3. 関東トップ  >
むーきち 三鷹(mu-kichi)のお店ロゴ

mu-kichi 三鷹 【むーきち】

ムーキチ ミタカ

• 東京都武蔵野市中町1-21-10 都築ビル3F
  • コロナ対策実施店三鷹1分☆HotPepperBeauty AWARD受賞店☆0422385875【mu-kichi三鷹】

くる美さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/7/6

吉祥寺店にずっと通っていたのですが、担当の方が退職されてからは特に指名せずに三鷹店も利用していました。
    今までも特に不満はなかったですが、今回初めて担当してもらって、仕上がりに大変満足できました。
    基本的にあまり髪に関して興味がなく…(笑)、いつも最低限の希望だけ伝えてカットしてもらってますが、+αで色々と提案や質問していただきカットも人生で1番丁寧でなんだか申し訳ないなーって思うほどでした。
    また予約する際にはぜひお願いしたいなと思いました。

【特別クーポン】似合わせカット¥5500→¥3700 【mu-kichi 三鷹】

くる美さま

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)

またとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆☆

お褒めにあずかり大変大変恐縮です。。(笑)

カットって、、
    ほんの少し切り方をかえても違うし
    髪型も考え方変えてみたり、新しい発見があるとさらに大きく変わるんですよね(*^^*)

チャレンジしたい髪型などありましたらどんどんご相談ください☆☆

カットさせていただいてから少しお時間も経ちましたが
    扱いにくいところ、気になるところなどないでしょうか??

少しでも気になるところがありましたら何なりとご連絡ください(^^)/

それでは
    くる美さまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪♪

【mu-kichi 三鷹】

• おっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

始めて利用させてもらいました。
    希望通りのスタイルにカットしてもらえて、かつ楽しくお話もしていただいたので大変満足しました!
    次も利用したいと思います!

おっきー様

先日は数ある美容室の中から、mu-kichiにご来店いただき

ありがとうございました(*^^*)

短めの髪型、とってもお似合いでした♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

そして、こちらこそいろいろお話ししていただき、ありがとうございます♪

楽しいお時間であっという間でした(o^^o)

お時間が経って、なにかやりにくさや気になるところなどあれば

遠慮なくおっしゃってください☆

スタイルチェンジや、やりたい髪型などのご相談もぜひぜひご相談ください(^^)

次回のおっきー様のご来店も、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございましたo(^-^)o

【mu-kichi三鷹】

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/1

髪の状態を見つつ、最適なカラーにしていただきありがとうございます。

【人気】グレイ染めオーガニックうる艶カラー+極上ナノスチームTr 三鷹

[施術メニュー] カラー、トリートメント

☆  みー 様 ☆

いつもmu-kichiをご利用頂きありがとうございます!

アッシュで透明感がアップして、綺麗なお仕上がりでしたね(^-^)

急遽カットも追加させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。

お手入れが少しでも楽になれば、と思います(*^^*)

次回はバッサリ切るご予定とのことでしたので、

夏のダメージも取れて秋冬のスタイルチェンジが楽しみですね(^O^)

ロングも素敵でしたが、ミディアムや、肩上ぐらいの長さもお似合いになると思います!

お悩みになりましたら、いつでもご相談ください!!

それでは、みー様の次のご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

mu-kichi 三鷹】

• srさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

いつもざっくりとした要望でお願いするのですが、毎度いい感じに仕上げてくださるので、毎回安心してお願いできます。また、私のイメージに合うような提案をしてくれるのもとても嬉しいです。

【人気クーポン】似合わせカット+うる艶オーガニックカラー¥9700→¥7200

srさま

いつもmu-kichiのご利用ありがとうございます(^^)/

そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

srさまのショートスタイルまじ映えます(≧▽≦)
    本当にいい感じです♪♪
    切らせて頂いててカットがめちゃくちゃ楽しいです!!

カラーも入り より動きや軽さなども出てよりgoodでしたねね(^^)/

今回は量も結構とらせて頂いたのですが扱いにくいところなどは無いでしょうか??

何か違和感や もっとこうしたい!などのリクエストありましたら、何でもおっしゃってください☆

カラーも色々なバリエーションがありますので これからもご提案などさせて頂きます!

それでは srさまのまたのご来店を心よりお待ちしております☆☆

【mu-kichi 三鷹】

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

ふわっとしたお願いにもかかわらず的確にイメージを理解してくださり格好良く仕上げてくださいました。眉毛カットもきれいに整えていただけました。
    高い技術力に加えて、気持ちの良い接客でした。お店全体もとても雰囲気が良く、またお願いしたいと思います。

【大人気メンズクーポン】似合わせカット+眉カット ¥6500→¥4700

[施術メニュー] カット、その他

やす様

先日は、数ある美容室の中から当店をご利用いただき担当させてくださりありがとうございました!(*^^*)

長さは普段前髪を上げることが多いようでしたので

自宅でもヘアセットがしやすいように、量を調節させていただきました♪

また、私と同世代の娘さんが2人いらっしゃるとのことで、親近感が湧きました(*^^*)

次回もよかったら、お話し聞かせてください☆

その後の、朝のヘアセットをしてみていかがですか??(*´-`)

どんなことでも、お気軽にご相談くださいませ^_-☆

やす様のまたのご来店を、心より楽しみにお待ちいたしております♪( ´▽`)

【 mu-kichi  三鷹 】

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

今回もありがとうございました(^^)
    いつもどおりお任せでお願いして担当さんを悩ませてしまいましたがw
    カットカラー共に大満足です。
    赤いカラーがとても良きです!
    カット&トリートメント効果で傷んだ髪もトゥルンになりました。
    これでライブがさらに楽しめます!

いつも通り楽しいお時間をありがとうございました!
    心も髪もリフレッシュできて幸せです(´∀`*)

【大人気】カット+艶カラー+極上ナノスチームTr¥12700→¥9200三鷹

あゆ様

いつもmu-kichiのご利用ありがとうございます(^^)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回も安定のレッド♪あゆ様の推しカラーのレッドをオリジナルブレンドで作らせて頂きました(≧▽≦)

やはり安定して映えますね(≧▽≦)とてもお似合いで素敵でした☆

ライブでも推し様に見つけてもらえることを祈ってます♪♪

カットもしっかり軽くさせて頂いたのですが扱いにくいところはないでしょうか??

もっとこうしたい!とか ココ扱いにくいよ!
    などありましたら教えてください!!

それではあゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

【mu-kichi 三鷹】

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/16

お忙しい中カットの時間を調整して、急遽やってくださった前髪縮毛矯正のおかげで、前髪が超いい感じで嬉しいです♪カットもカラーも全体のバランスも良くて、いつもながらセンスの良さが光ります♪今日もありがとうございました!

ナンシーさま

先日もご来店ありがとうございました☆☆

急遽前髪のストレートを追加させていただきましたが、

毎日のお手入れが少しても楽になっていると嬉しいです♪

これからの季節は湿度も少なくなってきているので、髪の毛も落ち着いてくると思います(^^)

カラーもお薬を微調整させていただいていて、少しづつですが明るくなっていっているので

もし何か気になるところがあれば、ぜひ教えてください(o^^o)

毎回、明るく元気なナンシーさまに私もたくさん癒されております♪♪♪

いつもご提案させていただき、お任せいただき、ほんとうにありがとうございます(*^^*)

次回のご来店、お話しも楽しみにお待ちしておりますo(^-^)o

嬉しい口コミ、ありがとうございます★★

【mu-kichi三鷹】

• はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

大切な友人に会う前に髪をキレイにしておきたかったのと、頭皮のケアもしたくてヘッドスパをお願いしました!
    好みの力加減なども丁寧に確認してくださり、ありがとうございます。
    大切な日の前に利用したいと思えるサロンに出会えて嬉しく思います。
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

はちみつ様

いつもご利用ご来店ありがとうございます☆

また嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪♪

ヘッドスパは頭皮の汚れを落としながら健康な頭皮、健康な髪を育てる為の施術ですが

しっかり頭皮のマッサージを入れさせていただくので

めちゃくちゃ気持ちいいですよね(≧◇≦)

更に頭皮のマッサージはお顔のリフトアップにも繋がります☆

大切な日にはピッタリですね^ ^

また是非、気持ちも頭もスッキリしにいらしてくださいね♪♪

それでは、はちみつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪O(≧∇≦)O♪

【mu-kichi 三鷹】

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/4

とても満足な仕上がりでした。
    カラーも丁寧に説明してくださり、安心感がありました。
    またお願いしたいので次の予約を入れさせていただきました!
    今後ともよろしくお願いします。

まみ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足頂けている様で嬉しく思います★

今後も、気になるところや、不安なところなど

してみたいスタイルなどありましたら、なんでもお話してくだいね(^O^)

次回のご予約もありがとうございます♪

お会いできるのを楽しみにしております!(^^)!

【mu-kichi三鷹】

• タタミスイッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カットとカラーをお願いしました。
    特にカラーは最初のカウンセリングで、過去にどのような色合いで施術されたのかを細かく聞いてくださり、とても安心しました。また、ヘアスタイルの最終チェックも、とても信頼のおける対応でした。
    髪は久々にバッサリと短くしましたが、長すぎず短すぎず、とても気に入っています。担当されたスタイリストさんには本当に感謝しております。また色々とお話できれば幸いです!
    次回も宜しくお願い申し上げます。

タタミスイッチ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

カウンセリングからご質問させていただき
    、いろいろと教えていただきありがとうございました(^^)

仕上がりのお色もとても良く、いつもと違うスタイルもとってもお似合いで、
    気に入っていただけてとても良かったです(o^^o)

クセを活かしてのスタイルや
    湿度が高い時には前髪にだけアイロンなどを使ってセットしていただけると、
    過ごしやすいと思いますので、ぜひお試しください(*^^*)

やりにくいところなどあれば、教えてください!!
    次に活かしていけると嬉しいです☆

私もまたいろいろとお話しさせていただけるのを楽しみにしております(o^^o)

次回のご来店も、心よりお待ちしております★

嬉しい口コミをありがとうございました♪

【mu-kichi三鷹】

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

カット、パーマ、カラーと長時間に渡る作業であるにも関わらず、いつも丁寧に声がけして頂き、毎度大満足の仕上がりにして頂いています。
    また宜しくお願いいたします!

【大絶賛イメチェンコース】カット+オーガニックカラー+資生堂デジタルパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あんこ様☆

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます♪

今回も気に入って頂けている様で嬉しく思います(^O^)

気になるところや、ちょっと変えてみたいなど

ありましたら、どんな些細なことでも構いませんので

教えてくださいね(^^)/

では、またお会いできるのを楽しみにしております☆

【mu-kichi三鷹】

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/9

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。こちらのスタッフさんはどなたにお任せしても大満足の仕上がりになります。今回は長さが足りなく希望していた髪型になれなかったのですが、いろいろご提案いただき、次回希望している髪型に繋がるように調整してくださいました。店内も明るい雰囲気になっており過ごしやすく毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願い致します!

【大人気】カット+コラーゲンパーマ+極上ナノスチームTr¥14700→¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

いちご様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

もう少し伸びれば希望されていたヘアスタイルにしていけると思いますので

伸びるのを待つ間も楽しんで頂けるようなヘアスタイルにさせて頂きました☆

次回の施術が楽しみですね(^O^)

扱いずらい所などありましたら、ご遠慮なく教えてくださいね♪

また、お店の雰囲気も気に入って頂けている様で嬉しく思います!!

スタッフ一同、お客様がワクワクするサロンを目指しておりますので

すごく励みになるお言葉です(≧◇≦)

また、お会いできるのを楽しみにしております★

【mu-kichi三鷹】

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/8

前髪のくせが今までで1番綺麗に真っ直ぐになって大満足です!!
    朝鏡を見るのが楽しくなりました!
    私のなりたいイメージをしっかり汲んで、カットも理想通りに仕上げてくださり嬉しかったです!!

【大人気】カット+ナチュラル前髪縮毛矯正¥9200→¥7200三鷹

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪♪

これで雨の日や湿度が高い日も怖くないですね(^^)☆

カットもいつものスタイルと少し違うスタイルで切らせていただきました!!

その後気になるところはございませんか?

お伝えしたスタイリングも是非やってみてください♪♪

なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

【mu-kichi 三鷹】

• みほかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/7

髪の長さやカラーについて迷っていましたが、丁寧な説明と優しい接客で安心して施術を受けることができました!

スタッフの皆さんも、明るい笑顔で気持ちの良い対応をしてくれます!

施術中も色々話しかけてくれて、楽しく過ごせました♪

シャンプーも気持ち良かったです!

お店の雰囲気も良く、とってもリラックスできました!

【特別クーポン】似合わせカット¥5500→¥3900 【mu-kichi 三鷹】

みほか様

長さは普段結ぶことが多いようでしたので

鎖骨くらいの長さでまとまりやすく量を調節させていただきました♪

また、カラーリングでは落ち着いたピンクブラウンにさせていただき

とっても艶感たっぷりでお似合いでした(*^o^*)

カットも、お顔周りがスッキリ見えるようサイドバングにもこだわらせてもらいました(*´-`)

その後の、色落ちの過程や朝のヘアセットをしてみていかがですか??

また、なんでもお気軽にお声掛けくださいませ^_-☆

みほか様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちいたしております♪( ´▽`)

【 mu-kichi  三鷹 】

• まさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/5

会合の予定の前にうかがいましたが、今回も素敵に整えていただきました。毎日のケアも楽で助かっています。

【人気クーポン】似合わせカット+極上ナノスチームTr¥7100→¥5500 三鷹

まさこ様☆

先日はご来店頂きありがとうございましたo(^-^)o!

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

美容師が携われるのは美容室に来ていただける日だけなので

できるだけ毎日のお手入れが楽なように頑張らせて頂いているので

毎日のお手入れが楽と聞きとても嬉しいです!!

また、挑戦してみたい髪型などあれば

なんでも相談してくださいね(^O^☆♪!!

またお会いできるのを心よりお待ちしております☆

【mu-kichi三鷹】

• Aoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/5

すごく艶のある素敵なカラーにしていただきました!
    ちょっと秋先取りで深みのある色でとても気に入っています!
    カットも扱いやすくしていただけて大満足です♪

☆  Ao さま ☆

先日もご来店いただきありがとうございました♪♪

カラー気に入って頂けてとてお嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は秋っぽく艶のあるカラーで仕上げさせて頂きました!!

色落ちも気になってた黄色っぽくはならないと思いますので楽しみにしててください♪♪

色落ち具合みていただいてまたどうだったか教えていただければと思います(^-^)

気になる事がございましたらなんでもご相談下さい!!

それでは、Ao様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

【 mu-kichi 三鷹 】

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/5

カットとヘッドスパをお願いしました。
    最初にしっかり相談していただけたので安心してお任せできました。仕上がりも自然でまとまりやすくなり、毎日のスタイリングがぐっと楽になりました。
    ヘッドスパは力加減がちょうどよく、眠ってしまいそうなくらい気持ちよかったです。終わったあとは頭も気分もスッキリして、リフレッシュできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、リラックスできる時間を過ごせました。またお願いしたいと思います。

ren様☆

先日はカットとヘッドスパでご来店いただき、

ありがとうございましたo(^-^)o

仕上がりやヘッドスパの心地よさを感じていただけて、

とても嬉しく思います♪

普段のお手入れが少しでもしやすくなって、

毎日の時間が快適になっていたら幸いです(^○^)☆

ヘッドスパはリラックスだけでなく

頭皮環境を整える効果もありますので、

また疲れを感じた時やリフレッシュしたい時に

ぜひ取り入れてみてくださいね(^o^)

お店の雰囲気についても温かいお言葉をいただけて励みになりますo(^-^)o

今後も安心してお任せいただけるよう、

丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります(^ ^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^O^☆♪

【mu-kichi三鷹】

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/5

いつも決まった担当者の方はいませんが毎回希望通りに仕上げてくれるので安心して通えます^_^
    色も綺麗になって大満足です!またよろしくお願いします!

みさ様

この度はご来店ありがとうございます☆

インナーカラー、いかがでしたか?

久しぶりでしたがとても似合ってましたね!!

オシャレに可愛くなっていい感じでしたね^_^

スタイリングもうまくいっている様でうれしいです♪

また、新しいコテ巻もお伝えしたいので今回のスタイリング、

マスターして下さいね☆

では、みさ様のまたのご来店お待ちしております!

【mu-kichi 吉祥寺】

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

今回は初めてヘッドスパをしてもらいました。
    マッサージは絶妙な力加減で、爽快感のあるシャンプーとブクブクのシャワーで頭皮も髪もとってもスッキリしました!
    長さと量も整えてもらって。
    しばらく朝のスタイリングが楽そうです。

りん 様

先日はご来店ありがとうございました!!( ^◯^ )

mu-kichiでは、ヘッドスパにこだわりをもって、1人1人が皆様にご満足いただけるよう、

スパの練習に力を入れています♪♪♪

リン様にご満足頂けてとても嬉しいです(o^^o)

シャワーはマイクロバブルとゆう細かいパブルを発生させる機械を導入しています!

パブルの力でシャンプーでは取れない頭皮の汚れをしっかりと落とし、消臭効果、

血行促進など、リラックス効果…さまざまなな効果があります☆☆☆

マイクロバブルはカットだけのお客様にもお使いしておりますので、

また是非お試しください☆^_-☆

スタイルの方も、量をしっかりと取ったのでドライヤーなども楽になると思います◎

セットしづらい所などございましたら何でも言ってくださいね!!

またの起こしをお待ちしております。(^_^)a

【 mu-kichi 三鷹 】

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/4

最近疲れていて、
    今回カラーとカットトリートメントも追加しました。

シャンプーするスペースが暗く落ち着いていて、スチームが気持ち良く、とても癒されました。

仕事で疲れていて心も体もボロボロだったので、とても助かりました。

☆ みぃー  様 ☆

今回はお疲れ様の中ご来店ありがとうございました!!!

mu-kichiではお客様がゆっくりとお過ごしして頂くために色々な工夫をしております☆

シャンプースペースは少し暗くなっているので、

スチームトリートメントをする時に眠くなりますよね☆(^_^*)

最近、寝不足と言うことでしたのでリラックスしていただけてよかったです!!!

カラーリングも少し雰囲気を変えて、明るくしたのがとてもお似合いでした♪♪♪

カットは普段のお手入れが楽になるように工夫をしましたが、

もし気になるようなところがございましたら、何でもご相談ください!!

では、また、みぃー様のご来店を心よりお待ちしております。

【 mu-kichi  三鷹 】

• まいむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/1

ここには何年か前から通わせていただいてますが、ここ2回ほど縮毛矯正の仕上がりがあまりよくありません。すぐにうねりが戻ります。
    別の場所に書いてあった口コミに、1年以上前から薬剤が変わって縮毛がきちんとかからなくなったとの書き込みがあったので、それが本当だとすると、美容師さんの技術関係なく以前のような縮毛は難しいのかな、、と感じました。なのでやり直しは行っておりません。
    美容師さんは本当にきちんとやってくれたのですが、、。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まいむ  様

このたびは縮毛矯正の仕上がりについてご期待に添えず、

不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

またここ最近の仕上がりにご満足いただけていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

縮毛矯正の薬剤は強く一度ダメージさせてしまうと元に戻す事が難しいです。

なので、1年以上前からより髪や頭皮への負担が少なく、

柔らかく、自然な仕上がりをもとめ薬剤を改良して行っています。

ただ、その変化により「以前と同じくらいしっかりかけたい」

っと思われるお客様には、従来の薬もご用意しております!!

強いクセや戻りやすい髪質のお客様には、髪の状態を見ながら

強めのお薬を使用することも可能ですので、

お忙しい中お手数をおかけしてしまい大変申し訳ございませんが、

まいむ様のご都合がよろしいときに、もう一度髪の状態を見せて頂き、

掛け直しをさせていただければと思いますので、ご連絡を頂けると幸いです。

貴重なご意見、ありがとうございます。

【 mu-kichi 三鷹 】

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/23

パーマ、カットカラーでかなりイメチェンしました
    今まで明るかった髪色を暗めにしてパーマをかけて、新しい自分になれた気がしてとても最高です
    過去に他所で癖毛の人はパーマしない方が良いと言われてしまったことがあったので、施術前は予約入れたもののやっぱり諦めて短くしようかなと不安になりましたが、担当の美容師さんがやりましょう!と背中を押してくれてとても頼もしく嬉しかったです
    乾かし方や気をつけることなどもしっかりと教えていただけて、パーマをかける前よりスタイリングは楽なのに巻いたみたいなおしゃれな仕上がりで気分がかなり上がります
    髪色の変化も新しい雰囲気を楽しめて、毎日がより楽しくなりました
    施術時間は長いと言われていましたが、担当の方とお話ししていたら楽しくて時間があっという間に過ぎました
    長時間ありがとうございました
    今まで指名せずに予約して同じ方に対応していただいて、前までも今回も仕上がりが凄く気に入っているので、次から指名させていただきます
    またよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

☆  かな  様 ☆

いつもご来店ありがとうございます☆♪☆♪

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪(>_<)
      良い口コミを頂けて、すごく嬉しいです♪☆♪☆

気になることがあれば、なんでも相談してくださいね☆

今回は、mu-kichiでは初パーマ気に入って頂けて、とても嬉しいです☆☆☆
      とてもお似合いでした! ^_-☆

癖毛だからこそ、パーマのもちもストレートの人よりもいいし、

デジタルパーマなので、自分の嫌な癖毛を押さえつつ、

なりたいカールを出す事が出来ると思いますっ♪( ´▽`)

カラーもいつもと違う感じで雰囲気がガラッと変わりましたねっ☆

また色々なカラーやパーマなど…やりたい髪型があればなんでもご相談下さい!!

偶然何度も担当させていただき、嬉しく思います(*^o^*)

また是非!宜しくお願い致します。

それでは、かな様のまたのご来店をお待ちしておりますっ☆

【 mu-kichi  三鷹 】

• ナンシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/20

汗かきの私にいつもながらのさりげない気遣い、本当にありがたいです。今回の前髪の感じや襟足をちょっとはねるようにして下さった所、カラーも気に入っていま~す♪

ナンシー様

いつもご来店いただいたきありがとうございます♪♪

縮毛が伸びてきて、今回はそれを活かして少し長めに流す感じにさせていただきましたが、

前髪が長いスタイルもお似合いでした(o^^o)

お顔まわりも後ろに流せるように短くスッキリとカットさせていただいたのですが、

ご不便ないでしょうか??

カラーも少しずつ明るくできたら嬉しいです♪

いつもご提案を受け入れてくださり、ありがとうございます(*^^*)

今後も、骨格や髪質に合ったスタイルをご提案させていただけるように、

ご希望があればぜひいろいろおっしゃってください(^^)

いつも明るいナンシー様とのお話し、私もとっても癒されております☆

次回も楽しみにご来店をお待ちしております(o^^o)

【mu-kichi三鷹】

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/4

東京に来て4年目でやっと超満足なお店に出会えました。自分の希望を上手く伝えるのが苦手なのですが、最初から理解して頂け毎回素敵に仕上げて下さいます。お話しも楽しく癒されています。私にとって、なくてはならない美容室です。担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

なし様

いつもご来店いただきありがとうございます♪♪

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

こちらこそ、毎回楽しいお話や、ご趣味のお話しをたくさんしていただいて
    あっという間のお時間です(^^)

いつも楽しそうにお話しいただけるので、私もたくさんパワーをいただいております(o^^o)

もしもっと髪型でこうしたい!や、こうなりたい!などがありましたら、

遠慮なくおっしゃってください(*^^*)

いろいろご相談させていただきながら、

お手入れがしやすい髪型をご提案できると嬉しいです★

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【mu-kichi三鷹】

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/7/28

素敵にしていただきました。ありがとうございました。

☆高濃度酸素水☆ナノバブル【marbb】※全お客様に使用させて頂きます☆

[施術メニュー] 縮毛矯正

mu-kichi 三鷹 【むーきち】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めての縮毛矯正、さらっさらに仕上がり感動でした~!!

毎日のシャンプーやドライヤー、
    ヘアスタイリングなどが少しでも楽になれば嬉しいです(о´∀`о)

髪が長いので、時間がたつと毛先が乾燥してきたら、先日お話ししたケアの方法を

ぜひぜひ試してみてください(^^)

お風呂の中での集中トリートメントは、
    髪につけたあとに少しお時間を置いていただくと
    より内部まで浸透して効果的ですので、そちらもおすすめです♪

洗い流さないトリートメントも、お手持ちのものをぜひご使用くださいね(o^^o)

お引越しされたあとで、遠くからご来店いただき、ありがとうございます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

【mu-kichi三鷹】

• めぐたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/7/28

今回もカット、カラーリング、ヘッドスパでした
    夏に突入して毎日暑いので
    後ろを刈り上げしてもらい
    さっぱりと
    ベリーショットにしました
    カラーリングは、以前の色に戻り
    ヘッドスパは、気持ち良くて
    終了
    次は10月かな?
    次もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

めぐたん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(*´∀`*)

今回は夏仕様の、しっかり短めカットで仕上げさせていただきました♪

毎日暑い日が続きますので、さっぱりベリーショートスタイル

いつもですが、とってもお似合いです(^^)

カラーも前回は少し明るさを抑えさせていただきましたが、少し明るめにさせていただきました!

もし褪色などできになることがありましたら、また調整いたしますので
    なにかあればぜひ教えてください(*^^*)

ヘッドスパもめぐたん様のお疲れが少しでも和らぐように、

今後も心を込めて頭皮マッサージさせていただきます(o^^o)

次回の10月も楽しみにお待ちしております☆

いつもありがとうございます(*´∇`*)

【mu-kichi三鷹】

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/27

毎回、本当に素敵な髪型にしていただきありがとうございます(*^_^*)
    今回もカットもカラーもすべてお任せでお願いしましたが、どんな仕上がりになるのか毎回ワクワクしながら楽しみにしています(//∇//)
    「今回はどんな感じになるのかな~」と、鏡を見るたびにドキドキしつつも、仕上がりはいつも想像以上で感動しています。
    安心してお任せできるので、本当にありがたいです!
    次回もよろしくお願いします(*´∀`*)

あゆさま

いつもご利用ありがとうございます(*^。^*)

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はあや様の
    推し様カラーの少し違うバージョンで再現させて頂きました^ ^

めちゃくちゃ綺麗な発色で私も嬉しかったです!!

次回もブリーチでのご予約を頂きありがとうございます☆☆

より素敵なあゆ様を表現させて頂きます\(^^)/

もし扱いにくい所や『もっとこうしたい!!』
    などありましたら何でもおっしゃってください^ ^

それではあや様の次回のご来店を楽しみにしております♪♪

【mu-kichi 三鷹】

• renさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/22

カットとヘッドスパで利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました!
    ヘッドスパは力加減もちょうどよくて、普段の疲れが吹き飛びました。
    スタッフさんの雰囲気もとても柔らかくて、癒しの時間を過ごせました。

ren様☆

この度はご来店いただき、

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!(^○^)

カットもヘッドスパもご満足いただけたようで、安心いたしました♪

リラックスして過ごしていただけたこと、何より嬉しいです☆

またお疲れの際や気分転換したい時など、ぜひ癒されにいらしてくださいね♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

【mu-kichi三鷹】

• なーたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/22

パーマをどんな感じにかけようか迷っていたのですが、私に似合うスタイルを提案してくださり、とても素敵なパーマスタイルになってとても気に入っています!!
    乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださったので、家でも実践して綺麗なパーマを維持できるように頑張ります!

【人気クーポン】似合わせカット+コラーゲン配合パーマ¥11200→¥9200 三鷹

[施術メニュー] カット、パーマ

なーたん様☆

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます!!☆

パーマスタイルすごくお似合いでした♪♪

仕上がりを気に入っていただけて良かったです(^^)

しっかりとパーマが出るように乾かしてあげることで、パーマのもちも変わってくるので、
    お伝えした乾かし方を是非やってみてください!!

パーマをかけるとおろしたスタイルはもちろん、まとめても動きが出てとっても可愛いので、
    パーマスタイル楽しんでくださいね♪

なーたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

【mu-kichi 三鷹】

• みぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/20

担当して下さったスタイリストさんが
    とても丁寧にカウンセリングして下さって
    すごく気に入った髪型になりました!!!

お店の雰囲気は落ち着くし、
    スタッフの方々はとても明るくて
    居心地がいいです(^-^)

また宜しくお願い致します!!!

☆  みぃー 様 ☆

嬉しい口コミもありがとうございます^^

短くしてみて、扱いづらいところなどございませんでしょうか??

新しいスタイルも楽しんでくださいね☆

トリートメントで毛先も艶々でとてもお似合いだと思います♪

いつもより少しですが短くなったので、

これで暑い夏も乗り切れますね♪♪

扱いづらいところやお悩みなどございましたら、
     またいつでもご相談ください^^

みぃー様のまたのご来店をお待ちしております!!

【mu-kichi 三鷹】

むーきち 三鷹(mu-kichi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー