4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カグヤヒメ(kaguyahime)  >

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】

コシツガタサロンカグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分 スタッフ募集 [トリートメント/縮毛矯正各種メニュー有り]

ふさ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:25.0

カットもパーマも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプー後にブローをしなくてもスタイルが決まるのが嬉しいです。

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ふさ姉様

いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

こちらこそ、いつも感謝しております。

それでは、ふさ姉様のご来店をいつも楽しみに、お待ちしております。

岡田 加奈

• すももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 01:57:10.0

中学生の娘のカットをお願いしました。毛量が凄いので扱いやすくなったのと、シャンプーも気持ちいいし、1日いい匂いで嬉しいそうです。ありがとうございました。

• ようさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 08:27:05.0

久しぶりに短くしてもらいました。イメージを伝えるだけでおまかせでステキなスタイルにしてもらえるのでいつもありがたいです。

髪型が決まらない、どうしたら良いかわからない方へ。  【お任せクーポン】

よう様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回は、軟十センチもバッサリ切らせていただきましたので、めちゃくちゃイメージチェンジになりましたね!
    その後のお手入れは、いかがでしたか?
    皆様のご感想も含めて、またお聞かせくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なよう様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• nolioさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 00:52:24.0

いつも親身になって話を聞いてくださるので仕上がりも納得です。

nolio様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回も要望により微調節させていただきました!

暖かくなってきましたのでちょっとずつ短めのスタイルもいいと思います!

また、ご相談お待ちしております。

• ママポポさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:47:43.0

久しぶりに平日に伺えたのでとてもゆっくり出来ました。
    いつも通り何もお願いしなくても癖なども覚えていて好みにしていただけるので助かります。美容院は昔からハードルが高い場所でしたが、こちらに伺うようになってからは本当に緊張する事もなく気楽にさせてもらっています。おしゃべりにお付き合い下さって毎度ストレス解消になります。

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

ママポポ様

今後の励みになるような、大変嬉しいご感想もありがとうございます!

まだ寒い日が続いていますが、暖かい春はもうすぐそこまで来ていますので、この季節にピッタリなヘアスタイルになられましたね!

これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なママポポ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• Jdさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:35:03.0

いつもお世話になっております。今回も仕上がりに大変満足しています。今後とも宜しくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Jd様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけてこちらも凄く嬉しいです!
    朝のセットが少しでも楽になると朝が気持ちゆったりと出来ると思いますので
    カットで調整していきながらパーマスタイル楽しんでいきましょう!!
    お話も沢山していただいて楽しい時間過ごさせていただいております。ありがとうございます。

またのご予約お待ちしております。

• ぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 10:24:50.0

私自身気に入っていますし周りからもとっても好評なヘアスタイルを、毎回維持しつつ少しアレンジを加えてくださっているのですが。今回のヘアスタイルが今までで一番好きです!どうもありがとうございます。
    これからも、よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぽん様先日はkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回、かなり伸びるのが早く感じましたので、前回より気持ち短めにさせていただきましたが、今までで1番との事で大変嬉しいです☆

藤本 京子

• スマイルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:50:01.0

いつも有難うございます
    艶髪になった自分に、テンションあがります
    楽しい時間を、いつもありがとうございます

スマイル様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

髪の艶が出て気持ちも良くなりますね!

こちらこそいつもたくさんのお話聞かせていただきありがとうございます。

またのメンテナンスお待ちしております!

• ぽーすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:32:06.0

頑固な癖毛にどのような施術をすれば良いか、毎回考えてくださり、ありがたいです。
    またお願いしたいと思います。

ぽーすけ様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

毎回微調節しながらクセ毛対応させて頂いてます!

ダメージしやすい髪の毛ですので労わりながらお薬つけましょう♪

また、気になる部分ありましたらお気軽にお問い合わせください。

• ゆうこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:42.0

いつもお世話になってます!
    同じスタイルで今回サイドちょっと短いかな~と思いましたが、伸びてきていい感じになりました♪
    カラーでも少し遊び心を取り入れたい所ですが、仕事的に余りトーンを明るく出来なそうなので今のスタイルを維持しながらまた相談させていただこうと思います!
    来月も宜しくお願いします!

ゆうこりん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

お仕事でも大丈夫なカラー...どうにかならないものか、考えておきます!
    そして、一緒にショートカットを極めていきましょう!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なゆうこりん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• kuniyukiさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 13:34:58.0

いつも、希望通りにやって頂きありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

Kuniyuki様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回のパーマも今までとまた違う巻き方にしましたが、気に入っていただけて大変嬉しいです☆

藤本 京子

• ぴーさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:02:56.0

いつもありがとうございます!!

ぴーさん様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回ご旅行に向けてのメンテナンスカット、パーマでしたが、ご満足いただけて大変嬉しいです!

パーマもぴーさん様に似合うようにかけ方を変えさせていただきましたが、気に入っていただけて安心致しました。

藤本 京子

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:03.0

いつもの通り、要望通りにきっちりと仕上げていただきました。
    季節、カットの感覚に応じて提案してもらえるので安心してお願いできます。

とし様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回のカットも気に入っていただけたようで安心致しました☆

出張頑張ってください☆体調にはお気を付けて下さいね☆

藤本 京子

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:04:56.0

いつもお世話になってます(^^)
    順調に髪も伸びてきて次行く時にいろいろ相談したいと思います。またお伺いします!

【きれいに伸ばしていきたい方、必見】前髪カット+トリートメント \4900

みさ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

髪の毛も順調に伸びておられるので、これからもご希望をふまえつつ、より良いヘアスタイルをキープしていきましょうね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なみさ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• みなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 20:22:16.0

今回も、丁寧な対応、施術をしていただき、ありがとうございます。予約時間に遅れてしまいましたが、対応していただき、感謝しております。また、よろしくお願いします。

みなぽん様先日はご来店いただきありがとうございました。

カラーもトリートメントも種類がいっぱいで迷ってしまうかと思いますが
    都度その時のお悩みに合わせたカラーやトリートメントを提案させて頂きますので気軽に
    ご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

• willowさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:16:27.0

暖かくなってきたので、だいぶ短くしてもらいました
    短い分動きがなくなってしまうのが難しいところですが、トップを長めにカット頂いたので流れも生まれたので良かったです

willow様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短めスタイルで春らしくサッパリさせていただきました!

伸びてくると広がりやすい髪質になるのでサイドはスッキリですがトップにかけて長さ調整が必要ですね!

また、ご相談お待ちしております。

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:45:03.0

毎回、同じようにカットしていただいてますが、まとまりもよく、朝のスタイリングはラクです。
    半個室でとてもリラックスできます。

まゆみん様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

毎月のメンテナンスでリラックスして頂いき嬉しいです。

スタイルはだんだん楽な形や軽さにしていき時短にもつながりますね♪

また、ご相談お待ちしております。

• TMKさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 10:05:53.0

私の髪の悩みを聞いてくださり、一つ一つこちらの要望を確認しながら施術していただきました。
    接客も大変丁寧で安心してお任せできました。

次回もまた伺いたいと思います。

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

TMK様

今回もご満足いただけたようで嬉しいです。

これからも、悩みや気になる事があれば何でもおっしゃって下さい。

TMK様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• 70さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-12 01:01:20.0

髪の毛が軽くなり、ドライヤーするのも楽になりました!

70様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりにカットしたのもあり長さや髪の毛の毛量などたくさん切りましたね!

ご自宅でのメンテナンスも楽になったようで嬉しいです♪

また、スタイルなどご相談お待ちしております。

• りーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 20:32:48.0

カラーで荒れやすく色々と相談させていただきました。
    親身にアドバイスいただき、安心してお願いできました。
    またヘアカットもいつもマンネリしていてその点も相談させていただきましたが、いつもの違った雰囲気でとても気にいる髪型にカットしていただきました。
    スタイリストさん、アシスタントのかたもとても話しやすく満足でした。

リーさまこの度はkaguyahimeにご来店いただき、ありがとうございました。

染めた後のお肌の経過はいかがでしょうか?

ご安心して染めれるように継続して保護剤など使いながら染めていきましょう!

また、スタイルもいつもと違う雰囲気にさせて頂いたのでメンテナンスやスタイリングなど

ご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:16:48.0

前髪カットしていただいてる間、いろんなお話ができて楽しかったです。いい感じにしていただきありがとうございました。

みーさん様、お嬢様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回は、少しスタイルチェンジさせていただきましたので、お気に召したら幸いです!
    (今度もまた、色々お話しましょうね^^)

そして、私もたくさんお話しできて楽しかったです!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいね!

山下 徳子

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:59:07.0

前髪を切りたかったのですが、以前していただいた毛先ワンカールが気に入っていたので、とりあえず前髪カットとヘッドスパで予約しました。
    ヘッドスパ、力加減もよくとても気持ちよかったです。
    そして、前髪もいろいろと細やかに希望を聞いてくださり、綺麗に揃えていただけて嬉しかったです。

ゆか様

大変嬉しいご感想もありがとうございます!

前髪カットもご希望に添えて、私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)
    全体のヘアスタイルもとっても素敵でしたので、お似合いになられるように切らせていただきました!

そして、「カグヤヒメと言えばヘッドスパ」というくらい人気のメニューです!
    ぜひまたご予約くださいね!

それでは、ゆか様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ハニオさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 13:42:58.0

今回もお世話になりました!
    満足な仕上がりでした。
    施術中もリラックスさせてくれる接客で、担当美容師さんは本当に頼りになる美容師さんです!

天然ハーブのクリームスパ☆\4900

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ハニオさん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回も素敵なお色が入りましたね!(もうハニオさん様の定番カラーですね!)
    このまま同じお色でいくか、他のお色にもチャレンジするか、スタイルチェンジも含めて、何でもご相談ください!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なハニオさん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• のりさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:59:37.0

アットホームな会話もしながらなので、友人に会いに来てる感覚です。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    ヘアオイルも気に入ってます。ありがとうございます。
    また伺いますね。

のり様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

LOA ザ オイル(シトラス)気に入っていただけて嬉しいです☆
    ヘアだけでなくボディ用オイルとしてもご使用いただけますので、ぜひ使ってみてください!

いつも楽しいお話ありがとうございます。

藤本 京子

• さんたままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:07:34.0

今回も希望通りのに仕上げて頂きました。リラックス出来て楽しい時間でした。次回も宜しくお願いします

さんたまま様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

定期的なメンテナンスでしたね!!

ハイライトはいってるのでお色など変えたりもできるのでご相談くださいね!

また、楽しいお話聞かせてください。

• いとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:09.0

近年で一番短くすっきり刈り上げましたが、うまく仕上げて頂けました。
    気持ち良いマッサージもありがとうございました。

いとう様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はかなりスッキリカットさせていただきましたが、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(皆様のご感想はいかがでしたか?)

それでは、いとう様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ。

山下 徳子

• けいごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:32:05.0

カウンセリングをしっかりしてくださり縮毛矯正やシャンプーをとても丁寧にやって頂きました!細かいカットの要望にもこたえてくださり嬉しかったです!楽しくお話出来て楽しかったです!またお願いします!

【くせ毛の本格髪質改善】カット+はちみつ縮毛矯正

けいご様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

近付けることが出来てたら凄くうれしいです。
    これから高校生専門学生といっぱい大変な事あるけど頑張ってください!

また会えるのを楽しみにしてます

• ちーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 14:09:50.0

今回は、1年ぶりのパーマでしたが仕上がりは、
    大変気に入っています。
    扱いも楽で嬉しいです。

ちーちゃん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたが、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)

それでは、ちーちゃん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:11:12.0

娘がお世話になりました。
    本人も髪の量が減り軽くなってスッキリ、シャンプーもしてサラサラになったと喜んでいました。
    また行きたいって言ってるので、引き続き次回もよろしくお願い致します。

サチ様
    とても嬉しい口コミもいただきありがとうございました。
    たくさんお話も出来てたのしかったですし、また行きたいっ。と言っていただけて大変嬉しいです☆

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:14.0

久しぶりに伺いましたが変わらずくつろげる空間でした。

サチ様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回前髪カットのみでしたが、気に入っていただけて安心致しました。

藤本 京子

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー