4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. トレヴァーデルチザン 南船場店(TREVOR DE'RTISAN)  >

トレヴァーデルチザンミナミセンバテン

• 大阪府大阪市中央区南船場4丁目13-8 エステート心斎橋403
  • 四ツ橋駅 心斎橋駅 5分/ケアプロ/髪質改善/トリートメント/弱酸性縮毛矯正
  • 静 花さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-25 14:01:11.0

初めて行きましたがとても良かったです!^^
    傷んでいた髪の毛もさらさらになって汗をかいてもうねらないので大満足です!!
    おしゃべりも楽しかったです
    ぜひまた行きたいと思いますありがとうございました!

【酸性縮毛矯正×ケア】弱酸性縮毛矯正+4STEP髪質改善トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• 奈美さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-22 02:25:18.0

技術、仕上がり、接客、全て完璧です。
    担当のスタイリストさんを信頼しているので、カラーもざっくりとしか毎回伝えてないですが満足いく仕上がりです。トリートメントもサラサラの効果が続くので毎回していて、お気に入りです。また次回もよろしくお願いします!!

【3回目以降のご来店の方向け】3回目以降ご来店クーポン

TREVOR DE'RTISAN 南船場店【トレヴァーデルチザン】からの返信コメント

奈美様口コミ頂きありがとうございます!

いつお世話になっております!

艶髪目指して順調に綺麗になっていってますね。
    髪もロングになってきて三年前から頑張ってきたかいがありとてもお似合いですよ!

次回もお任せしていただければと思います!

• なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-19 04:52:44.0

一つのことを除いては仕上がりじたいは気に入ってます。
    以前違う店でも縮毛矯正の根元を凄く伸ばしてくれる店に通ってましたが担当者が変わり伸ばしてくれなかったので行かなくなりました。他の美容師さんに聞くと火傷をさせてはいけないとか技術がいるのでとの事でした。
    年齢を重ねるごとにこだわりが増えてきます。
    それぞれのお店もアピールポイントがあると思うので結局掛け持ちしてます。

【3回目以降のご来店の方向け】3回目以降ご来店クーポン

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 12:21:19.0

初めての利用です。
    髪の状態を見て丁寧なカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けれました。
    自分の髪の毛じゃないような手触りになりとても感動です。
    不満に思うところはひとつもありませんでした、ぜひまたお願いしたいです。

【人気No2】<ツヤ髪エステ>弱酸性縮毛矯正+カット+髪質改善トリートメント

まあ様口コミ頂きありがとうございます。

久しぶりの縮毛矯正でしたね。チュルチュル質感になりましたねー!

まあ様の髪の毛に対する思いや、毎日のケアやアイロンの温度の気遣いがあっての
    仕上がりの質感なので是非その調子で髪の毛を労って上げてください。

お話は僕の知らない世界の話だったので
    凄くためになりました!
    また続きのお話聞かせて頂きたいです!

• フレディさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 04:50:09.0

縮毛矯正と白髪染めを繰り返してかなり傷んでいたのですがサラサラ、ツヤツヤのまるで健康毛のようになってとても嬉しいです。とくに毛先はつんつんバサバサとほうき!?のようでしたがとてもなめらかになりました。お聞きすると毛先はほとんどトリートメント成分だとか…納得です。一緒にカラーもしていただきましたがほんのりブラウンで良いお色です。娘にも若くなったと言われやはり髪の毛でだいぶ印象って変わるんだなーと思いました。担当スタイリストさんも親切でとても丁寧に施術していただき大満足です。

【ツヤ髪】弱酸性縮毛矯正+艶カラー+カット+超音波トリートメント

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 00:30:27.0

今回初めて施術して頂きました。
    担当スタイリストさんとお話してる中で、丁寧に色々アドバイスを頂いて、自分が初めに考えてた内容とは違う施術内容になりました。色を入れるよりもムラを無くすのを優先すると方向転換しましたが、私の「したい」をできるだけ拾ってくださりました。仕上がりにとても満足しています!初対面でも気軽に話してもらえてとても居心地が良かったです。

【人気N01】カット+カラー+縮毛矯正+4STEP髪質改善トリートメント

ま様口コミ頂きありがとうございます。

本当はしたいカラーありましたが、やはりムラは直さない限りずっとムラ続きなので
    今回は綺麗なベース作りにさせて頂きました。

ムラ修正は少し難しい施術になりますが、無事綺麗に繋がりました。

次回からはご希望に添えるようになりましたので
    インナーカラーが落ちたらまたいらして下さい!

楽しみにしてお待ちしております。

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 13:00:08.0

10年ぶりのショートかつ初めての縮毛矯正で心配ではありましたが、担当スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間を過ごせました!髪型について相談した際に、色々アドバイスをくださいました。縮毛矯正もさらさらつやつやでショートも自分の想像通りで大満足です!
    次はインナーカラーも考えたいなと思います

はな様口コミ頂きありがとうございます!

癖があるとなかなかショートにする勇気でないですよね。
    デメリットばかり浮かんじゃいますよね。

色々聞かせて頂いた上で弱酸性縮毛矯正で柔らかストレートヘアーになり
    ショートもお似合いで私も大満足です!

是非カラーの事もお任せいただければと思いますので
    またお話聞きながら施術も決めましょう!

• ゆっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 19:11:15.0

仕上がりの満足度は最高点です。髪の傷みをご相談したところ、酸性縮毛矯正に変更していただき、そのおかげもあり、とてもツヤツヤの仕上がりになりした。ありがとうございます。

ゆっく様口コミ頂きありがとうございます。

ダメージしにくい酸性矯正で艶髪にさせて頂きました。

ヘナをされている髪の毛でしたが綺麗になりましたね!

また次回来店時に経過の確認して薬剤選定など考えますので
    よろしくお願い致します!

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:42.0

インナーカラーの色が完璧でした!元々染まりにくい髪質ですが最高な色に仕上げてもらえて嬉しかったです。担当の方とのお話もめっちゃ楽しかったです。

【トレンド☆】カット+ケアインナーカラー+髪質改善4stepトリートメント

りえ様口コミありがとうございます!

そうですね、中々が抜けにくく希望色入りにくかったですが
    何とか綺麗なブルーよりのグリーンが入りましたね!

お似合いな色で可愛くなりましたね。

お子さんもお利口さんで助かりました!

また2人でいらして下さいませ!

• しほしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 15:10:35.0

いつもトゥルトゥルな仕上がりにしていただきありがとうございます!
    持ちが良いので来店する間隔が空いていますが、これからもお願いします!

【3回目以降のご来店の方向け】3回目以降ご来店クーポン

しほし様口コミいつもありがとうございます!

トリートメントしっかり効いていて気分上がりますねー!

トゥルトゥル過ぎて髪の毛触りすぎ注意ですよ!

また、遊びに行かれたお話次回楽しみにしてますね!

• みらいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 12:26:46.0

今まで他店でなかなか縮毛矯正の仕上がりに満足いくことがなかったのですが、今回のこちらのお店で施術後、仕上がりにとても満足しました!
    まだ一度のみの来店ですが、とても信頼のできる美容室だと思い今後も是非リピートさせていただきたいです。
    この度は丁寧かつ、とてもツヤサラな仕上がりにしていただきありがとうございました。

【縮毛矯正】酸性縮毛矯正+カット+4STEP髪質改善トリートメント

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 20:20:13.0

2回目クーポンを利用し、カラートリートメントをしました。希望通りの色となりました。
    髪もツヤツヤだし、綺麗にカラーリングもして頂いたので、暑い夏を快適に過ごせそうです。
    マッサージがとても気持ち良かったです。

【2回目ご来店の方向け】2回ご来店クーポン

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-26 11:01:59.0

いつも綺麗にしていただいています。
    前回バッサリ切ったので今回は整えてもらい、数年ぶりにハイライト入れてもらいました^^
    ピンク系の色を入れてもらい、ガッツリ雰囲気変わって満足です!
    ショートでもここまで雰囲気変わるととても楽しいです。最後にしてくれたセットがとても可愛かったので、同じように頑張ってみます^^
    またお願いしますー!

【三上指名】3回目以降ご来店クーポン

• まゆやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:28:47.0

値段と駅近の条件で探して初めて行かせていただきました。カラーは特に決めずにほぼお任せでお願いしましたが、理想の明るさと色に仕上げていただけてとてもよかったです!
    iPadを見るためのクッションやカラー中のドリンク、簡単なマッサージなど、ちょっとしたことが全てあってとても快適な時間でした!
    あのお値段でこの仕上がり・サービスはとてもいいと思います!ありがとうございました!!

【髪質改善】カット+イルミナカラー+髪質改善4stepトリートメント

まゆちゃん様口コミ頂きありがとうございます!

細かいサービス面についてご満足頂き、私も嬉しいです!

これからもお客様のお声を参考にしたりしながら
    店内で過ごしやすい空間作りをご提供出来ればと思ております。

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-25 16:24:08.0

超音波トリートメントというメニューが気になり
    こちらのお店を伺いました。
    施術中は色んなお話で楽しみ、トリートメントなど待ちがある時は自分の時間だったので私はとても良かったです。
    仕上がりは、ツルツルのサラサラで満足しています。
    次回、カラーの相談もさせてもらおうかと思っています。

【口コミ投稿で1000円OFF】カット+弱酸性縮毛矯正+超音波トリートメント

トレヴァーデルチザン 南船場店(TREVOR DE'RTISAN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー