4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 三鷹(mu-kichi)  >

mu-kichi 三鷹 【むーきち】

ムーキチ ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F
  • コロナ対策実施店三鷹1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422385875【mu-kichi三鷹】
  • みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 16:19:57.0

カット、カラー、前髪パーマの施術をしていただきました。
    白髪染め含むカラーなのですが、暗すぎず希望の明るさにしていただけるので嬉しいです。
    前髪パーマも以前別のサロンでしていただいた時よりも丁寧にしてくださっている様に感じました。

相談や質問をした時なども圧なく教えてくださるのでとても居心地が良いサロンです。

次回もまた宜しくお願い致します。

【人気】似合わせカット+グレイ染めオーガニックうる艶カラー¥9700→¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ みかん 様 ☆

ご来店、また嬉しい口コミありがとうございます♪♪

前髪だけでも少しカールがあると普段のスタイリングが楽になりますね(^-^)

カラーもとてもお似合いでした!!!

色々とお話しもでき、嬉しかったです♪♪♪(o^^o)

今、セットしづらいトコなどはございませんか??

何かございましたらいつでもご相談ください(^_-)

では、みかん様、またのご来店お待ちしております☆☆☆

【 mu-kichi  三鷹 】

• kyon2さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 16:20:19.0

縮毛矯正とカットで利用しました。
    とても丁寧な対応と技術で、思い通りの仕上がりになりました。
    また利用させていただきたいと思います。
    大変お世話になりました。ありがとうございました。

【人気】似合わせカット+ナチュラル縮毛矯正¥14000→¥9900三鷹

kyon2様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミもいただき、ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います(*^^*)

まだしばらくは毛先のボリューム感に物足りなさを感じるかと思いますが、
    毛先を少しずつカットして重みを出していけるといいですね☆

また気になるところがあったらいつでも相談してください!

kyon2様のまたのご来店をお待ちしております♪♪♪

【mu-kichi三鷹】

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-11 17:18:11.0

今回も希望通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    お手入れも楽だし、レイヤーがいい感じでとっても気に入っています♪そういえばあの日教えて頂いた博多うどんのお店が後日TVのニュースで取り上げられていて、「おお、これだ!」と家族で盛り上がりました。そんなお話するのも楽しみです。

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

ナンシー様

先日もご来店いただいたきありがとうございました(^^)

レイヤースタイル、とーってもお似合いです♪
    お手入れも楽なのは嬉しいですよね(o^^o)

お顔まわりの気になるところはお色を少し変えさせていただきましたが、
    いかがでしたか??

なにかお気づきのことなどがあれば、なんでも教えてください!
    またよければ感想を教えていただけると嬉しいです☆

福岡のうどん屋さん!ニュースでやっていたんですね(^^)
    あのうどん屋さんはほんとーうにオススメです★

次回もいろいろなお話しを楽しみにしています(*^^*)

口コミありがとうございます♪

次のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)

【mu-kichi三鷹】

• Reinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 11:24:14.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
    次はおすすめいただいた髪質改善も検討しようと思いますー!

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700三鷹

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-02 22:41:14.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます♪

特に今回は顔周りにいれて頂いたレイヤーが

すごいいい感じです(*´∇`*)

また、相談にのってください☆

【特別クーポン】似合わせカット¥5500→¥3700 【mu-kichi 三鷹】

☆ よう 様 ☆

ご来店ありがとうございました♪♪♪

今流行りの レイヤー 可愛くて、とてもお似合いでした(^^)

次はご相談頂いたインナーカラー、是非お試し下さい!!

絶対に可愛いと思います♪(o^^o)

今回マイクロバブルでシャンプーをさせて頂き、仕上がりも軽くサラサラでしたね☆

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)/

【mu-kichi  三鷹】

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 19:09:35.0

癖毛でまとまらない私の髪も、
    いい感じに仕上げてくださいました!
    スタイリングも、教えていただいた方法で頑張っています!
    スタッフさんの接客やお店の雰囲気もよく、リラックスして過ごせました!

なーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

嬉しい口コミもありがとうございます!!

くせ毛でまとまりにくいことに悩んでらっしゃるとのことでしたので

くせがあってもまとまりやすいようにカットさせていただきました(^^)☆

その後くせのおさまりなどはいかがでしょうか?

スタイリングも慣れてくると、より簡単にできるようになってくると思います(^▽^)

リラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです♪

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください☆

なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

【mu-kichi 三鷹】

• にゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-02 13:59:49.0

色もカットもイメージ通りの施術をありがとうございました

にゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しい中口コミもありがとうございます☆

カラーもスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^▽^*)

しばらくは量は整える程度で、軽すぎるところをカットしていくと
    希望のスタイルに近づいていくと思います。

伸ばしているところなので少し辛抱ですが、ケアもしつつ頑張りましょう♪

またのご来店をお待ちしています(^-^)

【mu-kichi  三鷹】

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:00:07.0

長くなった髪が鬱陶しくて、中々予約出来ずに
    休日の日17時に運良く空いていて
    やっと美容室を予約出来ました。
    今回もカット、カラーリング、ヘッドスパをしました。
    まだまだ暑さも続くので、うしろは、刈り上げで
    さっぱりと。さっぱり髪で気に入っています。
    次回は、11月か?12月ですね。

めぐたん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

今年もまだまだ10月くらいまでは暑さが続くと言われておりますので
    今回も後ろはスッキリ刈り上げに♪♪

全体的にとってもさっぱりすっきりなヘアスタイルが本当にお似合いです(o^^o)

カラーもピンク系にさせていただきましたが、お色味はいかがでしょうか??

なにかありましたら、次回教えてください(*^^*)

次は11月か12月、今度は寒くなっているかと思われますので
    またご相談しながらスタイルを決めていきましょう(o^^o)

いつもありがとうございます♪♪

【mu-kichi三鷹】

• ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 10:56:11.0

細かくカウンセリングしていただき、とても安心して過ごす事ができました!(^^)
    次回パーマの提案もしてもらったので次回はパーマもお願いしたいです!

mu-kichi 三鷹 【むーきち】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

BOBもとってもお似合いでしたね!(^^)!

mu-kichiではカウンセリングを大切にしているので

気になったことはまた聞いてくださいね!!

次回のパーマも楽しみにしています!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• renさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:42:58.0

いつも同じスタイルなので何か変えたくて予約しました。
    挑戦したことないヘアカラーを提案して頂き、試してみましたが、すごく気に入りました!!!!
    いつもと違うので気分もあがりました!
    ありがとうございました!!!

ren様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

新しいヘアスタイル気に入って頂けて良かったです☆

とってもお似合いでした(^^)/

また、何か変えたい!や、

こんなのしてみたいなどありましたら

何でも相談7してくださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 08:14:28.0

しばらく忙しくて、のびのびになっていた髪をバッサリとカットしていただきました。
    頭が軽くなって、気持ちもスッキリしました~♪

マメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

ショートは洗うのも乾かすのも時短になってイイですよね☆

お家に帰って、やりにくいところはありませんか?
    気になるところがあれば教えてくださいね!!

次回はもう少しボリュームの位置を上げて襟足スッキリもお似合いだと思うので、
    また是非いらしてください♪

嬉しい口コミありがとうございました!!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

【mu-kichi 三鷹】

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 12:35:45.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    雰囲気も良くていつも丁寧に施術して下さるので安心して通えます。その都度要望も聞いてくれるので伝えやすいです。

☆ もこもこ 様 ☆

この度はご来店ありがとうございました♪♪

トリートメントもより内部修復をするものに変更して仕上がりツルツル艶々でしたねっ☆

少しレイヤーも入れさせて頂き、雰囲気が変わりとてもお似合いでした\(^o^)/

またスタイルのご相談など、是非お任せください!!

もこもこ様が今以上に可愛くなれる、お手伝いをさせていただけたら幸いです♪♪

次のご来店お待ちしております(^_^)

【 mu-kichi  三鷹 】

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-31 00:41:27.0

カラーの色やヘアスタイルの相談にもたくさん乗っていただき、大満足のヘアスタイルにしていただきました!
    アドバイスもありがとうございました!

他のスタッフさんもドリンクを出してくれたり、雰囲気もとても良い美容室です。

また次回もよろしくお願いします!

【特別】似合わせカット+インナーカラー(ブリーチ有り)¥17600→¥11700

☆ OGR   様 ☆

先日は来店いただきありがとうございました(^o^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

カラー後、艶が出てとても綺麗でしたね!!!

最近雨や湿度のせいで髪が膨らむとの事でしたが、カットで少し落ち着いたと思いますが、

セットしづらい所などありましたら相談下さい(^o^)/

またやりたいスタイルやカラー是非お聞かせ頂けると嬉しいです!!

OGR様のまたのご来店お待ちしております(o^^o)

【mu-kichi  三鷹】

• マナさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 21:58:04.0

初めてお伺いしました!
    とても話しやすく、フレンドリーであっという間の時間でした!
    マイクロバブルも気持ちよかったです!無料なのにびっくり!またお願いします^_^

マナさん様

初めてのご利用ありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

僕は【カウンセリング】をとても重要視しております♪

不安を残したまま施術に入らないように

心がけております(^_^)

新しくつくった前髪もとてもお似合いでしたね!

まとめやすい髪形でも少しの違いで

雰囲気がかわりますのでいろいろと髪形で楽しんでいきましょう(^^♪

次は秋に向けてのスタイルチェンジがオススメです♪

またのご利用まちしております^^

• りんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 21:54:15.0

久しぶりに仕事をすることになり、急遽面接の前に髪の色を整えていただきました。
    ずっと自宅で適当に染めてしたのでムラもあって気になっていましたが、久しぶりにプロの手できれいに染めていただいて気分が上がりました。
    かわいいコップでのお茶、お菓子まで出していただいて嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします

【特別】うる艶オーガニックカラー¥7900→¥5900【mu-kichi 三鷹】

☆ りん 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます (^o^)/

染める前の明るめカラーもお似合いでしたが、今回少し暗めにしっかりと入れたカラーもとてもお似合いでした♪♪

色がしっかり入った事により艶、光沢がでてとても綺麗でした!!

髪色もかわり前向きな気持ちで面接にいってください☆☆☆

全力で応援しておりますー!!!

カットも暑いので少し短めにしましたが、もし気になる所がございましたらご相談ください☆

またいつでもお待ちしております(^-^)

【mu-kichi 三鷹】

• みぃーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-30 14:54:28.0

店内の雰囲気、お値段、技術、全部に満足して家族で通っています、迷っていてもお任せでいつも満足な仕上がりです。
    またよろしくお願いします♪

☆ みー 様 ☆

ご来店ありがとうございました♪

今回のカット数日たった今、いかがでしょうか??

もし、やりずらいところどどございましたらなんでもご相談下さい!!

スタイルで迷った時、メニューで悩んでいる時、ご予約前にお電話でも、

予約時のメモでも大丈夫ですのでご連絡頂ければお力になれると思います♪

【mu-kichi 三鷹】

• くさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 14:49:13.0

初めて利用させて頂きました^^
    カウンセリングも丁寧にして下さり、仕上がりもとても満足しています!!
    周りからも褒めてもらって最高です☆

お話も楽しかったです^^

☆ くさちゃん 様 ☆

数あるサロンの中からmu-kichiにご来店いただきありがとうございます♪

周りの方からのご好評も良かったとの事で、とても嬉しいです!!

なるべく内巻きになるようにカットをさせて頂きましたが、

もし数日たってから気になるところなどございましたら、なんでもご相談ください\(^o^)

透明感のあるアッシュ系カラーもとてもお似合いでした☆

次は悩んでいたベージュもオススメですので是非試してくださいねっ♪♪♪

また色々とお話しをしながら素敵なスタイルを作って行きたいと思っております(^_^)v

今度も是非、宜しくお願い致します♪

【mu-kichi  三鷹】

• なさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 21:54:02.0

前髪をオーダーよりも相当短く切られました。あまりにザクっと切られて衝撃的でした。鏡を見るたびに悲しくなります。すぐ旅行の予定もあったのに写真撮れません。もっと慎重に切った方がいいんじゃないでしょうか?切ってしまったら戻せません…
    ずっと通っていたのに残念です、もう行きません!!

な 様

この度はmu-kichiにご来店頂きありがとうございました。

お忙しい中来て頂いたのに満足して頂く事が出来ず、また悲しい気持ちにさせてしまい、

大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました顔周りのデザインを大切に切ることを心がけていますが、、

長さの確認や、お声がけの配慮などができていなかった事、深く反省しています。

二度とこの様な事が、無いよ、改善に努めてまいります、

貴重なご意見を本当にありがとうございます。

【mu-kichi 三鷹】

• よもぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 10:19:01.0

カラーやカットについて細かいことは相談しながら決めたいと思っていたので親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです。

また途中の接客や私の髪質やそれに合わせた髪の乾かし方の説明、カラーもカットもすごく丁寧にやっていただきました。お店のスタッフさんの雰囲気も明るくいい時間を過ごさせていただきました。髪を切る際にはまた利用させていただきたいです。

よもぎ様

このたびはmu-kichiにご来店いただきありがとうございました(^ ^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

ちょっとバタついてしまいすみませんでした!

1週間くらい経ちますが、スタイリング等扱いにくいところはありませんか?

もし気になることがあったら教えてください☆ 改善できるように頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)

【mu-kichi 三鷹】

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:07:51.0

初めてカットで伺いました。
    ヘアスタイルやスタイリングについて丁寧にカウンセリングしていただき、イメージ通りのスッキリしたヘアスタイルになりました。自宅でのスタイリングもしやすく、とても気に入ってます。
    店内のインテリアも温かみがあってステキです。
    席に着いた時に、さっと扇風機の風を当てていただき、暑い日だったのでさりげない気配りが嬉しかったです。ありがとうございました。

☆ ハル 様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます!!

また数あるサロンからmu-kichiを選んで頂けて、とても嬉しいです♪

カットを気に入って頂けて良かったですーー(^-^)

また、やりづらかったトコ、気になる事が出て来たら教えて下さい!!

日々お手入れしやすい髪型にできるよう、色々と考えたいと思います*\(^o^)/*

ハル様のご来店を心よりお待ちしております☆

【 mu-kichi  三鷹 】

• にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 14:46:03.0

良き色にして頂いてありがとうございます

にゃん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、口コミもありがとうございます♪

色気に入って頂けたようで何よりです(>_<)

もう少し明るくしたい様であれば

髪のダメージ具合にもよりますが

ハイライト入れると少し明るく感じれると思います☆

では、またお会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

【mu-kichi三鷹】

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 23:03:45.0

カット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました
    1週間後にあるライブに合わせて、今回はカラーは赤を指定
    言わずとも覚えてくださってましたw
    ありがとうございます(^^)

あとは全部お任せにしちゃいましたが
    パーマもかわいく、カラーも素敵な赤(o^^o)
    ブリーチにパーマは大変だと思うのですが
    いつもいつも素敵な仕上がりに感謝しかありません

ライブもめっちゃ楽しめました!
    今月末もお願いします~( ^ω^ )

【大絶賛イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+資生堂デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あゆ様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます☆☆

2024年サマースタイルでした、(笑)

とても可愛く、そしてインナーも最高の赤!!!

とても素敵でした(*^_^*)

ライブも楽しまれたとのことで本当によかったです!!!
    またライブのお話なども聞かせてください♪♪

髪の毛も扱いにくい所などあれば遠慮なくどんどんおっしゃってください!!

そして気になる髪型や色などもでてきたらこちらもどんどんご注文ください!!!

それでは来月のあゆ様のご来店を心よりお待ちしております(#^^#)

【mu-kichi 三鷹】

• しーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 12:08:09.0

語彙力がないのでなんとなくの言葉でしか仕上がりイメージを伝えることができませんでしたが、希望通りすぎる仕上がりでとても満足しています!
    施術から数日経ちましたが色持ちも良さそうです。

学割U24♪ 似合わせカット+うる艶オーガニックカラー(リタッチ)¥5900 三鷹

しーたん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけたようで何よりです(>_<)

カラーの色味チェンジもとても似合っておられました☆

まだまだ暑い日が続くのでお体気を付けてお過ごしください(^^)/

また、三鷹に寄られることがあればぜひお待ちしております♪♪

【mu-kichi三鷹】

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 20:45:24.0

希望や質問にも明確に答えて下さるし気もきくし、とてもいい感じで満足しました。次回はカラーもお願いして、髪型も相談したいです♪

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥6700三鷹

ナンシー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前髪のストレートで印象がグンと変わり、
    ヘアスタイルもスッキリとカットさせていただき
    とってもお似合いでした(o^^o)

毎日のお手入れやお悩みが少しでも解消していると嬉しいです(^^)

久しぶりのストレート、その後やりにくさなどはないですか??

なにかありましたら、またぜひ教えてください♪

こちらこそ希望のスタイルや、
    お悩みをいろいろと教えていただきありがとうございました(*^^*)

またご希望などがありましたら、おっしゃってしてください(^^)

今後もいろいろとご相談しながらヘアスタイルを決めていけると思う嬉しいです(o^^o)

次回もナンシー様のご来店を心よりお待ちしております♪♪

とっても嬉しい口コミ、ありがとうございました(*^o^*)

【mu-kichi三鷹】

• みかんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-26 10:18:47.0

メニュー:似合わせカット、白髪染め、トリートメント。

似合わせカットは自身の髪の状態で希望が叶うか分からなかったのですが、丁寧に対応していただきイメージ通りの仕上がりになりました。

カラーは白髪染めでしたが少しでも明るくして貰いたいと要望したところ、通常のヘアカラーを組み合わせていただきとても良い色に仕上がりました。

普段のスタイリングで困り事があったのですが、相談したら分かりやすくアドバイスをしていただき助かりました。

自分は説明が下手なのでヘアサロンに行くのは苦手なのですが、こちらのサロンは相談がし易いのでとてもありがたいです。

お値段も良心的で仕上がりも大満足です!

またリピートします◎

【人気】似合わせカット+グレイ染め艶カラー+極上ナノスチームTr 三鷹

☆ みかん 様 ☆

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!(^^)!

いつものパーマもいいですが、ストレートもお似合いです♪

パーマも髪の毛がすごくダメージしている訳ではないので、もぅいつでもかけたければできますょ♪(^o^)

何かお悩みがありましたらいつでもご相談してください(^-^)

いつでもお待ちしております♪

【mu-kichi  三鷹】

• ようちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-26 02:59:46.0

県外に引っ越してもやはりここがいいなと思って通っております^ ^;私の広がりやすい多めの硬い髪だと、他の店では「ある程度長さを出して収まるようにした方がいい」と言われがちですが、今回は任せてください!ということでばっさり切ってもらいました!
    結果、周りにも好評で1週間経っても収まっていてスタイリングしやすく、カラーも丁寧にやり込んでいただいたのでバッチリです!
    久々に行ったらシャワーにナノバブルを使用していたのですが、高濃度の酸素水が汚れを落としてくれるようで、翌日ずっと炎天下で過ごしてたのですが全然頭皮がベタつかなくて、ナノバブルのおかげ?と思いました笑 あとカラーしたのに髪質が良いです!髪の毛洗ってもらうだけでも行く価値あります笑 また行きます~

【新登場】カット+イルミナカラー+極上ナノスチームTr 【mu-kichi 三鷹】

ようちゃん様

ご来店ありがとうございます!!
    久しぶりでめちゃめちゃ嬉しかったです(^^)

そしてお褒めの口コミも本当にありがとうございます☆

今現在ようちゃん様は、とてもお忙しい時期だと思いますので、スタイリングがとにかく楽になるように
    そして、ようちゃん様がより素敵になると思いばっさり切らせて頂きました!!

私が言うのもなんですが・・・・・
    めちゃめちゃお似合いでしたね♪♪

カラーやナノバブルもお褒め頂きありがとうございます!!

ナノバブルはおっしゃる通りで高濃度酸素水が汚れやカラーの残留物もしっかりとってくれるので
    翌日以降も頭皮も髪もコンディションがいい状態を保つことが出来ちゃいます♪

これからはどのメニューにもナノバブルが付いてくるのでご堪能くださいませ(^^)/

ようちゃん様の素敵な現在を聞けてほんと喜ばしい気持ちです(≧▽≦)
    お忙しいと思いますがお体に気を付けて頑張ってください(*^。^*)

そしてなかなかこちらまでお越し頂くのは難しいかもですが
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております☆☆

【mu-kichi 三鷹】

• Rebeccaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 17:53:17.0

髪は仕上がりが滑らかなので、時間を長く保ちたい

【☆NEWメニュー☆】髪質改善 ¥12000→¥8500【mu-kichi三鷹】

[施術メニュー] その他

Rebecca様☆

先日は暑い中ご来店ありがとうございました(*^^*)

また、口コミもありがとうございます♪

めちゃくちゃサラサラになりましたね!(^^)!

髪質改善の持ちは髪質によって様々なのですが、

目安として2~3か月くらいと思って頂ければと思います☆

また、扱いにくい所やしてみたいヘアスタイルがあれば

何でも相談してくださいね(^^)/

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• くる美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:21:59.0

吉祥寺店にずっと通っていたのですが、担当の方が退職されてからは特に指名せずに三鷹店も利用していました。
    今までも特に不満はなかったですが、今回初めて担当してもらって、仕上がりに大変満足できました。
    基本的にあまり髪に関して興味がなく…(笑)、いつも最低限の希望だけ伝えてカットしてもらってますが、+αで色々と提案や質問していただきカットも人生で1番丁寧でなんだか申し訳ないなーって思うほどでした。
    また予約する際にはぜひお願いしたいなと思いました。

くる美さま

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

お褒めにあずかり大変大変恐縮です。。(笑)

カットって、、
    ほんの少し切り方をかえても違うし
    髪型も考え方変えてみたり、新しい発見があるとさらに大きく変わるんですよね(*^^*)

チャレンジしたい髪型などありましたらどんどんご相談ください☆☆

カットさせていただいてから少しお時間も経ちましたが
    扱いにくいところ、気になるところなどないでしょうか??

少しでも気になるところがありましたら何なりとご連絡ください(^^)/

それでは
    くる美さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

【mu-kichi 三鷹】

• オンブルローズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 16:14:53.0

初めて伺いました。とても丁寧にこちらの希望を聞いてくれて、仕上がりに大変満足しております。
    他のスタッフさんも、明るく感じが良く、店内もナチュラルな雰囲気で素敵でした。
    デジタルパーマは年に1度と決めておりますが、ここまで希望通りにカールがしっかりつくことはなかなかありません。またお願いしたいです。ありがとうございました。

【特別クーポン】似合わせカット+資生堂デジタルパーマ¥12200→¥8900三鷹

オンブルローズ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたようで何よりです(>_<)!!!!

また、数か月経過すると扱いずらい部分も出てくると思うので

その時はぜひメンテナンスさせていただければと思います!(^^)!

もっとこうなったらいいのに、や

こんな感じにしてみたいなどありましたら

お気軽に相談してください☆

では、またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-04 11:38:49.0

初めての美容室でしたが、悩みなどを聞いて頂き
    丁寧に仕上げて頂きました。
    自宅でのスタイリングも楽になり満足です。

とこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(o^^o)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪

スタイリングが楽になったとのことで私もとても嬉しいです(^-^)

久しぶりのパーマを楽しんでくださいね☆

2ヶ月くらい経つと重みが出てくると思うので、カットにいらしていただけるといいと思います。

またお話できるのを楽しみにしていますo(^o^)o

【mu-kichi 三鷹】

むーきち 三鷹(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー