4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  6. カグヤヒメ(kaguyahime)  >

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】

コシツガタサロンカグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分 スタッフ募集 [トリートメント/縮毛矯正各種メニュー有り]

ふさ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:25.0

カットもパーマも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプー後にブローをしなくてもスタイルが決まるのが嬉しいです。

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ふさ姉様

いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

こちらこそ、いつも感謝しております。

それでは、ふさ姉様のご来店をいつも楽しみに、お待ちしております。

岡田 加奈

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:13:57.0

カット・トリートメント共に満足です!
    いつも、綺麗にしていただきありがとうございます。

【きれいに伸ばしていきたい方、必見】前髪カット+トリートメント \4900

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 13:24:39.0

1ヶ月後の日程で予約済でしたが、取り急ぎ前髪だけどうにかしたくて仕事帰りにそこだけお願いしました。おかげさまで前髪がスッキリしました! アシンメトリーにしていただき、バランスも相談しつつ対応していただきました。ありがとうございました!

あや様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

いつも担当しているスタイリストの代わりに切らせていただきました。

前髪はすぐ伸びるので間のメンテナンスとついでに次回の相談もでき一石二鳥ですね!

視界良好になり良かったです♪

またのご相談お待ちしております。

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-06 22:47:41.0

いつも安心してお任せしていますが、その時の髪の状態などから流行の髪型や色などのアドバイスをしてくれて感謝しています。またヘッドスパは最高に気持ちいいので、時間が許す限り受けたいと思っています。また伺いますね。

のり様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

のり様がいつもかっこよくセットして頂けているので、これからも似合うスタイルの提案が出来たらと思っております。

ヘッドスパ気に入っていただけて大変嬉しいです☆

藤本 京子

• バービーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 21:44:53.0

今回も希望通りのカット、カラーでした。毎回、少し説明しただけで理想通りに仕上げてくれます。白髪染めもおしゃれ染みたいなカラーでとても綺麗に染めてくれます。

バービー様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回、またたくさんハイライトが入ったので、動きと立体感のあるスタイリングがお楽しみいただけると思います!
    そして、全体も赤味の無いアッシュ系に綺麗に染まりましたね!

これからもお似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なバービー様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• さんたままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 13:59:17.0

始めてのスタイリストさんでしたが、仕上がりも満足でお喋りも楽しく心地好い時間でした。次回も宜しくお願いします

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 12:34:56.0

いつもきれいなカットをしてくださるので、1ヶ月以上経ち髪が伸びてきてもドライヤーと手ぐしで全体を乾かすだけでまとまります。
    好みや雰囲気を察して選んでくださったマニキュアカラーが気に入っていたのですが、今回改めて職場のユニフォームとも馴染むカラーだと気づきました!
    いつも丁寧なご配慮をいただき、ありがとうございます、次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

前回のカットが大変良かったとの事で、今回も短めにさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました。

藤本 京子

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:52:37.0

今回初めて伺いました。
    悩みや髪質、毛量などを見たうえでアドバイスをしていただき、リタッチとカットとトリートメントをお願いしました。
    きれいに仕上がり満足です。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

さき様この度はkaguyahimeご来店頂きありがとうございました!

今回は根本のお色と栄養補給といった感じでやらせて頂きましたね!

後日、ストレートもしたいとの事でしたので今度は気になる細かい毛などしっかり伸ばしましょう!

またスタイル、メンテナンスなどご相談お待ちしております!

• ぴーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:07:40.0

梅雨前ですが、雨の日も多く、毛量と癖毛で髪が爆発していたので縮毛矯正をお願いしました。
    ご担当者様からは先輩ママとして色々聞かせていただき共感するポイントも多く、技術面でも縮毛をしっかり伸ばしてくださったので仕上がりは満足です。
    アシスタントについて下さった方も、笑顔が素敵で、必要なアイテムを適切なタイミングでご用意されていらっしゃいました。
    ドリンクは提供がない分、持ち込みはOKなので、今回のメニューのように滞在時間が長い場合はペットボトルを買って持っていって正解でした。
    カット+縮毛矯正にシャンプーが含まれていないのは盲点でしたが、メントール感のあるシャンプーですっきりして良かったです。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

ぴーじー様先日は数ある美容室の中からkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回のはちみつ縮毛矯正気に入っていただけて大変嬉しいです☆

ドリンクサービスにつきましては、コロナ対策を継続しているため提供はさせていただいておりません。
    お好きなドリンクをご持参いただきますようお願い致します。

アシスタントの接客に関しましてもお褒めのコメント頂きありがとうございました。

藤本 京子

• willowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:11:46.0

今回はソフトなモヒカンです。
    清潔感もあり、かつ涼しい。だいぶ気に入りました

【メンズ】絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン \4200

willow様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます!

お話をしながらスタイルができあがっていきましたね♪

暑くなってきたので涼しく爽やかでとてもお似合いだと思います!

調整などありましたらまたお伝えください!

• ともちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:02:00.0

やっぱりこちらに来て良かったなと思える仕上がりで、大満足です!
    いつも希望のスタイルを叶えて頂き、ありがとうございます。また行きますね!

ともちー様お久しぶりのご来店ありがとうございます!

海外から帰って来たタイミングで来て頂きありがとうございます(^^)

毎回お任せ頂き嬉しいです!

また帰ってきた時はご相談くださいね♪

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:47:12.0

カラーもカットも髪質や肌色に似合うスタイルにしていただけるのでおまかせしています!
    お話も楽しくてあっという間です。
    また根本が気になるころに伺います。

しろ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

私もしろ様とお話するのがとっても楽しいです!(手と口が別々に動くので、どうしても賑やかになってしまいます!)
    また面白いネタが入ったらお伝えしますね!
    もちろん、ヘアスタイルのご提案もどんどんさせていただきます!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なしろ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• TMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 14:27:12.0

前回カラーの色持ちが良くなかった事をご相談させていただきました。
    今回は髪に色が馴染んでいて、良い状態が続いています。
    シャンプーやトリートメントも気持ちよくて、ウトウト寝てしまいました。
    また次回も伺いますので、よろしくお願いします。

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 22:19:09.0

とても仕上がりがよくてとても満足です!
    初めての縮毛矯正だったので、少し不安もあったのですが質問に丁寧に答えてくれたり、工程ごとに説明していただいたので安心して受けることができました。
    気になっていた髪のクセも目立たなくなって嬉しかったです!またお願いしたいです

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ゆず様

いつもkaguyahimeにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初の縮毛矯正、気に入っていただけたようで、嬉しいです。

これからも、気になる事や分からない事は何でも聞いてくださいね。

それでは、ゆず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:11.0

理想通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

いとう様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回もスッキリ切らせていただきましたが、その後のお手入れはやりやすかったでしょうか?
    今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、いとう様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね!

山下 徳子

• maiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:47:03.0

今回はとても配慮にかける雑な対応だったな、と思います。
    乾いた状態でカット(いつも縛っているのでうねっている状態)した後、シャンプーして頂きましたが、シャンプー後の髪がまっすぐな状態でのカットはありませんでした。
    乾いた状態でのカットが完璧でシャンプー後のカットが不要ということなら全然問題はないのですが、それ以前に、カット後のうしろの状態をみせてももらえず、この髪型で良いかどうかの確認もありませんでした。
    これまでの美容室では鏡越しに後ろの状態を見せてくれたり、カットした髪型に対して気になるところがないか等聞いて頂けていたので、私自身もいつ終わったのか分からないままカット終了となりました。
    うしろはどんな状態なのか、またカット終了してるのかも不明のまま、セットに入り巻いて頂いたのですがその際もどんな風に巻きたいか聞かれていません。
    私は何も言っていないのに、いったいどんな髪型にする気なのだろう…と興味がわき、黙ってみてるとぐるんぐるんとたくさん巻いていました。
    普段はこんなに巻きませんよ、とお伝えしたら、職業病ですね、つい、すみません、と巻きが取れるよう髪の毛を伸ばしていました(笑)

mai様

いつもカグヤヒメをご利用いただきましてありがとうございます。
    この度は大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

ヘアスタイルに関しましては、髪の自然な流れや癖を見極めるため、乾いた状態でドライカットさせていただきました。
    そして、ご来店時のヘアゴムの結び跡は、霧吹きで濡らして整えてからカットしております。
    カウンセリング時に決定した長さにカットし、減らした毛量は切り終えた後、ご自身で髪を束ねてご確認していただき、後ろの髪を正面の鏡から見える場所に出して、全体のバランスはご了承いただけたものと認識しておりました。
    お仕上げは、「いつもはそんなに巻かない」と仰っておられたので、それなら普段と違う雰囲気にさせていただこうと考え、巻かせていただきました。お好みに沿えず申し訳ございません。

いずれも確認不足により、mai様には不安な思いやご迷惑をおかけ致しました。
    今後はこのような事がないよう努めてまいります。

大変貴重なご意見をありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-30 13:38:58.0

今回はカットとトリートメントのみでお願いしました!
    トリートメントはいつものより少し良くて、値段もそんなに変わらないということもあり、そちらをおすすめしてもらってよかったなと思っています!
    次はカラーも少し明るめでやりたいと思っているのでよろしくお願いします!

まーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はカットとトリートメントでしたので、今の髪質に合うかな?と思い、プレミアムトリートメントのご提案をさせていただきました!
    これからも、目標の長さになるまで頑張りましょうね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なまーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 03:47:37.0

久しぶりに5ステップトリートメントをしました。これまでなら、トリートメントしたことでだいぶ手触りがよくなった!と感じるんですが、今回はあまり変化を感じなかったんです。これって、全体的に私の髪質がよくなっていて、傷みのない髪になっているからだと思います。毎日しっとりしていてツヤがあり、髪の悩みがなくなりました。根気よくキレイにしてくださってありがとうございます。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

今回はトリートメントの使用感があまりなかったとの事で、これから、もっともっとご満足いただける技術を考えてまいります。

そして、あや様の髪は本当に艶がありキレイです。

いつも、あや様の美意識の高さに感動し、刺激をいただいております!!

これからも、キレイのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• ふるみそさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:30.0

本日はご相談をしてからのスタイルを決めたいと思い初めてこちらに伺いました。スタイリストの方がこちらの希望をしっかりと聞いて下さり、雑誌を見ながら私に合った髪型を提案して頂き、カットの際も一つ一つ説明をして頂きながら丁寧に対応頂きました。かなりのイメチェンになりましたが大変気に入り、家族にもビックリされました。もっと早くこちらに伺っていればこんなに髪型に悩まなかったのにと思いました。対応して頂いた担当スタイリストさんがカットも上手でとても物腰の柔らかい優しい方で、次回もぜひまたお願いしたいと思います。

ふるみそ様

先日は、数あるサロンの中からカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

初めてのサロンで色々ご緊張なさったかと思いますが、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)

そして、その後のお手入れはやりやすかったですか?
    また次回お聞かせくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なふるみそ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ボブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:41.0

おいつもありがとうございます

ボブ様
    いつもカグヤヒメにご来店いただきましてありがとうございます。

今回はいつもより短めで量もしっかりとって軽くさせていただきましたがいかがでしたでしょうか。

また気になる事などございましたら、ご相談下さいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ALさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:52:32.0

担当スタイリストさんは、いつも熱心に私の要望を聞いてくれて、その通りの髪型にカットしてくれます。

AL様

いつもkaguyahimeにご来店いただきまして、ありがとうございます。

今回のスタイルも気に入っていただけたようで、嬉しく思います。

これからも、気になる事は何でもおっしゃってください。

では、AL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:24:52.0

いつもお世話になっております!
    今回も良い感じに纏まりやすく仕上げてくださいました☆
    だいぶ落ち着いたのですが元々くせ毛なので、雨の日のうねりが気になります。再度ブローとかすれば良いのでしょうけど、アイロンとか持ち歩くのが手間で…。
    おすすめのヘアケアやお手入れありましたら教えてくださいませ!

また来月も宜しくお願いいたします!

ゆうこりん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

そうですね、そろそろ梅雨や雨の日の湿気なども見越したヘアケアが必要になる季節ですね!
    なるべく手間がかからず、綺麗にまとまるお手入れを考えておきますね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なゆうこりん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• 猛進さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 17:41:56.0

いつもありがとうございます。夏に向けて最適なカットをしていただきました。また次回もお願いします。

猛進様いつもkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございます。

暖かい日が増えてきましたので爽やかなヘアスタイルにさせていただきました!

次回も微調整しながら短めのスタイルにしていくと良いと思います!

また、よろしくお願い致します!

• Jdさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:51:08.0

いつも通り、施術も接客も大変満足しています。
    次回以降も宜しくお願いいたします!

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

私も毎回楽しい時間を過ごさせていただいております!

毎日が快適に過ごせるようなスタイルをこれからも提案できたらと思ってます。

またのご予約お待ちしております。

• あかねさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 18:01:17.0

毎月カラー、ヘッドスパで利用しております。担当者の方もアシスタントの方も手際よく施術を進めてくださいます。髪型やインナーカラーの色は私の仕事や髪質にあう提案をしてくださり楽しめております。また来月もお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あかね様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

前回のインナーブリーチを活かして、前回のカラーを入れさせていただきましたが、とっても綺麗に染まりましたね!
    これからも色々なお色や染め方にチャレンジしていきましょう!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なあかね様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:07:44.0

今回もとってもいい感じに仕上げていただきました。
    カラーが自分の理想通りになって嬉しいです!
    またお願い致します!

ちーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

そして、カラーのお色味がお気に召して嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)

これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• スマイルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 13:59:25.0

いつもありがとうございます
    沢山お話できて、うれしかったです。
    ヘアカラーして、心も身体も前向きに頑張っていきます

スマイル様いつもkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございます。

今回も気に入っていただけたようで安心致しました☆

私もいつもスマイル様との会話楽しみにしております!

藤本 京子

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:20.0

私の髪質に合わせてストレート、カットの提案をしてくださり素敵な仕上がりでした!

けいこ様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます。

長期的なプランで髪の毛メンテナンスできなくなると言う事でスタイルチェンジでしたね!

デリケートな髪の毛ですので合わせた薬剤使わせて頂きました。

残りわずかですがメンテナンスなどご相談お待ちしてます!

• ナオコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:48:43.0

2回目ですが、とても、親切です。仕上がりも満足しています。
    何年もちがうところに通ってましたが、なかなか満足出来なかったので。とても嬉しいです。またよろしくお願いします

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

ナオコ様この度は二回目のご来店ありがとうございました。

仕上がりや接客についてのお褒めのコメントありがとうございます。

今回はメンテナンスでしたので今後のご相談などまたカウンセリングにてお聞かせくださいね!

またご相談お待ちしております。

• SaYuMiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:28:30.0

いつもありがとうございます!!!またきますね~。

【スッキリ爽快】本格ヘッドスパ+カット¥10800

SaYuMi様先日はkaguyahimeにご来店いただきましてありがとうございます。

イベントに向けて、カットさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心致しました☆

藤本 京子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー