3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー エイル 須賀川店(Agu hair ail)  >
  • takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 18:05:31.0

いつもお世話になりありがとうございます
    来月もよろしくお願いします
    朝晩と寒暖差があるので体調に気をつけて下さい

【ail限定】カット+白髪染めカラー+プリフィカ3stepトリートメント¥7500

Agu hair ail 須賀川店【アグ ヘアー エイル】からの返信コメント

takako様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございました^_^

今年も1年ありがとうございました

体調も髪質も改善したみたいでよかったです(*^^*)
    泥シャンプーいいんですね(*^^*)なかなか髪きれいになっててびっくりしました^_^
    あとは体調のほうも崩さぬよう気をつけてくださいね

今年もありがとうございました、また来年もお待ちしております(*^^*)

Agu hair ail 影山

• ハッピーライフさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 07:17:06.0

駐車場も広く店舗内もきれいで、スタッフさんたちの対応も親切でした。特に、施術前のカウンセリングで丁寧に説明をしてくれて、安心して施術を受けることができました。結果も期待通りで、希望通りになりました。
    次回も利用したいと思います。

白髪染めリタッチカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥5000

ハッピーライフ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後はいかがでしょうか?
    カラーも色んな種類がございますので、また何かなりたい
    イメージがございましたらお気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミたりがとうございました!

aguhair ail 有馬

• みどさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:16:08.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    イメージどおりのカラーになってよかったです!

【学割U24】フルカラー+カット \4500

みど様

この度は当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました(*^^*)

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカットカラーさせていただきましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    オリーブ+グレー系の色いい感じに発色してくれてよかったです(*^^*)

またなにかございましたらいつでもいらっしゃってくださいね

Agu hair ail 影山

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 15:23:21.0

1ヶ月に1回帰省する度にカット、カラーをしてもらうんですが毎回毎回自分好みに切ってくれてもう最高です!!
    とても喋りやすく、あっという間に時間が流れちゃいます。笑
    また切ってもらいたいって思わせてくれる仕上がり、丁寧さ、ほんとに最高っす!

今度また帰省した際よろしくお願いします。

(エンジェルカラーで、赤に綺麗に染まりました!)

ブリーチ+美容液フルカラー+プリフィカ3step Tr ¥13000

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

今回の髪型もとてもお似合いでしたね!

スタイリングが慣れるまでは大変かと思いますが

頑張ってくださいね(^^)

綺麗な赤に染まってよかったです!

とても気になっていましたー(^^)笑

またのご来店お待ちしております

青砥理恵

• とみーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:59.0

今回も綺麗に仕上げてもらい満足です!
    カットの長さも希望通りで、色は願望だけ伝えてお任せにしましたが気に入ってます!ありがとうございます!
    シャンプー、ずーっと気持ちよくて寝てしまいそうでした。すごく丁寧で感謝です。またよろしくお願いします。

カット+THROWフルカラー¥6500

とみー様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今年も1年ありがとうございました^_^

今回はカットとthrowカラーさせていただいてますが
    その後お手入れいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

またいらした際は満足していただけるように頑張るので
    来年もなにかございましたらいらっしゃっていただけたらと思います(*^^*)

Agu hair ail 影山

• モンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:46:01.0

とても丁寧で、対応も良かったです!またお願いしたいです!

カット+フルカラー+プリフィカPRO2stepトリートメント¥7000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして口コミの投稿もありがとうございます!

今回のカラー、とてもお似合いでした(^^)

褪色しても綺麗なお色味になると思うので

楽しみにしていてくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^)

青砥

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 09:19:53.0

手触りが良くなり扱いやすくなりました。
    今回もありがとうございました。

【透明感×ツヤ】カット+イルミナカラー¥7500

ゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今年も1年ありがとうございました(*^^*)

差し上げたオイル髪にあってたみたいでよかったです
    使いやすいオイルなのでしばらく使ってみてください^_^

いろいろあったみたいですがゆっくり充電してくださいね笑

また来年もよろしくお願いします(*^^*)

Agu hair ail 影山

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:56.0

今回もお世話になりました。
    手触りもよくなり艶が出ました。ありがとうございました。

みかりん様

先日は数ある美容室の中から、こちらの美容室に足を運んで頂きありがとうございます!!

お客様の立場に立って仕事が出来るよう日々努力しておりますので、

これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

また、何かありましたらご相談ください!

この度は嬉しい口コミを投稿頂きありがとうございます!!またのご来店こころよりお待ちいたしております!

agu hair ail
    冨永海渡

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 15:19:41.0

今回もいい感じで、いつも丁寧にしてくれてありがとうございます。来年も宜しくお願いします。

ゆみ様

こんにちは。

今年も一年、イヤリングカラーをどの色にしましょうか?と一緒に選ぶのが楽しかったです。

2024年も、季節やゆみ様のお好みに合わせて、カラーを楽しんでいただけたら幸いです。

季節によって長さやスタイルは少し変化させてカットしていましたが、

イヤリングカラー以外の基本のカラーはあまり変えずに来たので、

全体のカラーも新しい色に挑戦してみてもいいかもしれませんね。

また来年のご来店も、心よりお待ちしております。

松倉美千代

• etsukoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 08:24:03.0

今回も、イメージ通りの仕上がりでした(*^^*)
    私が説明下手にも関わらず、おくれ毛と前髪のサイドのところも、さすが!と言葉が出てしまうくらいイメージ通りに仕上げて頂き、いつもながら感謝です(*´-`)
    髪の毛も艶々になり、スタイリングも気に入っていたので、自宅でシャンプーするのがもったいなかったです(笑)
    お話もとても楽しくて、素敵な時間を過ごせました(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(^-^)

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカ3stepトリートメント ¥6500

口コミの投稿もありがとうございました(^^)

とっても嬉しい事を言って頂いて励みになります!

今回のスタイルもとても似合っていました!

髪色も定着してきていてとてもいい感じに仕上がってきましたね(^^)

私こそいつも楽しいお話が楽しみになっています 笑

青砥理恵

• takakoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:01:46.0

いつもお世話になってます
    沢山 アドバイス頂いて息子も喜んでます
    またよろしくお願いします

takako様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

息子さんその後いかがでしょうか?
    カットは前回と同じ感じでやらせていただいてるので
    またなにかやりにくいところなどございましたら次回いらした際でもおっしゃって頂けたらと思います(*^^*)

Agu hair ail 影山

• やえたろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 14:47:23.0

引っ越したタイミングでこちらを初めて利用させていただきました。
    来店時から愛想のない挨拶。マスクをして接客するならもうすこし接客態度を考えたほうがいいと思います。お顔が見えない分、もうすこしはっきり喋るとか声のトーンあげるとか工夫してください。最初の挨拶も小さすぎて誰が担当してくれたか全くわかりません。
    仕上がりも全然イメージと違くてすごくがっかりしました。
    大体のイメージで伝えてしまったわたしも悪いですが
    アッシュ系がよかったってことですか?とおっしゃいましたが
    そんなのカウンセリングをもうすこし丁寧にしていただければわかったことだと思います。
    シャンプー中も水は弾くし、いままでにない雑さを感じました。
    イメージと違うと伝えたときも明らかに嫌そうな態度出すのもやめた方がいいと思います。
    そのつもりはなくても、こちらにはそう感じました。
    美容室でこんなに不快な思いをしたのは初めてです。
    もう絶対にいきません。

カット+フルカラー5.500円

数ある美容室の中からお選び頂き、
    貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    やえたろ様のご希望にお応えする事ができず
    大変申し訳ございませんでした。

ベージュ系でトーンアップというオーダーでしたので
    直近でのブリーチ後の黒染めの履歴があり
    色味の出方などカラーの見本を見ながらカウンセリングさせて頂きましたが
    もう少しお時間を沢山かけて納得のいくようお話が出来ていればと思います
    私の力不足で申し訳ありません。

もしお時間が可能でしたらとその場での
    染め直しのご提案や、別日でのお直しのご案内を
    させて頂いたのですがお気持ちに寄り添う事が出来ず
    重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

青砥理恵

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:19:59.0

初めて予約しました。
    丁寧にカラーとカットをしていただきありがとうございました。
    また伺いたいと思います

カット+THROWフルカラー¥6500

やりにくいところなど御座いませんか?
    またお困りの際はぜひいらっしゃっていただけたらと思います(*^^*)

Agu hair ail 影山

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:56:28.0

カットは髪がのびて、ボブ丈にもったり感が出てきたのと、右側の毛先が跳ねやすくなってきていたので、相談したところ、跳ねやすくならない程度に中をすいてもらえて、スッキリなフォルムにカットしてもらえました。
    髪を乾かすときに跳ねなく乾かせるコツも教えていただいて、家で試したらバッチリでした。
    リタッチカラーも根本部分ちゃんと染まってて馴染んでいました。ありがとうございました。

まる様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はあまり長さはカットさせていただきませんでした量や質感調整のみにさせていただきましたが
    その後お手入れいかがでしょうか?
    どこかまたやりにくいところなど御座いませんか?
    またお困りの際はいつでもいらっしゃっていただけたらと思います(*^^*)

今年もありがとうございました(*^^*)
    また来年お待ちしております!

Agu hair ail 影山

• ふゆちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 12:46:44.0

久しぶりにカットとカラーをお願いしました。
    満足のいく対応で髪型やカラーも家族から好評でした。
    来年春にまた行きますのでよろしくお願いします。

ふゆちゃん様

前回はまだまだ暑さが大変な時期でしたが、急に寒くなりだしたので

今回は冬支度なイメージでカラーしました。

髪色も明るめでもOKとのことでしたので、明度はあまり落とさずに

アッシュにツヤが出るようにバイオレット系の色味を加えました。

次にいらっしゃる頃は、春先になりそうとおっしゃられていたので

春っぽいカラーをご用意してお待ちしております。

松倉美千代

• 3キッズママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:29:08.0

息子とてもいい感じと気に入っております!!
    また宜しくお願いします!!

3キッズママ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。

今回お客様から高評価をいただくことができ、大変うれしく思います。

3キッズママ様のようにお客様に喜んでもらえるよう

一人ひとりに合わせた接客・技術を提供できるよう今後も頑張っていきたいと思います。

Agu hair ail
    冨永海渡

• 猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:59:10.0

初めての口コミですが、4月から利用させてもらっています。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地良く、接客も丁寧でお気に入りのお店になりました。今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます( ´ ▽ ` )毎回丁寧な接客と施術で大満足で、毎月の癒しの時間になっています。また利用させていただきます。よろしくお願いします!

【日本初導入×髪質改善】カット+フルカラー+プリフィカPRO4stepTR¥9500

猫様

ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます^_^

こちらこそいつも心地のよい接し方をしていただきありがとうございます(*^^*)
    今回もカットカラートリートメントさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    どこかやりにくいところなど御座いませんか?
    出来る限りご満足してお帰り頂けるよう頑張りますので
    またいつでもいらっしゃって頂けたら嬉しいです。

Agu hair ail 影山

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 11:11:59.0

母がお世話になりました。久しぶりに気に入った髪型にしてもらえて、満足したと話してました。髪の色もちょうど良くて、何よりも、矯正とカラーリングが同時にできることが有難いと話していました。また、よろしくお願いしますとのことでした。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうこ様

先日は、お母様をご紹介で担当させていただきました。

色々お話を聞かせてもらって、

なるべくご本人様の希望をかなえられるような施術をさせていただきました。

時間や髪質など、カラーとストレートの同時施術はなかなか思い通りにいかないこともありますが、

できうる限りで対応させていただきますので、いつでもご相談くださいませ。

何より、お母様に喜んでいただけたことが、こちらも嬉しいです。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

松倉美千代

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 21:47:29.0

いつも理想通りにしていただきありがとうございます!髪色気に入ってます。
    また染め直すときよろしくお願いします。
    楽しい時間をありがとうございました!

しおり様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毛先色落ちして色いかがですか??
    ヤンキー感はでてないですか???笑
    今回はオレンジにはしなかったですがもっとオレンジ感強くても悪くないと
    思うので次カラーする際はまたご相談頂けたらと思います。
    今年もありがとうございました(*^^*)
    また来年お待ちしております(^^)

Agu hair ail 影山

• ピオニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 17:55:27.0

エイジング毛で艶無し.ゴワついた髪がすっかりサラサラな艶髪に変身しました。感激です!この感触はやめられなさそうです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥9900

ピオニー様

こんにちは。

いつもご来店あり瓦当ございます。

これまでも、縮毛矯正をかけるかどうかで色々お話をしてきましたが、

ダメージや根元のボリュームなどを考慮しながら、今回は全体に施術をさせていただきました。

薬剤のパワーを程々におさえて、少し時間をかけて施術したので、

シャキーンとなりすぎないでツヤ感を出せたのではないでしょうか?

久しぶりのストレートだったと思いますが、気に入っていただけて嬉しいです。

次はカラーリングでのご来店だと思いますが、術後の経過をお聞かせくださいませ。

お待ちしております。

松倉美千代

• ユキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:47:43.0

いつもの髪型の希望も覚えていてくれて嬉しかったです!
    今回からお店全体で値上がりになったようですが、これからも変わらすお願いしたいと思ってます。

ユキ様

こんにちは。

定番のスタイルでも、ちょっと伸びるとスタイリングしにくくなったりしますね。

今回も伸びた分を調整して、スタイリングがやりやすいようにカットさせていただきました。

カラーリングも、秋冬のスタイルに合うように、

少し深みが出るようにしてみました。

料金の値上がりは、本当に心苦しいのですが、それ以上に喜んでいただけるように

気持ちを込めて施術させていただきます。

今後のがご来店も心よりお待ちしております。

松倉美千代

• モンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:08:51.0

一生懸命さが伝わりました。気遣いも素晴らしかったです!

モンチ様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回はカラートリートメントさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか?

Agu hair ail 影山

• らびさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 20:02:10.0

楽しいお話とともにありがとうございました。ちょっと短めかなと思いつつもスッキリしてよかったです。

ラビ様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

少し短くなってしまい、申し訳ございませんでした!
    ベストな長さでカットできる様気をつけます。
    貴重なご意見ありがとうございます!

また、何かありましたらお気軽にお申し付けください!

aguhair ail  有馬

• みやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:42:26.0

カットとリペアで利用させてもらっています。
    いつも希望通りに仕上げてもらえるし、スタリストの皆さんの対応も良いです。お値段も良心的で、時間も早いのでありがたいです。

みやこ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、

ご来店誠にありがとうございました。

みやこ様のようにお客様に喜んでもらえるよう

Agu hair ail
    冨永海渡

• ポンたぬきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 15:33:43.0

今回は、いつもより短めにカットしていただきまさた。
    今までだと、耳より長めでしたが思いきって顔を出して方が小顔に見え、母親にもスッキリして良いと褒められました。
    シャンプー後のドライヤーで乾かすにも時短になって良かったと思います。

カット+リタッチカラー+低温縮毛矯正¥10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ショートスタイル、とてもお似合いでした!

久しぶりの縮毛矯正で更に楽になると思います(^^)

いつも楽しいお話ありがとうございます!

またのご来店お待ちしております

青砥理恵

• ゆりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 22:15:51.0

相談しやすく、雰囲気も良かったです!

【10.11月限定★(平日のみ)】カット+アディクシーカラー+3stepTR\7500

ゆりな様
    先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

その後のお手入れの方はいかがですか?
    カラーも気に入っていただけたら嬉しいです!
    また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

aguhair ail 有馬

• ちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 10:04:39.0

仕事帰りだったので、早く仕上げていただいて助かりました!

ちゃみ様

これからもご利用頂ければ幸いです!

今後も技術接客ともに励みたいとおもいます!

また、何かありましたらご相談ください!

agu hair ail
    冨永海渡

• 向日葵っ子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 02:43:47.0

2度目の利用でした。
    今回担当してくれたスタイリストさんは全てにおいてとても「丁寧」でした!
    他の人が丁寧ではないという事ではなく、シャンプー・カット等に凄く時間かけてくれる感じでした。

私は美容室でシャンプーの時間が好きで毎回終わるのが寂しく感じるのですが、担当してくれた方は泡が凄い事になってるくらいシャカシャカ洗ってくれてトリートメントも普段はナノスチーム?って固定で置かれる事が多いのですがこの方はちゃんと手に持ってくれてまんべんなくやってくれました。

カットの時も細かい所まで時間かけて切ってくれますし、私はとても満足いたしました。

向日葵っ子様

ご丁寧に嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカットカラートリートメントさせて頂きましたがその後お手入れいかがでしょうか?
    やりにくいところなど御座いませんか?
    ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しいです。
    またいらした際はより満足していただけるように頑張りますので
    なにかお困りの際はいつでもいらっしゃっていただけたらと思います(*^^*)

Agu hair ail 影山

• うたぺそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:41.0

凄く丁寧で色も凄く絶妙な色合いでやって頂き大満足です!オリーブグリーン気に入りました!
    施術中もお話し楽しかったです!是非うちの店にも来てください!

【11月平日限定★朝割】ダブルカラー(ブリーチ込み)+トリートメント¥9900

そして口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのブリーチでとてもお似合いの色味でしたね(^^)

色落ちも綺麗になると思うので楽しんで下さいね!

私の方こそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございました!

今度お店に伺いますね(^^)

青砥理恵

• もんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:23:53.0

カウンセリングをしっかりして下さり、
    髪型も髪色も気に入りました。
    また担当スタイリストさんの会話術で楽しく過ごすことが出来ました。

【透明感×深み】カット+クオルシアカラー¥6500

もんちゃん様

カウンセリングでメニューを当日変更させて頂いたのですが、

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

スタイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

クーポンが多数あるので、その時々で何を選んでいいのかわかりにくいかと思いますが、

ご来店頂いてからの変更もその時の予約状況にて対応させて頂いておりますので、

気軽にご相談くださいませ。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

松倉美千代

アグ ヘアー エイル 須賀川店(Agu hair ail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー