4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアアンドメイク オハナ(hair&make ohana)  >

hair&make ohana 【ヘア&メイク オハナ】

ヘアアンドメイクオハナ

• 神奈川県横浜市鶴見区鶴見中央5-15-12 1F
  • JR『鶴見駅』徒歩7分、京急『鶴見』徒歩5分

たらこもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 07:33:47.0

今までカラーが入りにくい髪質と言われたこともあり
    あまり思い通りの色になったことがありませんでしたが、
    こちらでは初めて自分の想像した髪色にしていただきとても嬉しかったです。
    こちらでカラーするのが毎回楽しみになりました。
    カットも意見を丁寧に聞いてくれて、微調整してくださり毎日スタイリングしやすいです。
    サロンの雰囲気は明るく、落ち着いていて過ごしやすかったです。
    またぜひお願いしたいと思います。

エドルカラー(カット+Tr付) 16,100円→12,900円

hair&make ohana 【ヘア&メイク オハナ】からの返信コメント

カラーリング気に入っていただけてこちらも嬉しいです。
    普段なるべく楽に仕上げられるといいなと思いながらカットさせていただきました。
    スタイリングしやすいようでよかったです。
    サロン時間も過ごしやすかったようでこちらもよかったです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ハッシーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 17:06:42.0

いつも要望を確認しながらカットをしてくださるので大変スタイリングがしやすく、ハイライト&前髪も気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

エドル+pointハイライト(カット+Tr付)  19,600円→16,500円

スタイリングしやすいようでよかったです。
    ハイライト&前髪も気に入っていただけてこちらも嬉しいです。

またのご来店おまちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• しょこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:54:21.0

昨日はありがとうございました^_^
    ずっと伺えずにいたので予約できて楽しみにして行きました^_^
    癖毛で美容室探しが10年ほど続き、ずっと友人にカットしてもらっていましたが
    今回癖毛を活かして軽くしてもらいました^_^
    職場でも好評で楽ちんな癖毛ヘアになり満足しています。
    しばらく伸ばして、また自分の中と時が来たら
    予約させていただきます!

《新規限定》丁寧なカット シャンプー付 4,500円

久々の美容室で満足いただけてこちらも嬉しいです。
    癖を活かしながらスタイリングが楽になればいいなと思いながらカットさせていただきました。スタイリングが楽なようでよかったです。
    またご都合が合いましたらご来店下さいませ。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• あびさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:48:22.0

明るくて落ち着いた雰囲気のお店です。
    おまかせでお願いしたら、様子見ながら切りますね。と、半年放ったらかしにしていた髪をバッサリスッキリショートにして貰いました。
    天パを生かしたパーマしたみたいなカットで、軽くなりました。ありがとうございました。

《平日17時まで限定!》丁寧なカット シャンプー付 3,980円

癖の感じを見ながらでしたが、思い切って短くさせていただきましたが、スッキリ軽く感じていただけたようでこちらも嬉しいです。
    高評価の口コミもありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:21:29.0

行ってみたかったサロンでいつも予約がいっぱいでタイミングが合わず初めて伺いました。
    カットとカラーをお願いして仕上がりもお店の雰囲気も大満足で思っていた通りの素敵な良いサロンでした。
    髪質が似ているとのお話で相談をしたところおすすめのシャンプーも紹介して下さり帰りに購入しました。
    まだ使用し始めなので合うかはわかりませんがカラーを流す際に使って下さり良さそうだなと納得してから購入できたのが嬉しかったです。
    また来月にお伺いします。宜しくお願いします。

《透明感バツグン♪白髪もOK!》エドルカラー+カット 9,900円

ohanaに興味を持っていただき、そして高評価をいただきこちらも嬉しいです。
    シャンプーの相性も良いと思ってご紹介させていただきましたので、次回感想をお聞かせいただければと思います。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• かおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:45:56.0

ハイライトを思っていたとおりに入れていただき大満足です!広がりを考えてカットもしていただいたのでまとめやすいです。またよろしくお願いします!

エドルカラー+pointハイライト+カット 13,500円

イメージ通りにハイライトが入ったようでこちらも嬉しいです。カットの調子もいいみたいでよかったです。

• かずちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-11 23:44:24.0

感じの良いお店に店員さんでした。
    またお願いしたいと思いました。
    理想にも近ずけてくれありがとうございます。
    満足です。

白髪染めもお洒落に!フルハイライト+エドルクオンカラー+カット+Tr 19,500円

イメージに近づけられて良かったです。
    また、満足もしていただけてこちらも嬉しいです。

この度は口コミありがとうございました。

• まちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 15:13:40.0

家から遠かったですがクチコミを拝見して初来店しました。
    男性スタッフさんが担当してくれてシャンプーは今までにないゴシゴシ感で洗い残しの心配もなく力強くてすごく良かったです。
    カットも様子を見ながらカットして下さって左右差もなくとてもキレイに仕上げてくれました。会話もほどほどで店内は静かでリラックスできる空間でした。クチコミ通りで料金もリーズナブルでまた機会がありましたら利用したいです。

《平日17時まで限定!》丁寧なカット シャンプー付 3,900円

シャンプー良かったみたいでこちらも良かったです。
    カットも良かった様で安心しました。
    リラックスできる空間創りを心がけておりますので、リラックスして頂けてこちらも嬉しく思います。

この度は口コミありがとうございました。

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 23:22:31.0

いつもわがままを聞いてくれて、その都度確認しながら施術してくれて本当に安心しておまかせできます!

リタッチカラー+ポイントハイライト+カット 13,800円

これからもご要望にお応えできる様に頑張りたいと思います!

この度は口コミありがとうございました。

• ロンピンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:18:54.0

いつもイメージ通りのスタイルにして頂いてありがとうございます。

【再来店の方】カット(シャンプー付)  4,600円

いつもイメージに近づけられている様でこちらも嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まっまっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:57.0

毎回とても仕上がりがよくて大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

新色エドルクオン♪白髪染めフルカラー(c+tr付) 12,800円

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• みえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 21:57:52.0

カットとシャンプーをしていただきました。
    以前、自分で前髪を切った時に失敗したので今回整えていただいたのですが元々の前髪の形を残したまま綺麗にカットしてくださりとても満足でした!後ろの髪もオーダーの通りにカットしていただきました。
    シャンプーとヘアオイルもとても良い香りで癒されました。

《限定2名様!》丁寧なカット シャンプー付 3,900円

前髪気に入って頂けて良かったです。ヘアスタイルも希望のスタイルを見せて頂けたのでこちらも把握しやすく助かりました。
    ご希望のスタイルに仕上がった様でこちらも嬉しいです。
    シャンプー、オイルなど販売もしておりますので欲しいものがあれば説明させて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• まっまっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 18:43:13.0

カラーも満足です。またよろしくお願い致します。

カラーもご満足いただけてよかったです!

この度は口コミもありがとうございます!

• やみーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 16:33:49.0

久しぶりに来店させていただきました!ありがとうございました!

シャンプー&カット+3STEPトリートメント 8,100円→6,800円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お久しぶりのご来店嬉しかったです!

またお待ちしております!

• さつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 01:22:40.0

初体験のデジパでした!時間もかからず常にお声かけくださり安心しておまかせできました!カットもとても細かくこだわり良い感じに仕上げてもらい、とても満足しています!またよろしくお願いします!アドバイスしてもらったブロー頑張ります!ありがとうございました!

デジタルパーマ+カット+トリートメント 16980円

初のデジタルパーマでしたが上手く仕上がってくれたみたいで良かったです。
    イメージ画も見せていただいたのでこちらもイメージし易く助かりました!
    乾かす時のひと手間を頑張ってもらえれば長持ちするかと思います。

この度は口コミもありがとうございました。

• ずーみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:09:49.0

良いカラーにしてもらえました。

《透明感バツグンnewカラー♪》エドルカラー+カット 9500円

いい色に仕上がってよかったです。

• まっまっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 17:39:00.0

今回はけっこう長さを切りましたが、天パもあるので様子を見ながら切っていきます。と言っていただけてありがたかったです。

エドルorイルミナ+pointハイライト(カット+Tr付)  19600円→16500円

今回はバッサリカットしてイメージチェンジだったのでいい長さはどこか確認しながら切らせていただきました。個人的にはいい長さに出来たと思っております。笑
    色もいい色の時期が長く続くようなイメージで調合致しましたので長持ちしているといいなと思っております。

この度は口コミありがとうございました。

• デブ美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 23:42:47.0

何回もお世話になってます(^ ^)
    今回はカット+カラー+トリートメント。
    今までのインナーカラーがのびてきたので、今回は全体的にハイライトを。が、インナーカラーしたところが真っ白に。。。。キチンと納得いくまで塗り直してもらい落ち着きましたが今回は髪がパサパサになってしまったのだけ気になります。
    最初から最後まで1人の人がやってくれるので大型サロンが苦手な私は行きやすいです。

エドルorイルミナ+フルハイライト(カット+Tr付)  25900円→18500円

今回は一回でご希望の色にならずすみませんでした。
    ダメージも考慮しながらの施術でしたが、パサつきが目立つようになってしまい、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
    次回はツヤツヤの髪になるよう努力致します。

ヘアアンドメイク オハナ(hair&make ohana)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー