4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. むーきち 三鷹(mu-kichi)  >

mu-kichi 三鷹 【むーきち】

ムーキチ ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F
  • コロナ対策実施店三鷹1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422385875【mu-kichi三鷹】
  • ひなさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 19:50:20.0

今回はカットをお願いしました!
    担当してくれたスタイリストさんがとっても丁寧にカウンセリングをしてくれました!
    そのおかげでやりたいと思っていた事を細かく言えたのでとてもありがたかったです(*^^*)
    次回の提案もしてくれたのでまた次も楽しみになりました!
    またよろしくお願い致します!

【特別クーポン】似合わせカット¥5500→¥3700 【mu-kichi 三鷹】

• なーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 17:46:04.0

初めて伺いましたが、
    スタッフやお店の雰囲気がとてもよく、安心して過ごせました!

カットとカラーも希望通りの仕上がりで満足です!
    また行こうと思います!

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥6900

• ようさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-06 13:19:31.0

先日はありがとうございました♪

すごく気に入りました!

デジパははじめてだったのでドキドキでしたが

担当してくれた美容師さんが丁寧にいろいろ教えて

くれたので途中から安心できました(*´∇`*)

やって良かったです。

また、来たいと思いました!

【特別クーポン】似合わせカット+資生堂デジタルパーマ¥12200→¥8900三鷹

• みぃーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 23:11:57.0

久しぶりのパーマでした!
    とても丁寧に私の希望を聞いて頂き、大満足な仕上がりで、
    家に帰ってからも家族に好評でした!!
    お店の中も明るく、ドリンクサービス、お菓子などもついていていつも癒されています。
    また髪型に困った時はご相談させて頂きますので、宜しくお願い致します。

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥8900 三鷹

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-05 17:46:16.0

カットをお願いしました!
    カウンセリングがすごく丁寧で、
    初めのカウンセリングだけでなく
    カットの途中でもいろいろ聞いてくださり
    私の要望と、美容師さんのアドバイスを
    いい感じに合わせて仕上げてくださって
    とてもいい感じになりました!!

また、よろしくお願いします!

• もこもこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 12:13:45.0

素敵に仕上げてくだりありがとうございます。
    気遣いもしてくれて、沢山声をかけてくれるので安心して施術を受けることが出来ました!
    ここの美容室は皆さん感じが良くて居心地がいいです。

また利用したいと思える美容室が見つかって嬉しいです。

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥8700三鷹

• のびのびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 10:39:48.0

暑くなってきたのでバッサリ切ってもらいました!
    気になっていたところもアドバイスしていただき、明日からが楽しみです。
    綺麗な店内で丁寧な接客、カットも適宜聞いてくださり安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございます♪

• みささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 23:32:29.0

夏も近いので明るめにしてもらいました^ ^
    とっても透明感あって大満足です!!会話も楽しいし最高でした!またいきます!

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-04 21:15:39.0

2回目の利用です。
    今回はばっさり軽めのボブにカットしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしていただいて仕上がりも大満足です。

• OGRさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 19:18:55.0

カットと髪質改善をお願いし、3時間くらいの滞在時間でしたが、担当スタイリストさんとのお話しがとても楽しくあっと合う間の時間でした。丁寧な施術で髪もサラサラになり、楽しい時間を過ごせて良かったです!
    お店の雰囲気もとても良く、他のスタッフさんも明るくて店内はずっと活気に溢れている美容室でした。

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善¥15000→¥10500 mu-kichi三鷹

OGRさま

先日はご来店いただきありがとうございました(о´∀`о)

長時間お疲れ様でした!

その後、髪質改善のかかり具合やカットでやりにくいところはないですか??

なにかやりにくさなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

そして、こちらこそ楽しいお話しであっという間のお時間でした♪

店内の雰囲気やスタッフの明るさなどの口コミもありがとうございます(o^^o)

今後も活気あるお店作りにスタッフ一同努めてまいりますので、

どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

次回のOGR様のご来店も心よりお待ちしております♪

【mu-kichi三鷹】

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:59:26.0

パーマで火傷を負いました
    自分の結婚式に向けての来店だったので残念です
    人生1度限りの晴れの日を台無しにされました
    もう2度といきません

【大好評】カット+デジタルパーマ+極上ナノスチームTr¥14700→¥9900 三鷹

まなみ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

結婚式前というとても大切な時に、ご来店頂いたのにも関わらず

まなみ様に悲しい思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

お耳周りはしっかり保護をさせて頂いていたのですが、この様な結果になってしまい本当に心苦しいです。

お声かけや配慮が足りなかったこと、

そして気付けなかったこと、深く反省しております。

本当に申し訳ございませんでした。

今後この様な事が二度とないよう、改善に努めてまいります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

【mu-kichi 三鷹】

• しーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-24 10:05:16.0

細かく要望を聞いてくださり、理想通りの仕上がりにとても満足しています。仕上がり、接客、どちらもとても丁寧でした。スタイリストさん自身の髪型もすごく素敵でお似合いでした♪

学割があるのもありがたいです。
    またぜひよろしくお願いします。

学割U24♪ 似合わせカット+うる艶オーガニックカラー(リタッチ)¥5900 三鷹

しーたん様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりです(>_<)

ショートスタイルだと1か月少しくらいで

扱いずらいところも出てくると思いますので

教えてください!(^^)!

私のヘアスタイルも褒めて頂き嬉しいです(*^^)v

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

【mu-kichi三鷹】

• あきろはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 15:14:57.0

お手入れしやすく、上手にカットして頂きました。次回もお世話になりたいと思います

あきろは様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お手入れしやすいとお伺いし、嬉しく思います( *´艸`)

ロングヘアとてもお似合いで素敵です☆

ロングスタイルだと

2~3か月過ぎたあたりから

量がふえたり、やりずらく感じるところが

でてくると思いますので、一つの目安にしてみてください!(^^)!

また、してみたいスタイルなどありましたら

いつでもご相談ください☆

では、またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)v

【mu-kichi三鷹】

• DOLLさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-14 20:51:54.0

いつも丁寧に施術していただき、毎回大満足です。

【大人気】カット+ナチュラル縮毛矯正+極上ナノスチームTr mu-kichi 三鷹

☆  DOLL  さま ☆

口コミありがとうございます♪

雨が多くなるこの季節、縮毛矯正は絶対にかけたいですね!!

縮毛をかけてから丁度1週間ほどたちますが、カットやかかり具合はいかがでしょうか?

もし何かございましたらごご相談して下さいねっ☆☆☆

遠い中、来て頂いただき、本当にありがとうございます(^_^)

いつも色々と教えて頂き3時間があっとゆうまです♪

またDOLLさまのご来店お待ちしております。

【mu-kichi 三鷹】

• いかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:25:21.0

縮毛矯正でお世話になってます。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます!癖毛で定期的に縮毛矯正をかけたいので、価格も抑えめで通いやすいです。

いか様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けて何よりです(>_<)

梅雨前、本格的に暑くなる前に

縮毛できてよかったです☆

快適に、夏乗り切ってください(-ω-)/!!!

扱いずらい所などありましたら教えてくださいね!(^^)!

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 16:54:50.0

カット、カラー、パーマと長時間に渡りケアして頂き、
    仕上がりも理想の髪色・髪型になり大変満足しております。
    お話もたくさんして頂き、終始丁寧に対応して頂けて有難かったです。
    次回はハイライトも検討してみようと思います。
    また是非宜しくお願いいたします(*^^*)

【大絶賛イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+資生堂デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんこさま☆

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいですo(^-^)o

長時間のメニューでお疲れになりませんでしたか?

数日が経ち、やりにくいところなどありましたら教えてください!

そしてお忙しい中、口コミもありがとうございます(^^)

またご来店いただけるのを楽しみにしてます☆

【mu-kichi三鷹】

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:10.0

初めてのサロンでした!
    前に通っていたサロンではなかなか思い通りの髪色にならず自分で染め直したりしていましたが、今回は初めて担当していただいたとは思えないくらい思い通りの暗髪ドンピシャカラーにしていただきました!
    ただ…私の髪質のせいなのか1週間経たずして色が抜けてきてしまって100点満点の仕上がりだったからこそ残念でした。。
    もう一度予約して今度は黒染めに近いカラーにしていただこうかなぁなんて思っています!(次もここでお願いする気満々です!笑)

カットもお願いしたのですが、どのくらい切るか悩んでいたら「まずこの位で切ってみてその後また更に切るか決めましょ!」と提案していただいて親切だなあと感激しました!
    顔まわりもカットしていただき、そちらも大満足でした!

初めましてでしたがとっても満足いく仕上がりになってよかったです!またお願いしたいです!

ちー様★

先日はご来店ありがとうございました(^^)

また、お忙しい中口コミもありがとうございます♪

カラーすぐ抜けてしまったみたいで申し訳ございません。

次回ご来店される際は改善していきます!!!

カットも気に入って頂けたようで何よりです!

扱いずらいところなどありましたら

また次回教えて下さい♪

やってみたいカラーや、やってみたいスタイルなど

ありましたらなんでもご相談下さいね(o^^o)

もっと満足して頂けるよう精進していきます!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

【mu-kichi三鷹】

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:16.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。仕上がりにも満足しています。

☆ ぴくぴく 様 ☆

いつもありがとうございます♪♪

ご主人様のカット気にいって頂けてとても嬉しいです!!

忙しい中本当にありがとうございます(^-^)

そろそろパーマも掛け直したい時期ですね♪♪

いつでもお待ちしております☆(^-^)

【 mu-kichi 三鷹 】

• ミッチチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:59:46.0

特に髪型の希望がなくお任せしたところ、最高でした。

ミッチチ様☆

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

髪型お任せして頂きありがとうございました☆

気に入って頂けたようで何よりです(>_<)

また、似合いそうな髪型探しておきますね!!!

してみたいスタイルなどもありましたら

どんどん教えてくださいね!(^^)!

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪

またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• Reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:59:28.0

いつもより暗くというざっくりなお願いをしましたが、いい感じになってよかったです!雰囲気もいつも良く、気持ちがいいです。またお願いしたいです(^^)

Reina様☆

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラー気に入って頂けたようで何よりです(>_<)

こんな風に変えてみたいや、やりたいカラーなど

ありましたらなんでも相談してくださいね♪

また、いつでもリラックスしにいらしてください☆

お会いできるのを楽しみにしております!!!!

【mu-kichi三鷹】

• ふらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:32:25.0

最高です
    この度は2度目の来店となりました。カットのみでの予約を取らせていただきました。
    カットだけでしたがブローもして下さり、ここ数年で大ヒットのスタイリストさんでした。
    私の希望のカットを写真でお見せし色々ととてもご丁寧にヘアスタイルやスタイリングジェル等の
    アドバイスもいただき、希望通りのカットをしていただき大変満足しております。
    とても話しやすい方で色々と質問をさせていただき、プロのお話を伺うことができました。
    どうもありがとうございました。

☆ ふらちゃん 様 ☆

嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

カット気に入って頂けてとても嬉しいです(^-^)

春夏に向けて少し動きを出すパーマかけるのもイメージチェンジできていいですねっ♪

またのご来店お待ちしておりますーーー(^_^)

【 mu-kichi  三鷹 】

• めぐたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:36:10.0

今回もカット、カラー、ヘッドスパでした。
    伸びた髪の毛の鬱陶しさがあって、
    ちょっとストレスでしたが、カットして
    頂きさっぱりしました。
    さっぱり過ぎてやはり寒かったです(笑)
    カラーとヘッドスパは、5ヶ月ぶりでした。
    カラーは、綺麗に染まって良かったです。
    ヘッドスパは、大変気持ちよくて
    疲れが取れました。

次回は、7月頃かな?
    よろしくお願いします

めぐたん様

先日もご来店いただき、ありがとうございました(^^)

お久しぶりにお会いできて、さっぱりとカットさせていただきました♪

夏ほどは短めにはしませんでしたが、
    まだ寒かったですか。。

次回はまた7月くらいですので、ご相談しながら長さを決めていきましょう!!

ヘッドスパは毎回させていただいておりますが、
    日頃の疲れが取れるように、マッサージもさせていただいてます(*^^*)

今後もめぐたん様が癒されるように、疲れが取れるように
    心を込めてスパをさせていただきます(*^^*)

差し入れも頂きまして、本当にいつもありがとうございますm(__)m

7月のご来店も、お待ちしております♪♪

【mu-kichi三鷹】

• トムトムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:22:06.0

レイヤースタイルは変えずに全体を2cmカット、前回から2ヶ月ほど経ったので重さも気になり、特に後ろ側が重いな~と思っていたのを、ずいぶんスッキリと梳いていただきした。
    ちょうどよい量感になり、またスタイリングもしやすくなりました。
    カラーは最近ずっとお気に入りのピンク系で、今回もきれいに染まりました。

【人気】似合わせカット+グレイ染めオーガニックうる艶カラー¥9700→¥6900

トムトム様☆

レイヤースタイルと、ピンクカラーが

とってもお似合いです(>_<)☆

扱いやすくなったようで嬉しいです!(^^)!

また、扱いずらいところや、

少し変えてみたいところなど

ありましたらなんでもおっしゃってくださいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

【mu-kichi三鷹】

• まぁちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:35:44.0

カウンセリングもしっかり丁寧にしていただき、安心してお願いできました。
    シャンプーもヘッドスパもとても気持ち良く寝てしまいました。
    カラーはバイオレット、ピンク系を入れたことがほとんどなかったので、少し不安はありました。しかし暖かくなってきて新鮮な感じがしています。今度はまた違う色味もお願いしてみたいなと思っております。

まぁちゃん様☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

施術も安心して頂けたようでなによりです!

新しいカラーは、不安ですが

少し変わるとまた新鮮でいつもと違う感じがしていいですよね☆

また、やってみたいカラーやスタイルなど

なんでもご相談してくださいね♪( ´▽`)

扱いづらいところなどもありましたら教えてください!

より、過ごしやすくなるように改善していきます!

では、またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• hamiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:27.0

初めてでしたが担当の方の明るい接客と丁寧な施術に癒やされました。
    サラサラで扱いやすくカットして頂いて良かったです。

☆ hami  様 ☆

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)

お忙しい中むーきちを選び、来て頂き心から嬉しいです!!

カットしてからお時間が経ちましたが、やりずらいところなど出て来ていないでしょうか??

なんでもご相談下さいねっ♪♪

また、カラーリンクもお時間がある時にお待ちしております(^O^)

【 mu-kichi  三鷹 】

• みいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 20:27:21.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    もう長いこと
    担当してもらってます。
    今回ははじめてのメニューでサラサラにしてもらって
    とっても満足しています。

【☆NEWメニュー☆】似合わせカット+髪質改善+極上ナノスチームTr

みいこ様

いつもご利用、ご来店本当にありがとうございます^ ^

そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

今回は初の髪質改善でしたね!!

みいこ様の髪は柔らかめな髪質なので縮毛矯正よりも髪質改善の方が

よりマッチすると(*^^*)

実際めちゃめちゃ艶々になりましたね(*^^*)

持続性などを含めその後の経過も知りたいので、次回ご来店の際に色々と感想をお聞かせ下さい(o^^o)

みいこ様も何か気になる事などありましたらお気軽にご相談ください!!

それではまたのご予約を心よりお待ちしております☆☆

【mu-kichi 三鷹】

• ふらちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 21:32:28.0

この度はわがままな要望にもご対応頂き誠に有難うございました。
    入店してすぐに皆様から”いらっしゃいませ”という元気なお声が聞こえとてもホスピタリティのある
    美容室だという事が分かりました。
    お店の雰囲気も観葉植物などがあちこちに置かれており清潔感あふれる可愛らしいお店です。
    今回はカットをお願いしました。
    スタイリスト様もとても手際が良く私の希望するスタイルにしていただき大変満足しております。
    有難うございました。

ふらちゃん様☆

先日は、初めてのご来店ありがとうございました(^ω^)

また、忙しい中大変嬉しい口コミもありがどうございます!!!

お店の雰囲気褒めて頂き嬉しく思います♪

初めての美容室はいつもより緊張しやすいと思うので、

お店の雰囲気づくりには力を入れております(^O^)

スタイルも気に入って頂いてるようでなによりです!!

短めのスタイルなので、

1~2ヶ月ほど経つと扱いづらいところも

出てくるとおもうので、

次回教えていただけたらと思います( ^ω^ )

改善し、より扱いやすいようにしていきましょう♪

また、こんなスタイルしてみたいなど

ありましたらなんでもおっしゃってくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております★

【mu-kichi三鷹】

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:07.0

いつもお世話になってます。
    今回も希望通りのカットにしてもらい大満足です♪
    もう何度も通ってますが、毎回切ってもらった後は感動の仕上がりです(*^_^*)
    お話も楽しく、お店の雰囲気も良くて、いつも行くのが楽しみです。
    また伸びたら伺うのでよろしくお願いします(^_^)v

☆ なおこ 様 ☆

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

今回のミニボブもとても似合っていました!!!

毎回お話しするのをとても楽しみにしています♪♪*\(^o^)/*

教えて頂いた漫画も面白かったです☆☆☆

次回もお話しできるのを楽しみにしています♪

【 mu-kichi  三鷹 】

• はちみつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:02.0

久しぶりに伺いました!
    仕事帰りに思い立って予約しましたが、急な予約にも関わらずご対応くださりありがとうございました。
    自分で切った前髪をキレイに整えていただきました。やっぱりプロの方にお任せするのが良いなと改めて思いました。
    子育てのお話も楽しかったです。
    またお話しできたら嬉しいです(*^^*)

☆ はちみつ 様 ☆

お久しぶりのご来店、本当にありがとうございましたーー(^ ^)

お忙しい中、来て頂き、とても嬉しいです♪♪♪

こちらもお話しさせて頂き、楽しかったですっ☆

日々お忙しいと思いますが、たまにリフレッシュに来て下さい(^-^)

ゆっくりとリラックスして頂くお手伝いができたら嬉しいですっ☆♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪(^o^)/

【mu-kichi  三鷹】

• ぴくぴくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 17:23:43.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりにも満足しています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆ ぴくぴく 様 ☆

いつもありがとうございます♪♪

パーマをかけてから何日か経過しましたが、その後やりずらいところなどないでしょうか?

毎日のお手入れが楽になっていると嬉しいです(^_^)

また、ご主人もご紹介頂き、ありがとうございました!!

スッキリ、短めにカットさせて頂きました♪マッシュベースのツーブロックお似合いでした♪

またやりずらいとこや、変えたい所などありましたらご相談ください(^o^)

【 mu-kichi 三鷹 】

むーきち 三鷹(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー