悩み一つ一つ、丁寧に対応していただきました。
カットはもちろんですが、シャンプーが気持ちよかったです。
極上トリートメント+デザインカット\7000→¥5900
ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
とも様
仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
シャンプーも喜んでいただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております^^
井谷
可愛い髪色にして頂きました!
【人気NO.1】カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント14200→¥11000
fafa様いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
気に入ってくださって嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪
またのご来店是非お待ちしてます♪
梶田
とても雰囲気がよく、リラックスして施術を受けられました。また利用したいと思います。
極上トリートメント+デザインカット\7000→¥5900
しお様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
リラックスして頂けて良かったです!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!!
またのご来店是非お待ちしてます!
梶田
カットも希望通りにしていただけました!
カラーに関してもいい色合いになりました、またお願いします!
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント\9500→\6500
yn.様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
カットカラーともに気に入って頂けて嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!!
またのご来店是非お待ちしてます!!
梶田
ありがとうございました!!!
1月限定>カット+透明感カラー十極上トリートメント¥6900
M様
武田
扱いやすくなりました。
ありがとう御座います。
カット+艶髪透明感カラー(クオルシアetc)\9700→\6900
まゆちゃん様
仕上がり満足して頂き嬉しいです^^
またのご来店お待ちいておりますね^^
井谷
以前ブリーチした時のダメージが残っているので仕上がりが正直心配でしたが、上手く施術して頂き今はストレスフリーです。
くせ毛で湿気でボリュームやうねりに悩まされていたのが嘘のようです。
これからもケアなど相談乗って下さいね。
これからも宜しくお願いします。
【ブリーチ毛でもかけれる縮毛矯正】カット+極上酸性ストレート¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
喜んで頂けて大変嬉しいです!
また癖の出具合などからそろそろ当てた方がよくなってくれば、提案させて頂きます!
また新メニューのトリートメントも始まりますので是非試してみてください!
ご来店お待ちしております!
ANGELICA 河野
丁寧にカウンセリングして下さいますし、仕上がりも私がリクエストした通りにして頂きすっごく満足です!
ありがとうございました~!
さー様
先日はご来店ありがとうございました^^
丁寧なカウンセリングを心がけておりますので
褒めていただけてとても嬉しいです*
満足していただけてなによりです!!
その後はいかがでしょうか?
またのご来店もぜひお待ちしております*
カットもカラーも大満足でした!、
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後はいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちしておりますね!
担当 いちもとくるみ
急にどうしてもカラーがしたくなったのですが、、
なかなか空いてる店がなく、困っていたところ、
たまたま最終予約が空いていて助かりました。
色々迷っていたのですが、的確なアドバイスで
作業も早かったです。
またお願いしたいと思いました。
ご来店頂きありがとうございました!
これからも遅い時間までやっておりますので、気軽にご来店ください!
また伸ばしてる最中でも飽きないようなスタイルを提案させて頂きます!
ANGELICA 河野
初めてのスタイルで緊張と不安でしたが、心配事も笑顔で聞いていただいたので、完成まではわくわくした気持ちでした! 仕上がりもとても気に入りウルフにハマりそうです笑
ANGELICAデザインカット+シャンプーコテ巻き仕上げ付き\4200→¥3500
いけちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます!!
緊張も不安も吹き飛ばせたようで安心しました*
スタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです^^
ぜひウルフハマっちゃってください!!
ご相談等ございましたらいつでも対応しますので気軽に仰ってくださいね*
次回もご来店お待ちしております!
担当 いちもとくるみ
ざっくりとしか希望を伝えられてないのにも関わらず、いつも希望通りのカットカラーに仕上げてくださいます!
またお願いしたいです!
m.t様いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
画像なども見せていただけるのでこちらも助かってます!!
希望通りと言って頂けて嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます♪
またのご来店是非お待ちしてます!!
梶田
めちゃ対応よかったです!
【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプー巻き仕上げ込 \4200→\3000
kira様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います!!
またぜひご来店お待ちしておりますね*
担当 いちもとくるみ
綺麗に前髪縮毛矯正して頂きありがとうございました!
前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900
えり様
仕上がり満足して頂き嬉しいです^^
また何かございましたらいつでもご連絡ください!
井谷
書いていたアレンジへのアドバイスなどもいただけて、丁寧な接客でした!!
【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー \13500→¥10000
長月様
武田
ずっと笑顔で接客していただいて、お話も弾んですごく楽しかったです!
セット方法なども凄く丁寧に教えていただいて、家でも簡単セットできたのでとても有難かったです。
みほ様
先日はご来店ありがとうございました^^
こちらもお話すごく楽しくて時間があっという間でした
恋バナとてもキュンキュンしたのでまた良かったら聞かせてください*
お家でもセット出来たようで安心しました!ウルフ生活楽しんでください!!
ぜひまたのご来店もお待ちしております*
担当いちもとくるみ
普通でした!
12月限定>カット+透明感カラー十極上トリートメント¥6900
かめちゃん様
仕上がり満足のいくものにできず申し訳ございません。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めていきますのでよろしくお願いいたします。
井谷
予想していた以上に良い色味にしていただき、本当にありがとうございました。より似合う前髪を考えてくださったのもありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。
【学割U24】カット+透明感カラー+ナノスチームTR付き\9500→5500
喜んで頂けて大変嬉しいです!
次回も満足のいく仕上がりになるように最善の施術
させて頂きます!
またのご来店お待ちしております
ANGELICA かわの
縮毛矯正、カット、リタッチで 初めて行かせていただきました。
縮毛矯正は、髪の痛みに合わせて薬液を変えて下さり 久しぶりに満足いく縮毛矯正でした。ありがとうございます。
リタッチに関しては 元々染まりが悪いのですが、その事を伝えていなかったので、中の方が染まりが悪かったですが、時間も 早く仕上がり 大満足です。
また、行かせて頂こうと思います。
<美髪矯正>カット+地毛風縮毛矯正TOKIOトリートメント/12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひーちゃん様
根元の染まりが悪く申し訳ございません。
今後同じミスをしないよう全力で努めていきます。
縮毛矯正は満足して頂き嬉しいです^^
またのご来店お待ちしておりますね^^
希望通りの色に染めてもらって満足です♪
<オススメ>透明感カラー十極上トリートメント¥6000
フレちゃん
先日はご来店ありがとうございました^^
カラー気に入って頂けてとても嬉しいです*
その後はいかがでしょうか?
トリートメントの感想などもお待ちしております!
またぜひご来店お待ちしておりますね*
担当 いちもとくるみ
話しやすい雰囲気で、要望を伝えることが出来ました。
カラーの相談もしやすく、良かったです。
また行きたいと思いました。ありがとうこざいました。
ヤマダ様
こちらこそお話しとても楽しかったです^^
お仕事もがんばって下さい!
またのご来店お待ちしております^^
井谷
仕上がりがとても気に入っています
ケアについても相談にのっていただいたので実践したいと思います
気さくに話しかけていただいたので、居心地も良かったです
インナーカラーケアブリーチ使用+カラー+カット+TOKIOトリートメント14500
ひな様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入って頂けてこちらもとても嬉しく思います*
ケアの方いかがだったでしょうか?
また感想お待ちしておりますね*
次回のご来店もぜひお待ちしております!
担当いちもとくるみ
いつもお世話になっています。楽しくおしゃべりしながらなりたいスタイルにしてくれます!
n様
この度はご来店ありがとうございました!
私も楽しく施術させて頂けるのでうれしいです!
武田
当日予約だったにも関わらず、丁寧に施術して頂けて仕上がりも大満足です。
ユ様先日はご来店いただきましてありがとうございます!!
仕上がり大満足して頂けて嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしてます♪
梶田
リタッチお願いしましたが、丁寧にカラーしていただき、満足です。
トリートメントも追加でお願いして、
初めてでしたが、髪もスッキリして癒されました。
リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000
めぐたた様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
満足して頂けた事嬉しく思います!!
初めてのご来店緊張もある中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございました!
またのご来店お待ちしてます♪
梶田
初めてお伺いしましたが、こちらの要望を細かく汲み取ってくださり、大変満足のいく仕上がりにして頂きました。
施術中も「ここはこんな風に切っていいですか?」と聞いてくださり、安心しておまかせすることができました。
予約時に口コミは書かないとしていたのですが、嬉しい気持ちをお伝えしたく投稿させていただきます。
担当してくれた方のお名前をお伺いしていなかったのですが、次回もお願いしたいと思います。
この度は本当にありがとうございました。
なる様
返信遅くなり申し訳ございません。
仕上がり満足して頂き嬉しいです^^
自分は1月末で退社させて頂くことになっているのですが、また来ていただいた際にはanglica JR奈良店のスタッフが全力で対応させて頂きます!
またのご来店お待ちしておりますね^^
井谷
可愛い色になりましたありがとうございました!!
<オススメ>透明感カラー十オッジイオット3ステップトリートメント¥6000
ほーちゃん様
武田
最後コテで巻いてくれたのが良かった!
めぐみ様
武田
この度はありがとうございました!
髪型や色、眉毛などを綺麗にしていただいて満足しています。
きょうか様
武田
髪の色大満足です!ありがとうございました!!
<オススメ>透明感カラー十極上トリートメント¥6000
喜んで頂けて大変嬉しいです!
赤系メッチャ似合ってました!!
また奈良付近に来られる際は是非お待ちしております!
ANGELICA 河野
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー