4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  6. オリ(oli)  >

oli【オリ】

オリ

• 大阪府大阪市北区大淀中1-13-15
  • JR大阪駅より徒歩8分/地下鉄御堂筋梅田、JR福島駅より徒歩10分【大阪 梅田 美容室】
  • りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 16:41:24.0

初めてお伺いしました。
    場所が少し分かりにくいですが、ホットペッパービューティーのサイトに記載があったのでそちらを頼りに行きました。
    お店の雰囲気はすごく落ち着きました。
    何よりカットが大変素晴らしかったです。
    ぱっつんボブをお願いしましたが、完璧すぎました。
    その後街コンに行きますと言ってましたが
    街コンでいい人とマッチングできたのもカットのおかげだと思います。ありがとうございました。
    またお伺いしたいです。

【髪質改善】セコングラフィーカット+魔法のoggiotto TR   7500

oli【オリ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうがざいました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ミニボブとてもお似合いでした^^

素敵な人とお会いできて良かったですね!
    また次回も楽しみにお待ちしております!

芦田千尋

• ヒヨリさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-18 00:36:18.0

私がしたかったカラーはできないとのことだったので、提案して頂いたカラーをお願いしたところ、全く違う色になりました。インナーのリタッチはカラーは綺麗にして下さったのですが、場所によって根本からのブリーチ部分への長さが違っていたり、右こめかみが火傷のようになり数日間とても痛かったです。また、元々インナーを入れていた部分ではない所に半分から上がブリーチされ途中からはされていない所がありました。これは施術のミスだということでした。
    カットでは所々長いところが残っていて揃ってなかったり、私は元々髪の毛の量が多いのですが、お願いしていないのに子犬かと思うくらいの量をすかれてしまいました。ですが、毛先がスッカスカという訳ではなく上手にすいてくださったと思います。しかし、髪がサラサラだとよく褒められていたのですが、すいたことによって短い毛が出てきてパサパサしており、仕事中よく括るとお伝えしたのですがすいたことにより括るのが大変になりました。
    また、ご連絡した際にその場に不適当な絵文字があったのも残念でした。忙しくて、なかなか美容院に行けない中で休みを取って伺ったので今回の仕上がりはとても残念でした。

【ニュアンス】カット+ポイントデザインカラー

oli【オリ】からの返信コメント

ヒヨリ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に添えず申し訳ございません。

また不快な気持ちにさせてしまい
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように
    努めてまいります。

• まささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 21:55:23.0

大切な友達の結婚式でヘアセットをしていただきました。
    道に迷って電話した時の受付の方の対応、すごく良かったです!
    髪型もめちゃめちゃいい感じにしてもらい、友達にも髪型可愛い!と褒めてもらえました♪
    髪も昼前にセットしてもらいましたが、夜まで崩れませんでした!また特別な日に是非お願いしたいです!

【女性スタイリスト指名限定・大切なイベントの前に】ヘアセット

oli【オリ】からの返信コメント

まさ様、先日はご来店いただきありがとうございます。

大切なお友達の結婚式のヘアセットを任せていただきとても嬉しく思います
    ヘアアレンジさせてもらっている感じも、とても似合われていて素敵でした^^

また機会がございましたらぜひ素敵にさせてくださいね◎
    この度は嬉しいお言葉いただきありがとうございました!

沖口柚香

• かこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 12:21:58.0

二回目でしたが仕上がり大満足です、友人にも誉められました!
    また次回はカットとカラーお願いします( ^-^ )

oli【オリ】からの返信コメント

かこ様 2回目のご来店ありがとうございました!

お友達にもお褒めの言葉をいただけて
    私も嬉しいです!

次回も喜んで頂けるよう
    がんばります^^

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 11:44:15.0

髪の毛がサラサラになり
    理想のカラーになって、
    素敵に仕上げてくれました!!

静かに美容院ではしたいと要望チェック
    してたので、あまり自分の話とか
    ベラベラ話す事なく
    私にとっては心地よくてよかったです!

美容院へ行くのが、億劫でしたが
    また行きたいと思う、心地よさでした!

待たされる感もなく、よかったです!
    ありがとうございました★

【3回目まで】カット+Re:cellカラー+ライトtr+PAUSEシャンプープレゼント

oli【オリ】からの返信コメント

はな様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉有難うございます^^

喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また何かご要望がございましたら
    いつでも仰ってくださいね

またのご来店をお待ちしております!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 00:20:36.0

今回も可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    伺ってから数日経ちましたが、色が少しずつ抜けていく分、髪に段々透明感が出てきて嬉しいです、、、!!!
    次回も楽しみにしています◎

【3回目まで】Re:cellカラー+魔法のoggiottoTR+PAUSEシャンプープレゼント

oli【オリ】からの返信コメント

ひなた様 2回目のご来店ありがとうございました^^

回を重ねるにつれて髪が綺麗になっているのを
    一緒に感じることができてとても嬉しく感じます!

ブルーの初のカラーでしたがとてもよくお似合いでした!
    これからも髪を綺麗にしながら
    いろんなカラーを楽しみましょうね^^

• もえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 10:59:46.0

初めてパーマあてました!!不安だったのですがとても可愛く仕上げて下さり大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

oli【オリ】からの返信コメント

もえり様、先日はありがとうございました^^

初めてのパーマはお家でのスタイリングなどは大丈夫でしたでしょうか?
    喜んでいただけて良かったです!
    また全体も当てましょう^^

松岡里奈

• やぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:28:17.0

初めて伺いましたが、こちらの要望通りにカットしていただきました。またお願いします。

地域にオシャレで綺麗な方がより増えていただきたいクーポン

やぎ様

先日はたくさん美容室がある中当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    センター分けがとってもお似合いでした!(^○^)
    ぜひまたお待ちしております!!

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-26 07:47:26.0

軽くなって、さっぱりしました!
    希望通りにしていただいて、毎回ありがとうございます。

oli【オリ】からの返信コメント

りく様、いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も、ショートスタイルが凄くお似合いでした!!

少しの変化で印象が変わりますので、次回もりく様に似合うデザインをご提供します!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

宮田 浩章

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-25 00:35:57.0

就職活動を終えてパーマをかけたくて、インスタから見つけて来店しました。
    まず、お店の雰囲気がハナマルです。ナチュラルな雰囲気があり、リラックスして過ごすことが出来ました。店員さんも皆さん可愛くてお洒落で、優しかったです。
    初めてのパーマで似合うかどうか不安いっぱいで来店しましたが、初めての私でもセットがしやすい具合の緩さに巻いてくださり形、カラー全て非常に気に入っております。友人からも好評でした。
    3時間という長い時間で大変だったにも関わらず、最後まで丁寧に施術していただき感謝でいっぱいです。二度目のパーマの際も是非宜しくお願い致します。

*クーポンに迷った方へ*カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します*

oli【オリ】からの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    ボブのパーマとてもお似合いでした^^
    その後も髪の調子はいかがでしょうか?
    またパーマやカラーのみでもお待ちしております^^

松岡里奈

• ゆっじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:49:28.0

結婚式のセットでお願いしました。
    お洒落な雰囲気で、隠れ家カフェのようなお店でした。
    Instagramでも人気の店舗のようでお客様も多く、予約時間より少し待ちました。待つ間もカウンター席の目立つ場所で放置されたのは、居心地が悪かったです。後の予定があるので待ち時間があるのはマイナスでした。
    仕上がり自体はとてもお洒落にして頂き、相談していたセットのもちに関しても完璧でした!
    毛質的に崩れやすく、巻きも取れやすいと相談していたので、少し強めに巻いておきます!と提案して頂き無事に1日綺麗な状態をキープできました。ありがとうございます。

ゆっじ様

待ち時間が出てしまったうえに居心地の悪い時間を作ってしまい申し訳ございません。
    この後待ち時間が出ないよう努めます。やむを得ず出てしまっても居心地の悪くないよう改善いたします。

嬉しいお言葉もありがとうございます!1日綺麗な状態で過ごしていただくことができてよかったです!
    大切な日にお任せいただきありがとうございました!

• さゆりさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 22:04:38.0

Instagramの素敵なヘアスタイルを見て今回アレンジをお願いしました。
    想像以上に可愛く仕上げてもらって満足です。
    また利用させていただきたいと思いました♪

oli【オリ】からの返信コメント

さゆり様 先日はご来店頂きありがとうございました!

Instagramを見てのご来店嬉しいです^^
    アレンジもとてもお似合いで素敵でした!

また機会があればぜひお任せいただけるように
    アレンジのレパートリーを増やしてお待ちしてます!

芦田千尋

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:45:24.0

初めてでしたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。
    オーダーするのもあまり上手に説明できませんでしたが、しっかり汲み取っていただき理想通りの髪の毛にしてもらえました!
    カラーは透明感のあるカラーにしていただき、ブリーチもしていないのにすごく綺麗に染まりました!
    楽しくお話しもできて素敵な時間になりました!
    またお願いしたいと思います^^

oli【オリ】からの返信コメント

ゆい様 先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!

カラーも、悩まれていた前髪もとってもお似合いで可愛かったです^^

またいろんなお話ができて私も楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!

芦田千尋

• 赤ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-16 01:20:22.0

アシスタントさん達の態度がものすごく残念でした。
    お店の場所が分からず、電話させてもらうと、めんどくさそうな口調で対応され、いざ入店するとダルそうな感じで案内されました。シャンプーの際、湯加減も聞かれず、爪で引っかかれるような感覚がありました。ドライヤーもかなり髪の毛を引っ張られる感じがあり、不快でした。(その場で言えなかった自分にも非があると思いますが…)

友人に紹介され、スタイリストさんは指名して行きました。紹介されただけあり、スタイリストさんの雰囲気は明るく、カウンセリングの際も良くしてくださいました。

もう一度行く予定でしたが、体調不良により当日キャンセルしてしまったことは申し訳ないです。しかし、私には苦手な雰囲気だったので、今後また行くはちょっと考えたいと思います。

【3回目まで使える】Re:cell似合わせカラー 7500

oli【オリ】からの返信コメント

赤ちゃん様、この度は遠いところせっかく楽しみにご来店頂いたのにも関わらず
    悲しいお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回の件に関してはお店のスタッフ全員で話し合い
    今後このようなことが絶対に無いように改善に努めてまいります。

ヘアデザインをもっと心から楽しんで頂けるような空間作りをしてまいります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• なぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:00:56.0

丁寧な施術でとても心地よかったです。お店の雰囲気もとてもオシャレでまた行きたいです。仕上がりも最高でした♪ありがとうございます。

oli【オリ】からの返信コメント

なぽ様、先日はお来店ありがとうございました!

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます^^

髪色とポイントパーマとてもお似合いでした^^
    やりづらいところ気になることなどございましたらいつでもおっしゃってください!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• けいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:04:54.0

以前今回のスタイリストさんに担当して頂き、丁寧な接客だったので今回もお願いしました。
    似合うパーマをばっちり決めて頂き満足でした。
    またのびたら行きます!

けいくん様

満足していrただけて嬉しいです!
    久しぶり当てるパーマを任せていただきありがとうございました!
    とってもお似合いでした(^○^)
    また次回もお待ちしております♪

• ちきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-10 12:54:21.0

Instagramでお店を見つけ来店に至りました。実際に行ってみると、自分好みの内装や可愛らしくて関わりやすいスタッフの方々で、楽しい時間となりました!今後も続けていきたいと思います!

【学生限定クーポン】Re:cellカラー

oli【オリ】からの返信コメント

ちきん様 先日はご来店ありがとうございました^^

空間的にも好んで頂けて嬉しいです!

その後のスタイルはいかがですか?
    またお困りのことなどあればいつでもご相談くださいね^^

またお会いできることを楽しみに
    お待ちしてます^^

芦田千尋

• すぎもとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 12:24:11.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    カットの途中も長さなどの確認してくださって理想通りの髪型になりました!

前髪がお気に入りです♪

また行きたいです。

【なりたいイメージを叶える】セコングラフィーカット 4500

oli【オリ】からの返信コメント

すぎもと様先日はご来店いただきありがとうございました^^

スタイルチェンジは勇気がいるものだと思うのですが
    満足頂けて私も嬉しいです!

またお困りのことや、お悩みがあれば
    いつでもご相談くださいね^^

次回も楽しみにお待ちしております!

芦田千尋

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-03 01:51:47.0

当日までカラーの色を決めきれず悩んでいたのですが、丁寧なカウンセリングとアドバイスをくださりとても安心して過ごすことができました。そのおかげで本当に可愛く仕上げていただき、今でもついつい髪を触って眺めてしまいます( ;  ; )
    またブランケットやクッションの貸出もあり、今までに通ったサロンの中で1番手厚くサービスしていただけて嬉しかったです!
    次回からもこちらへ伺いたいと思っています。改めて今回は本当にありがとうございました!!またよろしくお願いいたします。

【3回目まで】カット+Re:cellカラー oggiottoTR+PAUSEシャンプープレゼント

oli【オリ】からの返信コメント

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました^^

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

髪色もとってもお似合いでした^^
    これからも綺麗にケアしながらカラー楽しみましょうね^^

芦田千尋

• miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 10:46:33.0

とても素敵な髪色、髪型にしてくださり、満足です!!
    また、美容師さんがすごく可愛くて癒されました。
    絶対また行きます!

【ニュアンス】カット+ポイントデザインカラー

miyu様

先日はご来店いただきありがとうございました!( ´ ▽ ` )
    インナーカラーとってもお似合いでした!
    また違った可愛い色み入れてインナーカラーを楽しみましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます ぜひまたお会いできるのを楽しみにしています!!

• むさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 09:16:52.0

カウンセリングが丁寧で、カラーのデメリットまで正直に答えてくださったので安心して任せられました。シャンプーがとても気持ち良かったです!色落ちの心配も丁寧に対処してくださり、またカラーの際は利用したいです!ありがとうございました。

【平日限定*森上指名】カラークーポン4400円

oli【オリ】からの返信コメント

む様、先日はご来店有難う御座いました!
    またうれしい口コミも頂き有難うございます!

久しぶりの暗髪任せていただけて嬉しいです
    また色落ちて来た頃にお待ちしております

またお会い出来るのを楽しみにしております!

森上 瑠希

• nkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 01:11:07.0

素敵なヘアスタイルにしていただきました!

oli【オリ】からの返信コメント

nk様、先日はご来店いただきありがとうございます。

あまり挑戦されたことのなかったタイトなお呼ばれアレンジだったみたいですが、
    とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

また機会がございましたら、いつでもお待ちしております!
    この度は嬉しいお言葉をいただきありがとうございました^^

沖口柚香

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-17 19:16:38.0

今回が2回目でした!
    (前回は投稿期限内に口コミ投稿できませんでした…)
    前回と今回と違う方に担当していただきましたが、おふたりとも髪色、髪型ともにすごく素敵にしてくださいました!
    お店の雰囲気もよく、提供してくださるドリンクも美味しいです
    しばらくいろんなお店を転々としていましたが、通うところが決まりました(^^)
    今回もありがとうございました!また次回もよろしくお願いします

oli【オリ】からの返信コメント

ナ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    スタッフが変わっても
    満足頂けて嬉しいです!

これからも喜んで頂けるように
    新しい提案や、施術をさせていただきます^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

オリ(oli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー