大変遅くなりましたが…。先日は大変お世話になりました。おかげさまで、日々快適に、心軽やかに過ごさせて頂いています。相変わらず、サラサラでツヤツヤになった自分の髪に癒されています。いつも「その上」をめざして下さってありがとうございます。次回も楽しみにしています。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
チャップリン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪今回もさら艶の上質なストレートになり僕も嬉しいです★
長さも伸びて来ておりますが、痛みもなくより艶感が増して綺麗です^ ^
このままツヤサラを継続していきましょう!
いつもマメにご来店頂きありがとうございます!次回もさらに上質を目指していきますので宜しくお願いいたします。
チャップリン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
初めて行きました。
髪の毛のウネリや広がりに悩んでいたので、髪質改善トリートメントをしていただきました。
メニューも沢山あり自分にはどれが合っているのか、分からなかったのですが、カウンセリング時にトリートメントの違いや、縮毛矯正するとどうなるか等教えて頂き、安心して受けることができました。髪も艶々サラサラになり、テンション上がりました!ありがとうございました。
【高濃度水素髪質改善トリートメント】ULTOWA+カット
夏らしく、明るく、軽く仕上げてもらい、すごく気にいってます。
いつも頭皮の悩みも気にかけてもらい助かってます。
大満足の仕上がりです。
オーガニックカラー(フル)+カット
今回こちらでのカラーカットをしていただくのは初めてでした。
いつも行ってる美容院では伝えた色よりも仕上がりが暗くなりがちだったのですが、理想通りのカラーに仕上げていただきました♪
後々のスタイリングのしやすさなども考えてカットもしていただき、とても満足しています!
またよろしくお願いします^ ^
【高濃度水素髪質改善トリートメント】ULTOWA+カラー+カット
しーちゃん様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
グレージュの透明感が出てとても綺麗でした♪
長さも少し切らせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
また聞かせて頂けると嬉しいです(^^)
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
カウンセリングも施術もとても丁寧で、希望通りのヘアスタイルにして頂けて大満足です!
今後も利用させて頂こうと思います!
★外国人風★Wカラー《ハイライト+オーガニックカラー》炭酸スパ+リペアTR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
めぇ♪様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて、嬉しいです(^^)
ハイライトの筋感もしっかり出て、めぇ♪様にとてもお似合いでした^_^
また退色して気になる頃に、見させて下さいね^ - ^
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
めぇ♪様のまたのご来店心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
かっこよくなったと喜んでました。
はち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪今回も気に入って頂けて嬉しいです!
いつもよりスッキリ!!で、とてもカッコ良くなりました!
今夏もとても暑いので持ちもよくなりそうですね♪
刈り上げ部分はすぐ伸びてくると思いますのでまたお待ちしておりますね^_^
いつもご家族様でのご利用ありがとうございます!
はち様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
先日はありがとうございました!髪のサラサラ感と久しぶりに少し短くした髪に、毎日心が軽くなった感じすらしています笑。いつも気持ちよく私のわがままも聞いていただき、感謝しています。次回も宜しくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
チャップリン様
先日はご来店頂きありがとうございました♪今回少し切らせて頂き正解でしたね♪
毛先もまだまだ綺麗でしたが雰囲気が変わって素敵でした^_^
サラサラ感も持続できているのでこのまま継続していきましょう!
暑い日が続いておりますが、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
カットとリタッチでスッキリ髪が生き返りました。
前髪も扱いやすいです。
いつもは1カ月半くらいは我慢していたのですが、
今回は1カ月くらいで伺って正解!気分スッキリ!
これからは我慢しないで、もっと頻繁に通いたいです。
よろしくお願いいたします。
さらちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪前髪、カット、カラーとお褒めのお言葉を頂けて嬉しいです!
少し前髪切るだけでスッキリ感が出ましたね!扱いやすさも上がってよかったです
^_^
今回少し早めでしたがちょうどよかったかもですね!根本が伸びてきたらまたお越しくださいね☆
いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
さらちん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
娘のカットをお願いしました。
仕上がり、とても気に入ってます♪
スタイリングのアドバイスなど色々お話してくれて嬉しかったと言ってます。
あいちゃん様
先日は、娘さんのカットでのご来店誠にありがとうございました。
仕上がり気に入って頂けて、嬉しく思っております^_^
またわからない事などございましたら、お気軽に聞いて下さいね(^^)
お忙しい中口コミ頂き、ありがとうございます。
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
今回もめちゃくちゃ好みのカラーでした。いつも素敵なカラーにしてくださりありがとうございます!
あと、シャンプーしてくださったアシスタントさん、シャンプーも丁寧でヘッドスパの指圧も強くてすごくいい感じでした。ありがとうございました!
外国人風カラー+カット
R様
先日はご来店頂きありがとうございました♪カラー気に入って頂けて嬉しいです^_^
透明感のある素敵な仕上がりになり、僕も嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
アシスタントにつきましてもお褒めのお言葉感激です!担当させて頂いたスタッフも喜んでおります♪
次回も楽しみにしておりますのでご来店お待ちしております♪ joliefille 柳野
今回もスッキリ切って頂いてありがとうございました。
次回は矯正を当てたいと思います。次回もよろしくお願いします。
人気NO.1◇オーガニックカラー+カット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ
mikarin様
先日はご来店頂きありがとうございました♪切りっぱなしのボブがとてもお似合いですね♪
カラーもしっかりを色味が入って綺麗でした^_^
次回は矯正ですね笑綺麗なストさらヘアーにしましょうね!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
mikarin様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
綺麗な色になったのでうれしかったです。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪綺麗にインナーのお色味が入りましたね!
いつもより高発色で素敵でした^_^退色後も綺麗がつづくと思いますのでお楽しみ頂けたら幸いです。
いつもご家族様でのご利用ありがとうございます。
次回も楽しみにしております!
いつもより明るめのオレンジに染めていただき
夏らしくなったなと思いました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪明るめのオレンジもお似合いでした!
明るめのカラーは季節感が出て良いですよね~
これからまだまだ暑くなってきますが、暑さに負けない良いお互いに頑張りましょうね♪
いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
次回のゆ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
親子でお世話になっています
いつも丁寧で的確なアドバイスをしていただき、仕上がりも毎回気に入っています ありがとうございます
白髪ぼかしもそろそろやりたいので、次回もよろしくお願いします
みなぎ様
先日はご来店頂きありがとうございました!仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
収まり具合がとてもよくなり扱い易さも向上ですね★
しっかり乾かすとまだまだ綺麗に艶が出るので維持していきましょうね!
白髪ぼかしもまたご提案させて下さい♪いつもお家族でのご利用ありがとうございます!
みなぎ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
かっこよくなったと喜んでました
はち様
先日はご来店頂きありがとうございました!刈り上げするだけでもスッキリして締まりました★
上の髪もまだスッキリ感が残っているので持ちそうですね♪
そろそろ暑くなってきているので全体伸びてきたらまたスッキリしましょう!
突然の予約変更にも快く引き受けてくださって、
ポイントパーマのおかげで鬱陶しい梅雨を快適に過ごせそうです。
また次回の予約を入れさせていただきます。楽しみです!
オーガニックカラー(リタッチ)+カット
カット、カラー、パーマ
さらちん様
先日はご来店頂きありがとうございました!パーマあてさせて頂き、ふんわり柔らかいボリュームが出て素敵でした♪
これで念願のぺったんこ解消ですね!スタイリングも簡単ですので是非自宅でやってみて下さい。
こちらこそ次回も楽しみにしております!!
いつもありがとうございます。すっきりしていい感じです!次回はカラーもお願いします!
りえ様
先日はご来店頂きありがとうございました!いつもよりしっかり切らせて頂きました!
短めの感じもとてもお似合いでした♪軽さも出させて頂きましたので扱いやすさもアップですね♪
次回はカラーもですね!宜しくお願いします!
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
りえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
色も長さもバッチリ仕上げてもらい、大満足です。
色々とお気遣いもいただき、ありがとうございます。
また、リタッチでお邪魔しますね。
★新クーポン★縮毛矯正(根本のみ)+カット
カット、カラー、縮毛矯正
カーリー様
先日はご来店頂きありがとうございました♪仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^_^
お色味もしっかり繋がってお綺麗でした★
これでしっかりと梅雨時期も快適にお過ごし頂けると思います!
次回はリタッチですね(^^)楽しみにしております!
カーリー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
前回とは違うカラーで気分が変わってよかったです。髪質が変わってきて髪型を模索しているので、また相談に乗っていただけるとありがたいです。よろしくお願いします。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!今回のお色味も夏らしくなって素敵でした♪
いろんなお色味にチャレンジできて僕も嬉しいです!
今後の髪型も含めてまたご提案させてくださいね☆
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます!
ゆ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
担当していただいた方の接客やカットの仕上がりなどはよかったですが、他の従業員の方の接客に不満がありました。用が済んだらバックオフィスに入って、従業員同士の話し声がうるさくてすごく不快でした。もう行かないと思います。
あみ様
先日は、御来店誠にありがとうございました。
数ある美容室の中で、当店を選んで頂いたのにもかかわらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事がないよう再度見直し、改善して徹底して参りたいと存じます。
このような結果になり誠に申し訳なく存じます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
満足のいくスッキリ感で良かったです!
ユール様
先日はご来店頂きありがとうございました!久しぶりのサッパリ感でとてもお似合いでした♪
動きも出て軽くなって夏らしくなりましたね★
また動きがなくなってきたらパーマもしましょうね^ ^
いつもいつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
綺麗な赤系カラーにして頂きました!ヘッドスパも最高でした!担当してくれた方ありがとうございました。
◇平日限定◇オーガニックカラー+炭酸ヘッドスパ+リペアメソッドTR
あいりん様
先日は、御来店誠にありがとうございました。
毛先のブリーチ部分も残っていたので綺麗なレッド系のグラデーションになりましたね^_^
ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです(^^)
嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます。
あいりん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
今回もカラーリタッチ綺麗にしていただきありがとうございます。
次回もまたお願いします。
ちこまーと様
先日はご来店頂きありがとうございました♪リタッチ綺麗に繋がってよかったです!
自然なお色味で伸びてもプリンが気になりにくいと思います^ ^
次回はカットも一緒にしましょう!
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
スッキリな髪型に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
エリ様
先日は、御来店誠にありがとうございました。
ばっさりとカットさせて頂き、ショートスタイルでスッキリしましたね!
カラーは、明るすぎず暗すぎずで染めさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
またお聞かせ頂けると嬉しいです^_^
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
エリ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
今回もしっかり切って頂いたので、すっきりしました。
カラーもオレンジが抜け、満足しています。
mikarin様
先日はご来店頂きありがとうございました♪今回も短くスッキリしましたね!
ボブが安定のスタイルになってきました!とてもお似合いです♪
今回は量も少し取らせて頂きましたので軽さも出て扱い易いですよ^_^
また根本伸びてきたらストレートもしましょうね!
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます。
ここ何年かぶりにイメージ通りのヘアスタイルができて嬉しかったです。
クセを活かしてカットしてもらえたので梅雨の時期もストレスなく過ごせそうです。
またお世話になります。
似合わせカット+リペアメソッドTR+炭酸ヘッドスパ
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ぬまやま様
先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて、嬉しく思っております^_^
スッキリショートでとてもお似合いでした^ - ^
またわからない事などございましたら、お気軽にご相談下さい!
お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
ぬまやま様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
joliefille 滝沢妙名
かっこいい髪型になったと喜んでいました
はち様
先日はご来店頂きありがとうございました♪久しぶりに短くスッキリしましたね!
これから暑くなってくるので短めでいきましょう^ ^
喜んでもらえて嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
GWにパーマをあててもらって、軽やかな動きのある髪型を期待していましたが、
今回はカットだけでした。確かに短くなって重さは取れましたが、どうしても
パーマをあてたいと言えない自分の意志の弱さを反省しつつ、お隣でパーマ施術を
受けている方を羨ましく思って見ていました。
傷まないきれいな髪質で、ぺちゃんこにならないセルフケアも簡単なオシャレな髪型
が一番の理想ですが、自分の髪質を棚に上げておいて我儘ですかね?!(笑)
次回また相談に乗ってくださいね。よろしくお願いいたします。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
さらちん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪今回もカットカラーに変更させて頂きました。
お髪の状態とパーマの残り具合を見させて頂き判断しましたが、パーマを当てたいというお気持ちを汲み取れず話を進めてしまい申し訳ございませんでした。
次回カットさせてもらったらパーマも可能ですので是非またご提案させて頂けたら幸いです。
また、いろいろお話しさせて頂いて一緒により良いスタイルにしていきましょうね^ ^
久しぶりにショートボブにしていただき、スッキリしました。カラーもキレイに染まって満足です。ありがとうございました。
ゆ様
先日はご来店頂きありがとうございました!お久しぶりのショートお似合いでした★
お色も綺麗に発色して綺麗でした^ ^
ロングも良かったですが今回の長めのショートもいいですね♪
アイロンも簡単に出来ますので是非やってみて下さいね。
いつもお忙しい中口コミ頂きありがとうございます♪
初めてのパーマで緊張していたけど、しっかりパーマもかかっててめちゃくちゃ満足できる仕上がりでした!
ユール様
先日はご来店頂きありがとうございました♪はじめてのパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
しっかりあたってセットもしやすいシャドウパーマになりましたね^ ^
2ヶ月ほどは楽しめると思いますので是非スタイリング頑張ってみてくださいね!
間で重たくなってくると思うのでまたカットしましょう!
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪ユール様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 joliefille 柳野
ジョリ フィーユ(jolie fille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー