4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)  >

アヴァンス クロス メルシー ニシウメダテン

• 大阪府大阪市北区曽根崎新地1-4-20 桜橋IMビル3F
  • 梅田駅徒歩7分/西梅田駅徒歩3分/駅ビル徒歩3分/大阪駅7分/北新地駅徒歩3分<髪質改善>
  • poriporiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:02:55.0

丁寧なカウンセリングと説明で、髪の毛の長さや前髪の長さも考えてくれて満足な仕上がりになりました。
    酸性ストレートは初めてだったんですが、髪にも優しくとても綺麗な仕上がりで朝のスタイリングも楽になりました。

【最新技術☆傷ませない♪】酸性ストレート &カット &トリートメント

AVANCE. CROSS mel c 西梅田店 【アヴァンス クロス メルシー】からの返信コメント

poripori様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりに満足して頂いてとても光栄です!
    まだ梅雨時期が続きますし、お悩みの癖がストレートで綺麗になりおさまりましたね^^

次回もporipori様の大切な髪の毛を綺麗にさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 桑原 希吏

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 13:04:56.0

カラーとトリートメントをお願いさせて頂きました。
    似合わないカラーをしてしまい、その上に黒染めをしていたので赤黒い髪色になっていたのですが、そこから地毛に近づけた色にして頂き、心が安定しました…本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【カラーのみ】ホリスティックカラー&4ステップオージュアトリートメント

さ様

スタイリスト瀬原

• KAORIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 09:50:19.0

ヒアリングをしっかりしていただき、肌の色からカラーを決めてくださり、コテの巻き方のコツも教えていただきスタイリングがしっくりきました!アシスタントの方も地肌の保湿ケアを教えてくださったので毎日ケアしています!

【前回ご来店から2ヶ月以内】カラーのみSP、ブロー込み8000円

KAORI様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    お似合いの色味を季節や流行に合わせてご提案致しますので
    次回もよろしくお願い致します!

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました

上川

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 09:43:03.0

2か月に1度利用させて頂いています。いつもイメージ通りに仕上げてくださり、安心して任せられます。担当してくださってるスタイリストさん、アシスタントさん、いつも有難うございます!またお願いします♪

【2ヶ月以内仮のご予約】カット+カラー+oggi ottoトリートメント

ほなみ様
    いつも遠方からお越し頂き
    本当にありがとうございます!
    いつもお話も楽しくて
    ほなみ様のご来店を私も
    アシスタントの子達も
    楽しみにしております♪
    これからも、遠方から通ってくださる
    ほなみ様の期待以上のものを提供していけるよう
    精進して参りますので是非お任せください^ ^
    スタイリスト瀬原

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 01:33:17.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧にカウンセリング、スタイルの提案をしていただいたので要望を伝えやすく理想的な仕上がりになりました。

次回もよろしくお願いいたします。

【透明感No.1】カット×イルミナカラー×4工程aujuaトリートメント10900

エリカ様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    ご提案、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にエリカ様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:11:06.0

とても丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足しています。はじめての酸性ストレートでしたが、さらさらつやつやになりきれいな仕上がりで嬉しいです。

マロン様、先日はご来店ありがとうございました。

初めての酸性ストレートと言うことでしっかり綺麗にさせて頂きました^^
    仕上がりも満足して頂いてありがとうございます!

サラツヤで生き返りましたね♪

次回も最高の仕上がりにさせていただきますので楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 桑原希吏

• さわわんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:26:27.0

思い切って短めに切っていただいたのですが、とても満足のいく仕上がりにしていただけました!次は姉と来ます!

さわわん様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ幸せに思います!

今回は扱いやすく、かつまとまりがあって
    髪が結べる長さとオーダーでしたね!
    しっかりワンカールでスタイリングしやすくなるように
    こだわってカットさせて頂きました!

次は大切な御家族をご紹介頂けるとのことで、
    大歓迎です!楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト才本紗弓

• おおにしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 18:16:47.0

とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございます。

2回目~5回目の方☆カット+カラー¥11000

おおにし様
    先日もご来店頂きありがとうございます!
    今回で3回目のご来店で
    いつもお連れ様と仲良くご来店頂き
    ホッコリしてます!笑

今回もお肌なじみのいいカラーリングに
    しっかりレイヤーもいれて
    夏バージョンになりましたね!!

また次回も楽しみにお待ちしてます!
    スタイリスト才本紗弓

• わったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:52:18.0

前回と違う髪色にしていただきました。
    少しずつ変化があるので、行った甲斐があります。

いつでも前髪カットが無料とのことで(いい年した私にはハードル高いですが)微妙な長さが気になる女の子には有り難いですね。
    次回予約を取って帰るのと、指定日少し前に確認のLINEが来るのが、お店にもお客さんにもよいシステムだと思います。

2回目~5回目の方☆カット+カラー¥11000

わったん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!
    また気に入ってもらえるスタイルを作りますので次回もぜひよろしくお願い致します!

前髪カットもたくさんの方にご利用頂いておりますので
    お気軽にご利用くださいませ!

この度はお忙しい中、口コミのご記入ありがとうございました

上川

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-23 21:36:26.0

メニューを決めないで行ったのですが、カウンセリングも丁寧で私の髪の毛の状態に合った施術を提案していただけました。縮毛矯正の仕上がりもカットもとても良かったのでまた行きたいです。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

みお様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございます!

そして技術共にご満足頂けて嬉しく思います!
    こちらでははじめての酸性ストレートで
    美髪になりましたね!!
    韓国ヘアにしやすいようにレイヤーカットや
    お顔周りのカットをこだわりました♪♪

とてもお似合いでした!
    美髪を維持できるようにまたご来店楽しみに
    お待ちしてます!

スタイリスト才本紗弓

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 09:43:52.0

自分に似合うヘアスタイル、カラーを提案していただきました。
    不器用な自分でも再現できるヘアスタイルで、とても気に入っております。
    アシスタントさん含め色々とこちらの体調を気にかけていただき、とても温かい雰囲気でした。
    また伺わせてもらいます。ありがとうございました。

【土日、祝日限定★】似合わせカット×艶カラー6950円

さき様
    先日はご紹介にてご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミを幸せに思います!
    今回はパーソナルカラーにに合わせた
    カット、カラーリングをさせて頂き、
    元々の生えぐせを生かしたヘアスタイルにさせて頂きましたね☆
    とってもお似合いでした!
    いつもと反対色のカラーで一気に雰囲気が変わりましたね!

また何時でもお待ちしてます!

スタイリスト才本紗弓

• みぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:27:20.0

丁寧なカウンセリングで、私の悩みや希望しっかりと聞いて目立たなくしてくれたりアドバイスもして下さいました。
    施術中も沢山話してくださって楽しい時間でした。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

学割U24カット×カラー×プラチナコラーゲン5900

みぃ様
    先日は数ある美容室の中から
    ご来店頂きありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ幸せに思います!

今回はバッサリカットをさせて頂き、
    トーンも暗くしてとってもイメチェンになりましたね☆
    周りの方達の反応がどうだったか楽しみです!

またいつでもお越しください♪♪

スタイリスト才本紗弓

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 21:30:57.0

今回も素敵なカラーにしていただきました!
    ありがとうございます!またお願いします^_^

a様
    いつもお越し頂きありがとうございます!
    定期的に通って下さっているので
    色落ちした髪がかなり綺麗な状態に
    なってきていて本当に嬉しく思います^ ^
    髪色すごくお似合いでした♪
    次回は旅行のお話も聞かせて下さいね^ ^
    楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト瀬原

• ゆかぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 06:08:35.0

丁寧にカウセリング、説明してくださり、酸性ストレートは初めてでしたが安心して施術を受けれました。仕上がりは最高の美髪にして頂きありがとうございました!

【ディレクター上川指名】ちゅる髪☆酸性ストレート+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆかぴ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お仕上がりご満足して下さり、嬉しく思います!

梅雨時期も過ごしやすくなると思いますので、
    また次回、経過を診ながら施術致しますのでぜひよろしくお願い致します!

上川

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:33:39.0

カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カット中などもすごく楽しく仕上がりも期待以上でした!次回も利用させていただきます

【ブリーチなしWカラー】カット+ホリスティックカラー+トリートメント

とり様
    スタイリスト瀬原

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:39:20.0

クセが収まり手触りもサラサラになりました!
    やってよかったです。

しろ様いつもご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します

以前からお悩みであったぱやつく切れ毛がなくなるよう
    髪質改善ストレートで綺麗な艶髪にさせていただきました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しく思います。

また次回も必ず綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します
    スタイリスト小島

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:26:15.0

前回に引き続きお世話になりました。
    カラーが希望通りの色になったので、とても嬉しかったです。

カット+カラー+オージュアトリートメント\18900

みほ様
    先日はご来店いただきましてありがとございました!
    こちらこそ前回に引き続きお世話になりました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!

ご希望や流行に合わせてお似合いのスタイルをご案内しますので
    次回もぜひよろしくお願い致します!

上川

• なっちゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:42:31.0

しっかりとカウンセリングしてもらい、満足です!ありがとうございます!

なっちゃー様先日は数ある美容室の中当店を選んでいただきありがとうございました!
    カウンセリング満足していただきとても嬉しく思います!
    お家での再現性なども大丈夫でしょうか??
    今後更になっちゃー様に喜んでいただけるような提案、仕上がり、をさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

店長枦山純

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:05:33.0

とても丁寧に対応して頂きました!雰囲気も落ち着いてて居心地よかったです。

クーポンに迷ったらあなたに最適なメニューをご提案します

みさ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します。

今回は迷えるクーポンでのご来店ありがとうございます
    カウンセリングさせていただきご希望のスタイルにするにあたって
    最適なメニュー提案をさせていただきました。

近々かストレートをさせていただきご希望の艶のある髪を手に入れましょう!

スタイリスト小島

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:45:15.0

今日も安定の大満足です。
    担当スタイリストさんのセットも神です!
    また次回もよろしくお願いします!

あゆ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    いつもお世話になっております!

お仕上がりご満足して下さり嬉しく思います!
    また気に入って頂けるスタイルを作りますので
    次回もよろしくお願い致します!

上川

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 09:36:52.0

インスタでとても綺麗なカラーが印象で今回初めてお願いしました!最近気になり出して白髪や色落ちもすごく綺麗に染めてもらい、キラ水でしっかり髪に潤いが戻りました!

【人気No.1】最大限の透明感☆カット&ホリスティックカラー&トリートメント

はる様
    スタイリスト瀬原

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:32:09.0

癖毛が目立たないように髪の毛を伸ばしていたのですが、梅雨のこの時期はどうしても頭上に出てくるうねった髪の毛が気になっていました。
    仕上がりは大変満足で明日からは天気で気を落とすことなく仕事ができそうです!
    ありがとうございました^ ^

担当のスタイリストさん、アシスタントの方との会話も
    程よく緊張しやすい性格なので助かりました!
    これからはこちらにお願いしようと思います。
    来月もよろしくお願いいたします!

【最新技術☆傷ませない♪】パーソナルカット+酸性ストレート

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!
    大変満足して頂いてとても嬉しく思います。

お悩みの嫌なうねりも綺麗に伸びて綺麗になりましたね^^

また、高評価もありがとうございます!

次回も綺麗にさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    楽しみにご来店お待ちしております。

スタイリスト 桑原希吏

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:07:15.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、好みのカラーで満足です!ありがとうございます。

【仮予約の無い方、2ヶ月以上空いた方】カラーのみSPブロー込み8800円

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

通っていただいて3年程になりますね♪♪
    髪もとても綺麗に伸びてきて、
    色味も綺麗に入るようになりました!

毎度口コミも頂き日々の励みになっております!
    また楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト才本紗弓

• なびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 22:09:33.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    仕上がりもとても理想通りで、満足です。

なび様先日もご来店ありがとうございました。
    初めに口コミありがとうございます。
    お仕上がり、カウンセリング喜んでいただけ、とても嬉しく思います!
    お家での再現性なども大丈夫でしょうか(^^)
    今後更になび様に喜んでいただけるよう全力で担当させていただきますので、次回もご来店楽しみにお待ちしております!

店長枦山純

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 14:51:53.0

いつも安定の施術でありがとうございます。
    イメチェンはあまりしませんが、安心です。
    髪の毛も良い状態って言われトリートメント続けて良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

【5回目以上2ヶ月以内仮予約の方】カット+カラー¥13750

まゆ様先日はご来店ありがとうございました。

いつも安定の施術で髪も綺麗で嬉しい限りです。
    またイメチェンしたい時などはお気軽にご相談下さいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。

代表 成澤大輝

• A.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:47:44.0

2回目ですがサラサラツヤツヤな仕上がりで今回も大満足でした!その時の髪の状態に合った提案をしてくだり、本当に嬉しいです。
    時間をかけて丁寧に最高の仕上がりにして頂き、今回も来てよかったなぁと思いました。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願い致します。

【SNSで話題☆リピート率98%】髪質改善トリートメント♪初回限定9072円

[施術メニュー] トリートメント、その他

A.様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します。

髪質改善は重ねていれることで更に質感が上がっていきますので
    回数を増やしていきさらに艶髪にしていきましょう!

髪質が良くなっていく事を実感していただけてよかったです

また季節に合わせて髪質やお悩みも変わってくると思うのでその都度髪質診断し
    1番いいものを常に提案させていただきます!

スタイリスト小島

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 22:11:19.0

半年ぶりに髪質改善をしましたが、やっぱりこのツヤ感はやめられないです!!
    これからも続けて通いたいです。

【ディレクター上川指名】人気No.1 ちゅる髪☆理想の髪質改善

あすか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お仕上がりご満足してくださり、嬉しく思います!
    ツヤツヤが復活して感動しましたね!
    続けると持続期間も長くなるので、
    梅雨時期から夏になる場面で、またよろしくお願い致します!

上川

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 14:17:32.0

要望通りのカットカラーで良かったです!

平日限定【5/30.31.1限定】カット+カラー+TR 5950

ゆい様先日は数ある美容室の中当店を選んで頂きありがとうございました!
    はじめに嬉しい口コミありがとうございます。
    スタッフの雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にゆい様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、是非またのご来店お待ちしております!

スタイリスト加藤

• しろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 02:34:08.0

今回も綺麗に染まりました!

【2ヶ月以内仮のご予約】カット+イルミナ+ラメラメトリートメント

しろ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中口コミのご記入感謝致します。

いつもご来店していただいているのでカラーの履歴も整い
    色落ちしても嫌な色味がでにくくなってきた頃かなと思います!

今後もしろ様のお悩みやご希望に添えるように技術面しっかり向上していき
    更にご満足していただけるよう日々精進してまいります。

スタイリスト小島

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 06:27:17.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスしやすかったし、ヘアセットの仕方なども丁寧に教えて貰えてまた来たいなと思えました!

【人気No.3髪質改善ホームケア付き♪】カット+キラ水カラー8500円

ももか様、先日はご来店ありがとうございました。
    非常に嬉しい高評価もありがとうございます!

落ち着いたカラーの仕上がりになり完璧になりましたね。
    スタイリングの仕方もまた分からないことがあればお教えしますのでお気軽にご連絡下さい^^

次回も最高のヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
    ご来店楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 桑原 希吏

アヴァンス クロス メルシー 西梅田店(AVANCE CROSS melc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー