4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

• きゃっぱさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-20 11:58:37.0

一回目できたときに気に入ったのでまたきました。
    丁寧にカウンセリングしていただきました!ありがとうございます。

カット+潤いTRシャンプー+nanoケアTr¥6700→¥5100

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:41:02.0

初めてお伺いしました。
    リーズナブルなのがとても助かります。
    髪の状態を見て、アドバイスしてくださり、とても親切でした。

【フルコース】デザインパーマorデジタルパーマ+カラー+TR¥14200→¥10200

• む-みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 18:58:25.0

値段も安く トリートメント、カラーの仕上がりも良かったです!

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWカラー¥6000

• みわちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 17:14:36.0

前回縮毛カラーカットを別のお店でお願いし大失敗してしまったのでカラーのお直しをこちらのお店でお願いしました
    自分で黒染めしたようなかなり暗い色になってしまっていたのですが、ブリーチや色を抜く薬剤などを使わずに何トーンか明るくしていただけて縮毛をかけているので痛みが気になっていたので本当に助かりました
    終わりがけの時間に予約をした上に少し遅れてしまったのですがとても丁寧にご対応いただけてありがたかったです。
    今回すごくよかったのとお値段もすごく安いのでカラーはこれからこちらでお願いしたいです、

『SNSで話題』究極のアッシュ系♪THROWカラー¥4000

• きくんじさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-18 16:48:05.0

ダメージと退色でだいぶ明るかった髪の毛が、いい感じの黒髪になりました!!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました!

◆就活生応援☆ナチュラルブラックカラー+ナノケア艶コート¥6200→¥5200

• ちゃぼさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:52:52.0

カウンセリングからしっかりとして下さり、細かい要望まで丁寧に対応していただけました。思った雰囲気のカットでとても気に入りました!

• デュークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:48:01.0

定期カットです。

ちょい前髪短すぎました。
    カット中に確認しなかった僕のミスです。笑

また宜しくお願い致します。

【NEW OPEN】小顔似合わせCecilパーソナルカット\2700

• なじゅまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 14:40:09.0

美容院を変えて今回初めてカラーとトリートメントをしていただきました。
    店内も広々としているので雰囲気も良く、カラーも相談に乗っていただき、優しい接客をしていただきました。

• あんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-16 21:20:21.0

初めての来店でしたが、一つ一つ丁寧な対応、接客で気持ち良く過ごせました。スタイルも中々、自分の思ってる事が伝えられなかったところ、細かいところまで、ちゃんとどうするか聞きながら対応していただけました。仕上がりも思っていたスタイルにしていただけました。有り難うございました。

【NEW OPEN】カット+カラーリタッチ+プレトリートメント¥7500→¥4000

• わかちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 13:18:17.0

毛量が多くてクセのある髪を綺麗にしてもらいました、
    明日から髪を乾かすのが楽になりそうです。
    満足ですありがとうございました!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥8900

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 13:54:53.0

初めて来店しましたが、雰囲気もよく仕上がりも満足です!
    TOKIOトリートメントまたやります!
    また次回もお願いしたいと思います(^^)

【人気No.3】THROW透明感カラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8500

• せいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-14 17:49:23.0

今回はちょっと違ったカラー剤使ってもらって明るめにしてもらいました!仕上がりも綺麗で満足です!いつもありがとうございます!

【ファイバープレックス】ダメージレス♪94%削減】FIBERPLEXカラー¥5000

• ひかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-09-14 13:55:43.0

すごく丁寧に施術して頂き、巻き方などもしっかり教えていただきました。

縮毛矯正+リタッチカラー+前処理Tr¥10900

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

ひかり様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回担当させて頂きました
    RYOです。

今回フルコースのメニューでご予約ありがとうございました!
    巻き方一つでひろひろなスタイルができると思いますので是非試してみてくださいね。
    また次回からも丁寧な接客を心がけていきますので
    よろしくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしています。
    担当スタイリストRYO,

• せのーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 11:19:10.0

優しく説明してくれたのでそこがよかったです。

【メンズ限定!!】メンズカット+カラー+オーガニックトリートメントスパ¥7200

せのー様
    ご来店ありがとうありがとうございます^ - ^

初カラーいい感じでした^ - ^

またパーマとかも相談してくださいね^ - ^

ゆうすけ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-12 14:09:12.0

暗くしたいけど黒染めはしたくないというワガママな注文でしたが、想像以上の仕上がりにしていただきました!また伺いたいと思います。

【NEW OPEN】カット+フルカラー+プレトリートメント¥8200→¥5000

ちー様。先日は数多くある美容室の中から当店を選んでご利用頂き誠にありがとうございます☆

今回担当させて頂きました。
    RYOです。

今回、黒染めわしたくないということでしたので。ブラウンとアッシュのトーンダウンでカラーさせて頂きました。
    しっかりご希望通りのカラーを提供でき嬉しいです^o^
    またしっかりちー様のご希望のスタイルを提供していきますので是非担当させて下さいね☆

またお話しさせて頂けることを楽しみにしています!
    担当スタイリスト RYO

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-11 14:03:56.0

お疲れ様です。今日はカラートリートメントとセットをして頂きました。カラーもいつもどおり気に入っています。あとセットもおねがいしましたが一瞬でやっていただいて大変たすかりました。とってもきにいりました!しかも私を入れて三人かけもちされてました!あれだけ対応が早いとすごいですしたすかりますよね。私はこの方が安心なのでいつもやってもらってます!またこんどはパーマに挑戦したいです!また是非お願い致します。今日も有難うございました。

【人気No.4】外国人風3Dハイライト+カラー+TOKIOトリートメント¥12000

嬉しい口コミ感謝です!

次はもっと面白い技をお見せしますよ!!

気になる点などありましたら何でも言って下さいね!またお待ちしてます!

担当者まさと

• てぃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 20:33:04.0

毎回美容院選びに苦戦をして、ここだ!と思える美容院に中々出会えない私ですが、やっと出会えました!!!
    いつも想像以上な仕上がりにとっても満足しています。
    美容師さんも、たくさん相談して一緒に考えてくれるのも心強いです。
    これからも通い続けます!
    よろしくお願いします!

施術の事はちゃんとした返答をしていますが...それ他の会話でいつも鋭い突っ込み等ありがとうございます〔汗〕
    私も楽しい時間を過ごさせてもらってますよw

これからも髪の事も含めいろいろお話しながらやっていきましょう。よろしくおねがいします。

口コミありがとうございます。   伊藤

• 鈴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-10 19:12:43.0

丁寧な対応をありがとうございました。
    難しいと分かっていたカラーでしたが、なるべく希望通りになるようにと一緒に考えていただいて、とても嬉しかったです。

[外国人風のベース作りに】メガハイブリーチ¥5000

鈴様

先日はご来店ありがとうございます^ - ^

そして嬉しい口コミまで^ - ^

イベント楽しめましたか?(^^)

また何でもご相談くださいね(^^)

ご来店心よりお待ちしてます!
    ゆうすけ

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-09 14:00:45.0

予約していたメニューの金額よりも安くなるメニューを提案していただけてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

コンフォートカラー【白髪染め】+カット+nanoケアトリートメント¥6200

ちい様
    ご来店ありがとうございました!

ストレートの調子はいかがでしょうか?

乾かすだけで簡単にスタイリングできると思います^ - ^

また相談してくださいね^ - ^

ゆうすけ

• misaeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-09 11:51:48.0

希望を伝えたら適切なアドバイスをいただき、
    きれいな色に染めてもらえました。
    トリートメントもしてもらい最後は巻いてもらって大満足です。

【人気No.1】究極のアッシュ♪パーソナルカット+THROWリタッチカラー¥6000

misae様

この度はCecilhair名古屋店へお越しいただきありがとうございました!

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかい質感にに仕上がりますのでmisae様の雰囲気にとてもお似合いでした☆
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    また次回も最高のスタイルを提供いたしますので是非担当させて下さいね!
    担当スタイリスト RYO

• 美咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 18:02:37.0

暗すぎず明るすぎるの綺麗なカラーにして頂けて満足です!!
    巻き方のアドバイスもして頂けたので試したいです!!

カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥9000→¥8000

今回セシルヘアーにご来店頂きありがとうございます。

カラー気に入って頂けたみたいで良かったです。
    簡単に出来る巻き方アドバイスさせて頂きましたが実践出来てますか?
    次来店の際に又何かありましたら遠慮なく相談くださいねぇ。

口コミありがとうございました。     伊藤

• コロちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 17:34:03.0

雰囲気良かったです。

【人気No.5】カット+カラー+3Stepナノケア内部補修トリートメント¥6200

• kumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-08 16:00:39.0

お店の雰囲気もよく、相談も丁寧に聞いてくださいました!
    髪もサラサラになり満足です!

本日はご来店ありがとうございました。

満足頂けてよかったです。
    又なにかありましたらお気軽にご相談ください。

口コミありがとうございました。   伊藤

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 19:27:18.0

今日もありがとうございました !

癖がかなりおさまってきたと思うので この調子でケアしていきましょうね!

いつも貴重な口コミまでありがとうございます!

またお待ちしてますね! 担当者まさと

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-07 15:50:44.0

とても居心地の良い空間で、いつもリラックスして通うことができます。今回の仕上がりも大変満足でした。ありがとうございます(   ´-`   )

いつもわざわざご来店ありがとうございます!

もう留学だと思いますが帰って来たらまた是非お待ちしてますね。

いい土産話を楽しみにお待ちしてます! 担当者まさと

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 12:52:20.0

前の美容院がなくなってしまい初めて伺いました!希望のヘアスタイルが具体的でないにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。シャンプーからヘアセットまで一人で担当していただき安心しました!また次もお願いしたいです!ありがとうございました!

あかり様

重ねて嬉しい口コミありがとうございます!

今回、カットカラー。ナノケアトリートメントのクポーンをご利用頂きありがとうございました!!
    あかり様のご希望のスタイルを提供できたみたいで非常に嬉しいです。また当店わ基本的にカウンセリングから仕上げまで責任持って1人で担当いたしますので。次回ご来店の際も安心してきてくださいね☆
    また楽しくお話しさせていただけることを楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト RYO

• まーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-09-06 18:52:50.0

カラーとトリートメントしていただきました!
    綺麗になってテンション上がります!
    ありがとうございますます!

トリートメントがかなりきいてきましたね!

この調子で持続していきましょうね。 担当者まさと

• さあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 14:24:44.0

雰囲気がよく、相談しやすかった。

さあ様

RYOです!

今回わ、カットカラーとプラスでトリートメントを
    させて頂きました☆夏の紫外線でのダメージが気になる時期だと思いますのでしっかりトリートメントをして栄養補給。保湿をさせて頂きましたありがとうございました
    とてもサラサラになりましたね^o^

また次回からもカウンセリングに力をいれて
    さあ様にその時一番あったスタイルを提案させて頂きますので
    担当させて下さいね!

担当スタイリスト RYO

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-04 19:31:44.0

自分の髪質に合ったようにカラーを一緒に考えてくださり、とても助かりました!

ご来店ありがとうございました^ - ^

またお客様にベストな提案ができるよう

日々、精進していきますね(^^)

口コミありがとうございました^ - ^

またのご来店お待ちしてます^ - ^
    ゆうすけ

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:07:36.0

いまいち髪にこだわりがなくいつも髪色とか迷ってしまうのでいっぱいアドバイスして頂きありがとうございます^ ^

先日はご来店いただきありがとうございます^ - ^

今後色々、相談していただけると嬉しいです!^ - ^

またのご来店スタッフ一同心からお待ちしてます!!

ゆうすけ

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー