4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)  >

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】

セシルへアー ナゴヤテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-14-8 名駅あさひビル3F
  • 名古屋駅5分

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ

• Nakasayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-12 15:38:47.0

今回は、初めて思い切ってバッサリと
    カットをしてもらいました♪
    髪質とのバランスなどアドバイスを
    もらいながら希望通りの長さ、カラーで
    大満足です!

またお願いします☆

【人気No.3】カット+カラー+最高級5stepインプライムTr ¥12000→¥8000

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 14:04:12.0

髪色とってもいい感じでした!またお願いしたいです!

《究極のアッシュ/スモーク/ブルーカラー×赤味off》THROWカラー¥4000

• なっつんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-12 12:01:20.0

雰囲気が良く担当の方も親切でとてもよかった

【人気No.1】究極のアッシュTHROWカラー+カット+前処理トリートメント¥6000

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-11 23:47:16.0

今日はありがとうございました!
    細かい要望にもしっかり対応して下さり、イメージ通りのカラーになりました!
    とても満足です!

• かえるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 16:30:23.0

丁寧な接客で、こちらの要望に合わせてスタイリングをしてもらえて、すごく良かったです。
    初めて訪れたサロンですが、今まで行っていたサロンの様に感じました。
    平日の昼間ということもあってか、担当の方が最初から最後までしてもらえたのも良かったです。

カット+オーガニックカラーリタッチ+トリートメント¥7500→¥4000

• cozyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 19:35:38.0

今回も要望に答えていただいてとても満足です。
    ただ、クリエイティブな仕事なので仕方ないのかもしれませんが、予約時間より遅くに始まることが多いので、そこを変えてもらえるともっといいと思いました。

• いにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 23:21:26.0

今回はカットとリタッチカラーとトリートメントをお願いしましたが、仕上がりも髪質も良い感じになって満足です。
    髪へのトリートメントの大切さも教えて頂き有難うございました。
    またの機会がありましたらよろしくお願いします。

• デュークさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 16:12:43.0

刈り上げ部分の定期カットに行きました。

安心してお任せでした。
    また面白い話を持って遊びに行きます。

よろしくお願い致します!

☆【こだわりは大切に♪】Cecilパーソナルカット☆ \2700

• miuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-08 20:36:31.0

傷んでしまって髪色が抜けてパサパサになってしまっていたのですが、
    綺麗にカラーしていただき、トリートメントもしていただきサラサラで嬉しいです。落ち着いた雰囲気のお店でリラックスできました。

【毎月でも通える】小顔デザインカット+カラー+潤TR¥9000→¥5000

• きらりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-08 16:35:45.0

自然できれいなグラデーションカラーにしていただきました。ありがとうございます!

【毎月でも通える】オーガニックハーブカラーリタッチ¥3000

• 一休さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-08 14:31:16.0

今回、久しぶりにデジパをしました。カウンセリングも丁寧に説明していただけて、安心で、担当の方にお任せしました。根元カラーと同時に施術でき、一度で終えられ楽でした。ダメージを最小限にとどめるよう心掛けてつつ、髪質や量に合わせカットの仕方や巻き方を工夫して下さいました。

【選べるパーマ】デザインパーマorデジタルパーマ+潤いTR ¥10800→¥7200

• さーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:56:09.0

なりたいイメージを言葉でうまく
    説明できていなくても
    綺麗に仕上げて頂けるので満足です。
    また、次回もお願いしたいと思います。

• ひろかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 13:38:36.0

希望通りの仕上がりになって満足しました。

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥8900

• タカフミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 15:26:00.0

カットもパーマも丁寧かつ迅速にやってもらえたため、満足しています!
    また今後も利用したいと思います!

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-07 12:31:07.0

洋楽もよかった!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥8900

• まーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-06 19:07:36.0

今日もありがとうございました!

Cecil hair 名古屋店【セシルへアー ナゴヤテン】からの返信コメント

また近いうちに という事で是非お待ちしてます! 担当者まさと

• まゆかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 19:27:06.0

本日初めて利用させていただきました!
    今回のスタイリストさんがとても良く、とても落ち着いた時間を過ごせました。
    また次回も是非お願いしたいと思います!

ただ名前がわからなかったです、、笑

まゆか様

この度はCecilhair名古屋店へお越しいただきありがとうございました!

RYOです。

今回わインナーカラーも追加でして頂きありがとうございました!インナーカラーの部分わ次回また違った色味を入れていただけると雰囲気が変わって良いと思うのでぜひ次回も担当させて下さいね!!

バンドのお話などまた聞かせて頂けると嬉しいです^o^
    またのご来店お待ちしています。

担当スタイリストRYO

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 14:08:03.0

とっても丁寧に対応していただいて満足してます!
    また次回もお願いします(^^)

☆カラーしながらダメージ補修☆【極潤★艶ツヤ贅沢】TOKIOケアカラー¥4000

みき様

RYOです。

色落ちが気になるということでしたので。
    暗めでカラーを入れさせて頂きました!
    さらに今回わトリートメントもして頂いたのでいつも以上に髪質もキレイに保てると思います。
    これから紫外線が強くなる時期ですのでより髪の毛のケアも一緒にしていきましょう!

次回もまた担当させて下さいね^o^

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます☆

担当スタイリストRYO

• まいぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 13:25:45.0

髪の毛がサラサラに生まれ変わりました!
    また行きたいと思います!

• ゆあこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-07-02 21:47:52.0

今日も綺麗にしてもらいました!
    またお願いします!!

いつもわざわざご来店ありがとうございます!

口コミまでありがとうございます!

少しカットするだけでかなり変わってきますので 今回枝毛もあり

いいタイミングだったと思います!

また是非!   担当者まさと

• まーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-01 19:51:04.0

今回もいい感じにしてくれて ありがとうこざいます!!

次回もよろしくお願いしまーす!

【6月限定トキオ×外国人風カラー】イルミナ/アディクシー/THROW+TOKIO¥8500

今回は色味を重視して濃厚なカラーにさせて頂きました!

かなり色持ちもいいと思いますので 色落ちの際も楽しめると思います。

次回も楽しみにお待ちしてます! 担当者まさと

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 17:36:48.0

要望通りにしてもらいました!
    カラーもいい感じになったと思います(^_^)
    また来たいです♪

なっちゃんさま

RYOです!
    口コミありがとうございます!

今回、カラーはいつも赤味がでるというお悩みでしたので、THROWカラーでさせて頂きました!
    従来のカラー剤より青味も強く柔らかいアッシュに仕上がりますのでなっちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    色落ちの過程まで楽しんで頂ければと思います。
    次回も担当させて頂けると嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています(^o^)

担当スタイリスト RYO

• えちゃきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:43:01.0

カラーリングやカットの説明が詳しくしていただけて分かりやすかったです。
    希望をたくさん聞いてくれて仕上がりも気に入りました!
    話しやすく、お店も静かでいい雰囲気でした。

えちゃき様

RYOです。
    今回わSHTROWカラーを使わせて頂いたので赤みが消えて
    柔らかい仕上がりにさせて頂きました。
    これからもわかりやすい説明を心がけていきますので
    次回も担当させていただけると嬉しいです!!

またご来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト RYO

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 16:28:21.0

たくさん気遣いをしていただいて雰囲気もよかったです。ありがとうございました^^

RYOです。

カットカラーさせて頂きありがとうございます。
    トリートメントも追加でさせて頂いたので
    とてもツヤとまとまりが良くなりましたね^o^
    これからの時期わ特に髪の毛がダメージしやすい時期になりますのでまたご来店された時わ一緒にヘアケアについて考えて施術させて頂けると嬉しいです!

これからも店内の雰囲気作りをより心がけていきますので
    またのご来店お待ちしています!

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-30 14:37:42.0

お店の雰囲気もとても良くて自分が思っている以上に良くしてくれました!
    縮毛矯正のメニューでしたが強すぎずとても満足しています!
    また通いたいと思います!

ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥10900→¥7900

先日はわざわざご来店ありがとうございます!

かなり痛みもありましたので最善の注意を払う施術致しましたので 大丈夫だと思います。

またのご来店お待ちしてますね。 担当者 堀田

• にしじまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 12:12:28.0

パーマが久しぶりで、イメージも漠然としてたんですけど、色々と提案してくださったので良かったです。店内も綺麗で、パーマも大満足です。ありがとうございました。

今回セシルヘアーにご来店ありがとうございます☆

久しぶりのパーマでしたが、イメチェン出来たみたいで良ですね。

またパーマの再現がしづらくなって来たらカットとかしてあげるとしやすくなると思いますよ。

口コミありがとうございました。

• ハヤシさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-29 13:54:21.0

縮毛矯正とカットで利用しました。私の髪質や毛の細さのことを考え施術していただき、自然な仕上がりになり大変満足です。施術中も常に気遣いをしていただけました。また利用したいと思います。

ハヤシ様

RYOです。

梅雨の時期ですので矯正縮毛させて頂きました。
    おさまりが良くなり雨でも広がらず生活できると思います。
    また刈り上げの部分が1カ月ほどで気になってくると思いますので。来月ごろにカットだけでも来て頂けると毎日のお手入れがしやすいと思いますのでぜひお待ちしております(^o^)

ありがとうございまました。
    担当スタイリスト RYO

• おさむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 23:13:54.0

遅れて申し訳ありません。髪の毛を梳いていただいたのですがスッキリして大満足です!ドライヤーも苦ではありません^ - ^担当スタイリストさん、これからもよろしくお願いします!

久しぶりのご来店ありがとうございます!

子育て大変だと思いますが 時間ができたらまた是非お待ちしてます!

くれぐれムリなさらずに。。

担当者まさと

• うさぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 16:15:19.0

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR で目安の施術時間が1時間とありましたが実際には1時間30分ほどでした。
    濡れた髪が顔にあたるようにドライヤーをかけられたのにはビックリしました。

《柔らか自然なストレート》ナチュラル縮毛矯正+カット+TR ¥5900

今回セシルヘアーにご来店ます。

細かい配慮が足りなかったようで申し訳ございませんでした。
    口コミでのご指摘ありがとうございました。
    気を付けながら施術していきます。

• やゆよ。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-06-27 20:44:33.0

黒染めを何回もしててめんどくさい髪型でしたが、プロの技でムラなくやっていただきました。とても気に入っています。本当にありがとうございました!

《楽しむ外国人風×透明感》トリプルカラー+TR (ブリーチ有) ¥11000

やゆよ。様

RYOです。

重ねて嬉しい口コミありがとうございます。

今回わ黒染めを何回もしているということだったので
    トリプルカラーをさして頂きました。
    2回ブリーチしてからのカラーだったのでアッシュ系カラーも入りとても似合ってましたね!!
    あと1回ほどブリーチをすれば完全に黒染めの部分も色が抜けてくれると思いますので。次回わダブルカラーをして頂けるとより希望どうりの色が出せますのでまた担当させて下さいね^o^
    学校も頑張って下さい!またのご来店をお待ちしております。

担当スタイリスト RYO

セシルヘアー 名古屋店(Cecil hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー