3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. ヘアーアンドスパ ロココ(HAIR&SPA ROCOCO)  >

HAIR&SPA ROCOCO【ヘアーアンドスパ ロココ】

ヘアーアンドスパ ロココ

• 長野県松本市村井町西2-8-48
  • 村井駅から車7分徒歩15分100円バス村井駅/南松本/髪質改善/酸熱トリートメントメテオ

モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 16:10:10.0

先日はお世話になりました。  今回で2回目の利用です。  髪がツヤツヤ、サラサラで綺麗が持続してます。担当スタイリストさんに決めて頂いたカラーも素敵です。

丁寧な、シャンプーも心地良く癒やされました。
    ここのオリジナルシャンプーとっても良いですね!
    いつも頭皮の痒みに悩まされましたが、全く痒みなく、
    髪の毛も潤い続きます。
    担当スタイリストさんスタッフさんの気遣いが優しく、とても居心地の良い空間でした。 やっと自分に合うサロン見つかったと感じます。

帰りに、雪が降り積もる中、お忙しい中、担当スタイリストさんに車の雪降ろしをして頂きありがとうございました。
     また お伺いします。

☆最新☆メテオ★髪質改善★酸熱トリートメント全体カラー\8600円

• あややさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 07:03:56.0

久しぶりにお世話になり、ありがとうございました。
    鏡を見ても違う自分がいてまだ慣れません笑
    周りの評判も良く大満足です!
    楽しい時間、癒やしの時間でありました。
    また宜しくお願いします!

内部修復TR★カット+L(ロング)内部修復保湿TRカラー剤12500円~13500円

• ダリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 14:11:03.0

先日は、お世話になりました。
    いつも丁寧な施術をして頂き、髪型も髪色もとても気に入っております(^-^)/有り難うございました。
    これからも、お世話になって行きたいと思っています(*^^*)
    宜しくお願い致します。

ストレート(カット込み)+カラー+内部修復TR配合¥22000 (縮毛矯正)

HAIR&SPA ROCOCO【ヘアーアンドスパ ロココ】からの返信コメント

長時間施術になってしまいましたが、ありがとうございました!

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 23:04:04.0

髪質改善で伺いました。
    スタッフのみなさん手際よくて
    髪色も思い通りでツヤツヤになりました~
    ぜひまた伺いたいなーと思います♪

髪質改善☆イチオシプラン最新メテオ酸熱トリートメントカラー+カット\9500

はじめてのサロンで、ご来店ありがとございます
    長時間施術になってしまいましたが、ありがとうございました!

• チーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 12:57:52.0

いつも利用させて頂いてます。
    技術、仕上がりは勿論満足ですが
    雰囲気良いですし、季節を感じるお茶プレートにもほっこりさせられます(^○^)
    癒されタイム楽しみに出かけてます。
    シャンプー台でのマッサージもメチャ心地良いです。

イチオシ最新☆メテオ★髪質改善★酸熱トリートメントカラー+カットM\12000

温かい口コミ本当に、感謝です^_^
    シャンプー、施術もなるべく私がご対応させて頂くように
    します!バタバタしていて、すみませんでした。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 00:21:12.0

前回同様とても満足のいく仕上がりでした!!!
    カットに加え、今回は7~8年振りにカラーもして
    子供が小さい為なかなか髪に時間をかけられず
    髪が伸びても違和感がないようにしてほしいという
    わたしの要望に沿った案をいくつか出して下さり
    自分のイメージや好みのカラーが出来て最高です!
    夫も「いいじゃん!似合うね!!」と言ってくれたし
    黒髪のわたししか知らなかった夫に違う一面を見せられた気がします!
    スタイリストさんとのお話しも楽しくてあっという間でした!

ありがとうございました!またよろしくお願いします!

内部修復TR★保湿配合カットM(肩甲骨まで)+内部修復TRカラー剤10800円

• ゆるりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 21:39:43.0

いつもロココさんに行く楽しみがおしゃべりと居心地の良さと仕上がりの満足感です。トータル良いということです。
    今回は中学に上がる娘をお願いしました。娘も同じく、コミュ力すごっ。めちゃくちゃ楽しい。仕上がりすごっ。最高。だそうです。
    美容院さんは沢山ありますが、やっぱり人で行くのが我が家流です。ありがとうございました。

• ターコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:14:46.0

半年振りの来店でした。思うように施主内容を分からず予約をしたので少し心配でした。
    ですが、カット前の料金と内容の確認をしていただき助かりました。
    内容は本当に満足でストレートになって、本当に見た目も扱いやすさも楽になりました。
    髪色もムラがなくなったので見た目の雰囲気がよくなりました。感謝しかないです。

p.s.私的にはかなりの時間をかけてしまい、もう少し早めの予約で今後は予約をしたいと反省しています。遅くまで本当にすみません。( >Д<;)そしてありがとうございました。

イチオシ最新☆メテオ★髪質改善★酸熱トリートメントカラー+カットS\11300

• うぶみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:29:41.0

先日は久しぶりにお世話になりました。
    急用ができ、急がなくてはならなくなったのにも関わらず、親切にご対応くださりありがとうございました。
    パーマも髪が傷むことなく綺麗にかけていただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

デジタルパーマ(カット込)カラー+内部修復保湿トリートメント配合16000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもロココ、カミイロキレイにご来店頂きありがとございます
    長時間施術になってしまいましたが、ありがとうございました!

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 16:02:20.0

先日は、私や子供達がお世話になりありがとうございました!卒業式の時の髪型をご相談し、アドバイスして頂いたお陰でスムーズに上手に仕上げる事が出来ました!!
    カラーも卒業式に合う、落ち着いた綺麗なカラーで大満足でした♪ありがとうございました☆

超音波ケアプロトリートメント+カット+カラーミディアム11500円

温かい口コミ本当に、感謝です^_^
    お忙しい中、何回もご来店頂きご迷惑をおかけしてすみませんでした!

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 21:29:03.0

いつもよりパーマ癖ついていないように見えました。
    パーマがとれているように見えました。

デジタルパーマ (カット込)+内部修復トリートメントたっぷり配合11000円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• キョロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:15:35.0

丁寧な対応で仕上がりも大満足です!カラーしすぎてめちゃくちゃ傷んでた髪もさらさらつやつやにしていただきありがとうございました!
    施術中のお話も楽しくいい時間を過ごせました!
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよく最高でした!
    またお願いしたいです

特別価格 ★ご新規様カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント9000円

• rukamama0720さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 12:00:18.0

職場の先輩からのおすすめで初めて行かせていただきました。

どのスタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気がとてもリラックスできました。

施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。

悩みや要望に、髪の状態を見ながら丁寧にカウンセリングをして頂いたので、納得の上、安心してお願い出来ました。

また次回も通いたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:39.0

今日は当日になって、いつもなら整えるくらいのカットをがっつり目に変更してしまい、サロン全体の手順にご迷惑だったかな、と反省してます。快く希望に沿っていただき、ありがとうございました。仕上がりが思ってたより短くなってましたが、かわいいシルエットだったので良かったです。家に帰ってから、髪をかきあげたら頭皮に何ヶ所かひっかかりがあり、娘に見てもらったら、カラーの薬剤かな?が落ち切らずに残ってしまってるようでした。それがちょっと残念かな。

モモ様
    大変貴重な口コミ頂戴しありがとうございますm(_ _)m
    モモ様は長くロココに通ってくださっているのに残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ありません。スタイルも想定と違う思いをさせてしまって、深く反省しております。本当に申し訳ありません。ひっかかりも本当にごめんなさい。どうして、気づくことができなかったのか。ROCOCOスタッフ一同、話しあい、乾かした時もわからなかったのか厳しく追求していきますm(_ _)m
    本当に、申し訳ありません。しかし、私が洗い上がりのお髪の状態をしっかり確認していいれば、
    カラー残りなど、ありえませんでした。深く、猛省しております。
    本当に、申し訳ございませんでした。

• あっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:09:42.0

とても丁寧で、仕上がりも理想通りでした!本当に居心地が良い空間で1番好きな美容院です!!またお願いします!

特価★当日予約ミディアム☆10時30分から16時時迄カット+カラー+TR9500円

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 10:46:33.0

当日相談の上、トリートメントを【メテオ】に変更しました。メテオは2回目です。
    前回より艶が増しました!
    毎日のスタイリングも楽になり、やはり回数ごとに良くなっていくのですね。
    また次回もメテオをお願いしたいと思っています。

超音波ケアプロ★根元3cmカラー+ケアプTR7500円(ロング+1000円)

• あささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 21:55:12.0

家から近くなのもあり当日予約してお伺いしました。
    仕上がりには大満足でした!
    お店の雰囲気やスタッフさんとも沢山お話出来て楽しいひとときを過ごせました。
    シャンプーの時のマッサージがとーっても気持ちよくとても癒されました!

カット+TR★ツヤツヤまとまる☆カット+クイックトリートメント ¥6600

• ふゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 00:30:12.0

カットとカラー、トリートメントをお願いしました。実家の帰省前に綺麗にできて、良かったです。綺麗な色にしてもらって大満足です。久しぶりに会った友人にも髪の色いいね、と褒められました。ありがとうございました。

内部修復TR★保湿配合カットM(肩甲骨まで)+内部修復TRカラー剤11000

• ダリアさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 00:48:25.0

スタッフさんの接客も良く、施術も大変満足です。
    サロンでは、とてもリラックス出来て、気持ち良く過ごせました。
    有り難うございました。又宜しくお願い致します。

☆最新☆メテオ★髪質改善★酸熱トリートメントカラー+カットM\12000

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:59:24.0

先日はお世話になりました。一言で言うと大満足です!
    子供が生まれて3ヶ月になる頃にカットしてから
    いつの間にか半年以上経ってしまい久しぶりのカットでした。
    初めて利用しましたが、スタイリストさんとの会話も楽しくて
    わたしの要望にも応えてくれつつ、髪質のことも考えながら
    カットを進めてくださいました。
    夫も可愛くなったね!と言ってくれたので嬉しい限りです!
    また後日ヘアセットの予約のための電話をしたのですが
    電話の対応をしてくださったスタイリストさんも
    話しやすくて、電話が苦手なわたしでも安心して話せました。
    わたしの都合で予約は出来なかったのですが
    カットはもちろんセットなどでも、またお世話になりたいと思います!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:47:43.0

数回通っていますが初めてコメントします。
    相談しながら予約とは少し異なる内容でしたが
    髪がツヤツヤ、サラサラ、手触り最高に仕上げて頂きました。また、パーマなど長時間かかる時は飲み物
    サービスがありますが、クリスマスバージョンに
    彩られたプレートが可愛くて癒されました。
    今後も宜しくお願いします。

ストレート(カット込み)+美髪ケアプロトリートメント¥17500 (縮毛矯正)

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:16.0

トリートメントで髪がツヤツヤさらさらになり感動しました!気になっていたパサつき、広がり、うねりがなくなり、効果を実感できました。持続できるように教えていただいたホームケアも続けていきたいと思います。
    カラーもカットも希望通りにしていただきありがとうございました。

• ユカタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:53:14.0

無理そうな場合でも、話を最後まで聞いてくれ、プロとしてのアドバイスを下さいます。他の所は無理そうなら、あからさまに嫌な顔をするなか、ロココさんは可能な限り要望に答えてくれようと、努力してくれるので、お客としてはありがたいですし話そうと言う気になります。

ストレート(カット込)+超保湿修復トリートメント入¥16500(縮毛矯正)

毎回の温かいコメント本当に、ありがとうございます!!
    ご遠慮なくお悩みとうありましたら、おっしゃってください!なんなりと、ご相談させていただきます!日々、スタイリングしやくオシャレにご提案させてください

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 23:36:26.0

メテオトリートメント良かったです!傷みがひどかったのですがカラーとトリートメントで艶が出ました。
    カットもモデルの黒田知永子さん風に(笑)と無理をお願いしましたが、丁寧かつ希望通りに仕上げていただき満足しています。

内部修復TR★カット+S(耳が出る長さ) 内部修復配合TRカラー10300円

いつもありがたいコメントありがとうございます!!
    お髪が常にツヤツヤの状態でお過ごしいただけるよう、日々研究していきたいと思います!!
    ROCOCOのトリートメントと、ホームケアで最強の美髪を目指しますね!!
    ご来店心より感謝申し上げます(^人^)

• ひとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 11:11:28.0

先日はお世話になり、ありがとうございました!
    今回はハイライトを入れてもらい、また雰囲気が変わりテンションも上がり良い感じです!!
    そして、ヘアアイロンの使い方をとても丁寧に教えて頂いたお陰で、自分でも上手く使えるようになりつつあり、とても嬉しいです♪お忙しい中、丁寧に対応して頂き感謝で一杯です。ありがとうございました☆

毎回ありがたいコメント頂き、本当に感謝でございます☆★
    スタイリング、どうでしょうか??できましたか?
    また、わからなかったら、ぜひ、またアイロンお持ちください!!
    いつも、ありがとうございます☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 11:23:35.0

テゥルンテゥルンでとっても綺麗にして頂きました。

☆最新☆メテオ★髪質改善★酸熱トリートメント全体カラー\9000

ご来店頂き、本当に、、嬉しかったです☆
    ご予約を入れて頂いた時から、本当に嬉しくて、ご来店がとても楽しみでした!!!
    姪っ子とも、つながりがありそれも、ご縁があって感激です!
    ぜひ、、またお気兼ねなくご来店お待ちしております☆★
    中澤

• ユウさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 08:52:35.0

とても丁寧に前髪を調整して頂きました。全体のバランスも落ち着き大満足です!お願いして良かったです。初めて伺ったのですがお店の雰囲気がアットホームでとても居心地が良かったです。ありがとうございました。

はじめての、美容室だととても、、ハードルが高かったとおもいますが、
    ありがたいコメントまで頂戴し本当に感謝です!!!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 14:38:46.0

高校生の娘がお世話になりました。額が若干気になっていて、前髪を増やしたいと相談させていただきました。いろいろご助言いただき、触覚的なモノを作ってもらい、本人仕上がりに大変満足してました。以前より大分扱いやすく喜んでいます。
    いつも気軽に相談できる雰囲気にしてくださり、とてもありがたいです。ありがとうございました。

• MANAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 21:29:58.0

店員さんが皆とっても話しやすい雰囲気で、こちらの希望や好みを伝えやすいです。
    アドバイスをもらいながらカラーを決めていますが、毎回楽しみにしています!

特別価格★保湿配合カットM(肩甲骨まで)+内部修復TRカラー剤11000

毎回、店内ががバタバタしてるさなかご来店いただき、ご迷惑をおかけしております☆

ありがたいコメント、本当に、、嬉しいです!!
    素敵な髪型ご提案できるよう努力してまいります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪♪

• ふゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:41:01.0

久しぶりに行くことが出来ました。トリートメントとカラーをしていただいて、ツルツルのサラサラになりました。やっぱり、定期的に髪のメンテナンスに来ないと綺麗は保てないなと思いました。またお願いします。

特価★当日予約ミディアム☆10時30分から16時時迄カット+カラー+TR9000

毎回、ふゆ様との会話は元気を頂いております!!
    少しでも、キレイのお手伝いができたら幸いです!!

中野

ヘアーアンドスパ ロココ(HAIR&SPA ROCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー