3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)  >

[投稿日] 2024-02-12 18:16:03.0

一緒に髪色を考えてくださりありがとうございました!!

Hair & Make Muuua 【ヘアアンドメイク ムーア】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミもありがとうございますm(*_ _)m
    次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 18:15:21.0

髪の癖などを見てしてくださり真っ直ぐになったので朝が楽です。!

彩様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    サラサラ ツヤツヤになって良かったです!朝のセットも楽になったようで私も嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• うーのすけさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:13:32.0

初めて行かせてもらいました。
    カラーもなんとなくでしか決めて行かなかったんですけど、一緒に考えてくださって、ほんとに素敵な髪色になりました!
    家族にも職場でも好評でした!とても綺麗な仕上がりにしてくださってありがとうございます!
    スタッフさんどの方も気さくな感じで心地よかったです。
    お手洗いの声かけとかもタイミングがよく、嬉しかったです!

うーのすけ様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しいクチコミありがとうございます☆皆様から好評だなんて 私も嬉しいです♪♪
    会話 もハイライトも楽しく施術させて頂きました。次回も楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました☆

• Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:07.0

希望通りのカラーになり、落ち着いた感じもありながら、透明感があって気に入っています。
    保湿トリートメントもサラサラになり、カラーのダメージはあまり感じさせません。

【平日13時30までの来店】外国人風カラー + 保湿ケアTR+S&B /14080→10460~

Me様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!
    今回は赤強めのピンクカラーでしたが似合っていました!
    乾燥しやすい時期は保湿トリートメントでヘアケアがオススメです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ごうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:29:52.0

髪がサラサラになって満足です!

カット+3ステップ保湿ケアトリートメント \9350 → \8420

ごうちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました☆お話しも楽しくさせて頂き 嬉しい口コミもありがとうございました♪髪に動きも出て サラサラになり良かったです!次回も楽しみにお待ちしております♪

• おはぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 07:26:47.0

初めての美容院でした。カラーの暗さ明るさ等、とても丁寧に説明していただきイメージ通りに仕上がりました。お店の雰囲気もよくぜひまたお伺いしたいと思います。

【新規限定】カット+ベーシックカラー \11000~ → \9900~

おはぎ様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    カラーは透明感もあり似合っていました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 18:26:29.0

いい色に仕上がりました
    ありがとうございます

ゆっきー様
    先日はご来店ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
    またご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆみあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 16:32:03.0

以前通っていた場所で最近移転したと聞いたので行ってみました!駅からも近くなっており10分ほど歩けば着く場所にあるのもとても嬉しかったです!お店の雰囲気も落ち着く感じでしたしスタッフのみなさんも変わらず気持ちのいい対応をしてくださいました!!髪色もいい感じに染めていただいて髪の毛のケア方法なのアドバイスもいただけました!!ほんと大満足ですありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ゆみあ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

カラー気に入ってもらえて嬉しいです!カラー似合っていました!
    ハイトーンカラーやブリーチ系カラーを綺麗に保つためにヘアケアもより気にしていくといいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:56.0

久々に髪切って気分あがりました。
    初めて利用させてもらったのですが優しくカウンセリングしてくださり希望通りでもあり それをまた超えた髪型、色にしてくださいました。初めて挑戦した色だったのですが周りからの評判も良かったです。
    美容院行くと緊張するのですがとても楽しい時間を過ごせました。改めてありがとうございます!

カット+外国人風カラー+ダメージケアトリートメント \14850~ → 11880~

とても嬉しいクチコミありがとうございます☆
    周りからも好評でよかったです(*^^*)
    たくさんお話もさせていただき私も楽しい時間でした!
    またのご来店お待ちしております!!

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 12:17:16.0

初めてオリーブカラーに挑戦してみました。思ったより暗くなく色持ちが良かったらいいなと思います。それと伸ばしていた髪の毛は傷みが1番、気になっていたのでカットして少し軽減されました。これから伸ばしながらカットしていこうと思います。シャンプーの時など声掛けをしてくれたり丁寧な施術をしてくださいました。ありがとうございました。

びび様
    嬉しい口コミをありがとうございます☆
    綺麗に伸ばしていくためには5ミリでもカットしていきながら、ホームケアをすると綺麗に伸びますよ!!一緒に美髪を頑張りましょうね♪♪カラーも初めての色味なので、その後の様子とかをまた聞けると嬉しいです☆私もびび様の髪の毛を知っていき 1番いい色を探せれたらと思いますので今後ともよろしくお願いいたします☆

• 茶茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-06 07:59:46.0

なかなか自分に合う髪型が分からないけど丁寧に説明してくれて凄く良かった!会社に行ったら好評!

茶茶様 先日は御来店ありがとうございました☆
    髪型好評で良かったです♪♪同じ丸みショートでも皆様 似合うサイドの長さとか 襟足の長さが違います。
    茶茶様に 似合う長さでカットさせて頂きました☆嬉しい口コミをありがとうございました。またよろしくお願いいたします☆

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:44.0

年内に髪の断捨離をしたくて来店しました。だいぶゴワついてきていたので縮毛矯正も一緒にお願いしました!矯正後の保ちやカラーの色落ちのことも考えて施術して下さりありがたかったです。おかげで過ごしやすくなりとても助かっています。アシスタントの子も入社時より成長が感じられて今後がとても楽しみです(上から目線な言い方ですみません^^;)移転してもお店の良いところはそのままなのがホッとしています。今後もよろしくお願いします。

もも様 いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    年末に髪を綺麗に出来て良かったです♪ストレートもしてトリートメントも出来、 艶髪でした☆髪もそうだけど 年内ラストに もも様にお会い出来て元気もらえました☆本当に遠方からありがとうございました♪今年もかわらずスタッフ共々 よろしくお願いします♪

• smollyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:56:08.0

初めて利用させてもらいましたが、とても良かったです!!
    カラーリングを迷ってたんですが、色んな話をしてくれて、その中で気に入るカラーリングが見つかりとても仕上がりも満足しました!!
    すぐ白髪が伸びてきちゃうから、今回提案してもらった方法で次回もお願いしたいと思います!
    色んなお話も出来て、年末の遅い時間なのに、ありがとうございました!!

【新規限定】カット+外国人風カラー \13750~ → \8800円~

smolly様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んでいただけて私も嬉しいです♪

悩みは尽きないと思いますが、
    少しでも気にせず毎日が楽しく過ごせるように
    提案させていただくので、いつでもご相談くださいね!!

smolly様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております*^^*

• さっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 17:15:59.0

移転前からお世話になっています。
    外国人風のアッシュカラーに憧れ、このお店に辿り着きました。仕上がり色持ちも最高です。

スタイリングのやり方等分からず、いつもつい色々と聞いてしまいますが、その都度丁寧に応えて下さるので、本当に助かっています。

確かな技術で、かつお客様に寄り添った対応をしていただける、信頼できるお店です。
    これからもお世話になります。

ネット予約が×でも、お電話にてご予約お取りできる場合があります。

さっこ様
    いつも御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて良かったです!
    またお時間や体調が良い時にカラーが出来るといいなと思います。

これからももっと満足して頂けるように努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:49:38.0

初めての利用でしたが丁寧な接客や仕上がりに大変満足してます!ありがとうございました!

ゆうな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってもらえて安心しました!
    さらさらロングがキープ出来るように保湿トリートメントでヘアケアを是非してあげてください!

これからももっと満足してもらえるように向上心を持って努力していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• プリンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 15:45:43.0

初めて利用しました。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足です!
    次回もぜひお願いしたいと思います!

プリンちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

スタイル気に入ってもらえて良かったです!
    シャンプーやトリートメントの使用感どうでしたか?

これからもより喜んで頂けるように努力していきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:59:33.0

初めて利用しました。雰囲気もよくいろいろ相談に
    のっていただきました。カラーの色もいい感じです。
    少し残念なのはカットが髪質のせいか横のラインが左右対称ではないような気がしました。
    それだけ気になりましたがその他は満足です。

なお様
    先日は御来店ありがとうございました!
    カラーのピンクは気に入って頂けましたか?☆
    そして 左右の非対称申し訳ございません。くせや量感とか分け目でも変わってしまうと思いますので以後気をつけて施術させて頂きますね。貴重なご意見ありがとうございます☆
    お話もとても楽しくさせて頂きました~カラーも育てながら希望のカラーにしていけるといいですね!またの御来店お待ちしております!

• びびさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 05:41:45.0

職場の行き帰りに通る道にあり初めて利用させていただきました。丁寧に接客、カウセリングしてくださいました。今回は酸性ストレートとカラーで傷んだ髪の毛が気になっていて、のばしていた髪の毛をカットしていただきました。短くなるのは少し残念な気持ちだったのですが傷みが少しでもとれる方がストレス軽減なので、お願いしましたが切って良かったです。いつも肩あたりの長さが多かったので、しっくりくるというか綺麗に切っていただけたので気に入ってます!これで様子を見てみます。ありがとうございました!

びび様
    先日は御来店頂きありがとうございました!
    少しずつ伸ばしていけるといいですね!!
    まだ引っ掛かりが気になるようなら、今月福袋もしていますのでホームケアなどをおすすめ致します。ケア次第でサラサラになる髪質だと思います☆きっと綺麗に伸ばせますよ!
    またいつでも気になる事などがあればお越しくださいね!
    嬉しいクチコミをありがとうございます。またのご来店お待ちしております☆

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 17:44:20.0

担当して下さったスタイリストさんに色々と相談し提案していただいたのですが、丁寧なカウンセリングのおかげで理想の髪色、髪型にしてもらいました!
    スタイリングするときのコツも丁寧に教えてくださり、雰囲気も素敵なお店なので、また利用させていただきます。

【新規・11月限定】カット+外国人風カラー \13750~ → \8800円~

まき様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪型や髪色  喜んでいただけて私も嬉しいです♪
    またお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね!!

まき様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• めめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 17:43:38.0

希望通りのスタイルにカットしてくださり、その上丁寧にスタイリングや髪の扱い方等説明してくださったのですごく勉強にもなりました。またお世話になりたいです。

カット+炭酸ヘッドスパ(40分) \9350→\7480

めめ様 先日は初めての御来店ありがとうございました!!
    そして嬉しいクチコミもありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったですか??又いつでも癒されに来てくださいね!!
    カットも気になることや、相談したい事など いつでもお聞き致しますので今後もよろしくお願いいたします☆
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-05 11:51:45.0

髪の毛の悩みも聞いていただけてとても雰囲気の良いところでした!

彩様

先日はご来店頂き、

その後、お髪のことで気になることはないでしょうか?
    またお悩みありましたら、いつでもご相談くださいね★

彩様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ぱんださんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:39:43.0

こちらの要望をよく聞いてくださり、大変丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

ぱんださん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

施術時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。その後、いかがでしょうか?ヘアスタイルのセットやお手入れが楽になっていれば幸いです。

これからも技術や接客・サービス等を向上してより満足して頂けるように努力してまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• コロ助さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:23:43.0

自分の『したいカラー』の相談にのってくれて、
    次もお願いしたい仕上がりにしてくれます。
    次行くのが楽しみなサロンさんです。

コロ助様
    嬉しいクチコミをありがとうございます!!
    ドラゴンボールも来年楽しみですね!!笑
    カラー楽しんでもらえて嬉しいです♪♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

• Meさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 16:04:02.0

カラーも、トリートメントもいつも丁寧かつ希望通りに仕上げて頂き感謝です。新店舗は、店内も、駐車場も広く、清潔感がありステキなお店です。

Me様
    遠方より御来店ありがとうございます!いつも楽しく施術させて頂いてます。先日はご紹介もありがとうございました~ピンクとてもお似合いでした~♪♪
    今後新店舗でもよろしくお願いいたします☆

• 緋田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 14:11:57.0

はじめて行きました。
    店内の雰囲気も白を基調としてあるので、とても落ち着きました。施術中も楽しく会話ができ、仕上がりも満足です!次回もお願いしたいです。

緋田様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです♪

店内 / 待ち合いとセット面でまた雰囲気が違うので、
    次回のご来店の際にまた見てもらえたらなぁと、思います!

またお髪のことでお悩みありましたら
    いつでもご相談くださいね *^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• a,さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:21:18.0

カットの仕上がりすごく満足です!!
    初のヘッドスパも気持ち良かったです♪

a,様

髪型 ご満足してもらえて嬉しいです!!
    初めてのヘッドスパも癒されたでしょうか?
    頭の凝りや目が疲れたなど、癒されたいなぁ~!と
    思ったときはぜひご来店してくださいね *^^*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございました。

• あさみ☆彡さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-19 22:46:25.0

カウンセリングからセットまで
    とても丁寧にしていただき、
    理想の髪形、髪色に仕上がりました!
    優柔不断で決めかねている私に
    アドバイスしながら一緒に決めて
    いただけるのも嬉しかったです☆

どのスタッフさんともお話しやすく
    髪の質問などもしやすい雰囲気で
    安心してお任せできました。
    シャンプー後のマッサージも
    ありがたかったです!

担当してくれた方もとても可愛いくて
    お話も楽しくあっという間に時間が経ちました!

またヘアメンテナンスの際には
    よろしくお願いいたします♪

【新規・10月限定】カット+ベーシックカラー \11000~ → \7700~

あさみ☆ミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!

お髪のほうも喜んでいただけて嬉しいです♪
    またお悩みあればいつでもご相談下さい!!

あさみ☆ミ様と楽しくお話させてもらえて、
    私も楽しくあっという間の時間でした *^^*
    またあさみ☆ミ様にお会いできるのを
    楽しみにしておりますね♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひゆささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-18 22:46:07.0

理想的なボブにして頂いた上に、ヘアアイロンの仕方やオイルの付け方などたくさん教えて頂いて次の日自分でもセットできました!!!ありがとうございました!
    次回もお願い致します!!

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

ひゆさ様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    届いたアイロンでセットはできましたか?☆上手にセットできたみたいで私もとても嬉しいです☆しばらく切りっぱなしボブを楽しんで下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 17:08:43.0

ここ10数年 何度か短くして一度も納得したことが無く周りからもヒンシュクをかっていましたが今回は20数年ぶりに短い髪大成功です。
    行って良かった。
    帰りに娘の所へ寄りました。娘も、娘の友達からも似合ってると大好評でした。

なおちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます★

20数年ぶりの短い髪に満足いただけて、
    娘さんからも大好評で嬉しい限りです!!
    ボブ 楽しんでくださいね ♪

なおちゃん様とたくさんお話もでき
    楽しい時間でした *^^*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りえこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:58:01.0

新店舗お邪魔させていただきました!
    シンプルさの中にお洒落が散りばめられていて、とても快適でした。清潔感もすごく感じられて気持ちよく過ごせます。秋カラーもしっかりと私のイメージを汲み取ってくださって、いつも最高な仕上がりです。11周年おめでとうございます。いつもありがとうございます!(´▽`)

りえこ様

いつも御来店頂きありがとうございます。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!

新店舗も気に入って頂けて嬉しいです!
    カラーも今回は秋カラーで色味チェンジしましたが喜んでもらえて良かったです!

12年目もより満足して頂けるように頑張ります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ヘアアンドメイク ムーア(Muuua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー