初めてだったので緊張しましたが、担当してくださった方は明るく気さくな雰囲気のかたで、とても楽しく過ごせました。
ついついあれもこれもと色々お尋ねしてしまいましたが、どの質問にも快く丁寧に答えてくださいました。ありがとうございました。
スタイリングについても急いでいる時の簡易的な方法などを教えていただけたり、生活に根差した実用的な観点から教えていただけたので助かりました。
シャンプーのお話はとても興味深かったので早速試してみようかなと。また、教えていただいたドライヤーも購入検討してみたいと思います…!
お喋りしながらでも施術はテキパキと進めてくださり、縮毛矯正にもかかわらず、思っていたよりずっと早く仕上げていただきました。
駅やキューズモールにも直結している利便性抜群の場所にあるので、つやつやさらさらの髪のままお買い物も楽しめました。
【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000
La fith hair Home JR尼崎店【ラフィス ヘアー ホーム】からの返信コメント
碧様口コミご来店
スタイリング方法などでとても悩まれてましたので簡易的なセット方法と
コテなどを使用してセットする方法をお伝えしましたが気に入って頂き
とても嬉しく思います。
施術に関してもお客様のお時間を大切に思ってますのでスピーディーかつ
丁寧な施術を心掛け出ますのでまた是非よろしくお願い致します。
担当 今村秀一
シャンプーが丁寧にされてなかったのか
お家で洗髪してもカラー剤が残ってるせいなのか、仕事用の制服の襟元にカラー剤が付いてしまい落ちません。
違う方だったのですが前回も同じことがありました。
しっかり洗髪してほしかったです。
雰囲気、料金は良かったのですが
もう行くことはありません。
【オススメ☆ お得クーポン】カット+白髪染めカラー+ベースTr¥7000→¥5400
ひさ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お客様ひとりひとり丁寧にシャンプーさせていただいてますが、今回このような事態が起きてしまい、ひさ様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
より丁寧な施術を心がけて精進していきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
La fith hair home 〈ラフィス ヘアー ホーム〉
担当 秋山 佳紀
初めて伺いましたが、とてもリラックスできました。
美容院自体久しぶりでしたが、色々とアドバイス頂き、また定期的に通いたいと思いました。
きき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
久しぶりの美容院でリラックスしていただけてなによりです!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
担当 秋山 佳紀
髪の悩みに対して的確に自分に合ったプランを提案して頂けます。仕上がりも大満足で、髪が伸びてた後でもまとまりが良いスタイリングになるのが「さすが」です。加え、料金もリーズナブルで助かっています。
パーマ、トリートメント
駅近で立地がよく行きやすいのが良いです。仕上がりにも満足しています。
【小顔カット&潤いプラス】カット+クイックリペアTr¥5500
りさ様
何時でもご相談下さい。
お忙しいとは思いますが、次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 竹房春菜
私の曖昧なカットオーダーでしたが、いい感じに仕上げて頂きました。お家でのスタイリングのアドバイスも教えて頂いてありがとうございました。
綺麗な髪色に仕上げていただき、前髪を作る際もこだわりを聞いてくださって望み通りにしてもらえました。
いつもご来店頂きありがとうございます!
髪質も良かったので、綺麗に染まりましたね♪
ナチュラルなカラーもとても似合っていました。
楽しいお話もありがとうございます!
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしておりますね。
担当 宝田優子
今回は久しぶりのボブスタイルで新鮮な感じに仕上げて頂きました。
冬ですが、ショートもいいですね。
カラー持ちも良く艶々してます。
【トリートメントセットクーポン】カット+カラー+ナノミストTr¥7900
綺麗に染まりました!丁寧な施錠でした
はるか様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております!
TEL.06-6415-9811
細かいところまで丁寧にカットしていただきました。白髪のリタッチも根元までしっかり染まり、仕上がりがツヤツヤでした。
【人気★NO4】カット+白髪染めカラーリタッチ+ベースTr¥6500→¥4400
むくら様
いとこに教えてもらい
初めて行きましたが
しっかりカウンセリングをしてもらって
綺麗にしてもらいました!!
また行きたいと思います♪
【人気★No1】 カット+潤い艶カラー+前処理プレックスTr¥5900
とても理想の髪色になりました!!お店の雰囲気も店員さん達の雰囲気もとても良かったです!!丁寧に接客して下さりありがとうございました!
ちーたこ様
担当 竹房春菜
担当してくださった方が三宮の店舗の方だったのですが、カラーもカットもイメージ通りに仕上げて下さって、大満足です。とても扱いやすく、技術面では今までで1番じゃないかなぁと思うくらい今後もお願いしたいと思いました。
ただ尼崎店勤務だった嬉しいなぁと。
eri様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またeri様のご来店を楽しみにお待ちしております!
TEL.06-6415-9811
今回もカット、カラー、トリートメントをお願いしました。
いつも通り良い距離感で対応していただき、穏やかな時間を過ごせました。
髪もサラサラになり、軽くなって快適です♪
MAPI様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またMAPI様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
前髪の縮毛矯正とカットでお世話になりました。
月曜日に開けておられるので、また利用させていただきます。
【前髪の悩み解消】カット+前髪縮毛矯正+ベースTr¥6400
あんじゅじゅ様
担当 竹房春菜
手早く仕上げてくださり、ありがとうございます。カラーの色も気に入りました。
ふみふぁん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり気に入っていただき嬉しい限りです!
ふみふぁん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 秋山 佳紀
親身になって相談に乗ってくれました
バレイヤージュをしようかと悩んでいましたが
分かりやすく説明をしていただき
ハイライト?(忘れてしまいましたが……)
いい感じに仕上げて貰いました。
どこにも行く予定がないのですが、
巻き髪にして貰いテンション上がりました。笑
楽しい時間をありがとうございます。
また伺いますのでよろしくお願いします。
【バレイヤージュ】カット+バレイヤージュカラー+ベースTr¥13400
まいにゃん様
担当 竹房春菜
久々に伺いました。
色々とお話を聞いていただき、希望通りに仕上げていただきました。
また伺います。
【白髪を染めない白髪染め】カット+カラー+ポイントハイライト¥8900
さち様
先日はご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います!
さち様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 秋山 佳紀
経験値がまだ6年目だからか、前髪カットが悲惨だった
自分で切った方が良かったと後悔。前髪だからまだ諦めがつくが、横が悲惨と家族含め数人に指摘された。
カラーは色の品切れがあるのであらかじめ店に要望話を出すと良いとのこと。当日は欠品で希望したカラーはなかったため代替品で仕上げたが、カラーは満足した。
車の渋滞で着席時点で9分遅れた。いつも店舗でも5分ほど待たされるのでその程度の遅れはお互い様だと感じていたが、担当者に嫌味で非難されたので驚いた。
いつもの別の美容師の方は感じがいいので相性の問題と捉えらことにする。
【カラーメンテナンス】カット+カラー[リタッチ]+ベースTr ¥6000→¥3900
まあや様
この度はご来店いただきありがとうございました。
前髪・サイドのカットにつきまして、ご期待に沿うことができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、技術面の見直しに努めてまいります。
カラーに関しては、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉に安心いたしました。
また、ご来店時のご案内についても説明の仕方が至らず、嫌な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当日の来店時間、予約状況とメニュー変更により待ち時間が発生する可能性をお伝えしたもので、不快な意図はございませんでしたが、伝え方に配慮が足りなかったと反省しております。
今後はお客様に安心してご利用いただけるよう、技術面・接客面ともに改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。
La fith hair home JR尼崎店
秋山佳紀
初めて来店でしたが、お店の雰囲気、担当の方に関しては満足しています。
一点だけ気になったのが、根本1センチほど白髪の状態でのカラーリングでしたが、その状態で色を入れたので青のみが入った状態になったのがチョット残念でした。出来れば白髪部分に関しての一言アドバイス等があれば良かったかなと思いました。
それ以外は満足でした
【業界最高★縮毛矯正】カット+髪質改善縮毛矯正+ベースTr¥12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆき様
先日はご来店頂きありがとうございます!
この度は説明にいたらないところがあり、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
よりカウンセリングに力をいれていきたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます!
全体的にはご満足いただけたようで嬉しい限りです!
担当 秋山 佳紀
ありがとうございました。おかげさまでさっぱりしました。また、よろしくお願いします。
ときちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お仕上がり満足いただきなによりです!
12月はご予約が取りづらくなると思いますので、お早めのご予約をおすすめ致します!
次のご来店心よりお待ちしております!
担当 秋山 佳紀
いつも安心してお任せしています。色々言わなくても大丈夫…って、ずっとお願いしています。サロンも気を張らずに通える雰囲気で、とても良いと思います。
けんけん様口コミご来店
入店後スムーズな案内と聞き取りで
カット終わりまでストレス無くすすみました。
仕上がった髪型も満足です。
また機会があればよろしくお願いします。
【人気★No2】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ゆきこ。様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またゆきこ。様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
とても満足いく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。
【メンズ人気★NO1】カット+ヘッドマッサージ+眉カット¥5500→¥5000
カット、ヘアセット、その他
やんつけ様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またやんつけ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 迫田 栄士
とりあえず迷っていても、いつもいい感じにしてもらえるのでとても助かります
チエ様、先日はご来店ありがとうございました
仕上がりに満足して頂き嬉しく思います!
またチエちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
TEL.06-6415-9811
リーズナブルな料金でとても満足のいく仕上がりになりました。丁寧に接客していただきありがとうございました。
ともこ 様
先日はご来店ありがとうございます
喜んでもらえて嬉しいです
改装期間中でこちらの店舗に出勤させて頂きました
中々来るのが難しいですが(T ^ T)
機会があればラフィス梅田店に勤務しております
この度はありがとうございました
担当 mai
先日はカットしていただきありがとうございました!
自分の曖昧なオーダーにも真摯に対応していただき、またいくつかの言葉足らずな質問にも分かりやすく回答していただけてとても満足しております!また機会があれば是非宜しくお願い致します!
【メンズ限定】パーソナルカット[sh込み]¥3500
ゆうと様
担当 竹房春菜
施術前の説明や提案がとても丁寧で安心して任せられました。仕上がりもとても満足で、お家でのスタイリングの方法も丁寧に教えてくれてありがとうございました。
カラーも考えてるので、また伺いたいです。
パーマ
なお様口コミご来店
担当 今村秀一
夏にカットして以降、美容院に行くタイミングがなく、自分ではどうしようもない伸びた髪型に困って伺いました。「伸びたところが変なんです、色も明るすぎて変なんです」というほぼおまかせの状態にも関わらず、色も髪型もとても素敵な出来上がりになりまして大変満足しています。ヘアオイルの使い方も教えていただき、家で再現できました!シャンプーも、朝のセットも楽になり、再現もしやすくて本当に嬉しいです。キューズモールからすぐの場所にこんな素敵な美容室があって、施術中もたくさんの方が来店されてて、予約が取れたのは奇跡かもしれません。
シャンプー台もとてもふかふかで首の位置がとても良くて、シャンプーも指圧がめちゃくちゃ気持ちよかったです。素敵な美容院でした。ありがとうございました。
くーにゃん様
そして気に入って頂けて本当に嬉しいです♪
毎日のスタイリングもしやすくなって良かったです!
私は12月末で退職するのですが、まだスタッフはたくさん
おりますので、また宜しくお願いします。
この度は本当に嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 宝田優子
髪型、髪色共に色々要望を聞いて頂いて良かったです。
教えて頂いた様に毎日のお手入れも頑張ります。
【特許技術トリートメント】カット+カラー+TOKIOインカラミTr¥9900
はっちゃん様口コミご来店
担当 今村秀一
ラフィス ヘアー ホーム JR尼崎店(La fith hair Home)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー