4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)  >

DEAR-LOGUE戸塚 east

ディアローグトツカイースト

• 神奈川県横浜市戸塚区吉田町3002-1
  • 【注目サロン選出】 戸塚駅より2分(個室/TOKIO/エイジングケア/ヘッドスパ/白髪染め)
  • さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 20:16:02.0

通い始めて何年経つでしょうか?
    いつもイメージ通りの仕上がりで大変満足しています。 カラーはいつも季節に合わせてお任せしています。今回は、初秋という事で担当スタイリストさんがオレンジグレージュを選んでくれました。光があたるととても艶やかで気に入ってます。勿論カットもおしゃれで、手入れしやすく仕上げて頂いてます(満足)
    シャンプーやヘッドスパ、トリートメントもとても丁寧で気持ち良いです。
    何をお聞きしても 的確なアドバイスに感謝!
    次回ほ、秋~冬に向けてのお勧めカラー期待してます。 宜しくお願いします。

【   人気No.1☆ 】カット+カラー+ボタニカルスパ+フローディアTR

さら様

口コミ投稿ありがとうございます。
    通っていただいて、5年以上になります!
    季節に合わせたカラーや、カットを意識してます。
    満足していただき、光栄です^_^

秋冬は、濃いめの色なんかオススメなので、また提案させてください!

大貫

• sibapomeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-15 03:14:09.0

コロナが流行し出して、体調を崩してから以前より外出も減り。。すっかり美容室に行かなくなって何年も経っていたので、久しぶりの美容室は静かにリラックスして施術してもらえる所を探していました。
    ドキドキしておりましたが、事前の要望どおりとてもリラックスして過ごせました。頭のマッサージも気持ちよく眠りそうになるほど。。
    そしてどうにもおさまりが悪かった癖毛も、その癖を生かした素敵なスタイルにしてくださりました。
    以前は結んでもおくれ毛などがどうにも決まらなかったのですが、今はそれも良い感じになりびっくりです。
    また次もいこうと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】カット+カラー+ボタニカルスパ+プレミアムTR

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

sibapome様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

久しぶりの美容院、リラックスしてお過ごしいただき、
    私もとても嬉しく思います^_^

癖をなるべく生かせるように、、、
    またお顔周りは結んでも、横からも素敵に見えるように
    調節させていただきました!

また気分をリフレッシュしたい時や、
    スタイル、ヘアカラーを変えたい時、
    色々ご提案できればと思います☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

sibapome様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ディアローグ戸塚east 平島

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 21:16:33.0

どんなに疲れていても個室なので寛げます。施術もテキパキしているので待たされずありがたい。またよろしくお願いします。

るな様☆

素敵なクチコミも
    毎度励みにしておりますm(*_ _)m

個室の空間、お気に召して頂き光栄です!
    るな様にとってリラックスできる場であること
    嬉しく存じ上げます(*^^*)
    そしていつもお時間ご寛容に頂き
    こちらこそ助かっております!
    快適な毎日のために
    リフレッシュとリセットできますよう
    全力でお手伝いさせて頂きたいと思いますので
    どうぞよろしくお願い致します◎

るな様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• 果水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-09 21:01:27.0

個室なので周りを気にせずゆっくりできるサロンでした。

縮毛矯正は、しっかりかからない事、別のサロンでも何度かありました。別のサロンではそのままにされることが多く残念な気持ちのまま帰ることが多かったです。
    今回もしっかりかからずでした。ですが、【かかっていない部分があるのでもう一度かけ直します】と、担当者さんから言ってくださり、2回目、しっかりかけていただきました。

かけ直してくださいとはこちらからなかなか言いづらい事なので、担当者さんからちゃんと、髪と状態の説明と、かけ直しの提案をして下さったのが嬉しかったですし、信頼できる美容室だと思いました。

髪型も細かいところまで、希望を聞いて下さり、嫌な顔せず最後まで対応して下さりました。

ヘッドスパに関しては、別の方が担当してくれたのですが、
    あまりヘッドスパという感じが感じられず期待していたよりはあまり..だったように思います。
    首周りの方の洗い流しが物足りないように感じてしまったのと力加減が弱すぎたり力だけを使っていたりという印象でした。でもとても丁寧な方でした!

【 ご新規様限定】カット+うるツヤ縮毛矯正+ヘッドスパ+TR

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

果水様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

縮毛矯正では、快くお直しのお時間をいただき、
    誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回はロングからショートにイメージチェンジし、
    髪の毛も軽く日々のお手入れもとてもやりやすいと思います☆

またスタイルを変えたい時や、トリートメントの
    メンテナンスなど、是非ご来店お待ちしております♪

スパでは、スタッフの技術をより向上できるよう
    強化していきたいと思います!

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました^^

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

ディアローグ戸塚east 平島

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:38:58.0

フワッとしたイメージからカウンセリングをしっかりしていただき、イメージ通りの形にしていただきありがとうございました。

【   人気No.3☆  】カット+カラー+フローディアTR

さゆ様☆

日頃よりディアローグ戸塚イースト店へ
    クチコミもくださり
    こちらも感謝申し上げます(*^_^*)

カウンセリングで
    しっかりとイメージ共有することを
    日頃大事にしておりましたので、
    さゆ様のイメージ通りの
    スタイルだったこと伺えて
    とても安心いたしました(*^^*)
    その後の調子はいかがでしょうか?
    季節や生活、気分によっての
    ベストスタイルを
    また色々とご相談頂けましたら幸いです♪♪

さゆ様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• ぽめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:39:55.0

今回も素敵に仕上げてくださり、嬉しかったです。
    アドバイスもいただけて、心強かったです。
    技術はもちろんですが丁寧な接客にとても癒しな空間でした。なかなか美容室に行けなかったりするのですが、次回も楽しみに頑張ります。ありがとうございました。

ぽめ様☆

先日もディアローグ戸塚east店に
    誠にありがとうございます!
    今回も嬉しい口コミくださり
    感謝申し上げますm(*_ _)m

ぽめ様のご都合とあいまり
    こちらのご予約も取りづらく
    ご迷惑をおかけしておりますが、
    お久しぶりにお会いできて良かったです(*^^*)

その後の調子もいかがでしょうか?
    美容院に来られない期間を
    快適にお過ごしできますよう、
    カットもカラーもアドバイスも
    全力でお手伝いさせて頂きますので
    お悩み等々お気軽に
    ご相談くださいますと幸いです♪♪

ぽめ様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• yokkoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 06:03:36.0

私が、料金の内訳の説明が欲しいと、前回投稿しました。今回詳しく説明を頂きました。不明な点は、私の勘違いだったことがわかりました。気持ちよく説明して下さり、ありがたく思いました。仕上がりは、いつもながら大変満足しております。

★平日11時~17時限定★似合わせカット+肌映えカラー(トリートメントなし)

yokko様☆

日頃よりディアローグ戸塚イースト店を
    ご愛顧いただきまして
    毎度クチコミもくださり
    重ねてお礼申し上げますm(_ _)m

メニューやクーポンに
    分かりにくい点が多々ございまして
    先日は大変申し訳ございませんでした。
    お選びのメニューがお得にできますよう
    クーポンを細分化しておりまして
    皆さまにはご迷惑おかけしておりますが、
    変更等あった際はお伝え漏れでご心配かけぬよう
    今後気を引き締めてまいります。
    安心のためにご説明をしっかりする事を
    改めて見直すきっかけになり
    こちらこそ誠に感謝申し上げます!

yokko様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• 流架さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-06 07:53:27.0

丁寧に仕上げてくれて良かったです。
    また利用したいと思います。

【 リピート率No.1 】カット+ボタニカルスパ+プレミアムトリートメント

流架様☆

嬉しいクチコミもくださり
    大変光栄です(*^_^*)

毛先の質感と収まりの良さを考えながら
    今回カットさせて頂きました◎
    普段のコンディションに合わせて
    調整してまいりますので、
    日常やりにくい所など出てきましたら
    お気軽にご相談頂けますと幸いです♪♪m(_ _)m

流架様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• 雨さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:35:01.0

今回も子供のカットを一緒にやっていただきありがとうございました。大人も子供も大満足の仕上がりです。

雨様☆

誠にありがとうございます!
    クチコミもくださり嬉しく存じ上げますm(_ _)m

仕上がりお褒め頂き大変光栄です☆
    お久しぶりに担当させて頂きまして
    お子様もお久しぶりでしたが、
    カットを通じて勝手ながらに
    とても成長を感じておりました(*^^*)
    またぜひご一緒にお越しくださること
    楽しみにしております♪♪

雨様とお子様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• エリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 21:07:40.0

初めて予約させて頂きました!
    前から気になっていた美容院です。
    希望の仕上がりや、デザインをお伝えし、曖昧な部分や伝わりにくい所も話を聞いて、色々と汲み取って頂き、こちらの希望のスタイルに近づけようと、たくさん提案をして頂き、全体のカラーもハイライトも満足です。
    また次回お願いいたします!

【 92%天然由来 】カット+オーガニックカラー+アメリオレイトトリートメント

エリ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがとうございます♪

以前から気になっていた美容室だったとのことで、
    嬉しく思います!
    今回は、ハイライトも入れさせて頂きましたね!
    施術も満足とのことで、ホッとしております♪

また、気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ♪

山田

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 20:40:39.0

2回目の担当さんでした。1回目と同様丁寧な説明をしていただけました。縮毛が強いため、仕上がりはさほど期待してはいませんでしたが綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【 艶のある質感に☆ 】カット+うるツヤ縮毛矯正+ボタニカルスパ+TR

ちひろ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ頂き、とっても嬉しいです!

ちひろ様、今回2回目の担当をさせていただきましたね!

しっかり、矯正もかかったとのことで、
    大変ホッとしております♪

また引き続き様子を見て頂いて、
    かかり具合で、気になることがございましたら
    いつでもご相談くださいませ!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

山田

• 詩音さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 18:48:57.0

毎回、あっという間の施術時間です。
    色々とお話していると楽しくて。

毎回その時に合わせたカットや色々提案をして頂けるのでお任せコースで満足してます。

これからもどうぞヨロシク!!

詩音様☆

誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミもくださり、
    重ねてお礼申し上げます(*^^*)

私も詩音様と楽しいお時間共有させて頂き
    いつも感謝しております!
    そして明るい詩音様にいつも
    たくさん元気をもらってます♪♪

髪の毛もご満足頂き大変光栄です!
    今後とも快適な毎日を送れるよう
    美容を通じてお手伝いできましたら
    幸いです(*^_^*)

詩音様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east・大滝

• ケンバーバさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 11:00:37.0

うっかり忘れ物をしてしまいご迷惑をかけてしまいました。お礼を申し上げます。
    いつも時間をかけて、しっかりカウンセリングを行っていただき感謝しております。
    施術中も不安なく細かな配慮をして下さいます。とても心地よいですね。
    日常の手入れがとても楽になりました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【  ゆるふわ&ケア  】カット+うる艶パーマ+エイジング(極上スパ+極上TR)

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

ケンバーバ様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

無事、お忘れ物もお渡しできましたので、安心致しました、、、

セット面の確認を今後徹底して行いたいと思います♪

今回のヘアスタイルは扱いやすいように、全体のバランスを見てパーマをあてました☆

パーマもスタイルがキープできるようにしっかりかけさせていただきました^_^

その後髪の毛の状態はいかがでしょうか??

季節に合わせて、髪のコンディションも変わってきますので

またその都度ご提案できればと思います(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ケンバーバ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ディアローグ戸塚east 平島

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 21:00:34.0

出産前からお世話になっていて、今回は出産後初のカットでした。髪の毛のお手入れになかなか時間がかけられないので、スッキリとしたスタイルにしてもらえました。ヘッドスパも気持ちよくてリフレッシュできました。またよろしくお願いします、

【-5歳極上頭皮ケア】カット+エイジングケア(極上スパ+極上TR)

yu様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ありがとうございます♪

yu様、無事にご出産おめでとうございます♪
    時間がない中で、ご来店頂いて、嬉しいです!!

今回もスッキリとしたスタイルにさせていただきましたね!
    また気になるところがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

山田

• ヨッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 16:46:32.0

いつもお世話になっています。
    今回ちょっと…と思っていたら2日後にはえっ?と…。
    マジックにかかった様です。
    また、耳に掛けた髪型とツーパタン楽しめて不思議!
    騙されたと思って一度試してみたらいいですね。
    私は毎回マジックにあってます。笑

【 92%天然由来 】カット+オーガニックカラー+トリートメント

ヨッチ様

口コミありがとうございます!
    最初、戸惑わせてしまったみたいで申し訳ございませんでした。。
    いつも、しっかりと切らせていただいてますので何か有れば遠慮なくお申し付けくださいませ。

大貫

• まみむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 01:20:19.0

まとまりやすくなり、職場でも好評です。
    いつも助かっています。疲れたとき、短時間のヘッドスパだけでも伺いたいなと思っています。

【  人気No.2☆ 】カット+カラー+エイジングケア(極上スパ極上TR)

まみむ様☆

日頃よりディアローグ戸塚イースト店を
    ご愛顧いただきまして
    嬉しいクチコミもくださり
    大変光栄でございます(*^_^*)

まみむ様の後日ご感想とともに、
    周りの方々からのご好評の声も
    毎度励みになっております(*^_^*)

そして毎度スパやマッサージを通じて
    まみむ様の日常のお疲れ具合を
    重々承知しておりますので、
    ケアメニューのみでも是非お気軽に
    お越しくださいますと幸いです☆☆
    まみむ様にとって癒しの場や
    リフレッシュできる場所でありますよう
    努めてまいります!m(_ _)m

次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• いずみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:44:29.0

カットとヘアカラーをしていただきました
    カットをしていただくのは三回目で 私の髪質や髪の量をわかってくださっているので 安心してお任せ出来ます
    今回も仕上がりには大満足です
    特に翌日からシャンプー後にほとんどブラシをつかわず
    ハンドブローでも簡単にスタイリングが決まるのでうれしいです
    いつもありがとうございます

【  女子力UP☆  】カット+カラー+ボタニカルスパ+プレミアムトリートメント

いずみ様☆

日頃よりディアローグ戸塚イースト店へ
    素敵な口コミもくださり
    毎度感謝申し上げますm(*_ _)m

いかにお家で簡単かつおしゃれに決まる
    スタイルを作れるか、、を考えながら
    日々スタイル作りに励んできたので
    いずみ様の普段のご様子伺えて
    とても嬉しく存じ上げます(*^^*)

今後もいずみ様が
    より快適な毎日を送れますよう、
    季節ごとのコンディションにあわせ
    やりづらくなる点や気になる点を
    解決しながらスタイル相談できますと
    幸いです♪♪
    ですので些細なお悩みもお気軽に
    お申し付けくださいね(*^_^*)

次回のご来店も心より
    お待ちしております☆彡

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• さわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 18:19:35.0

ゆったり個人ペースで施術前に丁寧な提案あり、
    襟足伸ばし中、全体伸ばしていくためのバランスと
    とくに左のうねり、毛量によるハネなどの解消も含めカットとリタッチ、トリートメントとスパでした。今回スタイリング剤も購入したので、教えてもらったセットもしやすいと思います。

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

さわ様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

今回のヘアスタイルは全体のバランスを見て広がらないように、

毛量調整をメインにカットいたしました!^_^

髪の毛の状態はいかがでしょうか??

季節に合わせて、髪のうねりや、状態も変わってきますので

またご提案できればと思います(^^)

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

さわ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ディアローグ戸塚east 平島

• Kさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-19 08:22:13.0

カット、カラーと良い感じになっています。
    ヘッドスパは以前より少し物足りない感じです。

K様

口コミ投稿ありがとうございます。
    また、スパのご指摘もありがとうございます。
    スタッフで話し合い、お互いにレベルアップを図る為精進して参ります。
    何か有れば遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回はより良いおもてなしが出来るよう努めてまいります。

大貫

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 09:46:31.0

初めて利用しました。疲れがたまっていてガヤガヤした雰囲気は嫌だったので、初めての個室でしたが良かったです。ヘッドスパは気持ちよくて寝ちゃいました。
    飲み物とかが何も出なかったので次回は持参してまた行かせていただきます。

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

かな様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当いたしました平島です!

口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

個室の空間は圧迫感もなくとてもリラックスできる空間で、

ゆっくりとお過ごしいただけますので、また是非お越しくださいませ!

また、現在お飲み物のご提供は感染症対策のため廃止しておりますので、

お手数をおかけいたしますが、ご持参をお願いいたします☆

ディアローグ戸塚east 平島

• ゆってぃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 23:05:37.0

ここにくると翌日以降も髪がツルツルで嬉しいです。
    ただ、極上スパをとっっても楽しみにしていたんですが……( ;  ; )次回はもう少し癒してもらえたらいいなと思います…!

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

ゆってぃ様、先日はディアローグ戸塚EAST店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当いたしました平島です!

口コミ投稿も頂き、感謝申し上げます!

全体がスッキリになるように長さを整え、ショートボブに調整いたしました(^^)

その後お変わりありませんか?☆

スパではスタッフ一同、技術向上できるように努めて参ります!

貴重なご意見ありがとうございます☆

次回は極上スパで癒しを届けられるように担当させて頂きます♪

よろしくお願い致します!

ゆってぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ディアローグ戸塚east 平島

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:50:04.0

私の要望がかなり細かい中、ちゃんとヒアリングしてくださり丁寧に切ってくださいました。家でのブローの仕方もアドバイスしてくださり、いい感じです。トリートメントの効果も持続しています。感謝。
    以前他の美容室では個室に圧迫感があったのですが、こちらは開放感がありゆったりしていました。
    シャンプーは水圧が弱ったような気がします。緊張していたのもあると思いますが、スパ感はイマイチ効果を感じられませんでした。シャンプーは以前の美容室の方が好きです。
    総合的にお値段の価値は十分あります。個人的には戸塚では今のところ一番です。

DEAR-LOGUE戸塚 eastからの返信コメント

ゆき様、先日はディアローグ戸塚EASTにご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご丁寧な口コミ投稿もいただき、感謝申し上げます♪

カウンセリングではお客様の要望をしっかり汲み取ることを意識しておりますので、

今回の口コミのお褒めの言葉、大変嬉しく思います!

トリートメントも、髪質と相性が良いと感じました!

効果も持続しているということで、効果も実感していただけて何よりです♪

また、スパでは、満足して頂けるようスタッフ一同、より技術向上に励みたいと思っております。

貴重なご意見、誠にありがとうございます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ディアローグ戸塚east 平島

• よんよんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 14:56:36.0

久しぶりに伺いました。お店の雰囲気はとても落ち着いていて、個室ということもあり、やはりこの時期とても安心で、リラックスできました。
    担当していただいた方の接客、技術も素晴らしく、満足しています。
    次回もまた宜しくお願いします。

【☆お手軽&おススメ☆】カット+カラー+プレミアムトリートメント

よんよん様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿も励まされます。ありがとうございます。

個室という特徴を活かし、お客様により満足していただけるよう精進して参ります。
    今後とも、何卒宜しくお願い致します。

大貫

• yokkoさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 08:03:13.0

良い仕上がりでした。高齢の為、頭頂部のスタイルが難しいのですが、施術の髪形ならば、カバーできます。何度か伺っておりますので、わかってはおりますが、料金やサービスの説明などは、毎回話して欲しいです。暗黙の了解は誤解の元で、後のトラブルにもつながります。とても気に入っておりますので、申し訳ないのですが、よろしくお願い致します。

yokko様☆

日頃より
    ディアローグ戸塚イースト店へ
    ご来店頂きまして、
    毎度クチコミもくださり
    重ねて感謝申し上げますm(*_ _)m

スタイルに関してのお褒めの言葉、
    大変嬉しく存じ上げます!
    しかしながら、この度、
    サービスや料金に関する説明不足がありまして
    大変申し訳ございませんでした。
    ご相談すべきサービスへのご不備は、
    私自身しっかり自覚がありますので
    次回ご来店時にカバーリンクさせて頂きます。
    ご不安な思いを残させてしまいました事、
    反省とともに深くお詫び申し上げます。
    そしてご指摘いただきまして
    誠にありがとうございました!
    今後とも気になる点、お気兼ねなく
    お申し付けくださいますと幸いです。

yokko様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• SKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-06 22:57:43.0

ざっくりとしかイメージをもっていかず、悩みやすい自分をちゃんと導いてくれて今回も素敵に仕上げてくれました。
    職場でハーフアップにしていたら、前よりこっちのがいいよーと長さも色も褒められました!
    また次回もお願い致します!

SK様☆

嬉しいクチコミもくださり
    重ねて感謝申し上げます(*^^*)

職場でご好評とのこと伺え、
    私まで気分が上がりました♪(*^_^*)
    アレンジやスタイリングで
    なんとなくでもなんとかして下さるので
    私もいつも信頼のもとカットしております!
    カラーでお色を変えたことで
    だいぶスタイルの幅も広がって
    雰囲気も変えやすくなった気がします◎
    季節や気分に合わせて楽しめるよう
    また色々とご相談させて頂けますと幸いです♪

SK様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-06 21:22:41.0

毎月 通っていて居心地良い時間を過ごしてます
    仕上がり、接客、価格、感染対策 安心してリフレッシュ出来ます。今なら神奈川ペイ使えるので とても お得でありがたいです!
    色んなアシスタント?の方に シャンプーしてもらう事も 何度かありましたが、どのアシスタントっぽい子も 丁寧なシャンプーの仕方だと思いました
    教育が行き届いてるんだなぁと思います
    個室も お気に入りポイントでコロナ禍前から通ってるで他の美容院は分かりませんが自分のマスクが汚れないように 個包装のマスクをくれるところも 細かい気遣いされてるなと思いました。

【ダメージケアNO.1】カラー+TOKIOトリートメント+前髪cut

けいこ様

口コミありがとうございます!
    毎月通っていただいてるので、気を引き締めて担当させていただいております。
    シャンプーは最初に習う技術で、気持ちが伝わってしまいます。
    「どんなに忙しくても丁寧なシャンプー」
    をモットーに指導してますので、何かありましたら遠慮なくお申し付けください。
    期待を裏切らないよう、今後も精進して参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

大貫

• amltさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 13:50:44.0

毎回、まとまりやすいようにカットしていただけるので助かります

amlt様

まとまりの良いカットを心がけております。
    普段のスタイリングの時短になれば光栄です。

大貫

• ももこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 11:26:20.0

子供のカットで伺いました。とても明るく、気さくに話してくださるので、親子ともに元気をもらえています。また次回も宜しくお願いします!

ももこ様☆

先日もディアローグ戸塚イースト店に
    ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもくださり
    こちらも重ねて感謝申し上げます(*^_^*)

私も、ももこ様親子と
    素敵なお時間共有できて
    元気と癒しを頂きました(*^^*)
    こちらこそ気さくに接して頂き
    本当にありがとうございます♪♪
    ももこ様、お嬢様、ともに
    素敵で楽しい毎日をお過ごし頂けるよう
    美容を通じてお手伝いできましたら幸いです☆

ももこ様の次回のご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店-大滝

• さくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-03 06:41:30.0

産前最後のカットに行きました。
    産後、なかなか来られなくなる可能性があることを伝えたところカット、カラー共に相談にのっていただき、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    前々回のカラーの際にカラー剤が頭皮に合わなかったので前回からオーガニックのものにしていただいているのですが、今回もそちらでお願いしますとお伝えしたところ、根本につけないようにしましょうか?とお声掛けいただき、何かあったらすぐに言ってくださいとお気遣いいただきました。
    色々とありがとうございました。
    産後、落ち着いたらまたよろしくお願いします!

さく様

先日は、ご来店誠にありがとうございます。
    ありがとうございます♪

さく様、今回は産前最後のカット、カラーということで
    ご来店頂きありがとうございました!
    カラー剤の件では、安心いたしました♪
    また、ぜひ経過を見て頂いて、気になることがありましたら
    遠慮なくご連絡くださいませ♪

山田

• mnmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 23:23:30.0

今回も私のわがままを叶えていただき、ありがとうございました!!

いつも安心してカットカラーお願いできるので、本当に感謝しております(TT)
    これからもよろしくお願いしますm(__)m

mnm様☆

誠にありがとうございます!
    お褒めのクチコミもいつも本当に
    感謝でいっぱいです(*^^*)(*^^*)

全然わがままではなく、、!
    mnm様がご自身の髪の毛を
    大切にしてあげてる証といつも捉えております☆

そんな大切な髪の毛たちを扱う身として
    全力で責任を持って向き合ってまいりますので、
    細かなこだわりや些細なお悩みも
    今後もたくさんお伝えくださいませm(*_ _)m

mnm様の次回ご来店も

DEAR-LOGUE 戸塚east店・大滝

ディアローグ 戸塚 east(DEAR-LOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー