久しぶりのカットで初めて伺わせてもらいました。
早めに着いたのですが即対応していただき、ありがたかったです。
前髪を重めに切りたかったのですが、合わせて髪の量やスタイルをどうすればいいのかわからなくて聞いたところ的確に色々提案していただき、とても満足いくスタイルになりました。
担当してくださった方の話すトーンや雰囲気もとてもよく、また通いたいと思いました。
シャンプーもとても気持ちよく途中眠くなるくらいでした。
本当にありがとうございました。
Agu hair regalo 仙台店【アグ ヘアー レガロ】からの返信コメント
るう様
先日はAgu hair regaloにご来店頂きありがとうございました!
るう様に似合う髪型を提案させて頂き、満足して頂けてとても幸いです!
前髪だけではなく、顔周りを変えるだけでも雰囲気が変わるのでいろんなスタイルに挑戦してみてください☆
お忙しい中、嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございます!
またのご来店、お待ちしております!
Agu hair regalo 早坂花音
いつも施術していただきありがとうございます。安価が魅力のAguですが、お店で使用していただく薬品は、価格の安さを考える、髪に優しく比較的長持ちする薬剤だと思います。担当の美容師さんがカラーリングからブローまで全て行っていただけるのがAguの大きい魅力だと思っています。担当を指名しているのに店の都合で勝手にカラーやシャンプーを別なアシスタントの方に任せっきりにされる美容院が多い中で,そのような店との区別があるのが利用者としては嬉しいです。いつも傷んだ状態で来店させてもらっているのですが,適切なトリートメントを選んでいただけるので、ダメージ補修が出来ています。私の髪の毛は腰まで長さがありますが、ロング料金も取られませんし、施術時間も大体2時間で、それを大きく超えることはありません。仙台中心外ということを踏まえると価格やサービスは良いと思います。いつもありがとうございます。
【平日限定】カット+フルカラー+3stepトリートメント ¥8000(税込)
丁寧な施術をしていただきました。
また是非お願いしたいです。
カット+白髪染めリタッチカラー ¥5500(税込)
パーマのかけ具合も良かったです。
カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10400(税込)
カット、カラー、パーマ
ちーち様
パーマのかかり具合大丈夫そうで安心しました。 カットとカラーも大丈夫そうでしたか? パーマをしっかりめにかけさせて頂きましたのでお手入れが楽になっていれば幸いです。
次回もまたよろしくお願い致します。 嬉しい口コミありがとうございました。
また伺います!
透明感×ツヤ感No1♪アディクシーカラー+カット ¥7500(税込)
初めて担当頂きましたが、カウンセリングもしっかりして頂けたので満足のいく仕上がりになりました◎
好みの感じをすぐに理解してくださり、ありがとうございました!また伺いますので、宜しくお願いいたします!
【★11月末まで】カット+カラー+2stepTr¥6900(税込)
mt様、この度は担当させて頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂き大変嬉しいです!
またさらにmt様の好みのスタイルを提案出来るようバリエーション増やしてお待ちしております*
スタイリングの事などもお気軽にご相談ください^^
次回のご来店も心よりお待ちしております*
agu hair regalo仙台
小松千夏
いつも綺麗に仕上げてくださるので満足しています。忙しい日でも最初から最後まで担当の方が変わらず対応してくださるのが、他の多くの美容院には無いメリットだと感じています。また行きます!
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
こちらこそ、いつも可愛い色に染まってくれて、似合ってくれてありがとうございます!!
またたくさんお話ししましょ(^^)
次回もはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Agu hair regalo
多田裕子
丁寧にカットカラーしていただきました。ありがとうございました!
みい様
Agu hair regalo 仙台店にご来店頂き、ありがとうございます!
カットとカラーを気に入って頂けて嬉しいです☆
今後もご満足頂けるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります!
Agu hair regalo 仙台店 早坂花音
こちらの美容室には約2年ほど通わせていただいています。
毎回とても丁寧に施術してくださり、今回も大変満足しています!
仕上がりもいつも素敵で、本当にありがとうございます。
新しく導入されたReFaのファインバブルもとても気持ちよく、頭皮がすっきりしました!
また次回もよろしくお願いいたします!
【10.11月限定】カット+カラー + ReFaファインバブル¥6500(税込)
mi様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足頂けて安心しました。 今回は加えてReFaのファインバブルもさせてもらいましたがスッキリしていただけて良かったです。 頭皮だけでなく髪に対しても良いので継続してもらえますとより良いのでまた是非ご利用ください。 今後も丁寧な接客、施術をさせていただきますのでまたお待ちしております。
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
私の髪質は癖毛、天パで広がりやすいのですが、広がらずまとまりやすくカットしてもらってとても嬉しいです。パーマ風にウェーブが出やすいのも気に入っています。
また是非お願いしたいと思いました。
なか 様
先日は、Aguhairregalo仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
今回のスタイルを気に入っていただき大変嬉しいです^^
気を付けて頂いているとは思いますが、
これから暖房がついてることも多く髪も乾燥しやすいのでよりしっかり保湿してセットしてみてください!
気になる所など出てきましたらいつでもご連絡下さい。
今回は嬉しい口コミ有難うございました。
沖永太郎
いつもお世話になっております(笑)
細かいところまでの気配りや親身になってカウンセリングをしてくれるところが何回行っても変わらないので安心してお願いすることができます。
いつもありがとうございます!またお伺いします!
カット、カラー、縮毛矯正
りらっくまさん、いつもありがとうございます!
いつも、とてもありがたい口コミ嬉しいです。
その後、カラーのお色はいかがですか?
次回もやりたい色や、悩んでる事何でもおっしゃってください。
次回もよろしくお願い致します。
野崎康弘
希望に合わせてやってくれたのでよかったです
エミリ様
その後、髪型の扱いずらさなどはございませんか?
もし気になる点があればいつでもご相談ください!
Agu hair regalo 仙台店 早坂花音
入店してから帰るまで、嫌な雰囲気がまったくなく過ごしやすい店内でした!
色味についても、迷っていた色を提示している際一緒に考えてくれて、おすすめの色や似合う色、今の髪色にやったらどうなるかなど親切に教えてくださり、好きな色に決めるまで待ってくれてとても助かりました泣
要望のまま満足した髪色になって、可愛く仕上げてくださったのでとてもうれしかったです!
性格的にあまりぐいぐい来られるのは苦手なのですが、
担当の方はたまに会話を振ってくれるくらいで話しやすくて安心しました^^
また来たいと思います!ありがとうございました!
フルカラー+カット ¥5500(税込)
さにゃさん、こんにちは。
先日は、ご来店ありがとうございます。
とても、嬉しい口コミありがといございます!
その後、カラーのお色いかがですか?
次回も是非、いらしてください。
迷ったり、悩みがあれば何でも相談してください。
次回もよろしくお願い致します。
担当野崎康弘
似合わせカットが上手くて気に入ってます。これから通わせて頂こうと思います。ありがとうございます。
ひで様、この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからもご満足頂けるヘアスタイルを提案致します(^^)
スタイリングの事など気になることがあれば、お気軽にご相談くださいね*
小松千夏
カラーや髪型に悩んで相談したら丁寧に教えてくださり、仕上がりも想像以上で大満足です!!
ありがとうございました(*^^*)
お洒落女子定番☆インナーカラー+フルカラー+カット¥10400(税込)
おれん様
Agu hair regalo 仙台店にご来店頂き、ありがとうございます☆
インナーカラー、とてもお似合いでした!
明るい髪色の希望でしたのでインナーとの統一感を出すよう、提案させて頂きました!
満足して頂けて幸いです!
Agu hair regalo 早坂花音
今回も好きな色味でした!
いつもありがとうございますっ!また行きます!
【♪regalo限定♪】髪色で自由に選べるカラー+カット¥7500(税込)
りらっくまさん、こんにちは。
その後、カラーはどうですか?
今回は、オリーブ系だったのですが次回もっとこうしたい
などが、ありましたら、何でもおっしゃってください。
次回も、よろしくお願いいたします。
野崎康弘
初めて来店しました。お店の場所も分かりやすいです。髪型の要望と似合う髪型を上手く合わせていただきました。スタイリングしやすいのと長さも良く気に入っています。
カット+デジタルパーマ+2stepトリートメント ¥10400(税込)
カット、パーマ、トリートメント
みいさん、こんにちは。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後パーマの調子はいかがですか?
次回パーマかける前に、一回カット挟んでもいいかもしれません。
次回も、是非よろしくお願い。
野崎康弘
1年ぶりの縮毛矯正でした。
カラーの色落ちも、相談でいい感じにしていただきました。時間ピッタリに終わって有難かったです!またよろしくお願いします!
カット+カラー+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥13500(税込)
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
!様、この度はご来店頂きありがとうございました*
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね(^^)
カラーや仕上がりに満足して頂き嬉しいです*
またいつでもご相談くださいね!!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております*
Aguhairregalo仙台店 小松千夏
コスメ縮毛矯正+2stepトリートメント ¥9500(税込)
縮毛矯正、トリートメント
綺麗なストレートお似合いでした。 お手入れも楽になっていれば幸いです。 またご来店お待ちしております。
口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
地元に帰ることになったので最後にと思い予約を入れさせていただきました。いつも素敵な仕上がりにしてくださって嬉しかったです。ありがとうございました。
ケアプロ超音波トリートメント【2step】+カット ¥5500(税込)
みー様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
お褒め頂きありがとうございます。 地元に帰ってしまうことになったのですね。 寂しいですがまたいつか仙台にお越しになった際にお会いできればと思います。 またお会いできるのを楽しみにしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
共通点が沢山あり話が盛り上がりました。私自身シャンプーの時の頭の力抜くのが苦手で力抜けなかったのもあるのかもしれないけどシャンプーの時に耳に泡が入りました。しかしそんなことどうでも良くなるくらいには仕上がり満足だし楽しかったです!また行きます
みゆう様
先日は当店をご利用くださりありがとうございました!
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
今回はトーンダウンでしたね(^^)
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
とてもよくお似合いでしたね(^^)
しかしながら、シャンプーの際に耳に泡が入ってしまい、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後こう言ったことのないよう精進してまいります。
またのご来店をこころよりお待ちしております。
Agu hair regalo
多田裕子
フルカラー+カット ¥5500(税込)
みっけ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
是非また娘さんとご来店ください(^^)♪
またご自宅でのスタイリングなどで気になる事がございましたら、ご相談くださいね。
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
agu hair regalo仙台
小松千夏
毎回、満足する施術や対応をして頂き、感謝しております!
またお伺いさせていただくのでよろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正
りらっくまさん、こんにちは。
いつも、ありがとうございます。
とても、嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、りらっくまさんに満足頂けるように努力していきたいと、
思います。
次回も、是非よろしくお願い致します。
野崎康弘
大満足でした。カラーもむらなくキレイに染めてもらいました
my様、先日はAgu hair regalo仙台店にご来店頂きありがとうございます!
レイヤーもカラーもとてもお似合いでした!
ホームケアも継続して行ってみてください☆
Agu hair regalo 仙台店 早坂花音
初めて行きました。縮毛矯正で手触りがとても良くなってよかったです。
前回違うお店で縮毛矯正をしたのですが、人生初だったので薬が弱かったのか扱いやすくなった程度で物足りなく感じたので、今回はしっかり矯正効果を目でも手触りでも感じられて満足です。
色んなところに行きましたが、予約が取りやすくて通いやすく雰囲気も悪くなかったので、これからこちらでお願いしたいと思っています。
6様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 コスメ+1000円ですが選んで頂き薬の強さを部位ごとに分けて施術させて頂きました。 これはかけた部分が伸びて毛先の方になっても手触りを良くするためでしたので選んで頂けて良かったです。 カットはいかがでしたでしょうか? もしお手入れが楽になっていれば幸いです。 今後も6様の期待に応えれるように精進して参ります。 嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo 渡辺
急いでたので指名なしにしたのも悪かったけど、こんなにレベル低い人に施術されるとは思わなかった。切ってる最中痛いと感じたのは初めてだし、くしは耳に当たるし、髪を留めるクリップで耳まで挟むし、下手な人の練習台にさせられる身にもなって。
ひまわり様
先日はAgu hair regalo 仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご希望に沿う仕上がりにならず、申し訳ございませんでした。
ご来店頂いたのにも関わらず、ご期待に添えなかったことを深く反省しております。
今後このようなことがないよう、ご指摘頂いた点を改善し、お客様に満足して頂ける施術を心掛けていきたいと思います。
Agu hair regalo 仙台店 早坂花音
料金もカラーカットも大満足です。ありがとうございました。
ふじ様
先日は、Agu hair regalo仙台店にご来店いただき、ありがとうございました。
仕上がりに満足していただく事ができて、嬉しく思います(^^)
その後、家でのスタイリングなどはいかがでしょうか?
スタイルチェンジやカラーなど、またご相談下さい!
口コミを書いていただきありがとうございました!
Agu hair regalo仙台店
小原麻美子
カラーは綺麗に入れてくださいました
佐藤様
カラーについて評価頂きありがとうございます。 カットの方ですが画像を見せて頂いたのにもかかわらず短く切ってしまい大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことにならないように技術やカウンセリングを見直していきたいと思います。 申し訳ございませんでした。
Agu hair regalo 渡辺
久しぶりに伺うこととなりましたが、いつもお店が綺麗でゆったり過ごせます。仕上がりもとっても満足です。また利用させていただきます。
【オススメNo2】THROWフルカラー+カット+3stepトリートメント ¥8000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まゆ 様
いつも、Aguhairregalo仙台店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店内の雰囲気、今回のお仕上がり気に入っていただき大変嬉しいです^^
気になるところなど出てきましたらいつでもご相談下さい。
中々お時間ないとは思いますが、次回のご来店もお待ちしてますね。
また北海道でのお話し聞かせてください^^
今回は嬉しい口コミありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
沖永太郎
とても親切に接してくださり、ならない美容室でしたが安心することができました。仕上がりもとても気に入っていて、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11400
いろは様
お仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います。 また接客面でもお褒め頂きありがとうございます。 梅雨時期でしたのでかけさせてもらった縮毛矯正でお手入れが楽になっていれば幸いです。 もしまた担当させて頂く機会がございましたらご満足頂けるよう精進致します。
嬉しい口コミありがとうございました。
Agu hair regalo渡辺
アグ ヘアー レガロ 仙台店(Agu hair regalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー