3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー プラハ 長町南店(Agu hair praha)  >

アグ ヘアー プラハ ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-30 第一扇ビル1F
  • 【仙台市営地下鉄南北線】長町南駅より徒歩2分
  • 遠藤さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 21:32:30.0

とても雰囲気良く接客していただきました。
    左右少しだけ長さが違う部分がありましたが、自分で手直しできる程度だったので全然OKです!
    ありがとうございました♪♪

【オススメNo1】フルカラー+カット 一律¥5000

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:42:20.0

今回は、カラーについて相談に乗っていただきありがとうございました!話しやすく、また染める際はよろしくお願いします!

【オススメNo1】フルカラー+カット 一律¥5000

Agu hair praha 長町南店【アグ ヘアー プラハ】からの返信コメント

ほの様

先日はご来店いただきありがとうございます

ご来店から数日経ちましたがその後いかがでしょうか?

今回はブリーチなしでご希望のカラーに近づけるための

ベース作りとして明るくさせていただきました

次回色落ちの感じなど見させていただきカラーの相談を

させていただけたらと思っております

嬉しい口コミもいただきありがとうございます

富堅

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:42:32.0

今回ピアスカラーでお願いしました。
    キレイな色でかわいい仕上がりでした。
    また次回も楽しみにしております♪

カットフルカラー+ピアスカラーor裾カラー+トリートメント \12500→\10000

ゆうくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回はピアスカラーをしましたがピンク色、とても可愛い仕上がりになりましたね!

髪の長さは少し伸ばして行くと言う事で重いところを軽くさせていただきました。

次回のご来店も心よりお待ちしておます。

浅野

• ここみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-06 13:55:15.0

自分が思っていたワインレッドに染めれてとても良かったです。ムラなくとても綺麗に仕上がりまた行きたいと思いました。

【学割U24】フルカラー+カット \4500

ここみ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口こみ投稿もありがとうございました。

ブリーチとカラーカットでしたね!
    ブリーチ後ワインレッドを入れて希望通りに入って気にいって頂けてとても嬉しく思います。

また、ここみ様のご来店心よりお待ちしております。

浅野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:49:54.0

いつも丁寧な対応ありがとうございますまたよろしくお願いします!

なつ様

いつもご来店いただきありがとうございます

今回は前回より明るくさせていただきましたがご来店から数日経ち

その後いかがでしょうか?

またお忙しい中嬉しい口コミいただきありがとうございます

次回もまた相談させていただきながらできたらと思いますので

富堅

• ひでさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:31:15.0

初めて行きましたがお店の雰囲気が良く、接客もとても良かったです。次回も宜しくお願いします。

★白髪染リタッチ+カット+ プリフィカPRO2stepトリートメント¥6500

ひで様

安住

• なっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 21:45:18.0

遅い時間までありがとうございました!
    とても綺麗なカラーに仕上げていただきありがとうございました!!大満足です(^^)
    冬に向けて髪を伸ばしていく予定なので、またカラーとトリートメントしに行きます!(^^)

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

なっこ様

担当させて頂きました加藤です!
    遅い時間にありがとうございます!
    有り難いクチコミも頂き、重ねて感謝致します!

ご来店から少し日が経ちますが、カラーの調子はいかがでしょうか?

今回はオリーブベージュで染めさせて頂いたので、綺麗に退色してくれると思います!

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-23 12:46:30.0

お手頃な価格に対して、満足のいく仕上がりになりました。
    イメージしていた髪型になり、とても良かったです。

あやか様

先日は沢山ある美容室の中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

久々の縮毛矯正でしたがその後、毎日のスタイリングやお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?

何かお困りの際にはご相談下さい。

また、あやか様のご来店心よりお待ちしてます。

浅野

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 15:27:30.0

カラーもしっかり白髪に入っていてこれまでしっくりこなかったカラーがとても良い感じになりました。
    相談にもしっかり乗ってもらいゆっくり出来る空間でもあり満足しました。

【praha限定】縮毛矯正+カット+カラー + プリフィカPRO3stepTR

安住

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-19 18:50:13.0

とてもよかったです!

りん様

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• みみききさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 21:47:10.0

よかったです

★ダメージ補修★カット+ プリフィカPRO2stepトリートメント

みみさき様

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• ゆうくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 18:03:28.0

カットもカラーも気に入りました♪
    かわいい仕上がりありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています♪

ゆうくん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

今回はリタッチカラーと毛量調節、トリートメントをしましたがその後、髪の毛の状態はいかがでしたでしょうか?

今回出来なかったので次回はピアスカラーをしましょうね!

浅野

• あすみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 23:50:07.0

クセっ毛ですがどうしても切りたくてカットをお願いしました。仕上がりも良かったですが帰って髪を洗い自分でブローしたときにとても可愛くなって感動しました。トリートメントをお願いしたのも良かったです。
    ヘアカラーでパサついた髪が素敵に蘇りました、アドバイスしてくださったことを行い、維持したいと思います
    また次回お願いしたいです。

あすみ様

安住

• ハナさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 17:25:24.0

オススメです。
    髪の悩みに合わせて適切に相談に乗ってくれます。
    カラー・カットの技術も大満足。
    楽しくお話しながら、あっという間にお好みのヘアが完成します。

【オススメNo2】リタッチカラー+カット 一律\4000

ハナ様

ご来店から少し日が経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

他にも何か気になる部分などございましたら何なりとお知らせください!

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-08 08:15:22.0

とても良い色に染まって
    良かったです。
    カットも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    インナーをもう少し入れればな~って思うんですが
    いまいちどのタイミングでインナー入れればいいのか分からないので詳しく教えてくれると助かります

かおりん様

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

インナー部分にかぎらず2カ月ほど目安にご来店いただければいいかなとおもいます。

• luvさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 21:35:36.0

とても丁寧な施術で話しやすく安心して任せられました。
    思ったよりも色も綺麗に入って仕上がりも満足です。

《ワンランク上の透明感♪》 ダブルカラー+トリートメント(ブリーチなし)

luv様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のメニューがカラートリートメントでブリーチなしのダブルカラーでしたね!

思ってた以上の仕上がりになり、気に入って頂けてとても嬉しく思っております。

ピンクとてもお似合いで可愛いかったです。

浅野

• ゆかぽんくんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 22:22:01.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回もいい感じに仕上げて貰い、満足してますが、ちょっとカラーがいつもより黒い感じがします。
    私の気のせいかもしれませんが、今度相談させて下さい。
    また次回も、宜しくお願いします!

ゆかぽんくんちゃん様

担当の加藤です!いつもお世話になっております!

有り難いクチコミも重ねて感謝致します!

髪の調子はいかがでしょうか?

いつもと同じお色で染めさせていただいたのですが
    少し入りすぎてしまったのかもしれません!
    次回ご来店時に様子を見ながら施術させて下さい!

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• カメさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 19:41:04.0

カラーの色や長さについても、簡単に前回と同じでいいですか、みたいな流れではなく、私の微妙な迷いを感じ取ってくださり、細かくこうだとこうなると説明をしてくださって、納得行く選択ができた。また最後まで妥協せず細かくカットをしてくださり、丁寧にアイロンで仕上げてくださって、非常に満足できた。いつもはすぐ広がってしまう髪質のため、美容院を出た途端にゴムで結ぶかピンで止めてしまうのですが、今回は初めてそのままの時間を長く楽しめました。ありがとうございました!

【オススメNo2】リタッチカラー+カット 一律\4000

カメ様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラーの施術をしましたが前回のカラーより1レベル下げてました。仕上がりも自然な感じになり満足頂けて嬉しく思っております。

この時期湿気などもあったり、暑くて大変ですがこの夏のりきりましょうね!

浅野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:25:22.0

めちゃくちゃカット気に入りました髪の色も綺麗にしてもらって満足です。次回もう少し明るめで攻めて下さい(笑)

なつ様

ご来店から少し日が経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

次回はもう少し明るくしていきます!

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

• Sakiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 18:54:30.0

いつもこちらで縮毛.カット.カラーして頂いています。
    今回もとても綺麗にカラー&カットして頂き感謝です。
    落ち着いた内装なので、長時間でもリラックスして座っていられます^^
    とてもおすすめです。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Saki様

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

この度はご来店いただきありがとうございましたまたのご来店お待ちしております。

安住

• さららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 16:51:15.0

とても可愛くしていただいて嬉しいです。

思ってた色味と髪の長さですごく満足です!

スタイリングのやり方も教えていただいてありがとうございました。

さらら様

お色、長さ満足していただけ大変安心いたしました

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

またカラーやカットなど気になった際はいつでもご来店

お待ちしております

富堅

• しげさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-29 08:26:59.0

プラハさんは天井が高く、全体的にゆとりのある雰囲気で落ち着けます。担当の方も終始感じ良く対応してくださり、気分良く帰って来ました。
    しかし、夜シャンプーし鏡を見ると、もみあげのところが左右違うことに気づきました。右は前下がりなのに対し左は前上がり。そして右はそこからチョロンと少しの毛束が数センチ出ているという状態。
    切る時に、もみあげに関しては特に確認無く、思っていたよりも随分短くなったなとは思ってはいましたが。マスクをしていたせいなのでしょうか?マスクはしていても構わないと言われたのですが…。
    いろんなアグヘアーさんに行かせてもらってますが、このようなことは初めてです。

★おススメ★カット+白髪染めリタッチカラー \5000

しげ様

この度はご満足いただけるお仕上がりに出来ず

大変申し訳ございませんでした。

もみあげの長さに感じましては思っていたより短かったとのことで

カウンセリング不足だったと深く反省しております。

また、長さが違っていたとのことで確認不足だったと重ねてお詫び申し上げます。

今後同じ事がないよう技術の見直しも含め改善してまいります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

富堅

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-27 16:46:53.0

髪のまとまりが良くなり、朝のスタイリングがしやすくなりました。髪色も落ち着いて、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【早割り☆】カット+フルカラー+ プリフィカPRO3stepトリートメント

ちゃん様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメントをしましたがその後いかがでしたでしょうか?

まとまりにくくなったり、カラーの色が抜けて気になったりした時はまた、ご予約ご来店お待ちしております。

何かお困りの際にはご相談下さい。

まだのご来店心よりお待ちしております。

浅野

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 08:49:11.0

今回初めてこの店舗に伺いました。
    丁寧な対応でカラーの色など相談に乗っていただき
    ぜひまたお願いしたいと思います。

《透明感》THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥8500

aya様

担当させて頂いた加藤です。

有り難いクチコミも重ねて感謝致します!

少し日がたちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

何か気になる部分などございましたら次回何なりとお知らせください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました◎

加藤のぶお

• あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 21:13:42.0

今回はカットとトリートメントをしてもらいました!
    ロングヘアからショートヘアにする際、色々なアドバイス等をしていただきながら、最終的に自分が納得するヘアスタイルを決めることが出来ました!!
    ありがとうございました!!!

あず様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿いただきましてありがとうございます。

今回はロングからショートヘアにしましたがその後のスタイリングやお手入れなどいかがでしたか?

久々に短くして困ったことなどありませんでしたか?

梅雨時は膨らみやすいので縮毛矯正もオススメです。

浅野

• 悠ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 18:48:01.0

丁寧仕上げていただきありがとうございました。
    梅雨時期で うねりと広がりに毎日 苦労していましたが
    今は 朝の時間が快適です。
    また 宜しくお願いします!

縮毛矯正+カット 一律\8900

悠ちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

今回の縮毛矯正では髪質にあったクオライン縮毛矯正に変更させていただきました。傷みを最小限になるようにしました。

朝の貴重な時間を快適にお過ごしの様ですね!とても嬉しく思っております。

浅野

• ゆーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-17 09:10:02.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    最初のカウンセリングにて髪色をどうしたらいいか悩んでいることを伝えた際に、色々相談に乗っていただき、普段と違う髪色へイメチェンすることができました!
    また利用したいと思います!

ゆー様

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

今回はカラー等ご相談しながら施術させていただきましたが、

仕上がり等満足していただけて安心いたしました

嬉しい口コミいただきありがとうございます!(^^)!

渡邉

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-15 13:05:40.0

丁寧な施術で仕上がりも満足でした。
    また利用したいと思います。

縮毛矯正+カット+リタッチカラー 一律\10500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

この度は口コミいただきありがとうございます。

安住

• きあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-13 22:32:58.0

今回もカウンセリングから仕上げまで丁寧にありがとうございました。
    ピンクはやはりすぐに落ちてしまいましたが、ブラウンがしっかり残ってくれて、いつよりカラーを楽しめそうです。

きあ様

仕上がり等満足いただけたようで安心いたしました。

安住

• 、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:54:30.0

ここ数年、美容室迷子で
    口コミがいいお店に行っても
    スピード感はあるものの、雑だったりで…

諦めていたこともあり、
    家から近いからここでいいか、
    という理由で今回予約したのですが、
    担当スタイリストさんの髪の毛のとかしかた、乾かし方、
    アイロンの仕方がとても丁寧で、
    痛い、熱い、と思う場面が一度もありませんでした。

宿毛矯正+髪を伸ばしている+カラーはしない
    ので、頻繁にはお伺いはしないと思うのですが、
    次からこのお店に行って、
    担当スタイリストさんにお願いしたい!と思いました。

綺麗な仕上がりと、心地よい時間を
    楽しくお話しもできて、良かったです。
    また半年後とかにお伺いさせていただきます。

、様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿をいただきましてありがとうございます。

今回は縮毛矯正とトリートメントをしましたがその後、毎日のお手入れなど大丈夫でしたでしょうか?

次回の矯正時には癖の強い箇所は気をつけながらかけたいと思いますのでご来店いただいた際には宜しくお願いします。

アグ ヘアー プラハ 長町南店(Agu hair praha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー