先日はありがとうございました
カット、カラーリング等丁寧にカウンセリングして頂きました
色味・髪型気に入ってます!
職場でも褒めてもらえました
また、よろしくお願いします
カット+艶髪透明感カラー(クオルシアetc)\9700→\6900
ANGELICA JR奈良駅前店【アンジェリカ】からの返信コメント
たか様
嬉しい口コミもありがとうございます*
気に入っていただけたようで何よりです^^
お仕事先の方にも褒めていただけてとても嬉しい限りです!
とても励みになります☆
ぜひまたお待ちしておりますね!
担当者 いちもと くるみ
先日は素晴らしい仕上がりにしていただきまして、有難うございました。カットやカラーの相談をじっくり聞いてもらえたこと、こちらの分かりづらい説明をよく理解してくださって、カットは今までで最高の、本当にしてもらいたかった形に仕上げてもらえて、嬉しくてたまりません。カラーも初めての経験でしたが、アドバイスのおかげでとってもお気に入りの色になりました。技術の高さはもちろん、お客さんに対する真の心を感じました。これからもよろしくお願いします。
<人気NO,1>カット+透明感カラー十TOKIOトリートメント\14200→¥10000
モフタロウ様
この度はご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!1
接客面でもお褒め頂き嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
武田
この度はありがとうございました!
理想の可愛いキツネカラーをしていただきました。
ご丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
☆外国人風☆ダブルカラー【ケアブリーチ】+TOKIOトリートメント ¥16000
サヤカ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
満足していただけたようでこちらも嬉しく思います!
とっても可愛いカラーになりましたね!良くお似合いでした*
その後いかがでしょうか?
ぜひ次回のご来店もお待ちしております!
担当者 いちもとくるみ
1つ1つの作業が丁寧で見ているのが楽しかったです
丁度いい会話の量でとても快適に過ごせました!
またよろしくお願い致します( . .)
前髪縮毛矯正+デザインカット¥6900
ち様
嬉しい口コミもありがとうございます!
丁寧な施術を心がけていますので褒めて頂きとても嬉しいです^^
これからも喜んでいただけるように頑張ります!
ぜひまたのご来店もお待ちしております*
担当者 いちもと くるみ
カラーもカットも理想どうりにして頂けて満足です!
また行きたいです!
【学割U24】カット+透明感カラー+ナノスチームTR付き\9500→5500
あんじゅ様
嬉しい口コミもありがとうございます*
満足して頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
その後いかがでしょうか?
またのご来店もぜひお待ちしております!
担当者いちもと くるみ
カラーでラベンダーの色味がとても好みの感じで入って気に入りました。(座席によりますが)施術中にNetflixを観られてよかったです。
12月限定>カット+透明感カラー十極上トリートメント¥6900
やすだ様
お色味気に入って頂けて嬉しいです!
Netflixも楽しんで頂き良かったです^^
またのご来店お待ちしておりますね^^
井谷
今回も相談に乗ってもらって施術していただきました!
はる様
先日もご来店ありがとうございます!
少しずつ髪伸ばしていきましょう^^
またのご来店お待ちしておりますね!
井谷
好みの色にしてもらいました!
【学割U24】カット+艶髪透明感カラー+極上トリートメント\9500→\6500
まつた様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
カラー気に入って頂けて嬉しく思います!!
またのご来店お待ちしてます!
梶田
多分3回目です、担当してくださった方が話しやすくとても楽しい時間過ごせました、、。ウルフカットがとても上手いです、
おきた様
先日はご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます*
いつもご指名頂きありがとうございます!!
こちらも毎回楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます、、
ウルフカット好きとしてとても嬉しいく思います*
ぜひまたのご来店もお待ちしておりますね!
担当者 いちもとくるみ
カラー流す際に頭あげる時もシャンプーする時も雑すぎました。耳に水がめっちゃ入って何日間も水が入ったままで取れなくて、とても困りました。
声も大きすぎて不快でした。
カット+カラー+地毛風ダメージレス縮毛矯正+極上トリートメント\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
るねるね様
この度はご来店頂き有難うございました。
施術及び接客に対しましてご満足頂けず大変申し訳ございません。
今回のご指摘をもとに技術及び接客に関して改善させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
重ね重ねですが大変申し訳ございませんでした。
武田
カット、カラーともに大満足です!
今までで1番綺麗に仕上げて頂きました☆
施術中もオタクトークいっぱいできて
楽しい時間でした(*´ω`*)
【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー \13500→¥10000
にゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます*
気に入っていただけたようで安心しました^^
また、美容師として1番嬉しいお言葉ありがとうございます!!
施術中に曲名分かって良かったですね!こちらもすごく楽しい時間でした*
ぜひまたご来店お待ちしておりますね!
担当者 いちもとくるみ
髪の毛の悩みに合わせてアドバイスや、ヘアセットの仕方もわかりやすく教えて頂きとっても可愛くしてもらえました!!トリートメントもとっても髪の毛がサラサラになり大満足です。またよろしくお願いします!
A様
嬉しい口コミもありがとうございます*
トリートメント気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです!!
その後いかがでしょうか?
ぜひまたご来店頂きお待ちしておりますね*
担当者 いちもと くるみ
いつも理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます☆彡
a様いつもご来店いただきましてありがとうございます!!
理想通りと思っていただけて嬉しいです!
嬉しい口コミもいつもして頂きありがとうございます♪
是非またのご来店お待ちしてます!
梶田
超音波アイロンの仕上がりがとても気に入りました。
髪の毛に艶が出て自分の髪の毛じゃないみたいに綺麗になりました。
【学割U24】ANGELICAデザインカット+シャンプー巻き仕上げ込 \4200→\3000
ひなお様
武田
長さも髪色もうまく誘導して頂き、いい感じになりました。娘にも褒めてもらいました。ありがとうございました。
ぽるっこ様
武田
なりたいイメージ曖昧だったのですが、カットもカラーも大満足です。手早く素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。
れなんぼー様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
カットもカラーも大満足して頂けてこちらも嬉しく思います!!
艶髪是非楽しんで下さい!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!!
またのご来店お待ちしてます!!
梶田
綺麗な色に仕上げていただきました。ありがとうございます!
<オススメ>ダメージ94%軽減ケアブリーチ使用☆ダブルカラー¥10000
牧様
仕上がり満足して頂き嬉しいです!
またなにかございましたらいつでもお越しください^^
井谷
素敵な色になり、セットの方法も教えてくださいました!ありがとうございました(^^)
人気☆巻き方レクチャー付き☆韓国風カット+透明感カラー+艶トリートメント
ご来店頂きありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しいです!
また貴重なお時間を頂いて口コミを書いて頂きありがとうござました!
次回も満足していただけるように心がけて行ます!
ANGELICA 河野 圭三
初めて担当してもらい、色々相談に乗ってもらい施術してもらいました。
ブルーのカラーが1週間持たなかったのが残念です。
インナーカラーケアブリーチ使用+カラー+カット+TOKIOトリートメント14500
ほしさん 様
口コミもありがとうございます。
カラーの持ちが悪く大変申し訳ございません。
今後はご意見を参考に技術の向上に務めます。
重ね重ねになりますが、大変申し訳ございませんでした。
よろしければまた、ご来店お待ちしております。
担当者いちもと くるみ
先日はお世話になりました
丁寧な対応で仕上がりにもとても満足です。
また 利用させていただきます。
ののちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
バタバタしてる中の施術になってしまい申し訳ございません!
そんな中満足して頂けて嬉しく思います!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
またのご来店是非お待ちしてます!
梶田
カットのみでしたが、わがままな要望に応えてくださり、とても丁寧にカットしていただきました。
セット方法も教えていただき、自分でもセットしやすく満足です。
ご来店ありがとうございました!
喜んで頂けて、嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます!
またショートにするからも悩まれていましたので、是非次回は切っても良いと思います!
次回のご来店もお待ちしております
ANGELICA 河野
カラーもカットも仕上がりに満足です!トリートメントもすごく良くて手触りがしっとりしました!いつも素早く仕上げてくださるので嬉しいです☆
【人気NO.1】カット+艶髪透明感カラー+トキオトリートメント14200→¥11000
喜んで頂けて大変嬉しいです!
忙しい中口コミの投稿頂けてありがとうございます!
皆さんの大切な時間を奪いすぎないように心がけております!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
ANGELICA 河野
手際の良い仕事に助かってます。
mox様
この度はご来店ありがとうございました!
今後の口コミを参考に技術の向上に努めて参ります。
武田
希望通りにカットカラーしてもらい、ありがとうございました。 落ち着いた接客がとても心地よく良かったです。
まあまあ様
担当させていただいた井谷です^^
仕上がりがご希望に添えて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^^
井谷
当日予約で初めて行かせていただいたのですが、
楽しく丁寧に、対応していただけました。
わけ目の改善法や、スキンケア、アイメイクのことなんかも
教えてもらえて、嬉しかったです。
カラーは、おすすめしていただいた色にして良かったです。
yuki様
武田
中学生の娘のカット&トリートメントをしてもらいました。話好きの娘に合わせてくれて、楽しい時間を過ごせたようです。次もぜひ指名したいと言っていました!ありがとうございました~
極上トリートメント+デザインカット\7000→¥5900
フミ様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
緊張しながらも楽しくお話しさせていただけてよかったです!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
梶田
曖昧なオーダーだったにも関わらず、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!(´▽`)
艶髪透明感カラー+最高級トキオトリートメント10500→¥9500
さき様先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
綺麗に仕上げれたと思っていただいて嬉しく思います!!
わからないことなどまたなんでもお尋ね下さい!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!!
梶田
カウセリングもしっかりして下さって、思い通りのカラー仕上がりとなり、大満足です!!
色落ちしてきたらまた絶対行きます。同じカラーでお願いします(笑)
色味なども大変気に入ってくれたみたいで嬉しいです!
また娘さんと一緒でも、時間がある時にゆっくりご来店でもいつでもお越しください!
お待ちしております
ANGELICA 河野
どうしても今日に白髪染めだけでもしたく
美容院探してたんですが。
何回か通わせてもらってますが。
悩んだあげく口コミNo.1の方を指名させて
いただきました。
話し方も優しい感じで。出来上がりもよく。
居心地よく。過ごさせていただきました。
前回から、月日が経ちましたが。
また、指名させていただけたらと思います。
リタッチカラー《根元2センチ以内》¥4000
チーヤン様先日はご来店いただきましてありがとうございました!
指名もして頂きありがとうございます!!
居心地よく過ごせて頂けてこちらも嬉しく思います!!
お忙しい中嬉しい口コミまでして頂きありがとうございます!
チーヤン様のまたのご来店是非お待ちしてます!
梶田
本日は長時間の施術ありがとうございました!
アニメの話を楽しくできたのであっという間に時間が過ぎた感覚です。
シャンプーの際、力加減が程よくて気持ちよかったです。
ただ縮毛矯正をしていただきましたが、いつもより髪の毛がふわふわしていて手触りがあまり良くないのが気になりました。
長年してきた際は髪の毛がサラサラでストンとまとまりを感じる座り心地だったので薬剤の調合が合わなかったのか、施術が不十分だったのか、必要以上にダメージが加わったのか少し不安です。
パッと見髪の毛はまっすぐになっているんですが、全体的に髪が絡まりやすいのも大丈夫なのかなって少し不安になります…
やり直しをして改善するものなのかも分からなかったので、なかなかその場で言い出せず申し訳ないです。
<美髪矯正>カット+地毛風縮毛矯正TOKIOトリートメント/12000
あかり様
口コミありがとうございます*
こちらもとても楽しく施術させて頂きありがとうございました!
シャンプー褒めていただけて嬉しいです。
しかしながら、私の技術が至らずご満足いただけなかったこと大変申し訳ございません。
今回のことを踏まえ、今後は技術の見直し、向上に努めてまいります。
よろしければ、お直しさせていただきますのでご希望の場合は御手数ですがお店にお電話して頂くか、いちもとのInstagram(Angelica_krm)にDMお願いします。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
担当者 いちもと くるみ
アンジェリカ JR奈良駅前店(ANGELICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー