初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方は明るく気さくな雰囲気のかたで、とても楽しく過ごせました。
ついついあれもこれもと色々お尋ねしてしまいましたが、どの質問にも快く丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
スタイリングについても急いでいる時の簡易的な方法などを教えていただけたり、生活に根差した実用的な観点から教えていただけたので助かりました。
シャンプーのお話はとても興味深かったので早速試してみようかなと。また、教えていただいたドライヤーも購入検討してみたいと思います…!
お喋りしながらでも施術はテキパキと進めてくださり、縮毛矯正にもかかわらず、思っていたよりずっと早く仕上げていただきました。
駅やキューズモールにも直結している利便性抜群の場所にあるので、つやつやさらさらの髪のままお買い物も楽しめました。
【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント
碧様口コミご来店
スタイリング方法などでとても悩まれてましたので簡易的なセット方法と
コテなどを使用してセットする方法をお伝えしましたが気に入って頂き
とても嬉しく思います。
施術に関してもお客様のお時間を大切に思ってますのでスピーディーかつ
丁寧な施術を心掛け出ますのでまた是非よろしくお願い致します。
担当 今村秀一
毎回 希望通りのカラーカット 洗髪の仕上がりに大満足です♪
行きと帰りでは別人のように髪が甦り 一押しのカリスマ美容師さんです。 今後もお世話になりますので よろしくお願いいたします。
【人気★No3】カット+クオルシア透明感カラー+ベースTr¥6900
いつもお世話になっていますが、細かく希望を聞いてくれるので、毎回わたしの好み通りの髪型にしてくださいます。
朝のスタイリングも楽で、助かっています!
【手触り&光沢重視カラー】カット+イルミナカラー+ベースTr¥8900
髪型も色もかわいくしていただきありがとうございました♪
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
丁寧に提案してくださり、お手入れのしやすいヘアスタイルにしてくれました。ありがとうございます
いつも通り丁寧な対応で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
仕上がりも満足です。また次回もよろしくお願いします。
久々に伺わせて頂きました。今までのイメージと違った髪型を注文しましたが、思った通りに仕上げて頂き有り難うございます!主人も気に入ってます(なんでやねん)w
今回も 良い感じに仕上げていただいて満足しております。
ちさ様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またちさ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
カットとトリートメントで、手際よく施術してくださいました!
隙間時間で伺ったので助かります。
ナノスチームはシャンプー台でやっていただけたのかわからない程、シャンプーとても気持ちよかったです(^^)
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
congaripan様
何時でもご相談下さい。
お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 竹房春菜
長さも、色も決めかねていましたが、カウンセリングで色々と話を聞いて頂き、一緒に考えて下さってありがとうございました。仕上がりも満足です!できたら次回はショートに挑戦してみたいです。
さち様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またさち様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
いつも丁寧に施術してくださるので、安心してお任せできます。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
ゆうこ様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またゆうこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
過去イチ、ボサボサ髪になってしまったのを、かなり元の状態まで戻してもらい扱いやすくなりストレスがなくなりました。
本当にありがとうございました。
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+プレックス前処理Tr14000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
K様口コミご来店
仕上がり接客等気に入って
貰えてとても嬉しく思います。
担当 今村秀一
イメージ通りの仕上がりで、ありがとうございました
【メンズ限定】カット+ヘッドマッサージor眉カット¥4500
カット、ヘッドスパ、その他
あんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またあんちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
希望通りの落ち着いたカラーにしていただきました。
カットカラーで1時間半以内で施術していただけて、大変ありがたいです。また行かせていただこうと思います。
chocomi様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またchocomi様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
髪型や髪色の相談にのってくださりありがとうございました!
RiA様
担当 竹房春菜
いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。また次回も宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回もハイライト部分を活かしながら、カラーをさせていただきました!
カットはいつもよりスッキリ目に暑い夏を楽しんでいただけるスタイルにしております!
ぜひ経過もお楽しみください
三木陽祐
久しぶりにお世話になりました。
今回も綺麗にカラー入れてもらって満足しています。
また次もお願いします!
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
まりこ様
担当 竹房春菜
どう言うトリートメントを使用するなどの説明が欲しかった
全く効果が感じられず、自分でするトリートメントの方が、
シャンプーした後のしっとり、さらさらした感じがあるのが残念でした。
おーちゃん様
先日は、ご来店して頂きありがとうございました。
トリートメントの説明不足でご満足頂けず申し訳ありませんでした。
縮毛矯正でハイダメージされてたこともありトリートメントで改善や確実に元に戻すことは
難しいとご説明させて頂きました。
一度傷んでしまった髪の毛にはなかなかトリートメントが内部まで浸透するのは
難しく効果を得ることが出来ず申し訳ありませんでした。
重ね重ねなりますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。
担当 竹房春菜
最初にイメージ写真をお見せしてお願いしましたが、
出来上がった時お願いした色と違って、お店が暗いからそう見えるのかなって思って家に帰ってもう一度見比べたけどやっぱり違うかった残念 もっと明るくしたかった
【発色&色味重視カラー】カット+アディクシーカラー+ベースTr¥7900
c様先日はご来店ありがとうございました
イメージ通りに明るい髪色にできず大変申し訳ございません
カウンセリング時のイメージの擦り合わせ不足でしたので
どこまで明るくできるかをしっかり提示した上で、同じ事が起こらないよう再発防止に取り組んで参ります
貴重なご意見ありがとうございました
担当 迫田 栄士
いつも楽しい時間をありがとうございます。
仕上がりも大変満足しています。
ちいこ様口コミご来店
仕上がり接客等気に入って
貰えてとても嬉しく思います。
担当 今村秀一
なんにもわからない私にしっかり説明してくださり、とてもありがたかったです。1番最適な方法でカラーしてくださり感謝しかありません。臨機応変にメニューを変えてくださったのが1番嬉しいポイントでした。今日実際友達に会ったら反応も最高で本当に感謝です。ありがとうございました!!
【ハイトーンカラー】カット+ブリーチ+カラー+ベースTr¥10400
すぷりんぐ8様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またすぷりんぐ8様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
手もはやくすごい理想的な仕上がりでした
とま様
担当 竹房春菜
ばっさりショートにしてもらい、スッキリしました!ありがとうございました(*^^*)
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ふじた様
担当 竹房春菜
初めて利用させて頂きました。
ほぼお任せでお願いしたのですが
色々とご提案頂きありがとうございます。
アンブレラカラーは初めてだったのですが
仕上がりも満足でウキウキでお出かけ出来ます。
話し方も柔らかく丁寧でリラックスして
施術を受けることが出来ました。
本当にありがとうございます。
また、利用させて頂きます。
その際は、宜しくお願いいたします
【デザインカラー】カット+カラー+ハイライト+ベースTr¥10400
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
今回は髪の毛の状態であったりなりたいスタイルをお伺いし、1番お客様にお似合いになり新鮮さもあるカラーデザインにさせていただきました!
色落ちであったり経過も楽しんでもらえるようにしているのでぜひ今後もお楽しみください!
次回以降もお客様が更に綺麗になるように誠心誠意させていただきます!
今回はお忙しい中口コミのご協力ありがとうございました!
三木陽祐
コタロー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
いつもありがとうございます。店内の照明が変わり、カラーもわかりやすくてとてもよかったです。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
mom様
担当 竹房春菜
インナーカラーを広めに入れました。夏っぽくなって気分的に明るくなりました。次はどうしようかと悩み中です。今回も可愛くしあげてくださりありがとうございました。また、お願いします。
【インナーカラー/イヤリングカラー】バレないインナーカラー(ブリーチ込)
スティラ様
担当 竹房春菜
今回初めて利用させていただきました。
席に通された際に、前に居たお客さんの髪の毛が椅子や鏡前のテーブルに落ちていました。今までの経験上、初めてで驚きました。
また、クロスにカラー剤が付いていて不快な気持ちになりました。
他の口コミにもありましたがシャワーの温度の確認は無く、熱いと感じる温度でした。(温度と水圧で時短を図っているんだろうなと感じました。)
仕上げのブローも髪の毛を引っ張られて痛かったです。
正直金額はサービスとは釣り合っていません。
回転率重視のお店といった印象です!
口コミが良さそうだったので予約しましたが、わざわざ行くようなお店ではないなと感じました。
(^^)様、先日はご来店ありがとうございました
ご案内時に椅子やテーブルに髪の毛が落ちていた事、クロスにカラー剤がついており不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません
またシャワーの温度やブロー時の確認不足で不快な気持ちさせてしまった事も重ねてお詫び致します
今後このような事が起こらないように再発防止に努めて参ります
この度は貴重なご意見ありがとうございました
担当 迫田 栄士
何度もお世話になっています。リニューアルしてからは初めて伺いました。いつも曖昧な希望に対しても丁寧に素敵に仕上げていただき嬉しく思います。今回もセットのコツも教えていただけて、やってみようと思いました!またお願いしたいと思います!
さとみん様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またさとみん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
カットとカラーをしたのですが1時間位で終わってしまい追加料金もしたのに思ったより染まっていなくて残念でした。
地肌にも染料がつきシャンプー後席に戻ってからタオルでゴシゴシ拭かれただけでした。
接客も親切ではなかったので次回はないかなと言う感じです。
海樹様
先日はご来店頂き有難うございました。
また、貴重な御意見も有難うございます。
様々な美容室がある中当店を選んで頂いたにもかかわらず
施術、接客ご満足頂けず申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように反省し務めて参ります。
重ね重ねになりますが、この度は本当に申し訳ありませんでした。
担当 竹房春菜
いつもお世話になります。
今回はショートスタイルにして頂きました。
とても気に入ってます。友達にも似合ってると言ってもらいました。
ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
まりこ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
先日は久しぶりに短くカットさせていただきました!
すごく似合っていました♪
お友達にも評判が良かったみたいで私も嬉しいです。
いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 宝田優子
ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー