4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. キットアンドエルアール(kitto and LR)  >

kitto and LR【キットアンドエルアール】

キットアンドエルアール

• 兵庫県神戸市中央区三宮町1-5-12 2F
  • 各線三宮駅から徒歩4分【三宮/三ノ宮】【髪質改善水素トリートメント】【白髪ぼかし】

さとみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:19.0

ずーっと探し求めていた美容院に、やっと出会えた~と嬉しくなりました。この歳になると新しい美容院へ行くのは勇気も必要で(笑)初めてお伺いしましたがとても良い雰囲気で、店内はもちろんですが、ご夫婦のお人柄が本当に素敵です。丁寧なカウンセリング&カットの技術&癒しのシャンプーそして何年振りかのカラーも、全て安心してお任せ出来ました。仕上がりもツヤツヤサラサラ、自宅でのブローやスタイリングのやり方も、親切に分かりやすく教えて頂きました。本当にありがとうございました。
    来月予約して来たので今から楽しみです。これからもよろしくお願いします。

魔法のマーブ【白髪染めお悩み改善】カット+オーガニックカラー+TR【三宮】

kitto and LR【キットアンドエルアール】からの返信コメント

さとみん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

たくさんのコメントありがとうございます!

ヘアスタイルやお店の雰囲気など気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!

久しぶりのカラーも気に入って頂き良かったです!

[投稿日] 2024-09-18 21:02:25.0

あっと言う間に、1ヶ月が過ぎました。まだまだ暑いので、サイド部分を再度刈り上げにして、襟足もショートにして涼しくなりました。日差しが強いので、トリートメントをして頂くとまとまりが良くなります。
    来月もよろしくお願いします。

2回目【魔法のマーブ】【白髪染めお悩み改善】カット+オーガニックカラー

• みーこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-07 18:06:40.0

今回もシャンプーを丁寧にしていただき、気持ち良かったです!
    伸ばしている途中の髪もだいぶん長くなってきて、この先が楽しみです。

• うさちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:50:23.0

初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリングをして頂いたので安心できました。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-08-27 20:03:05.0

今回はハイライトが綺麗に残っているので根元の白髪染とカットをお願いしました。伸びておさまりの悪かった髪も根元も綺麗にして頂き大満足。いつものトリートメントの香りにも癒されました。次回もよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-25 18:25:18.0

この度もすっきりとしたベリーショートでお願いしました。希望を叶えつつ、こうした方が良いですよと似合うようにアドバイスいただきつつ、素敵なショートヘアに仕上げていただきました。フェイスラインもスッキリして鏡を見るのが楽しみに。大変気に入っています。次回もまたお願いしたいです。

[投稿日] 2024-08-09 22:02:07.0

酷暑に耐えられず、初めてサイドを少し刈り上げしました。
    毛量が少なくなり、涼しくなりました。髪を耳に掛けなかったら、刈り上げは分かりません。
    シャンプー台はビジネスクラス。気持ち良くて、寝てしまいそうでした。
    来月もよろしくお願いします。

2回目 魔法のマーブ【脱白髪染め】ハイライト+オーガニックカラー+カット

• ふぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:18:08.0

同じ髪型でちょっと飽き相談にのって頂いて初めてハイライトに挑戦しました。なかなか新鮮
    顔周りも短くしていただいて、雰囲気が変わって気に入っています^^
    全体的に軽く明るくなってトリートメントで艶々です
    いつもほぼお任せですが、いい感じに仕上げていただいてありがとうございます
    また、よろしくお願いします

2回目 魔法のマーブ【白髪ぼかし】ハイライト+オーガニックカラー+カット

• FKTSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 07:18:43.0

初めて利用させていただきましたが、とても
    雰囲気の良いお店でした。
    カラー・カット・トリートメント大変良かった
    です(^^)
    お店にはオージュアがディスプレイされていて
    すぐに購入出来るのが良かったです!
    次回から利用させていただきたいと思います。

魔法のマーブ【白髪染めお悩み改善】カット+オーガニックカラー+選べるTR

• maxmipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:34:28.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、カラー、カットともに納得のいく仕上がりになりました。
    シャンプーやマッサージなども時間をかけて行っていただいて、とてもリフレッシュしました。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 10:35:43.0

お店には2回目の利用をさせていただきました。50代になり白髪や薄毛も気になるところ多数。どこの美容院がいいのかわからず、50代のかたが利用しているという口こみを見て前回予約しました。丁寧にヒアリングしていただき、カラーもシャンプーからのマッサージもカットも気に入るものになりました。それからの2回目です。今回も同じメニューで。ご夫婦お二人での経営でゆったりした落ち着いた雰囲気です。なので丁寧にお一人お一人されているんだろうなと感じました。なかなかこの歳になると美容院にいってもお客さんも美容師さんも若い子が多くて気おくれすること多数。お話も色々聞いてくださり、調子に乗りべらべらと話してしまいましたが、とても楽しい時間でした。今回のカットも気に入りましたまた次回も予約したいとおもいます。前回口コミかけずすみませんでした。 髪やカットでお悩みのミドルエイジの方はぜひに。

• えこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:32:40.0

今回も カット リタッチ トリートメントありがとうございました シャンプーはマジで丁寧すぎます
    毎回 丁寧にやっていただきありがとうございます。遅い時間にもかかわらず 感謝します
    シャンプーも使っています 残ってるシャンプーと併用していますが サラサラになり手触りはとてもいいです
    今回新しく購入した 炭酸パック使いました!
    現在利用しているものと主成分は同じですが 他にも 入っている成分も多くて大変よかったです 火照った顔の熱を鎮静してくれるのは最高です いい商品紹介頂きありがとうございます 次回もお願いします

• ぐりぐらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 13:16:47.0

癖毛をいかした髪型にしていただき、とても扱いやすくて満足しています。

[投稿日] 2024-07-18 20:56:01.0

今回もいい色に仕上げて頂きました。いつも、トリートメントの香りに癒され、バブルでスッキリ!気持ちもかる~くなります。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

今回も気に入って頂き本当に良かったです♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 19:52:00.0

髪を伸ばしている途中です。うっとうしくなってくる頃なのですが、今回はアドバイスに従い、楽々乗り切れそうです(^^)
    ありがとうございます♪
    また、取り留めのないお喋りにもお付き合いいただき感謝しています。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

みーこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

だいぶ伸びてきましたね♪頑張っていきましょう!

次回もまた提案しますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 14:43:59.0

いつも思い通りに仕上げていただいています!!
    優しいおふたりに癒されています!!

あんこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂き本当に良かったです!

[投稿日] 2024-07-04 17:58:07.0

熱中症警戒アラートが発動されるくらいの毎日です。思い切って刈り上げにしたいと思いますが、決断出来ないので、ショートカットにして、襟足も短くしてスッキリ。
    ドライヤー時間も短縮し、まとまりが良くなりルンルンな気持ちです。いつも、丁寧なシャンプー&トリートメントありがとうございます。

びーちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

暑いですよね!カットを気に入って頂きありがとうございます!

シャンプーを気に入って頂き嬉しいです!

[投稿日] 2024-07-01 21:33:18.0

梅雨に入っての湿気で、クルッとなる髪にストレス。
    顔周りだけ、矯正縮毛して頂きました。朝のスタイリングも楽々!一日中快適!本当にありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ストレートを気に入って頂けて本当に良かったです!

湿度が高いと大変ですからね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-30 08:02:36.0

秘密基地に行くような階段。居心地のいい美容室です。お二人のお人柄も素敵。丁寧に確認しながら希望の髪型にしていただけるので幸せな気持ちになれます。

まる様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂きありがとうございます♪

ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• aikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-24 21:54:42.0

初めて来店でカットをしていただきました。
    とても丁寧で途中経過も見せていただけて、安心してお任せできました。仕上がりもとても良い感じでセットもしやすくなりました。
    シャンプーとヘッドスパを奥さまがして下さり、これもまたとても丁寧で心地良く疲れた頭がとても楽になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【マイクロバブル付き】 似合わせカット   【三宮】

aiko様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カットを気に入って頂き本当に良かったです!セットも頑張って頂きありがとうございます!

シャンプーも気に入って頂き嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 18:57:45.0

2回目の利用です。
    前回、カラーの持ちも良かったし、色もとても良かったので同じ感じしました。
    カットは髪質を見ながら、これからの湿気対策もしつつ扱いやすい感じにしていただきました。
    シャンプーもとても気持ち良いし、髪の毛もサラサラになったので大変満足をしております。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

さっちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

オーガニックカラーを気に入って頂き本当に嬉しいです!

カットやシャンプーも気に入って頂き良かったです!

[投稿日] 2024-06-10 19:35:04.0

今回もいい感じにラインが出ていたので、気になる根本の白髪だけリタッチでも大丈夫とアドバイスいただきリタッチのみで。的確なアドバイス、とてもありがたいです。
    やっぱり、白髪が出てきて気になったら早めに、お願いするのがいいですね。気分も軽くなりました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

前回のハイライトがまだいい感じでしたね!

その時の感じでまたご提案しますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-10 06:26:50.0

いつもお世話になりありがとうございます
    今回も定期的な毛染めと一週間前の縮毛などありがとうございます 梅雨の季節 ストレスなく過ごせそうです
    いつも丁寧なので大変満足してます
    また いろいろ相談に乗ってください シャンプーも 使って見ます! ありがとうございました

えこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

前回のストレートも気に入って頂き本当に良かったです!

カラーも良かったです!

是非シャンプーも使って下さいね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ぺーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 08:56:39.0

初めてのお店で少し緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気ですぐにリラックスできました。
    カラーやカット、アイロンの巻きかたまで丁寧に説明していただいてありがとうございます。
    黒くなって嫌だった髪色が思った以上に明るくなり満足です。

魔法のマーブ【白髪染めお悩み改善】カット+オーガニックカラー+5stepTR

ぺーさん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

お店の雰囲気にリラックス出来て良かったです!

オーガニックカラーも気に入って頂き本当に嬉しいです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• HAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-03 14:08:26.0

2回目の来店です。とても落ち着く癒される空間で、しっかりカウンセリングも行っていただけます。特にシャンプーがとても気持ちが良くて、永遠に施術していて欲しいくらいです。敏感肌のため、カラーで染みることがあるのですが、前回同様全く染みませんでしたし、施術中も快適でした。次回もまたお願いしたいと思います。

HA様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カウンセリングや特にシャンプーを気に入って頂き本当に嬉しいです!

オーガニックカラーも気に入って頂き良かったです!

頭皮が敏感な方にも人気なカラーです。ありがとうございます!

[投稿日] 2024-05-29 15:12:52.0

カットが上手だと、ブローだけでスタイルが決まりますね。毛先も落ち着き、ヘアーアイロンを使わなくても良くなりました。 来月も、よろしくお願いします。

びーちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カットを気に入って頂き本当に嬉しいです♪

ブローだけで収まって良かったです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-28 19:31:52.0

髪を伸ばしている途中ですが、今回もまとまり良く軽やかに仕上げていただきました。
    サロンの雰囲気も素敵ですが、会話も楽しみに通わせてもらっています!

みーこ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

だいぶ長くなってきましたね♪

もう少し伸ばしていきましょう!

ヘアスタイルも気に入って頂き良かったです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ケティさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-27 22:52:03.0

少しでも明るい髪色にしたいとお願いしたら、思ってた以上に明るく仕上がって大満足です。
    髪型も纏まりやすくて嬉しいです。
    次回は2ヶ月以内を目指します!

ケティ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

カットやオーガニックカラーを気に入って頂き本当に嬉しいです!

だいぶ明るくなってきましたね!少しずつ明るくしていきますね!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヨシさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-24 09:14:30.0

いつも丁寧な施術をしていただきどうもありがとうございます。シャンプーもとても気持ち良く癒されてます。
    素敵なご夫妻でお話しも楽しいです。
    また宜しくお願いいたします。

ヨシ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

オーガニックカラーとカットを気に入って頂き嬉しいです!

シャンプーも喜んで頂き本当に良かったです!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

• naeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 07:30:47.0

いつも綺麗にして下さりありがとうございます!
    普段より久しぶりの美容院でしたが、綺麗でサラサラな髪の毛になり、生き返ったというより自身の髪の毛以上に進化した~と大満足です。

スキンケアについてもいつも親身にご相談に乗っていただきありがとうございます。おかげで肌荒れも治りつつ、私もツルツルなお肌になりたい~と毎度すごく楽しくお話して頂き、癒しの時間をありがとうございます♪

nae様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

ヘアスタイルを気に入って頂き本当に良かったです!

オーガニックカラーとトリートメントがいい感じで嬉しいです!

スキンケアも気に入って頂き嬉しいです♪奥さんも喜んでます♪

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

キットアンドエルアール(kitto and LR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー