4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

アプシー サンダエキマエテン

• 兵庫県三田市駅前町4-28 クウォッカビル2F
  • JR「三田駅」徒歩1分 / 神戸電鉄「三田駅」徒歩1分

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ

ちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/3/2

あまり美容院が好きじゃなかったわたしがまた来たい!って思うサロンです!「こういうのは好きじゃない」「これは好き」とカットもわがまま言いましたがちゃんと聞いてくださって嬉しかったです!トリートメントも大満足で潤ってるのがとってもわかります!最後にセットしてくれたのも可愛くて大満足でした!また担当スタイリストさんにお願いしようとおもいます!

【Aujuaソムリエ毛髪診断付き】カット+Aujuaトリートメント\10260→\5940

ちか様
    担当させて頂いた杉本です!

カットのわがままは大歓迎です♪
    ちか様のなりたい姿を叶えるのが、私たちの役目です!!
    また、こんなのが好き!というのがあれば、何なりとお申し付けくださいませ♪

一時帰国での美容室で、水質の変化で髪の悩みもありましたね汗
    Aujuaのトリートメントは、髪質にあったものを選ぶオーダーメイドになっています!
    今回は油分と水分の両方で乾燥を防ぎ、しっとりまとまるようなトリートメントを
    選ばせて頂きました!
    喜んで頂けて私もうれしいです♪

普段あまり巻かないとおっしゃっていたので簡単にできるアレンジでしたが、
    ちか様にとっても似合ってらっしゃいましたよ♪

私も今回ちか様の担当をさせて頂けてよかったです♪
    また日本に戻られたとき、よろしくお願いいたします!

三田駅前店 杉本らな

• ちえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

この年齢になるとなかなか自分に合った美容院がみつからなくて困ってました。
    今回もいい加減行かないとといういことではじめて予約させたいただいて少し不安を抱えつつの訪問でした。実際スタッフの方も来られてる方も若い人たちで場違いだったかなと少し後悔したのですが応対していただいたスタッフのかた皆さん笑顔で丁寧に対応してもらってよかったです。
    実際混んでて何度か待つこともあって普通なら少しイライラするところなのですがみさなんきびきび働いてるし対応もよかったのでイライラはなかったです
    ずっとほっておいた髪も綺麗に揃えてもらい前髪の癖も縮毛矯正で真っ直ぐに傷んでいた髪もトリートメントで手触りよくなりました。
    混んでる状態でもスタッフの方が皆さんいやな顔をせず笑顔でお店の空気がとてもよかったのが印象的でした。

2周年☆人気No1ご新規様クーポン♪カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

• freesiaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/19

今回、初めてのスタイリストさんに切って頂きましたが、仕上がりも 気にいっています。今回は時間がなく出来なかったヘッドスパもお願いしようと思っています。

• たさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/14

スタイリストさんが三田店に移られたという事で初めて行かせていただきました。
    毎回とても綺麗に仕上げて頂いてほんとに嬉しいです。

でもシャンプーとトリートメントだけ新人さんだったのか力が強すぎて髪の毛がちぎれるかと思いました。
    首を支えるのも潰しにきてんのかと思うぐらい痛かったです。
    トリートメントも飛び散りまくってて顔とかに何回も飛んできて落ち着けませんでした。
    南ヶ丘店の方々は皆さんお上手だったので本当にそこだけ気になってしまいました泣

他は本当に満足です。

• こばやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/12

長らく伸ばしっぱなしにしていたのでイメージを変えたくてカットを依頼しました。とても軽くなりました。ヘアアレンジもご提案いただきましたので新しい髪型を楽しんでいきます。

合田指名限定♪バッサリ!イメチェンカット☆お客様に合わせた似合わせカット

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/11

初めてお伺いしました。お忙しいのにもかかわらず、丁寧な接客をしていただきました。カラーの色も思い通りで気に入りました。またよろしくお願いします。

• のんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/9

以前アシスタントとして付いて頂いてた時から思っていたのですが、丁寧で明るく感じの良い方でした。次回はカットもよろしくお願いします。

のんちゃん様
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

アシスタント時代からシャンプーやカラーなどの技術や
    お話させて頂く機会がありましたが、今回スタイリストという形で
    携わることができ本当に嬉しいです!!

お褒めのお言葉まで頂きありがとうございます♪
    今後は同じように思って頂けるスタッフを育成していけるよう
    励んでいきたいと思います!!

次回もより丁寧な接客と技術をご提供させていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのんちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

三田駅前店 杉本らな

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/9

日曜日に初めて行かせてもらいましたo(。>∀<。)o
    初めてのカラーで不安でしたが、担当の方が優しく教えてくださり、安心してカラーできました!
    めっちゃいい色に仕上がって本当に満足してます!
    次回もご利用させてもらいます!!
    その時はまたよろしくお願いします!

【2周年☆ご新規様特別クーポン♪】カット+カラー \10260 → \5832

あい様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

初めてのカラーはわからないことが多く、不安もあるかと思います。
    なので、はじめのカウンセリングには時間をかけてお話させて
    頂いております!
    また次回までに不明な点などがございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ♪

お色も大人っぽく仕上がりとても似合ってらっしゃいました!
    あのお色にして正解でしたね♪

次回までにしたいお色などがありましたら、
    ぜひ画像などで持ってきて頂けると嬉しいです!
    私もあい様に似合うお色を考えてお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあい様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

三田駅前店 杉本らな

• えっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

シャンプーが痛すぎた!
    指先の力が強すぎて、ただただ力で擦られてる感じ。
    シャンプーの最中に冷水を当てられたのも生まれて初めて。
    洗ってる最中だから気づいてるはずなのに、何の一言もナシ。

『結構からまりますね~』
    と言われ髪の毛を引っ張られ痛い。

そんな中、色々とお喋りをされ、会話も大切だろうけど、
    その前にプロとして施術はきちんとしてもらいたいです。

ドライヤーも一点を長く当てられ熱かった。

カット+カラー+クイックトリートメント \8900

えっちゃん様

先日はご来店と口コミの投稿、誠に有難うございます。

まずシャンプーの技術やドライヤーの技術に於きまして不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様に対しての体感技術に於きまして「痛い」「熱い」等のふ不快感を与えるのはプロとして失格だと思います。
    店長である私の教育不足に拠るものだと深く反省しております。

基本的な技術が出来て気持ちの良い接客があると言う事を私自身を含めたスタッフ全員で強く意識を持ち日々のサロンワークの中で努めて参ります。

この度は貴重な御意見を頂き、誠に有難うございました。

また、えっちゃん様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/6

お忙しい中、ありがとうございました。
    初めてお世話になりましたが、その日時がお客さんが多かったのかいつものことなこかわかりませんがとにかく忙しそうで…。
    髪を洗いながら待機(シャンプー台のまま)、髪を洗った後の待機(髪が濡れたままカフェスペースで)…。
    とくにシャンプー後にカフェスペースへの移動を促されたときは、他のお客さまの飲み終えた空のカップが置かれたままの席で…。それは残念な気分でした。
    とにかくお客さまが多くてみなさんが忙しそうで、スタッフ同士囁きながら確認されているようでしたが、「オーダーの混乱とかしないのかな?すごいなぁ」との思いと、そしてスタッフの方々は笑顔キープされており感心していました。あの忙しさに慣れていらっしゃるのかな。
    というわけで座席移動の機会も多くせわしなく、この日は「ゆったり気持ち良く」という空間ではなかったです…。そのような忙しい日だったことが残念でした。

【3月☆ご新規様特別クーポン♪】カット+カラー \10260 → \5832

ハル様

先日は初めてのご来店と口コミ投稿、誠に有難うございます。

日曜日のお昼頃と言う混み合った時間の中、お待ち頂く時間が長く誠に申し訳ございませんでした。ご来店頂いているお客様もお忙しい中足を運んで頂いてる中、配慮の足りない場面も多々あったこと事、深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

日々のサロンワークの中でお客様の前では笑顔の接客を忘れずにスタッフ同士意識して取り組んでおります。

その点の評価とは別の点で残念な気持ちにさせてしまった事は店長である私の力不足だと痛感しております。

今後、更なる接客面や技術面の向上に努めて参ります。

今後ハル様のご来店の際はより気持ちの良い接客を提供出来る様常にお客様第一の気持ちを忘れずに取り組んで参りますので宜しくお願い致します。

この度は貴重な御意見を頂き誠に有難うございました。

ハル様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

Apsee三田駅前店 店長

• まいまいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

以前担当して頂いたことがあり、凄く満足でしたので今回も指名しました。プロのアドバイスもくれて、かつ要望も聞いてくれて素敵に仕上げてくれるので安心して任せられます!
    予約はカットだけでしたがヘッドスパまでして頂きました。はじめてのヘッドスパ、凄く気持ちよくて最高にリラックスできた時間でした。ヘッドスパ担当して下さった男性もいつもドライヤーやシャンプーしてくれますが毎回リラックスできる接客で、お話しするの楽しいです!
    引越しをして少し遠くなりますが、これからも通います。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

まいまい様

先日は初めてのご指名、誠に有難うございます!
    いつもカットでご来店頂いてたのをお見掛けしていたのでスムーズに施術に入らせて頂く事が出来ました♪
    仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!

また、当日のヘッドスパのご提案も受けて頂き有難うございました!
    スパを担当したスタッフも口コミを拝見してとても喜んでおります!
    次回以降もお時間に余裕がありましたら是非、ヘッドスパでリラックスして頂ければと思います!

お住まいが遠くなるとの事でしたがわざわざ足を運んで頂きとても嬉しかったです♪
    次回まいまい様にまたお会い出来るのを心より楽しみにしております!
    Apsee三田駅前店 窪田玲央

• くうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/3

いつもありがとうございます。毎回丁寧に説明していただき、とてもありがたく思っています。またよろしくお願いします。

カラー+クイックトリートメント \7000 or \8000 or \9000

くう様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回させて頂いたパーマの持ちも大丈夫そうで、安心いたしました!
    もし、少しでも気になることがございましたら、
    何なりとお申し付けくださいませ♪

根元の立ち上がりを良くするとなると、
    やはりパーマをあてるか、洗い流さないトリートメントで
    改善していくことをおすすめします!

次回もより良い選択ができるよう、
    しっかりお話させて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またくう様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

三田駅前店 杉本らな

• ちかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/3

髪色が黄色くぬけてきたので2ヶ月ぶりにカット+カラー+トリートメントを予約させてもらいました。実際にお店に行ってみると、髪に対する多くの知識を教えて頂き、ヘッドスパも初めて経験させて頂きました。肩凝り症なので頭がすっとして気持ちよかったです。さらに、傷んだ毛先をカットしてもらい、春っぽいピンクアッシュの色に染めて頂きました。トリートメントのおかげで髪がさらさらになって絡まらなくなりました。何よりもみなさんの接客が丁寧で、たくさん話しかけて下さり、リラックスして過ごせました。また行きたいです。ありがとうございました。

3月☆人気No1ご新規様特別クーポン♪カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

ちか様
    先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

髪のことで不安なことがないように説明させて頂きましたが、
    わからないことなど無かったでしょうか?
    もしまた不明点などありましたら、お気軽にご質問ください♪

初めてのスパを気に入って頂きうれしいです!
    頭の筋肉をほぐすと、肩や目の疲れに良く効きます!
    またぜひご体験下さいね!!

色持ち・発色が良く、ツヤも出るカラーを使わせて頂きました!
    お色も綺麗に入ったので、色落ちの過程も楽しんで頂けると思います!

Aujuaトリートメントは髪に合わせたオーダーメイドで
    ちか様に合ったトリートメントを選ばせて頂きました!
    髪もさらさらになり、私も嬉しいです!!
    効果も1ヶ月持ちますので、今後のお手入れが楽になりますよ♪

スタッフ一同、丁寧な接客と居心地の良い空間を作れるように
    心掛けております!お褒め頂きうれしいです♪
    今後も継続していけるよう精進していきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またちか様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

三田駅前店 杉本らな

• アケママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/1

初めて行きましたが、丁寧で優しい接客でした。
    ヘッドスパがとても気持ち良くてお勧めです。
    また行きたいと思えるお店でした。

【3名様限定☆水曜日限定☆炭酸ヘッドスパ付き】カット+カラー \5832

アケママ様

先日は初めてのご来店と嬉しい口コミ、誠に有難うございます!
    初めてのご来店と言う事で緊張や不安のあったかと思います!
    接客を褒めて頂き大変嬉しく思います!

ヘッドスパも当店は力を入れております!
    日頃、お忙しい日常の中で少しでもリラックスして頂ければと思っております。
    ぜひ、またご来店の際はヘッドスパで疲れを癒しに来てください♪

お忙しい中、この様な口コミまで頂き誠に有難うございます!
    アケママ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて行く美容室で場所がわからなくて電話で理由を説明すると「お待ちしてますのでお気をつけてお越しください」と優しく対応して頂き、結果30分も遅れてしまったのに、快く丁寧に対応して下さいました。担当の方もアシスタントの方も話しやすく楽しい時間でした。施術内容も大満足でまた行きたいと思える素敵な美容室でした。

カット+オーガニックカラー+縮毛矯正+Aujuaトリートメント

れいちぇる様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂いて

担当させて頂いた合田です♪

初めての美容院は迷われる方が多いです。

特にアプシー三田駅前店は場所がわかりにくく、

道に迷われる方が多いので焦らずご来店下さいませ^^

また当店はアシスタントもスタイリストもお客様との会話が

大好きなスタッフばかりです!

またお客様に合わせたパーソナルなご提案、ヘアスタイルにさせて頂きますので

何も決まっていなくても、ヘアスタイルにお悩みがあっても

ご気楽になんでもご相談下さいませ♪

またれいちぇる様の髪をぜひ私にさせて頂けたら嬉しいです!

れいちぇる様のご来店是非お待ちしております!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

副店長/Aujuaソムリエ   合田 昌果

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/29

希望通りの髪色に綺麗に染めて下さって、ありがとうございました。痛んでいる髪も切ってもらったので、指通りもよくなりました。スタイリストさんとのお話も楽しかったです!髪のケアの仕方なども教えてもらい、とってもためになりました!

<Aujuaソムリエ限定>カット+カラー+ソムリエ選定AujuaTR¥16200→¥7992

あかり様
    先日ははじめてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

違うサロンであまり明るくならなかったという事でしたので、
    色味もキープできるぐらいの明るいお色で染めさせて頂きました♪
    ご希望にお応えでき良かったです♪

少し毛先に引っかかりがありましたが、
    枝毛カットで手触りも良くなりましたね!!
    今回させて頂いたAujuaトリートメントの効果は
    1ヶ月ぐらいと言われています!
    ぜひ楽しみにお過ごしください(^^)

私もあかり様とのお話とても楽しかったです!
    ケアについても熱心に聞いて頂きありがとうございます!♪
    またゆっくりお話しさせて頂けたら嬉しいです。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    またあかり様にお会い出来るのを心よりお待ちしております!

三田駅前店 杉本らな

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

初めて担当していただきましたが、カットが
    上手で、春らしい仕上がりに大変満足しています。
    トリートメントも今の髪の状態に合わせて変えて下さっているので、しっとりしています。

のりちゃん様

先日は初めて担当させて頂きありがとうございました!
    カット技術をお褒め頂き大変嬉しく思います!
    少し
    春らしい長さまで切らせて頂きましたが気に入って頂けて良かったです♪

トリートメントも季節によって髪の毛の状態や悩みも変わってくるので少し内容を変えさせて頂きました☆
    冬場の乾燥が少し気になったのでしっとりと仕上げさせて頂いてます♪

次回以降も満足頂ける様に努力致しますので宜しくお願い致します!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き誠に有難うございました!
    次回のりちゃん様にお会い出来るのを心より楽しみにしております!
    APSEE三田駅前店 窪田玲央

• あずささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

初めてお世話になりました。
    カラーで待っている間カフェスペースに移動したりのんびりと過ごす事ができました。トリートメントもしっかりとしていただき髪の毛が生き返りました!またお願いします!

あずさ様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

当店こだわりのカフェスペースを気に入って頂きうれしいです♪
    まるでぶらっとお茶をしに来たような感覚になれるよう、
    ゆっくりくつろげる空間にしました!
    次回もご案内できたらと思います♪

今回させて頂いたAujuaトリートメントは毛髪診断をしてからの
    選定になっているオーダーメイドトリートメントです!
    手触りも良くなり、サラサラになりましたね♪
    結婚式に参加される前だったので、喜んでいただき
    よかったです!!

元々はショートスタイルが多いとのことだったので、
    また短くしたいなどあれば、ぜひお任せくださいませ!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またあずさ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

三田駅前店 杉本らな

• みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/18

カット、カラー、トリートメントのセットでリーズナブルなお値段でしていただきました。
    今回三度目ですがお願いする度に髪の状態が良くなっています。とても満足な仕上がりです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント \12900

みち様
    いつも御来店頂きありがとうございます!

今回で3度目の御来店という事で初めてお会いした時よりも
    よりツヤのあるおさまりの良い髪になっていて
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

毎月のメンテナンスとみち様のご自宅のケアとで
    今の状態が維持できるかと思います!
    毎日コツコツですがいつまでもキレイを継続させるため
    今後も一緒に頑張って美髪を育んでいきましょう♪

また、何か気になる点やご不明点など、些細な事で構いませんので
    髪や頭皮に変化がありましたらいつでも
    お申し付けくださいませ!
    改善できるアドバイス等が出来ればと思います!

いつもお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もみち様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Apsee三田駅前店

• ぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めて利用しました。
    お店の雰囲気も良く、曖昧なお願いにも対応していただきありがとうございます。
    今回、ブリーチ→カラーという施術をお願いしました。
    ブリーチですがアシスタントさんのような方が2人入れ替わりで行なってくださったのですが、元々ブリーチをしていたということもあるのかもしれませんが仕上がりに抜きムラがあり、プロがやってこのレベル?と少し不信感がありました。
    次にカラーですが、こちらもアシスタントさんが施術してくださったのですが仕上がりのムラが酷く、最終的に違う方が仕上げをしてくださる形になったのですが、帰ってよく見てみると頭頂部の生え際付近や前髪に染めムラが多く、またしてもプロが施術してこのレベルなのかと、とてもショックでした。
    挙げ句の果てに着ていったトレーナーの襟にブリーチ剤が付着し、色落ちしており、これは本当にショックでした。
    アシスタントさんでも美容師さんでも歴や経験に関わらず美容院という舞台に立ち客からお金を頂いている以上はプロだと思います、プロとしてこのような施術で恥ずかしくないのかな?と思いました。もう少し一人一人の客をしっかりと見てほしいと思いました。

カラー+最高峰トリートメント【Aujua】 \10000 or \11000 or \12000

ぼん様

先日はご来店と口コミ投稿誠に有難うございます。

まず、ぼん様の大事な洋服を汚してしまい誠に申し訳ございません。
    お客様の洋服やお持物を大切に扱うのはプロとして最低限の仕事だと思います。
    今回この様な事が起きてしまったのはスタッフのプロ意識の低さに外ならずとても反省しております。
    また、仕上がりに関しましてもご希望に添える内容では無く誠に申し訳ございませんでした。
    ぼん様の仰る、「プロとしての仕事」と言うお言葉に当サロンに足を運んで頂いた際の期待感を伺えます。
    キレイにして貰う為に当サロンを選んで頂いたにも関わらずこの様な不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今回の件はお店全体でも共有し、ミーティングさせて頂きました。今後、二度と同じ事の無い様プロとしての仕事を全うできるように接客力、技術力の向上に尽力致します。

今回は貴重な御意見を率直に申し上げ頂き誠に有難うございました。
    今回の件を非常に重く受け止め、今後ぼん様のようなお気持ちにさせるお客様が無い様に努めて参ります。

Apsee三田駅前店 店長

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

希望通りの髪型、髪色ありがとうございました!そしてトリートメントは本当によかったです。髪の毛が生き返ったようにサラサラになりました。担当の方がテキパキされてて、思い通りにして下さり本当にありがとうございました!まとまりがいいので朝の時間が短縮できそうです(^^)

なつき様
    先日は初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

ヘアスタイルや髪色にお悩みがあったご様子でしたが、
    しっかりお悩みは解決できましたでしょうか?
    痛んでいた毛先を切り、ボブスタイルにさせて頂きました!
    まとまりが良いみたいで安心致しました♪

Aujuaトリートメントでツヤツヤさらさらな髪になりましたね!
    トリートメントの効果は約1ヶ月持ちますので、
    それも楽しみにして頂けたらと思います♪

施術の合間の待ち時間がないように、アシスタントと一緒に
    スムーズに進めさせて頂いております!
    途中でスタッフが変わることもあるかと思いますが、
    そのお声掛けには気をつけております!
    なので、次回も安心しておくつろぎくださいませ♪

またその後の髪の調子をお聞かせいただければ幸いです!
    次回までになつき様に似合うスタイルとカラーを考えてお待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    またなつき様にお会いできるのを楽しみにしております!

三田駅前店 杉本らな

• まあやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/13

2回目の利用です

お店の雰囲気も良くスタイリストさんは喋りやすい方ばかりで、
    イメージ通りの髪色に仕上げていただけるので大満足です!

まあや様

先日はご来店と口コミ投稿誠に有難うございます!
    二回目のハイライトでよりデザイン性の高いヘアスタイルになりましたね♪

オシャレ感度が高いまあや様の担当をさせて頂くのはとても楽しく思います☆
    次回以降もまた色の抜け方などを見ながらカラーを楽しみましょう!

お仕事もお忙しい中、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

次回、まあや様にお会い出来るのを心よりお待ちしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• オカダさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

口コミを見て、はじめて来店しました。
    カラー途中で痛いかな?と思いながら、私が言わなかったのが悪いのですが、帰ってから見てみると 耳に2箇所、耳の後ろに1箇所、火傷の様な傷が出来ていました。残念です。
    接客の感じやトリートメントは、良かったです。
    プリペイドカードを購入したので、今度はカラー以外で行こうかと思います。

【透明感Color♪窪田限定】カット+イルミナorアディクシーカラー\7992

オカダ様

先日はご来店と口コミ投稿頂き誠に有難うございました。
    まずは、ブリーチの施術の中で頭皮が荒れてしまったという点、誠に申し訳ございませんでした。
    頭皮に対して負荷の高い施術内容と言う認識がある中でこの様な事故に繋がってしまい誠に申し訳ございません。
    今後、更に細かいチェックを怠らず確認や合間でのお声掛けを細かくさせて頂きます。
    また、お店全体での共有もさせて頂き今後オカダ様と同じ様な気持ちにさせてしまうお客様を出さないようにして行きます。
    申し上げにくかったと思いますが貴重な御意見を頂き感謝致します。

一方で接客やトリートメントに関してお褒め頂き有難うございます。
    次回以降も気持ちの良い接客と満足頂ける施術をさせて頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重な御意見有難うございました。
    オカダ様にお会い出来るのを心よりお待ちしております。

Apsee三田駅前店 店長

• anriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めて行かせていただきましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足しています。カラーの色も気に入っています。次はバッサリ切りたいと思いますので、次回もまたよろしくお願いします(^^)

anri様

先日はご来店と口コミの投稿まで頂き本当に有難うございます!
    色味も気に入って頂きありがとうございます!

カラーの仕上がりに関してまた、落ちてくることもあるかと思うので是非またご来店下さい♪

次回はバッサリ切られると言う事なので、必ず綺麗にさせて頂きたいと思います!
    イメージを変えて春夏らしいスタイルに変えさせて頂ければと思います♪

今回はご来店とお忙しい中口コミ投稿まで頂き本当に有難うございました!
    次回anri様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

Apsee三田駅前店 窪田玲央

• ゆっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/10

2回目の利用です。
    可愛いヘアスタイルにしていただきありがとうございました。
    スタイリストさんとの会話はとても楽しく、時間がすぐ過ぎてしまいました。
    またこちらのサロンを利用したいです。

ゆっぴー様
    先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございます♪
    2回目のご来店でまたお会いできたことうれしいです♪

長さもばっさり切り雰囲気も変わりましたね!
    とっても似合ってらっしゃいました!!

私も前回よりたくさんお話す時間があり、
    すごく楽しかったです♪
    短い時間でしたが、ありがとうございました!

次はカラーをされると思いますが、またゆっぴー様に
    似合うお色を考えてお待ちしております!

三田駅前店 杉本らな

• ななみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/9

今回も丁寧なカウンセリングで、キレイに仕上げていただいて満足しています。
    トリートメントで髪がサラサラになって良かったです。またよろしくお願いします。

2回目以降特別再来クーポンは下記よりお選びください♪

ななみ様
    いつも御来店ありがとうございます。

いつも大変嬉しいお言葉を頂き、次回も頑張ろう!
    必ずキレイにしよう!!
    と、いつも気持ちが高揚します♪
    次回御来店の際も気に入って頂けるよう
    全力を尽くしますので楽しみにして御来店くださいませ♪

いつもお忙しい中嬉しい口コミを
    次回もななみ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

Apsee三田駅前店

• リノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/7

いろいろと悩みがあったのですがひとつひとつ丁寧に聞いてくださりとても嬉しかったです。傷んでいた髪がトリートメントでサラサラになりました。トリートメントの説明も詳しくしてもらいわかりやすかったです。ありがとうございました。

【学生さん向けバレンタインクーポン!学割U24】カット+カラー \10260→\5832

リノ様
    先日は初めてのご来店と口コミをありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です!

髪の状態と相談して、髪色とトリートメントを選ばせて頂きました!
    そのために、はじめのカウンセリングには長めにお時間を頂いております♪
    少しでも気になる事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ!

当店で大人気のAujuaのトリートメントを気に入って頂きうれしいです!
    カラーのグレードを上げるより、トリートメントをして正解でしたね♪
    7つのシリーズに分かれているAujuaですが、
    リノ様に合ったトリートメントを選ばせて頂きました!
    シリーズによって効果も全然違いますので、
    その説明もよりわかりやすくできるよう心掛けております!
    その後の髪の調子もまた見させて頂きたいです!

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    またリノ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

三田駅前店 杉本らな

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/7

久しぶりのカラーでしたが、色味など丁寧に相談に乗ってもらえ不安なくできました。カットも細かくこちらの要望を聞いてもらえ、とてもかわいく、セットしやすい仕上がりになりました。アレンジの方法なども教えてもらったので休みの日など挑戦してみようと思います。ありがとうございました。

2月☆人気No1ご新規様特別クーポン♪カット+カラー+Aujua \16200 → \7992

くみ様
    担当させて頂いた杉本です!

しばらくカラーをされていなかった髪を明るくするだけでなく、
    しっかりお色味にもこだわっていきたいですよね♪
    今回は柔らかく見えるベージュ系を使い、色が抜けてきたときの赤味のことも考え、
    カラーをさせて頂きました!

バッサリ短く切らせて頂いたので、長さの設定も大事になってきます。
    くみ様に一番ベストな長さやスタイルになり、よかったです♪

今回はシンプルなボブスタイルだったので、コテを使ってアレンジさせて頂きました!
    毛先をワンカールしたり、表面の少しの毛束をねじって巻いたり、
    慣れてくると簡単にできますので、ぜひ挑戦してみてください!!
    分からないことがあれば、次回のご来店の際またお申し付けくださいませ♪

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    またくみ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております。

三田駅前店 杉本らな

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/5

カット後、とても扱いやすい。希望を聞いて下さった後は、素人に解らない説明など、延々と話かけてくることも無く、チャッチャッと作業して下さって、とても気持ちよかった。またお願いしたい。

【2月☆ご新規様特別クーポン♪】カット+カラー \10260 → \5832

はなこ様
    先日は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!

久しぶりに美容室でのカットでしたので、お手入れのしやすいよう切らせて頂きました!
    はなこ様に喜んで頂きうれしいです♪
    ドライヤーで乾かしただけ、ブローいらずのヘアスタイルを
    ご提供できるようこころがけてます!
    そのためには、乾かし方の簡単なコツなども、レクチャーさせて頂いております。

少しでも不明点などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ!
    次回のご来店までに、より良いスタイルが考えておきます♪

たくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    またはなこ様にお会い出来るのを心より楽しみにしております♪

三田駅前店 杉本らな

• なぁみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのカラーでしたが希望通りのカラーになりました!!
    カラー・カットをしている間も優しく喋りかけてくださり楽しい時間でした!

【2月☆バレンタインクーポン♪ミスト付き】カット+カラー \11550 → \6912

なぁみん様
    先日初めてのご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    担当させて頂いた杉本です♪

人生ではじめてのカラーはいかがでしたか?
    なぁみん様も少し緊張されたかと思いますが、私も初めての体験に携わったこと
    嬉しくもあり、緊張もありました!
    でも、なぁみん様も気軽に話しかけてくださりとても楽しい時間でした♪
    ありがとうございます!”!

カラーも明るくベージュ系のお色でと大人な雰囲気になり、お似合いでしたよ♪
    また、こんな色にしたいというものがあれば遠慮なくお申し付けください!

最後はかわいくアレンジもさせて頂きました!
    次回もカットやカラ以外ーでも可愛くなるお手伝いができればと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミを頂き本当にありがとうございます!
    またなぁみん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

三田駅前店 杉本らな

アプシー 三田駅前店(apsee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー