4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-01 13:21:04.0

15年ぶりに美容院を変えました。
    そして初めてお店でカラーもしてもらいました。
    大満足の仕上がりで、スタッフの方みなさん対応も丁寧でとても気分良かったです。
    一つ一つ分かりやすく説明もして頂きました。
    次回も行かせて頂きます。

年越し前の駆け込み人気No1クーポン♪カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

みち様
    ご来店頂きありがとうございます。

15年ぶりに美容院を変えたとうお話しを聞いて
    勇気を出してご来店いただけた事とても嬉しいです♪
    お店でのカラーも初めてということで
    ひとつひとつしっかりとお話しさせて頂きました。
    わからない事や不安ばかりある初めての美容院を
    少しでもリラックスして頂ければと考えておりました!
    気分が良かったと言ってもらえて安心致しました♪

まだまだ慣れていないかとおもいますので
    次回ご来店の際もきちんとお話しさせて頂き
    より満足して頂ければ嬉しいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回のみち様のご来店楽しみにして
    お待ちしております!

Apsee三田駅前店

• のっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 21:05:21.0

思ってた以上に早く終わってとてもよかったです。パーマ前にちゃんとした説明をしていただけて安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー+デジタルコスメパーマ+Aujua  \17950

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 22:14:14.0

希望の色になったので良かったです。

カット+オーガニックカラー+クイックトリートメント \8900

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-11 20:44:38.0

昨日は、カラー、カット、ヘッドスパでお世話になりました。
    昨日は、小学生の娘も一緒にカットでお世話になりました。
    娘は、美容室でカットしてもらうのが久しぶりで、とても緊張していましたが、スタッフのみなさんに声かけて頂き、緊張もほぐれたようです。
    初めてのショートカット…とても気に入っています。
    また親子でお世話になりたいと思います。
    宜しくお願い致します。

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-10 07:41:52.0

今回、2度目ですが前回と同じカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    やはり丁寧で思い通りに仕上げて頂きとても嬉しいです。
    お店の方皆さん感じの良い方ばかりで気分良いです。

• なおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 21:48:46.0

プロならではの丁寧なシャンプーにすごく癒されました。
    ホームカラーして痛んだ髪も、オージュアで艶と滑らかな指通りを取り戻して大満足です。
    私の髪の特徴からおすすめしてもらったトリートメントは、市販のものと違い、まとまりが良く白バラの香りで気に入って使っています!どうもありがとうございました!

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-06 18:49:18.0

ニコニコ相談にのってくださり、ありがとうございます。
    こちらも元気になりますね!またヨロシクお願いいたします。

• ななみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-04 16:17:23.0

今回も全体の仕上がりにはとても満足しています。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになり良かったです。
    担当スタイリストさんはいつも気遣いしてくださり、カットや仕上げも上手でとても好感が持てます。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12900

• オラフママさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-02 11:41:48.0

結構切って貰いました。自然と内巻きになるように、前髪も伸びてきたら横に流しやすいようにカットして貰いました。こちらの希望にも答えてくださり、満足です!
    約3か月前にして貰ったイルミナカラーも、伸びてきてもとても自然ですし、毛先が全く傷まないことに感動しました。カラーをして傷まないことは初めてだったので、喜びを伝えさせて貰いました。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

• そよぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-30 11:20:00.0

初めてのハイライトだったけど、思い通りの色にしてもらって満足。トリートメントも最高です

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-28 16:04:41.0

カットがとてもお上手ですので、日々のスタイリングがとても簡単に済みます。
    2ヵ月位しても、髪は伸びますがスタイリングに手はかかりません。
    Aujuaのトリートメントは本当に手触りもよく、髪の芯まで栄養が行き届いた感じがして気に入っています。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

• みずきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-28 14:07:53.0

久しぶりのショートヘアだったので仕上がりがどーなるか不安でしたが、流石の技術力で満足です!
    髪の毛の乾かし方やスタイリングの仕方など細かく教えて下さり勉強になりました!ありがとうございます。

• キヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-26 16:37:41.0

髪の老化が気になり、カラーも他では施術した数日は良いのですが、すぐダメージが気になるようになっていましたが、こちらに今回初めてお世話になり、1週間経ちましたがまだまだしっとりまとまりやすくてびっくりしてます(*^^*)
    Aujua凄いですね!
    シャンプーやカラーカットの技術も素晴らしいと思いました!!
    少しでも長く維持できるよう、自宅でのケアも頑張りたいです。
    またぜひお願いしますm(__)m

謹賀新年!人気No1お年玉クーポン♪カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

• リサコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-12 17:50:48.0

カラーとカットをしていただきました。
    思っていた通りの髪型にしていただき、髪型に関する質問にも答えてもらえてとても良かったです!
    自分の希望通りにしてもらえるのでまた行かせていただきたいと思います。
    友達に紹介したいと思える素敵なサロンでした!

【お洒落学生さん向けお年玉クーポン!学割U24】カット+カラー \10260→\5832

リサコ様
    ご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりに大変満足頂けたみたいで
    とても安心しました!僕も嬉しいです♪

髪に関する事ならどんな事でもお応えさせて頂きますので
    なんなりとお申し付けくださいませ!
    また、どんな髪型が似合うのかなども
    髪質や骨格、お客様の雰囲気に合わせてご提案させて頂きます!
    次回も楽しみにしてご来店くださいませ!

是非!お友達にもご紹介して頂けると
    嬉しい限りです♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もリサコ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Apsee三田駅前店

• えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-11 18:20:50.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    説明もとてもご丁寧にしていただきました。
    オススメしてくださったシャンプーの香りもとても私好みでした。
    近くにあったら沢山通うのになあと思いました。
    託児所があり、様子もiPadで見れたので安心して子供を預けれましたし、何よりとてもリフレッシュできました☆

[施術メニュー] ヘッドスパ

えり様
    担当させて頂いた杉本です!

ヘッドスパ気に入っていただきうれしいです♪
    ご希望があれば、力加減も調節いたしますので、
    遠慮なくお申し付けください!

スパの種類はいくつかご用意しています!
    良さなども違いますので、もし不明点などありましたら、
    またお聞かせくださいね♪

シャンプーは菫(すみれ)という花の香りになっています!
    私もすごく好きな香りなので、気に入っていただきよかったです!
    保湿成分が入ったシャンプーなので、冬の乾燥からも守ってくれますよ☆

お住まいから遠いにも関わらず、ご来店ありがとうございます!
    またお近くにお越しの際は、ぜひお待ちしております♪

お子さんと少し離れても、安心してリラックスして頂けるような
    環境を整えております!
    ゆっくりリフレッシュしたい!という時は、また託児所ご活用下さい!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またえり様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております!

三田駅前店 杉本らな

• さっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 10:45:52.0

親切丁寧にカウンセリングしていただき、満足する色合いに染めてくださいました!
    友達からもカラーをすごくうらやましがられ、同じ髪色にしたいと言われています!笑

【謹賀新年!ご新規様お年玉クーポン♪】カット+カラー \10260 → \5832

さっちー様
    担当させて頂いた杉本です!

当店人気のイルミナカラーで染めさせて頂きました!
    とてもキレイなアッシュ系でさっちー様によくお似合いでした♪
    Aujuaのトリートメントもしておりますので、色持ちも期待して
    頂ければと思います!!

ご友人の方からも好評なのは私もとても嬉しいです!
    ぜひご友人の髪もキレイにするお手伝いをさせて頂きたいです!
    機会がございましたら、お任せください♪

さっちー様はキレイに髪を伸ばしているところとお聞きしました!
    これからは私もそのお手伝いができれば幸いです!
    一緒に頑張っていきましょう♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    いつでもさっちー様にお会い出来るのを
    心より楽しみにしております!

三田駅前店 杉本らな

• ムチコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-09 16:37:46.0

今回初めてインナーカラーをして頂きました。
    仕上がりもよくとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします!

カット+イルミナカラー+クイックトリートメント \9900

ムチコ様

先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

初インナーカラー!いかがでしたか!
    ブリーチなしでさせて頂きダメージも無く出来たと思います♪

長さも切らせて頂きイメージチェンジでしたね☆
    また次回詳しく感想聞かせて下さいね!

いつも忙しい中口コミも書いて頂き本当に有難うございます!

次回またムチコ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-01-07 17:53:03.0

とても丁寧に説明していただきました。好感が持てて安心してお願いできました。最後巻いていただいて(≧▽≦)ありがとうございました。

【人気No1♪ヘレンを見た方専用♪】カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

くう様
    担当させて頂いた杉本です!

たくさんのお褒めの言葉うれしい気持ちでいっぱいです!

それぞれのメニューに関しての説明や、
    仕上がりのイメージの共有が大切です!
    少し時間をかけてでもカウンセリングは丁寧に
    させて頂いていますので、安心していただきよかったです!!

また時間がなく巻けなかったりする方もいらっしゃるので、
    仕上げはコテなどを使い、普段より少し違うオシャレを提供しています♪
    またこんな巻き方がしたいというのがあれば、遠慮なくお声かけください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつでもお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

三田駅前店 杉本

• mzk.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 14:06:01.0

綺麗で落ち着いた店内で、不安を感じさせないサービスですね。ゆうこすの写真を、「こんなカラーにしてください」と持っていったのですが、イメージ通りのカラーリングにしてくれました。

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

mzk.様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂き誠に有難うございます!
    仕上がり、サービス共に満足頂けて大変嬉しく思います!

カウンセリングの際、分かり易いイメージ写真も見せて頂き助かりました♪
    仕上がりのイメージの共有が早い段階で出来たのでスムーズに施術を行うことが出来ました☆

お色の持ちも濃いめの色なので期待できると思います!
    また頃合いを見て是非ご来店下さい!

今回の施術データを基に次回、より良い仕上がりが出来ればと思います☆

是非、又担当させて下さいね!

最後にお忙しい中口コミの投稿まで頂き本当に有難うございました!
    またmzk.様に会いい出来るのを心より楽しみにしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ちささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 23:43:15.0

青いサンタさんがカットとカラーをしてくれました!
    初めて行くサロンでイメージが伝わるか不安でしたが、しっかりカウンセリングしてもらえて少し伝えただけで思った通りのイメージに仕上げてもらえました★
    しっかり家に帰ってからのアドバイスもしてもらえて助かりました!!
    プロのコテづかい学ばせてもらいました♪
    また次回もお願いします!

【12月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

ちさ様

昨年は年末のお忙しい時にご来店頂き口コミ投稿まで頂き誠に有難うございました!

クリスマス営業日で青いサンタで担当させて頂きましたね(笑)
    次回は私服姿でお待ちしてます♪

カウンセリングから仕上がりまで満足頂けて大変嬉しく思います!
    お家に帰って美容院の次の日からもヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思い仕上げ方も拘ってお伝えしています☆

次回ご来店時に今回の仕上がりに関して詳しく教えて下さいね♪

お忙しい中嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!
    またちさ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております☆

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• mtさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-29 18:39:56.0

綺麗に染めていただきました。

【年越し前の駆け込み特別クーポン♪】カット+カラー \10260 → \5832

mt様
    ご来店頂きありがとうございます。

とても綺麗に仕上がり良かったです!
    また、お客様のご要望をしっかりお伺いして
    なりたいイメージにもっていけるよう
    お話しを聞かせて頂けたらと思います!
    次回ご来店の際も楽しみにして
    ご来店くださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もmt様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

Apsee三田駅前店

• ちよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-29 15:25:20.0

まずお店の雰囲気はお洒落で清潔感がありました
    スタッフの皆さんの対応も自然で居心地が良かったです
    カット+ふんわり縮毛矯正+ミストの予定でしたが、
    髪の毛の状態を相談してトリートメントと酵素入りをプラスしてもらい金額が予定より少しアップしましたが
    施術前にきちんと説明があり髪へのダメージが少なくなり
    サラサラになりました
    お話も楽しかったです
    また次回もよろしくお願いします

【ナチュラルに伸びる!!超微細ミスト付き】カット+縮毛矯正 \13500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ちよ様
    担当させて頂いた杉本です!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    また、仕上がりにも満足して頂けて
    私もうれしい気持ちでいっぱいです♪

スタッフ一同、お客様にできる精一杯のサービスと
    お店の雰囲気作りを大切にしています!
    次回も同じように思って頂けるよう精進していきます!

オーダーメイドのAujuaトリートメントと酵素の組み合わせで
    より髪のケアができたかと思います!
    縮毛矯正後でも髪質に大きなダメージもなく、
    手触りも良くキレイになりましたね♪
    今後の髪にあったケアも考えておりますので、
    是非お任せくださいませ!

私もちよ様とのお話が楽しく、時間があっという間でした♪
    また次回もたくさんお話ができれば嬉しいです!!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを
    いつでもちよ様にお会いできるのを
    楽しみににお待ちしております!

三田駅前店 杉本らな

• コータさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 12:46:57.0

混んでいたし、待たされるのは全然いいのだが、シャンプーされたあと、濡れてる状態で何十分もまたされるのはさすがにどうかと思った。

コータ様
    先日は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店頂きありがとうございました。

今回、長いお時間濡れている状態にもかかわらず
    お待たせしてしまい大変申し訳ありません。

以後同じ事がおきないようスタッフ一丸となり
    スムーズな段取りでお客様の滞在時間を大切に
    より満足して頂けるお時間となるよう
    ミーティングなどを重ね改善して参りたいとおもいます。

この度はお忙しい中大変貴重なご意見をありがとうございました。

Apsee三田駅前店

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 13:37:27.0

4度目の来店です。
    過去にこちらの店舗で3人の男性デザイナーの方に担当して頂きましたが、どの担当の方に当たっても満足でしたので、安心してカットを予約しました!
    今回も凄く満足しています。ありがとうございます!
    私は美容院は自分へのご褒美として行くので、ゆっくりリラックスして過ごしたいと思っているのですが、いつも程よい距離感で話しかけて下さり、リラックスして過ごすことが出来ています。
    ただ、今回他店舗からヘルプで来られていたアシスタントの方にドライヤーして頂きましたが、グイグイと自分の話をずっとマシンガントークされるので少し疲れました^^;
    ずっと自分の話なので返事に困り、あまり話に乗れなかったですがそれでもずっとお話されてたので、少し察してゆっくりさせて欲しかったです^^;
    それ以外はいつも通り満足です。
    次回以降もお願いするのでまたよろしくお願いします!

まいまい様
    いつもご来店頂きありがとうございます!

どのデザイナーもお客様満足度向上のため
    技術や接客には大変気を配り
    また、日頃の勉強も熱心にしております。
    まいまい様にお褒めいただき3人共々
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです♪

今回のアシスタントの不手際について
    大変申し訳ありませんでした。
    以後同じ事がないように心がけ改善し
    次回ご来店の際にはまた満足して頂けるよう
    努力しますのでご来店楽しみにしていてください!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もまいまい様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Apsee三田駅前店

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 02:19:05.0

初めて行くとこだったので不安もあり緊張しました。でも店の雰囲気が良く、スタイリストさんとも話がしやすくて今度も行きたい!!って思いました。トリートメントの事も色々教えて下さりパサついてた髪がツヤのあるサラサラの髪になって驚きました。カラーも満足です!!!ありがとうございました!!

• まあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 22:39:42.0

仕上がりとても気に入っています。巻き方などもとても丁寧に説明して下さったので勉強になりました。下で預かって頂いている子供の姿をiPadで見れるのは面白いし安心です。雰囲気は少し若い方向けの美容室なのかな?と、思いました。

まあ様

先日はご来店と口コミ投稿、誠にありがとうございます!

まず、仕上がりに関してお褒め頂き誠に有難うございます!
    サロンでの雰囲気とお家での雰囲気も違いがあるかと思います!
    また次回ご来店の際、感想を聞かせて頂ければと思います!

また託児所もご利用頂きありがとうございました!店内のiPadで託児所の様子が見れるのも当店の自慢です♪
    今後も安心して大切なお子様を預けて頂ける様に準備しておきますので気兼ねなくご利用くださいね☆

また店内の雰囲気も時間帯や日によってお客様の年齢層も様々ですがより幅広い女性に安心してご利用頂けるサロンとして活躍出来るようにと考えております!
    主婦様の顧客様も多数通って頂いておりますので今後も安心して通って頂ければと思います!
    その中で、お客様に合わせた接客、空気感をもっと意識してリラックスして頂ける様に尽力致しますので宜しくお願い致します!

最後にお忙しい中口コミ投稿まで頂き本当に有難うございました!
    またまあ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• よっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-29 17:53:46.0

カットカラーをして頂きましたが、カラーに関しては色には満足しています。ありがとうございます。カットに関してはこちらのオーダーもややこしかったかもしれませんが、もみあげや耳の上などの左右の長さが全然違っていました。前髪も左右で長さが違いぱっつん気味のアシメのようでした。サイド左右の長さは比較したらわかることだと思ったので、揃えて頂きたかったです。伸びるのを待ちます。

【お洒落が映える秋♪学生さん向け♪学割U24】カット+カラー \10260→\5832

よっしー様

先日はご来店と嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーの色味に関して満足して頂けて嬉しく思います。
    カットに関して、軽すぎず、流れやすい様にとアシンメトリーに切らせて頂きました。その点のイメージ共有や最終確認が甘かったと反省しております。誠に申し訳ございませんでした。

もし可能であれば左右の長さを合わさせて頂きますのでお気軽に仰って下さい。

今回はご納得いただける技術の提供が出来ずに申し訳ございませんでした。
    また、貴重な御意見も頂きありがとうございます。
    今後同じような事が無い様に精進して行きます。

Apsee三田駅前店

• しゅーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-27 22:21:11.0

臨月に入り産前最後のカットでしたが無理なく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    前髪の調子も整えていただき良かったです。
    子どもの一時預かりのお話も聞け、ありがたいサービスだと思うのでまた落ち着いたら予約するのでよろしくお願いします。

しゅー様

先日はご来店と嬉しい口コミまで頂きありがとうございました!

二回目のご来店で産前最後と言う事で任せて頂きありがとうございました♪

前髪も前回よりも厚みが出来て良かったですね♪是非、このままキレイな状態を維持して頂けたらと思います!

産後に関しては託児所をご利用の上安心してご来店頂ければと思います!

お子様がいると忙しくなるかと思いますがまた頃合いを見て髪の毛切りに来て下さいね☆

いつも嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

体調に気を付けて元気な赤ちゃん産んでください♪

Apsee三田駅前 窪田玲央

• やぶさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-24 23:01:34.0

今回も忙しい中カットに加え色々なサービスありがとうございました!
    いつも自分の理想通りにカットしていただいてありがとうございます!
    シャンプーもいい感じです!
    トリートメントも買って髪質よくしたいです!笑笑

やぶ様

ちょっとずつ髪質改善頑張りましょう!
    しっかえりサポートさせて頂き
    サラサラヘアになるまできちんと
    お手伝いさせて頂きます!

次回ご来店の際も宜しくお願い致します!

Apsee三田駅前店

• まゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-24 22:55:26.0

スタイルが決まらず、大まかな事を伝えてお願いしましたが、とても気に入った仕上がりになり良かったです。またこちらでお願いしたいと思います。

【11月一推し♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\12960→\7992

まゆう様

先日はご来店と口コミ投稿、誠に有難うございました!
    仕上がりに関して満足して頂けて大変嬉しく思います!

イルミナカラーやトリートメントは回数を重ねるとよりクオリティが高くなるかと思います!

是非、今後も通って頂きどんどんキレイになって頂ければと思います!

ヘアスタイルを決めるのも中々難しいと思います!

次回もしっかり相談しながら決めさせて頂ければと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミまで頂き本当に有難うございました!

次回お会い出来るのを心よりお待ちしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー