丁寧なカウンセリングとアドバイスも沢山してもらいました!前髪ストレートもしてて相当傷んでる髪でしたがムラなく綺麗な髪色の髪質にしてもらいました!髪の日焼け対策もがんばります。
【小島指名限定】人気No1似合わせカット+ラテカラー+Aujuaトリートメント
AVANCE. CROSS mel c 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント
りこ様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご記入感謝致します!
いままでの施術履歴を考慮し極力均一になるよう施術させていただきました。
今後は通っていただくたびに髪が綺麗になったと思えるよう担当させていただきます
暑い日々が続いておりますので体調などにはお気をつけください!
またお会い出来るの楽しみにお待ち致しております
スタイリスト小島
理想以上の髪型に仕上げてくれました!
めちゃくちゃ気に入りました!
素人が見ても、ものすごい技術だと思います。
感動しました!
また利用させてください。
ゆひ様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
技術共にご満足頂けて嬉しく思います。
定期的にメンテナンスしていき、いい状態を保っていきましょうね。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
代表 成澤大輝
今回も綺麗に染めていただきありがとうございました。
また髪質改善をしてから凄く艶が出てきました。
2回目~5回目の方☆カット+カラー¥11000
しろ様いつもご来店有難うございます
お忙しい中口コミのご記入も感謝致します!
しろ様がお伝えさせていただいた周期でケアしていただけているので
髪質改善によってどんどん艶髪になっていますねっ
今後も髪の毛任せていただけるよう自分自身もレベルアップしていき
毎回感動を与えていける施術を心掛けていきます!
また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております
スタイリスト小島
カットと縮毛矯正をお願いしました。
すっきりまとまり良く仕上げて頂きました。
思っていた以上にまっすぐ過ぎずナチュラルに仕上がったので大満足です、ありがとうございました。
ひかちゃん様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのカット、酸性ストレートと言う事もあり
ご満足頂けて嬉しく思います。
その後の髪の状態はいかがでしょうか?
また分からない事がございましたらお気軽にご連絡下さい。
代表 成澤大輝
娘の紹介で初めて行かせて頂きました。
今までに行った事が無い雰囲気のお店だったのでとても緊張しましたが、担当の方やスタッフの皆さんが優しく丁寧な接客をして下さりリラックスして過ごせました。 カウンセリングや説明も丁寧に時間をとって下さりよくわかりました。
縮毛矯正より酸性ストレートの方が合っているかも、とアドバイス頂いたので次回はぜひお願いしたいと思います。 ありがとうございました(^^♪
似合わせカラー+コーティングTR¥5500
みさちゃん様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
スタッフの雰囲気、ご提案気に入って頂けてとても嬉しく思います!
今後更にみさちゃん様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!
スタイリスト加藤
とても丁寧に対応していただけました。最初のカウンセリングからしっかりお話を聞いてもらえたので安心してお任せすることも出来ました!綺麗に仕上げいただけて嬉しかったです。
【人気No.2”艶髪”】カット+キラ水イルミナカラー+オージュアTR\13000
えま様
先日は大切な御家族のご紹介でご来店頂き
ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ幸せに思います(*^^*)
今回はいつもと雰囲気を変えて
暖色を柔らかいお色味にさせて頂きました!
その後はいかがでしょうか?
また次回もしっかりご相談して決めましょう!
楽しみにお待ちしております!
スタイリスト才本紗弓
今回初めて利用させていただいたのですが店内は落ち着いた雰囲気が好きな私には場違いな感じでした。施術はカラーカットトリートメントをお願いしたのですが私の意向を前向きに聞いてご提案していただきありがとうございました。ただ現在ブローの際に今までカット後経験したことがない位に毛先が絡まりまとまりにくいのでカットしていただいた方法が私の髪質にあっていなかったと感じています。以上、よろしくお願いします。
【人気No.1”艶髪”】カット+キラ水カラー+オージュアTR\10900
レモン様、先日はご来店ありがとうございました。
カウンセリングをしっかりさせて頂きましたが、結果まとまりが悪く、扱いにくくなってしまい大変申し訳ございません。
貴重なお時間を頂いにも関わらず仕上がりが悪くなり申し訳ございませんでした。
想像していた通りの色にしていただき、非常に満足でした!!また来させていただきたいと思います^^
【カラーのみ】ホリスティックカラー&4ステップオージュアトリートメント
まゆ様
スタイリスト瀬原
いつもお世話になってます。
カウンセリングもしっかりしていただいて、どんな感じにするか提案もしてくださり、今回も素敵に仕上げてくださいました!
また次回カラーもよろしくお願いします!
【2ヶ月以内仮のご予約】カットのみ
まう様
いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます!
今後は髪を綺麗に伸ばしていく中で
またご提案をしながらカラー、カット共に楽しみましょう!
またのご来店お待ちしております(*^^*)
予約時は縮毛矯正で予約しましたがカウンセリング時にスタイリストさんと相談の上酸性ストレートに変更しました。
初めての酸性ストレートでしたが、広がってた髪の毛がサラサラになってとても感動しました。
【湿気対策☆”美髪”】NIAWASEカット+縮毛矯正19660→¥12000
くまちゃん様
お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
酸性ストレートで質感向上できて良かったです!
また次回も綺麗なスタイルを作りますのでよろしくお願い致します!
この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました
上川
とても丁寧にしてくださり、仕上がりも良かったので
また利用したいと思います☆
【最新技術☆傷ませない♪】酸性ストレート+aujuaトリートメント\14000
縮毛矯正、トリートメント
m様
また気に入って頂けるスタイルを作りますので
上川
通い始めて2年になりました
トリートメントもカラーも色々提案してもらえます
今ではほとんどお任せでもいつも大満足です!
ぽん様いつもご来店ありがとうございます
初めて担当させていただいてから2年も経つのですね
そんな長い時間自分に髪の毛を任せていただきとても嬉しいです
お任せしていただいている以上毎回予想以上と思っていただけるよう
技術を更に磨いてまいります。
次回もお任せさせていただけるのを楽しみにお待ちしております
スタイリスト小島
カットとカラーをしていただきました。
イメージを写真で見てもらって近づけるようにどうしたら良いかを丁寧に教えてくれました。
まき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お仕上がりご満足して下さり、嬉しい思います!
また理想のスタイルを作りながらお似合いのスタイルをご提案致しますので
次回もよろしくお願い致します!
上川
しっかりと、お話を聞いて下さって丁寧に仕上げて頂いたので大変満足しています。
次回も宜しくお願いします。
【人気No.1】最大限の透明感☆カット&ホリスティックカラー&トリートメント
よぉちゃん様
いつもお越しいただきありがとうございます!
みるみる髪が綺麗に美しくなっていってるのを
実感していただけていて本当に嬉しくれてる思います!
髪は印象の7割を左右すると言われているので
これからも美髪を追求していきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^
スタイリスト瀬原
思ってた以上に綺麗に仕上げてもらって、すごく満足です。最初のカウンセリングも丁寧で良かったです。ヘッドスパめっちゃ良かったです。また利用したいと思います。
【透明感No.1】カット×イルミナカラー×4工程aujuaトリートメント10900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
しろ様
先日は数ある美容院の中から
当店をお選び頂き、ありがとうございます(*^^*)
そして嬉しい口コミ幸せに思います!
技術、カウンセリング共にご満足いただけて嬉しいです!
今後は縮毛矯正と、カラーリングを徐々に明るく出来たらいいなと思います!
スタイリスト才本紗弓
想像以上の仕上がりに感動しました!カットもおまかせして大満足です!ありがとうございます^ ^
【クセが気になる☆☆】カット+根元カラー+縮毛矯正+トリートメント¥15000
カット、カラー、縮毛矯正
あき様先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
はじめに嬉しい口コミありがとうございます!喜んでいただけてとても嬉しく思います(^^)
今後あき様に今以上に喜んでいただける様全力で担当していただきますので、よろしくお願いします!
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
店長 枦山純
今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいたました。
【5回目以上前回ご来店から2ヶ月以内】カット+縮毛矯正19000円
YOPPY様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして来て頂く度に髪質がよくなり
ツヤ感がすごく増しましたね♪
こんなに綺麗に髪が伸ばせるとは思わなかったと
おっしゃって頂き幸せに思いました!!
また楽しみにお待ちしてます(*^^*)
スタイリスト才本紗弓
いい感じの長さに切っていただいて大満足です^^
巻き方も教えていただいたので練習します!
シャンプーとマッサージも気持ちよかったです!
ありがとうございました^_^
【2ヶ月以内仮のご予約】カット+oggi ottoトリートメント
らと様先日もご来店ありがとうございました(^^)
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
今回も喜んでいただけて、とても嬉しく思います!!
次回もらと様に喜んでいただけるよう全力で担当させていただきますので、次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!
店長 枦山純
急な変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。施術から1週間経とうとしていますがまだサラサラ状態が続いていて嬉しい限りです。前髪も職場で好評です。ありがとうございました。
【SNSで話題☆リピート率98%】髪質改善トリートメント♪初回限定9072円
カット、トリートメント、その他
まぼ様いつもご来店ありがとうございます
お忙しい中口コミのご記入も感謝致します。
髪質改善トリートメント継続していただき本当に艶髪になりましたね
継続していただいているからこそトリートメントの持ちが長続きし
毎回、綺麗を更新しているのが髪質から伝わります。
今後もまぼ様の髪の毛は自分が綺麗にしていきますので今後もよろしくお願い致します
スタイリスト小島
カットと髪質改善カラーで予約しましたが、悩みなどを聞いていただき、首回りのくせのところだけ、ストレートにするといいということで、そちらもプラスしました。そんなことが出来るんだ!と内心びっくりしました。
白髪の悩みも相談し、こめかみの白髪が染まりにくいところもしっかりと綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントはしなかったのですが、髪質改善カラーだけでとてもしっとり柔らかい髪になりました。
また次回が楽しみです
担当していただいた、スタイリストさんと女性の方、受付した時の方もとても親切に相談にのっていただきました。ありがとうございます
【カラーで髪質改善】似合わせカット+髪質改善カラー \9250
flower777様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
お悩みを少しでも多く解決できるよう、経過を診ながらご提案させて頂きますので
上川
初めてのヘッドスパでしたが、髪の悩みに合わせて丁寧な説明とアドバイスをいただきました!
施術もすごく良く、終わった後はスッキリ目が覚めた感じでした。
今後も継続的に通わせていただきます!
【極癒し☆☆☆☆】《mel c》オリジナルヘッドスパ45分 ¥7150
ヘッドスパ
なほし様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
施術と雰囲気を気に入って頂きありがとうございます!
今後更になほし様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!
スタイリスト加藤
はじめての美容院で不安でしたが…
丁寧なカウンセリングをしてくださり、しっかりとイメージを伝えれたので、安心して任せることができました!
カットやカラーも希望に添うよう相談にのってくださり、またスパも寝てしまうほど気持ち良く、ゆっくり癒されました!
スッキリと綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました。
平日限定【6/29.30限定】カット+カラー+TR 5950
いっちゃん様
また気に入って頂けるスタイルを作りますので
この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました
上川
いつも素敵なカットにしてくださいます。扱いやすい髪になりありがたいです。
pitera様いつもありがとうございます。
お家でも再現性が高く、扱いやすいカットを心がけてますのでご満足頂けて嬉しく思います。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
代表 成澤大輝
希望がふんわりしてたので似合う髪型などを提案していただけて決めやすくてよかったです。
K様
先日は大切なご友人のご紹介での
ご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミ幸せに思います!
今回はお肌馴染みやこっかくにあわせて
ご提案させて頂きました!
また、ご来店お待ちしております!
スタイリスト才本紗弓
思っていたとおりの髪色にしていただきました。
トリートメントで髪の指通りも良くなって満足しています。
くろ様、先日はご来店ありがとうございました^^
カラーに満足して頂いてありがとうございます!
トリートメントも継続が大事になってきますので
くろ様の大切な髪の毛を一緒にケアしていければと思っております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
スタイリスト 桑原 希吏
髪の悩みに親身に答えてくださり、髪色も私の望んでいた色に仕上がっていて嬉しいです。
また次回もぜひお願いします!
ありがとうございました^^
しおん様
スタイリスト瀬原
髪の悩みを聞いてくださり、
セットしやすいようにアドバイスも頂きました。
カラーもいい色で気に入ってます。
2回目~5回目の方☆カット+カラー¥11000
moca様
スタイリスト瀬原
初めての酸性ストレートでした。ボリュームダウン、くせ毛が改善されて大変満足しております(^^)
みー様先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
今回初の酸性ストレート喜んでいただけて大変嬉しく思います!
お家での再現性なども大丈夫でしたでしょうか?
今後もみー様に喜んでいただけるよう全力で担当させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店内 枦山純
丁寧なカウンセリングと説明で、髪の毛の長さや前髪の長さも考えてくれて満足な仕上がりになりました。
酸性ストレートは初めてだったんですが、髪にも優しくとても綺麗な仕上がりで朝のスタイリングも楽になりました。
【最新技術☆傷ませない♪】酸性ストレート &カット &トリートメント
poripori様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりに満足して頂いてとても光栄です!
まだ梅雨時期が続きますし、お悩みの癖がストレートで綺麗になりおさまりましたね^^
次回もporipori様の大切な髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
スタイリスト 桑原 希吏
カラーとトリートメントをお願いさせて頂きました。
似合わないカラーをしてしまい、その上に黒染めをしていたので赤黒い髪色になっていたのですが、そこから地毛に近づけた色にして頂き、心が安定しました…本当にありがとうございます。
さ様
スタイリスト瀬原
アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー