5. ドゥーエン(DoEN)  >

Men's hair salon DoEN 荒本店

メンズ ヘアー サロン ドゥーエン アラモトテン

• 大阪府東大阪市荒本北2-3-4
  • 近鉄けいはんな線[荒本駅]1番出口徒歩2分
  • シノグさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 21:50:12.0

今回初めて来店させていただきました。
    髪の悩みに対しても答えをいただき
    提案もしていただけました。
    評判もいいため
    お任せしてよかったなと思います!
    今後もお願いしたいと思います!

【人気No.1!!】メンズカット+シェービング

Men's hair salon DoEN 荒本店からの返信コメント

シノグ様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    このような有難い口コミを頂き感謝します。

ご来店頂きましたお客様にあったスタイルをカウンセリングを通して
    技術を提供させて頂いております。

シノグ様のお悩みやご希望によりお答えできるよう日々技術向上に向けて精進して参りますので
    これからもDoEN荒本店を何卒よろしくお願いいたします。

倉垣寛人

• hir01107さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:01:06.0

切りたいイメージについて、相談でき
    とてもいい感じに仕上りました。
    すごく良かったです。

hir01107様
    この度は数ある理美容室の中からDoEN荒本店を選んで頂きありがとうございます!
    ヘアスタイルも満足して頂いたようでとても嬉しいです!
    これからもカッコいいを追求し提案させて頂きますので宜しくお願いします。

スタイリスト大谷

• D.S. is strongさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 16:28:54.0

お世話になりました。イメチェンありがとうございます。気に入っています。只、毎朝奮闘の日々で中々、思い通りにいかないですぅ。日々、精進して行きます。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

D.S. is strong様、いつもご来店ありがとうございます。
    セットのやり方など説明不足でしたね。
    申し訳ございません。
    またわからない事ありましたら、いつでも相談してきてください。
    パーマスタイルになってるので、自由にセットしてみてください!
    またこれからも、よろしくお願いします!

大西

• ぐっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 11:55:26.0

初来店です。
    想像以上の仕上がりになりました。
    また、リピートしたいなと思います。

【王道パーマスタイル】メンズカット+フルパーマ

ぐっち様。

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    このような有難い口コミを頂き感謝します。

技術を提供させていただいております。

ぐっち様のお悩みなどによりお答えできるよう日々技術向上に向けて精進してまいりますので
    これからもDoEN荒本店を何卒よろしくお願いいたします。

倉垣寛人

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 17:51:09.0

とても、気さくに話してくださり、また、とてもカッコよく切ってくださったのでよかったです。また、よろしくお願いします!

【11月平日限定!】全メニュー20%オフ

なお様

この度は数ある美容室の中からDoEN荒本店を選んでいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです!
    いつでも髪の毛切りに、喋りにきてね!
    また会えるのを楽しみにしてます♪

スタイリスト大谷

• Toさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 02:10:49.0

良かったです。

To様

いつもDoENをご利用頂きましてありがとうございます!

重ねて有難い口コミ感謝します!

これからもより良い技術と空間を提供できるよう、全力で努めて行きます!

スタイリスト西川輝

• 元禄みかど@東大阪市さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:12:59.0

いつもお世話になっております。担当スタイリストさん提案のヘアスタイルがお気に入りなので、定期的に通ってます。今回もありがとうございました。
    そして、ヘッドスパは大変気持ちよくて頭が軽くなりましたね。
    メニュー表みてなかったので、細かいメニューがあったのを知らなかったもののVIPコースもやってみたくなったところです。
    蛇足になるかもですが、スタッフさん緑橋店異動後も応援しますので!!

【口コミ投稿で次回使える500円金券プレゼント!】

元禄みかど@東大阪市様

いつもDoEN荒本店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミまで感謝します。
    かっこいいヘアスタイルはもちろん日頃の疲れを癒すメニューも充実してますのでこれからもかっこよくなって身体の疲れを取りに来て下さい!

異動スタッフのお気遣いまでありがとうございます。
    緑橋でも全力で頑張ってるはずです!!

僕は今の所荒本店に居てるのでまた会えるのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト大谷

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 20:13:43.0

今回もありがとうございました♪
    髪の色すごかったのに、よくしていただいて、本当にありがとうございます。
    本人も満足してました。

ゆみっぺ様

いつもDoENをご利用頂きありがとうございます。
    今回の色も満足して頂けたようで良かったです!
    シーズンに合わせていろんな色を楽しんで貰いたいのでこれからもよろしくお願いします!

また会えるのを楽しみにしてます!
    息子さんにもよろしくお伝えください。

スタイリスト大谷

• はらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 10:02:05.0

いつもお任せで丁寧に仕上げてくださるのでとても満足です。

はらちゃん様
    この度は数ある理美容室の中からDoEN荒本店にご来店頂きありがとうございました。

有難い口コミありがとうございます!

これからもよりよい技術を提供出来るよう技術向上に努めます。

クラガキ

• YATOさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 20:22:39.0

気さくで明るく喋ってくれて好印象です。

【DoENパーマ人気No.1!】メンズカット+メンズツイスト/スパイラルパーマ

YATO様
    この度は数ある理美容室の中からDoEN荒本店にご来店頂きありがとうございました!
    DoENでの時間気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも楽しい時間と空間、かっこいいヘアスタイルを作り続けますので宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:58:17.0

希望通りの髪型にしていただき大変満足でした。
    色々アドバイスも頂いて本当助かりました。

つよし様
    この度は数ある理美容室の中からDoEN荒本店にご来店いただきありがとうございました!
    重ねてクチコミまで感謝いたします。
    今回はポイントでパーマの提案をさせて頂きましたが、季節や場面によって色々な提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します。

スタイリスト大谷

• よねっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:40:15.0

自分に似合う髪型や髪色が分からないのでお任せしていますがいつもオシャレに仕上げていただいています!
    安心してお任せできるのでこれからも指名させていただきます。

【大谷指名限定】カット+ファッションカラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、その他

よねっち様
    いつもDoEN荒本店をご利用頂きありがとうございます。
    重ねて口コミまで感謝致します。
    毎回、髪型任せて頂きありがとうございます!
    これからも新鮮で、似合うかっこいいスタイルをつくって行くので宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• たくやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:36:28.0

楽しく過ごせました!
    また行きます!

たくや様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    DoENでの時間と空間を楽しんで頂けたみたいでとても嬉しいです!
    これからも楽しくかっこよくさせて頂きますので宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• いもとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 18:27:53.0

丁寧で話しやすい人でした。

いもと様
    この度は数ある美容室の中からDoEN荒本店を選んで頂き誠にありがとうございました。
    重ねてクチコミまで感謝いたします。
    当店の空間、サービス気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからもサービス向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします!

スタイリスト大谷

• りーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 21:45:12.0

お話が面白く、居心地が良かったです。今後もよろしくお願いいたします。

【大谷指名限定】カット+メンズパーマ

りーさま
    いつもDoEN荒本店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    重ねてありがたい口コミまで感謝致します。
    居心地のいい時間を過ごせたようで良かったです!
    僕もとても楽しく施術させて頂きました!
    また次会えるのを楽しみにお待ちしてます。
    今後とも宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 00:23:42.0

何年も前から通わせて頂いていますが、
    お店の雰囲気が良くとても居心地がいいです!
    そして何よりスタイリストさんの技術が間違いなく、
    いつも期待以上の仕上がりにしてくれます!
    迷っている方は是非一度行ってみて下さい!

【メニューにお悩みの方はこの下からお選びください】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みや様。

技術を提供させて頂いております。

みや様のお悩みなどによりお答えできるよう技術向上に向けて精進していきますので、これからもDoEN荒本店を何卒よろしくお願い致します。

倉垣寛人

• ユウサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:14:26.0

ほとんどお任せにしましたが、カッコよく仕上げていただきました。満足です。

【荒本店人気TOP5メニュー!】

ユウサク様。

技術を提供させて頂いております。

今回は髪質、癖毛に対する悩みからお客様のニーズにお答え出来ましたのなら幸いでございます。

ユウサク様のお悩みなどによりお答えできるよう技術向上に向けて精進していきますので、これからもDoEN荒本店を何卒よろしくお願い致します。

倉垣寛人

• マツノさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 00:41:34.0

心地よい会話ととても上手な技術でかなり満足。
    シェービングの時心地よすぎて眠ってしまいました。
    セットの仕方の説明もわかりやすく、とても満足。
    次もDoENに行こうと思います。

マツノ様
    この度は数ある理美容室からDoEN荒本店を選んで頂きありがとうございました!
    重ねて有り難い口コミ感謝致します。
    シェービング気に入って頂けたご様子でとても嬉しいです!
    これからもマツノ様のカッコイイを追求して行きますので宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• ゴリラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 23:14:50.0

お任せで切ってもらいましたが、爽やかな感じに仕上がり大変満足してます。セットもドライヤーの当て方やボリュームの出し方のコツ等丁寧に教えてくれて参考になりました!ありがとうございます。次回はパーマでもっとセットが楽になるのを期待してます

ゴリラ様
    先日はDoEN荒本店にご来店いただきありがとうございました!
    重ねて有難いクチコミ感謝します。
    ヘアスタイル任せていただきありがとうございました!
    満足してもらえて大変嬉しいです!
    これからも季節やシーンに合わせて色々なヘアスタイルを提案させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

スタイリスト大谷

• すさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-06 14:39:50.0

丁寧に接客して頂きました。店員さんが全員20代と若さと活気のあるお店でこちらも若々しくなれました笑

【雨の日限定!】全メニュー30%オフ!!

す様。

技術を提供させて頂いております。

今回は髪質にあったスタイルとして強めのスパイラルパーマをご提案させて頂きました。
    パーマが当たりにくいのと、脱ツイストのご要望から新たなスタイルに
    イメチェンしてスタイルを楽しめるようさせて頂けてよかったです。

次回はパーマの残り具合を確認しつつ、また違ったスタイルでのスパイラルパーマを
    当ててみるのも毎回スタイルチェンジがなく、飽きないヘアスタイルができるのでオススメです。
    来店の目安としては2ヶ月くらいが綺麗にパーマが保つ期間となる目安になっております。

ご自宅では、トリートメントを毎日することで髪の補修やパーマの持ちも
    良くなるので毎日のメンテナンスをオススメさせて頂いております。

店長川田

• りっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:12:31.0

カットと縮毛矯正を凄く丁寧にイメージ以上に仕上げて頂けます。
    お店の雰囲気がオシャレすぎて私にとっては居辛く感じてしまいます。
    料金も決して安くは無いです。
    ですが毎回絶妙に似合う髪型・長さに仕上げて頂けるので、また行きたいと思います。

【3回目の方限定!】1000円オフ!

りっきー様。

技術を提供させて頂いております。

今回は髪質にあったスタイルとしてポイントストレートをご提案させて頂きました。
    サイドの膨らみも気にされていたので伸びてきても再度のボリュームが出にくいように
    長くスタイルを楽しめるようさせて頂けてよかったです。

部分によって当てる範囲を変えることなどもできるので
    次回、癖の出方で当てる範囲を変えてみるのも良いかと思います。
    来店の目安としては前髪の長さがめにかかるくらいが目安になるので是非お越しください。

ご自宅では、トリートメントを毎日することで髪の補修やストレートの持ちも

店長川田

• とおるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:40:41.0

とても良かった

とおる様
    いつもDoEN荒本店をご利用頂きありがとうございます!
    重ねて有り難い口コミ感謝します。
    これからもとおる様のカッコイイを担当させて頂きますので宜しくお願いします!

スタイリスト大谷

• まつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 19:48:37.0

初めてのパーマでしたが、要望通りしていただき、大変満足しています。店内の雰囲気もよく、また行きたいと思うようなお店でした。

【DoENパーマ人気No.1!】カット+ツイスト/スパイラルパーマ

まつ様。

先日はDoEN荒本店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    このような口コミを頂けて大変嬉しく思います。
    ご来店された皆様にご満足いただけるヘアスタイルを提供出来るよう技術向上に努めて参ります。

今回は初めてのご来店でしたのでしっかりとカウセリングをさせて頂きました。
    パーマが取れやすい髪質という事もお聞きし、強めのスパイラルパーマを当てさせて頂き
    長く楽しめてツイストパーマから新しいスタイルにさせて頂けてよかったです。

次回はオススメさせて頂いていましたエステコースもリラックス効果もあってオススメとさせて頂いております。
    ご自宅では毎日トリートメントすることをオススメしております。
    パーマの持ちが良くなるので是非お試しください。

DoEN荒本店
    パーマ特化
    店長川田

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:48:51.0

カット・パーマをしてもらいました。
    はじめに理想の髪型の写真を見てもらった後、髪質の影響で仕上がりは写真通りにはならないが近づけると言ってくれました。
    実際の仕上がりはこうなると思います、と別の写真を見せてもらいそこまでは了承しました。
    結果、仕上がりははじめに見せた写真とかなり離れており、パーマのあたり具合は髪質のせいとして、長さが明らかに短くしすぎたように感じました。
    スタイリングもしてもらいましたが、全体的にチンチクリンに見えました…
    顔剃りやパーマ後もトリートメントのオプションも高めです。
    メンズに強いとのことで初めて行った店ですが、リピートは無いと思います。

だいちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず満足のいくヘアスタイルを提供できず誠に申し訳ございません。
    だいちゃん様の有り難い口コミを素により一層技術力の向上に努める所存でございます。
    ご来店、クチコミありがとうございました。

スタイリスト 大谷

• さいとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:17:03.0

子供のカットでしたが、丁寧な対応で良かったです。
    一年ほど通ってますが、続けて行きたいと思います。

さいとう様
    この度はDoEN荒本店にご来店いただき、ありがとうございます。

有り難い口コミ感謝いたします。

これからもより良い技術を提供できるよう技術向上に努めさせて頂きます。

今後ともDoEN荒本店をよろしくお願い致します!

• ジュンペーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:52:15.0

vipシェービングフルコースがとても良かったです。

[施術メニュー] その他

ジュンペー様
    この度は御来店ありがとうございました!
    それに重ねありがたい口コミ感謝致します。
    当店のVIPエステフルコース満足頂けてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:30:33.0

次回も宜しくお願い致します。

しん様。
    この度はDoEN荒本店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    有難い口コミ感謝します。

これからも確かな技術、楽しい時間と空間を提供できるよう、
    全力で努めて参ります!

今後とも、DoEN荒本店をよろしくお願い致します。

店長川田

• ゆみっぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 11:08:33.0

無理を言ったことでも、ちゃんと対処していただいてありがとうございました♪
    すごく満足してます。

【大谷指名限定】カット+ファッションカラー→\7500 クーポン

ゆみっぺ様
    いつもお世話になっております。有難い口コミ感謝します。
    ヘアスタイル満足頂けたようでとても嬉しいです!
    カラー任せて頂きありがとうございました!
    またいつでもご来店お待ちしてますので今後もよろしくお願いします!

• ゆ-たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:37:08.0

馴染みやすい感じでスタイリストさんも話上手くて良かったです。パーマもカットも大変満足です。また通いたいと思います。

また通いたいと思います!

【イケてるメンズに!】カット+ツイスト/スパイラルパーマ

ゆ-た様 この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    貴重なお時間を割き有難い口コミ感謝します。
    ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    またゆ-た様に会えるのを楽しみにしてます!

• ふじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:47:46.0

顔剃りって料金かかるんですか、、、
    言って欲しい、、、
    なんかその場の流れで行かれても、、、

仕上がりも正直短すぎてびっくりでした。
    あんまり変えたくないって言うたのに。。
    ヘルメットみたいな髪型で笑われました
    多分もう行きません。
    仕上がりと料金以外はむしろめっちゃよかった。
    雰囲気はいいけど技術が、、、って感じです。
    それなら無口な天才の方が僕は好きです。

【2回目の方限定クーポン!】1000円オフ!

ふじ様 この度はご来店頂きありがとうございました。
    ふじ様のイメージしていた仕上がりを提供できず申し訳ありません。
    また料金につきましてもこちらの説明が足りず申し訳ありませんでした。
    貴重なお時間を割き口コミ書いて頂きありがとうございます。
    頂いたご意見をもとにより一層良いサービス、技術を提供できるよう努めて参ります。

ドゥーエン(DoEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー