3. 東海トップ  >
  4. 各務原・大垣・関・多治見トップ  >
  5. バーバーアンドビューティ シュプリーム(Barber&Beauty Supreme)  >

Barber&Beauty Supreme

バーバーアンドビューティ シュプリーム

• 岐阜県大垣市長松町1109‐1
  • JR[大垣駅]から車で約10分/[大垣西インター]から車で約5分
  • クレジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 17:33:16.0

初めての訪問でしたが、大変満足でした。
    こちらの髪に対する悩みを聞いた上で、要望と悩みに対する解決案を反映した髪型を提案していただき、今まで訪問してきたどの理髪店より満足する仕上がりでした。
    カットはもちろんのこと、シェービングなど全てにおいて丁寧さが感じられました。
    店内も明るい雰囲気で、また利用したくなるお店でした。

新規限定 男身だしなみ カット+ シェービング ¥5500→¥5000

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 12:26:23.0

沢山の方が来店されていて賑やかでした、初来店でクーポンを使用し5000円だったので安いと思いました、シャンプーや顔剃り、マッサージ等もやって下さりとても気持ち良かったです。
    カットの方もサッパリしたいと要望した所いい感じに仕上げて頂けました。また行こうと思ってます。

• Taku13さん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 07:42:32.0

以前から気になっていたお店で、ちょうど仕事が
    早く終わった日にいつもの店が予約いっぱいで
    こちらにお邪魔しました。

スキンも眉カットもめちゃめちゃ綺麗で大満足
    です!

男前 フェードカットバーバーカット

Barber&Beauty Supremeからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    満足して頂けてこちらも良かったです☆

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 17:59:59.0

細かいことや伝わりにくい曖昧な要望にもしっかり対応して頂き満足のいく仕上がりにしてもらい満足です!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

この度は、当店をご利用頂きありがとうございました!
    お客さまの満足のいく仕上がりになりこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• わっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 14:52:05.0

初めてヘアドネーションに挑戦、
    色々丁寧に説明していただいて
    初めてボブにしました
    ボブヘアも楽しもうと思案してます、
    ありがとうございました、

ヘアドネーション

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ヘアドネーションは初めてとのことでしたが、周りからの反応はいかがでしたでしょうか??
    スタイルも気に入って頂けているようで良かったです(*^_^*)
    今後も色々なスタイルにチャレンジしてみてくださいね!

• なおきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-19 18:19:28.0

新規当日予約にも関わらずしたいスタイルの相談を親身に
    聞いていただき完成も大満足でした。

【メンズ限定】髪質改善パーマ+カットコース(シェービング付)

またのご来店お待ちしております

• 京子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:04:19.0

オーガニックカラーとトリートメントをお願いしました。
    髪色について色々と提案していただいたり、使うトリートメントはどんな効果を感じられるのかを丁寧に説明していただいたおかげで、安心してお任せすることができました。
    お願いしたメニューはもちろん、追加で施していただいたヘアアレンジにもとても満足しています。これから自分でスタイリングする際の参考にします。
    次はヘアカットでもお邪魔したいと思います。

【新規平日9時~14時限定!女性】髪質改善+オーガニックカラー

この度は当店にご来店頂きましてありとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!説明ばかりになってしまっていたので、そう言って頂けて良かったです!
    スタイリングで印象もガラリと変わります!いろいろなスタイリングにチャレンジしてみてくださいね♪
    是非、またのお越しを心よりお待ちしております!

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 09:50:57.0

カットするとうなじ剃りもしていただけます。
    伸ばし中の髪の毛もいい感じに整えてもらい、うなじもさっぱりしてよかったです!

この度はご来店ありがとうございました!
    当店ではうなじ剃りのみですが、すぐ近くの別館では
    レディースシェービングの施術も可能ですので
    お気にご相談ください♪
    是非、またのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• かつよしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:17:53.0

非常に良かったです♪
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

次回もご満足いただける様に頑張ります!
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• りょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 10:13:39.0

初めて利用しました。
    とてもいい雰囲気で美容院特有のキラキラした感じはなく落ち着けました。
    カット前のアンケートで接客のタイプ(会話して欲しいや寝たいから会話は控えめなど)が選択できたのも疲れていた自分にとってはありがたかったです!
    カット後も耳マッサージや肩のマッサージ、ドリンク無料もついてきて、この金額以上のサービスだったと思います。
    次回以降の割引サービスもあって、今のところリピートしたいなと思いました!
    半個室もゆっくりできて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• サユリッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 19:02:19.0

娘のカットをお願いしましたが、わかりやすい説明と娘の意見を取り入れ似合うようにアドバイスしてくださいました。席も個室でまわりを気にしなくてリラックスできたようです。
    似合うように髪の巻き方も教えていただいてよろこんでいました。ありがとうございました。

【当店オススメメニュー】当店で特に人気のクーポンを集めました↓↓↓

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上げのバームでツヤ感スタイルがお似合いでした♪
    スタイリング頑張ってください♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• ハピマルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:43:00.0

主人のカットをお願いしました。
    普段安いカットのお店ばかり行っていますので「久しぶりにちゃんと綺麗にしてもらえたわー!耳掃除はもっと奥までやってもらいたかった。でもあんなもんやな。担当はお姉さんやったけどスッキリしたわ!」と言っておりました。
    手際良く満足だそうです。

この度はご来店ありがとうございました!
    ご主人様のご紹介ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    是非、またご夫婦でご来店ください♪おまちしております。

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:21:40.0

初めて行きましたが
    アドバイスをいろいろ分かりやすくしてくれて
    楽しい時間を過ごせました。

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    是非、またのご来店お待ちしておりますm(__)m

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 00:58:10.0

雰囲気いいお店でした。子供のカットに行きました。子供でもドリンクサービス、お菓子があり、気遣いが嬉しかったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    お子様でも心地よい空間になるように努めています♪
    またのお越しを心よりお待ちしておりますm(__)m

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:13:57.0

顔そりに関して勝手な要望を聞いていただきました。
    引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m

ご要望に添えてよかったです。

• りゅむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 17:55:38.0

気軽に話しかけてもらったので気まずさがなく良かったです
    また、半個室なので周囲の目が気にならないのがとても良かったです

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております。

• 特になしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:18:07.0

急なカラーにも対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    高評価頂きとても光栄です!
    またのご来店お待ちしておりおります!

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:15.0

子供がカットしてもらいました
    顔そり気持ちよかったそうです
    また行きたいです

この度は当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    高校生までのかたには、カットとお顔剃りがセットになっております!
    産毛などのムダ毛が気になるお年頃のお子様には大変好評です!
    次のご来店の際にも是非ご利用下さい!お待ちしておりますm(__)m

• UPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:54:01.0

アンケートをとられ、個人に合った相談を持たれ好印象でした。

【クーポンメンズ限定】カット+ヘッドスパコース

当店をご利用頂きありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます♪
    お客様一人ひとりに合った髪型をご提案出来るようにこれからも頑張ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• かけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 20:44:33.0

会話しながらカットしてくださってとっても楽しかったです。
    髪型もめっちゃいい感じです

この度はご来店頂きありがとうございました
    ご満足頂きありがとうございました

• 復活のケーンさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 06:00:09.0

上手でした。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございました!
    次回はパーマお待ちしております。
    イメージありましたら何なりとお申し付けください。

• サコウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 20:59:06.0

2回目の来店
    予約したお客の情報を管理しているようで、前回と同じようにしていただきました。
    また、勧められたので初めてヘッドスパを利用しました。
    とても気持ちよかったですが、パックが肌に合わなかったことが残念でした。頭洗い+耳洗いのコースは無いため、あると良いなと思いました。
    また利用させていただきたいです。

この度はご来店ありがとうございました!
    お褒め頂きとても光栄です!
    耳洗いのみもメニューにございますのでよろしければご利用ください!

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 08:57:34.0

子供のカットでお邪魔しました。
    みなさんとても優しくアットホームな雰囲気でした。
    丁寧なのに短時間で済みありがたかったです!
    自宅からも近く息子がとても気に入ったようなのでこれからもお願いしたいです!

またのご来店お待ちしております

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-18 20:16:47.0

最高でした

またのご来店お待ちしております(^^♪

• 鎌田さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:26.0

とても話しやすくてよかったです

またのご来店お待ちしております(^^♪

• なぎりくばーばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 06:19:29.0

久々にありがとうございました。
    さっぱり仕上がってて良かったーです。
    急遽の予約対応…本当にありがとうございました。

レディースカット+シェービング+パックサービス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

この度はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• YAMAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:34:38.0

とても満足しました!

この度はご来店ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております

• itoppiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:04:54.0

カットは、いつも通りで気に入っています。
    ヘッドスパからの耳そうじで、至福のひとときをありがとうございました。これまで割引券をいただいても、気がついたら期限過ぎてしまいましたが、割引券がなくなり、次回予約すると、割引されるというありがたいサービス。
    LINE登録まで始まって、めっちゃ便利だと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました。(^^♪
    ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みんみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:35:13.0

初めて行ったのですが、とても丁寧に施術して頂いて満足でした。次回もお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

満足頂けてこちらも嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

• あおさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 09:25:49.0

初めての来店でしたが要望を聞いていただきながら切り方を提案していただきカッコよくカットしていただけました。

また、カット後には顔剃りや耳掃除やマッサージなどもしていただきましたがとてもスッキリして気持ちよかったです。

店内は床屋と美容室という感じで分かれているのかな?と思います。

お隣とは壁で仕切られていて個室感があってよかったです。

ママさんは気さくに話しかけてくださるタイプの方で楽しかったです。
    また大垣方面に来た時にカットしたくなったらこちらでお世話になりたいと思います。

ご満足頂きとても嬉しく思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております

バーバーアンドビューティ シュプリーム(Barber&Beauty Supreme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー