキ様

先日はご来店、ご指名ありがとうございました。

ユキ様に仕上がりご満足いただけて大変光栄です☆

共通の趣味のお話しがとても面白く盛り上がり私も楽しい時間を過ごすことが出来ました(^^♪

季節やライフスタイルに合わせたスタイルを提案させて頂きますので、今後も末永くよろしくお願いいたします。

大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

菅沼直記

• わらしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:33:39.0

希望通りのスタイルにしていただけました。
    また利用したいと思います。

【オススメNo1】フルカラー+カット ¥4500

わらしさん、こんにちは。

いつもご利用ありがとうございます!

今回も、とても似合っていましたね!

また、伸びて来たりしたら是非いらしてください!

次回も、是非よろしくお願い致します。

NOZAKI

• はるちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:20:09.0

初めてのお店で緊張していましたが、とっても話しやすく気さくな方で楽しかったです♪
    もちろんなのですが、仕上がりも満足で、またお願いしたいと思いました♪
    写真もいい感じにとっていただき、ありがとうございました。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント+カラー¥6000

はるちー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

接客や仕上がりについてもご満足いただけて大変うれしく思います。
    今回のお色は抜けていく過程も長く楽しめると思いますが、ご自身で紫シャンプーを使うことで
    よりキレイに抜けてくれます(^^♪
    ぜひ試してみてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

菅沼直記

• ほしママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 09:21:50.0

今回は、相談して、デジタルパーマから、ウォーターパーマに変更しました、仕上がりは、思ってた以上で、セットの仕方も丁寧に教えていただいたので、朝からバタバタせずにすみました。カラーの相談もして頂いたので、これからもよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント ¥9900

ほしママ様

先日はご来店頂きありがとうございました*
    担当させて頂きました、小松と申します。

この度は仕上がりに満足して頂き、大変嬉しいです*
    ありがとうございます!!
    お話も沢山聞かせて頂いて私もとても楽しい時間でした(^^)

ご自宅でのスタイリング等、何か気になる事が御座いましたら
    小さな事でも構いませんので是非またご相談くださいね。
    カラーについてもまたご相談ください(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

小松千夏

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-15 01:21:59.0

最初のカウンセリングから最後の仕上げまで丁寧かつ完璧に施術していただけました。

彼氏にも可愛いと言ってもらえたので大満足です!

ちょー信頼してます。これからもよろしくお願いします。

【梅雨限定】縮毛矯正+カット+2StepTr+炭酸シャンプー\9,900

M 様

先日はAgu hair regalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます^^
    彼氏さんにも喜んでいただいたということで、悩んで施術することに決めて良かったですね!
    ホームケアなどもしっかりしていただけるとよりいい状態を保つことができますので是非お試しください!!

何か気になる所などありましたらいつでもご相談ください!!

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

沖永太郎

• かみうま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:13:10.0

とてもていねいにそして予定の時間よりも早く終わりました。
    2回目でしたが、とてもお気に入りです。

【オススメNo2】regalo限定THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥6900

かみうま。さんこんにちは。

先日は、2回目のご来店ありがとうございます。

気に入って頂きとても嬉しいです!!

今回も、前回と同じように暗めにしましたので、

また色落ちしたら是非次回もいらしてください。

次回も、よろしくお願い致します。

NOZAKI

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 16:34:30.0

先日は楽しい時間とリフレッシュありがとうございました。髪も落ち着いて気分転換になりました。すごく楽しい時間を過ごし、仕事の日とのギャップが大きく、仕事中はいつも担当スタイリストさんとお話した時間を思いだしてやりすごしてます。また気分転換に行きますので、よろしくお願いします!少しずつでも明るい髪色にするのが目標です!

【オススメNo1】フルカラー+カット ¥4500

あき様

いつもご来店頂きありがとうございます*

今回もあき様のリフレッシュになり、大変嬉しいです!!

私も毎回お会いするのを楽しみにしておりました(^^)

またいつでも気分転換しにいらしてくださいね*

ヘアカラーも柔らかく明るい髪色目指して育てていきましょう*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

小松千夏

• リアンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 14:10:00.0

娘達がこちらのヘアサロンでカットして頂き、とても良かったと言っていたので、初めて伺わせて頂きました。なかなかスタイリストさんの予約可能日と、私の休日が合わず、カットに行きたいと思ってから2ヶ月ほど経ってしまったのですが、それでも、他の美容室に行かずこちらのヘアサロンでカットして頂いて正解だったと大変満足しております。

髪のクセが強いのと、ボリュームがなくなって来るなど、年齢的に悩みが多く、結局束ねて誤魔化してしまう感じでしたが、色々とアドバイスして頂き、久しぶりに髪を下ろして生活出来そうです。

ヘッドスパもとても気持ちが良くて、日頃の疲れが取れる、気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。
    また伺わせて頂きたいと思います。

カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ ¥10500→¥8500

リアン様☆
    ご来店していただきありがとうございます☆
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます^ - ^

ロングスタイルからのスタイルチェンジその後スタイリングはいかがでしょうか?
    湿度によってスタイルアレンジを楽しんで頂けたらなと思ってます☆

これからもより満足していただけるよう頑張りますので、どうぞこれからもよろしくお願い致します。
    stylist一瀬恵美

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 13:00:37.0

色々あり落ち込んでいた際に行きました。
    重い話も受け止めてくださり、久々に楽しい一時を過ごしました。髪型は私はもちろん妻も大絶賛です。
    施術も丁寧で、最後まで細かい調整を施していただき、ありがとうございました。
    色々あっていつとは約束できませんが、次もここでお願いしたいと思います。

◎平日men's限定!メンズカット+極上ヘッドスパ ¥4000

ひろ 様

先日は、Agu hair regalo仙台店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回のスタイル奥様も気に入って頂けてとっても嬉しいです!!
    色々と大変な事もあるとは思いますが
    また、当店にご来店頂いて少しでも癒しを感じていただけると
    嬉しいです^^
    お時間あうタイミングがあれば是非ご来店お待ちしております。

今回は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    Agu hair regalo
    沖永太郎

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-03 20:22:15.0

いつも髪を切る時美容室をコロコロ変えてたのですが、これからはここに通いたいと思いました。
    自分の髪質があまり好きじゃなく、切ってもらってもスッキリしたなぁくらいで満足とまでいってなかったのですが、初めてほんとに笑顔で帰ったくらい良い髪型にしてもらい、大満足です!^^*

あや様、先日は初めてのご来店ありがとうございました*
    担当させて頂きました、小松と申します。
    仕上がりにご満足頂けた事、大変嬉しいです!!
    是非、次回もお任せ下さい(^^)!!
    これからも素敵なヘアスタイルを提供出来る様、努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!*

またお会いするのを楽しみにしております(^^)
    スタイリングの事など気になる事がございましたらまた何なりとご相談下さいね*

小松千夏

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-29 22:17:57.0

翌日ドライヤーをしている時に髪の軽さを改めて実感して感動してます!すごく扱いやすくなりました!また行きます~!!

【学割U24】カット \3000

Mさん、こんにちは。

先日は、ご来店ありがとうございます。

髪が、明るくなっててびっくりしましたがとてもお似合いでした。

また、量が増えたらいらしてください。

カラーでもお待ちしています。

次回も、よろしくお願いいたします。

NOZAKI

• かずまさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:35:17.0

前と同じ感じがよかったのに
    全然違うくて前髪ぱっつんにされて。。
    こっちも口数少なくてそれでいいと言ったもののなんか嫌だ。

かずま様

この度は、Agu hair regalo仙台店へご来店頂きありがとうございました。

今回の仕上がりにご満足いただけず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。自分のカウンセリング力、技術力が足りていなかったと反省しております。今後はこのような事が無いよう、事前カウンセリング、技術向上をしっかりと行い改善して参ります。
    貴重なご指摘ありがとうございました。

小原麻美子

• あかねさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-24 09:27:40.0

先日はありがとうございました^_^パーマ久々で、とても気に入っております~。気分転換になりました~またよろしくお願いします。

前髪縮毛or前髪パーマ+カット+プレTR ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

こんにちは。

嬉しい口コミありがとうございます。

パーマ気に入って頂きありがとうございます!
    パーマとてもお似合いでした!!

その後、手入れとかだいじょうぶですか?
    次回は、メンテナンスとしてカットしてパーマを維持していきましょう!

次回も、気分転換に是非いらしてください!

また、よろしくお願い致します。
    NOZAKI

• オオキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-21 18:26:10.0

毎回髪色を決めずにお伺いしてしまうのですが、とても素敵な髪色を提案してくださいます。染め上がりもとても綺麗です。そして私は他人にシャンプーをされるのが苦手なのですが担当スタイリストさんのしてくださるシャンプーはとっても気持ちいいです!

カット+アプリエフルカラー ¥6900

オオキ様、いつもご来店して頂き、担当させて頂きありがとうございます^ - ^

ヘアスタイル、シャンプーも喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    次回も技術、接客より満足していただけるよう精進して参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店心より楽しみにお待ちしております^ ^

担当一瀬恵美

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:45:25.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました

カット+リタッチカラー+縮毛矯正 \9900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なべさん

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

梅雨前に縮毛矯正をかけれてよかったです。 これで梅雨時期を快適に過ごして頂けたら幸いです。

これからもAgu hair regaloをよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

Agu hair regalo渡辺

• 魔笛さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-19 20:11:52.0

丁寧に説明して頂き、こちらの要望通りの髪色に仕上げて頂き、気分が上がりました。
    職場の同僚や家族にも髪色が綺麗で可愛いと好評でした。

魔笛様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

今回はインナーカラーに挑戦しましたね(^^)
    念願のブルーのお色味、とてもかわいかったですね(^^)
    とてもよくお似合いでしたよ♪♪♪
    青は色落ちも綺麗なので、色落ちの過程も楽しんでみてくださいね(^^)
    次回も可愛いお色にしましょうね!!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Agu hair regalo
    多田裕子

• Liranさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-16 20:14:15.0

綺麗に切っていただきました。
    就活が終わりましたら髪を染めに行きたいと思います!

Liran様、先日はご来店頂きありがとうございました*
    前髪、スッキリしましたね^^
    顔周りの髪は少し切るだけでも印象が変わるので重要なパーツです。今回は就活中という事もあり、スッキリとカットさせて頂きました^^☆
    また気分を変えたい時などでも是非、ご相談下さいね!

次回のカラーリングのご来店も楽しみにお待ちしております*

就活も頑張ってくださいね!応援してます!

小松市

• さとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-12 12:39:51.0

毎回のことですぎ、仕上がりが本当に最高で大満足です!
    カット、カラー共に丁寧なカウンセリングで
    自分のイメージをちゃんと汲んでいただけました!
    今までの私の好みの感じから、プラスαでカラーの提案もしていただき嬉しかったです^^
    今回はいつものメニューに加えて、炭酸スパもお願いしましたが、とてもリラックスできてよかったです!
    またよろしくお願いします~♪

さとみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足頂けました事、私も大変嬉しいです!!
    また今回は初めて炭酸スパもさせて頂きましたが、リラックスして頂けた様で^^ありがとうございます*

炭酸スパは当日でも追加して頂けるので、またいつでもリフレッシュしたい時は是非お申し付けくださいませ^^。
    カラーも、さとみ様に似合うご提案をこれからもさせて頂きますので、また色々とご相談頂けたらと思います*

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します^^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小松千夏

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-11 00:56:19.0

ここ数年はここに通っています!
    わたしは髪の知識もなくて会話も上手くできないけど、ここなら色んなことをよりそって教えて頂きつつ良い髪型を仕上げてくれるので行っています。
    今回は自分の完成イメージを口頭で伝えられる自信がなかったので、メモにまとめて美容師さんに渡しました。優しく1つづつ確認してくれて、迷うところは相談させてもらって、元々のイメージ以上のめっちゃ良い髪型髪色になれました!!
    緊張しいなわたしにも楽しい時間でした。
    今回もありがとうございました。

【学割U24】フルカラー+カット \4000

あやさん

いつもご来店頂きありがとうございます。 メモにして頂いたおかげで分かりやすく、こちらから提案もしやすかったので助かりました。

お仕上りにご満足頂けて嬉しく思います。 今後も色々提案させて頂きご満足頂ける仕上がりを目指していきたいと思います。

今後も当店をよろしくお願い致します。

Aguhairregalo渡辺

• ありすけさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 08:35:59.0

デジパをやりたかったのですが髪が傷んでいるので1番弱い薬剤でやると言われ、いざ薬剤を塗布した後に、ごめんなさい痛みが酷いのでやっぱり出来ませんと言われました。私の髪の状態を考えて出来る出来ないと判断してくれたのはありがたいですし、店員さんの雰囲気も良かったですし、ご希望に添えずごめんなさいとしっかり謝ってくれたのは嬉しいです。
    しかし薬剤を塗布しただけでもダメージしてるのに塗布した後に出来ませんって…おかげで髪がチリチリでドライヤーしてると髪が抜けて仕方ありません。せっかく頑張ってロングまで伸ばしたのに、毛先がありえないほどチリチリ、習字の筆のようになってしまい、せっかく伸ばした髪を切ろうかまで悩んでます。本当は切りたくないですが、こんなに抜毛がひどいとドライヤーの度に掃除もだるいですし、何より毛先チリチリが見た目悪くてしんどいです。
    接客もカラーも特に言うことは無いのですが、デジパに関しては本当にどうかと思いますし出来ないのなら、薬剤を塗布する前や、カウンセリングの最初から言って欲しかったです。
    本当に髪の状態が悪くてショックです。

カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ありすけ様

カウンセリング時にダメージを了承して頂いた上での施術でしたが、大変悲しいお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングを施術ができる状態か否か明確に伝えれるように見つめ直します。 大変申し訳ございませんでした。

Aguhairregalo渡辺

アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー