4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズサロン ゼノンクラブ(ZENON 倶楽部)  >

メンズサロン ゼノン クラブ

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4阪急ターミナルビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩1分(直結)/JR大阪駅徒歩3分
  • けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 17:57:55.0

いつも丁寧にカットしてもらってます。
    カット後に髪の毛が痛むこともありません。
    会話も楽しかったです。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥6600

メンズサロン ZENON 倶楽部【メンズサロン ゼノン クラブ】からの返信コメント

けん様
    お褒めの言葉とても嬉しいです^^
    また次回もお待ちしております。

ZENON倶楽部 佐々木

• えとうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-01 19:16:50.0

1周回って良かった(*^_^*)

えとう様

[投稿日] 2024-03-21 20:39:21.0

今回は特に良かったので、次回以降も同じスタイルでお願いしたいと思います。
    いつも話題の振り方が見事で感心しています。参考にさせていただきたいと思いました。

ザッハ様
    次回も楽しみにしています^^

ZENON倶楽部 佐々木

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 11:58:19.0

昨日はありがとうございました。
    5ヶ月ぶりの来店でした。
    これから暖かくなるので、スッキリした髪型にして貰いました。
    雰囲気も落ち着いていて良いです!!
    また宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-03-04 14:02:45.0

担当スタイリストさん
    今回もご担当いただき、ありがとうございました。
    翌日からセットし易く、大変助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

ZENON倶楽部人気No.1【グルーミングコース】\8250

[投稿日] 2024-02-19 18:53:07.0

次回もよろしくお願いいたします

ザッハ様
    またお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-26 15:33:15.0

とても丁寧に施術をしてくれました。また、会話も弾み楽しい時間を過ごせました。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥6600

• スナミさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-21 18:02:17.0

いつも丁寧にカットいただきありがとうございました

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥6600

スナミ様本日もありがとうございました。

ZENON倶楽部 佐々木

• アリさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 17:33:05.0

少し久しぶりになりましたが、スタイリストさんはじめ、丁寧に施術・対応していただき、終始気持ちよく過ごすことが出来ました。また機会を見つけてお伺いしたいです。

カットシェービングがついたスタンダードコース+アイマッサージ

• さぶちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:24:56.0

初めての利用でしたが、担当頂きましたスタイリストさん方、お店の雰囲気、施術、環境全てで最高でした。カットの前に頭の形、髪質、生え方など丁寧に説明があり、グレイカラーも含めて希望のヘアスタイルにして頂き大変満足しました。家族からも大変高評価でした。また、シェービングから初体験のネイルケアまであり心身共にスッキリさせて頂きました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-14 20:49:15.0

今回もお見事な接客対応でした。カットもバッチリで大変助かります。
    次回は、今担当スタイリストさんがお読みの本の感想を楽しみにお伺いしたいと思いますので何卒よろしくお願いいたします(^^)

ノンジアミン植物染料【スタンダードコース+ヘナカラー】¥12100

いつもご来店いただきありがとうございます!
    またお話しできるのを楽しみにしています。

ZENON倶楽部 佐々木

• りんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 13:13:02.0

主人がお世話になりました。初めての来店で緊張してたみたいですが大変満足しておりました。

スッキリリンパグルーミングコース+アイマッサージ

[施術メニュー] カット、エクステ、ヘッドスパ

本日は初めてのご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております。

ZENON倶楽部 佐々木

• すだちくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:22:44.0

担当いただき丁寧に頭の特徴なども教えてもらいました。髪の毛のクセなど初めて聞いたことも多く、感心しました。通常のお店よりは少し高いのかもしれませんが、それ以上に満足度がありました。またお伺いしたいと思います。

• だいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:51:23.0

何年も前にルクア店でカットしてもらってとても満足だったので、いつも大阪に帰省の度に予約をしようと試みていたが、土日は全然取れず。平日も直近だとほぼ予約が埋まる。今回は平日で運良く取れた。クラブの方はこじんまりとしていて落ち着いた雰囲気。私は潔癖症なので、前掛けやシャンプー台近辺や、顔を拭いてもらうタオルの匂いまで気になるが、嫌な匂いは一切せずとても良い香り。清潔感で溢れている。今回もグルーミングコースをお願いしたが、前回同様ここまでしてもらってこの価格でいいの?と思うくらい満足だった。先月くらいに値上げがあったみたいなので、しばらくこの価格でお願いしますと言いたいところだが、もう少し値上がっても利用したいと思える。担当スタイリストさんのカット技術もすばらしく、曖昧な注文をしてしまったにも関わらず、思った通りの仕上がりにしてくれた。フェイシャルマッサージもハンドマッサージ(こちらは別の方だった)も最高だった。住んでる所にもZENONさん店舗出してくれないかなといつも思う。また大阪に帰って来る時は利用したい。

[投稿日] 2023-12-18 09:07:33.0

いつも、お世話になっております。今回もリラックスでき、楽しい時間を過ごさせていただきました。セットの仕方を伺ったのですが、もっと早くお聞きすればよかったと。お教えいただいたようにできるよう、毎朝チャレンジしていきます。爪もキレイにしていただき、ありがとうございました。また来年も宜しくお願いします。良いお年をお迎えください。

トオル様いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
    毎朝のセットは楽になりましたでしょうか?
    またわからないことがあればお気軽にご相談ください!
    来年もよろしくお願いします!
    ZENON倶楽部 佐々木

• マエシュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 07:06:04.0

夕方から大事な会議があったので
    身なりと気持ちを整えるため
    グルーミングコースを利用しました。
    スッキリできたので
    会議もすごく上手くいきました(^^)

丁寧に接客いただき
    また、元気に「いってらっしゃい」
    と気合いを入れてもらえたおかげです。

また、カットでも利用させて
    いただきますし
    大切な場面の前には
    訪問したいと思います!

これからもよろしくお願い致します☆

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-29 21:35:48.0

次回もよろしくお願いいたします

ザッハ様
    来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-20 17:52:08.0

今回も担当スタイリストさんに癒されました。
    とても丁寧で、気持ちがこもってます。
    次回もお願いしますね。

えとう様
    お褒めの言葉もありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。
    ZENON倶楽部 佐々木

• じょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:50:32.0

本日もありがとうございました。
    同じようにスッキリした髪型にしてもらいました。
    靴磨きやハンドマッサージ等大変満足しました。
    次回も宜しくお願いします!

[投稿日] 2023-10-22 14:11:04.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました。いい感じに仕上げていただいて、朝の準備も時間短縮できありがたいです。次回もお願いします。

ZENON倶楽部人気No.1【グルーミングコース】\7150

トオル様
    今回もスタイル気に入っていただきとても嬉しいです^^
    またのご利用お待ちしております。
    ZENON倶楽部 佐々木

• ザッハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:34:22.0

熱心で誠意ある接客態度に好感を持っています。
    しっかり意志を持って提案される姿勢は少し驚きましたが、高みを目指して頑張ってらっしゃるなと思いました。
    相変わらず理想に近いヘアスタイルに仕上げていただきありがたいです。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ザッハ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    この度ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ZENON倶楽部 佐々木

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 08:19:22.0

丁寧にカットシェービング、セット頂きありがとうございました。
    また、よろしくお願い申し上げます。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥5500

スナミ様 この度は御来店ありがとうございました!
    またやりにくいことなどあればお申し付けください。
    ぜひお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 13:04:14.0

先日はお世話になり、ありがとうございます!
    担当スタイリストさんの施術は
    とても丁寧で、凄く気持ちよかったです。
    施術の完成度が高いんでしょうね。顧客が気持ちよくなるところまで気配りが出来るなんて、凄いです。
    来月からの価格をお伺いしましたが、ぜひ、また、行かせてくださいね。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥5500

えとう様この度は御来店ありがとうございました。
    ごゆっくりしていただけてとても嬉しいです!
    またお店でお待ちしております。
    ZENON倶楽部 佐々木

• ラストさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:10:57.0

理容室じゃ見た事が無い接客を体験しました、
    美容室でもこんなレベルは無いと思います。

特別な空間と綺麗な方の接客を受けるなら間違いなくここです!

平日ご新規様限定☆¥5500 スタンダードコース+アイケアor健毛スパ

ラスト様 この度はご来店ありがとうございました!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^ ^
    ZENON倶楽部 佐々木

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:43:37.0

とても丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です。爪のお手入れは初めての経験でしたが気に入りました。次回も男前にお願い致します。

エイジングケアコース【グルーミングコース+カラー】 \12650~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• bigdaddyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 18:16:53.0

急な変更にも関わらずきっちり作業していただきありがとうございます。満足しています

• ザッハさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:02:25.0

いつも丁寧な施術と誠実な対応をいただきありがとうございます。早くJrから卒業されることを祈念しております。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥5500

ザッハ様いつもご来店ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しく思います。
    次回ご来店までに良い報告ができるよう精進します。
    またのお越しをお待ちしております。
    ZENON倶楽部 佐々木

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:03:04.0

初めて利用させてもらいました。
    おまかせで切ってもらって非常に満足しています。
    カット後に髪が痛むことが多いですが、それもありません。
    まゆげと爪も整えての値段ならコスパは十分いいと思いました。

けん様
    この度はお越しいただきありがとうございました。
    その後痛みがないようでよかったです!
    またお時間がある際にぜひお越しくださいませ。

ZENON倶楽部 佐々木

• bigdaddyさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-03 18:09:08.0

イケメンにしてくれて、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-29 13:43:59.0

担当スタイリストさん 今回、初めてご対応いただき、ありがとうございました。朝の準備もし易くて、大変満足しています。先日はコースを間違って申し込んだのか、爪のメンテナンスをしていただけなかったので、次回は間違わずに申し込みます。毎回、楽しみにしていますので、今後も宜しくお願い致します。

トオル様
    スタイル満足していただけてとても嬉しいです。
    こちらの不手際でご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ZENON倶楽部 佐々木

メンズサロン ゼノンクラブ(ZENON 倶楽部)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー