4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. カグヤヒメ(kaguyahime)  >

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】

コシツガタサロンカグヤヒメ

• 東京都品川区大井1-22-5 八木ビル 3F
  • JR『大井町駅』徒歩1分 スタッフ募集 [トリートメント/縮毛矯正各種メニュー有り]

ふさ姉さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:25.0

カットもパーマも希望通りの仕上がりでした。
    シャンプー後にブローをしなくてもスタイルが決まるのが嬉しいです。

個室型サロン kaguyahime 【カグヤヒメ】からの返信コメント

ふさ姉様

いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のスタイルもご満足いただけたようで、嬉しく思います。

こちらこそ、いつも感謝しております。

それでは、ふさ姉様のご来店をいつも楽しみに、お待ちしております。

[投稿日] 2024-06-24 02:03:36.0

娘が髪の毛が軽くなって満足してしてました(^^)最近アイロンを使うようになって朝が楽になると喜んでました。ありがとうございました♪

口コミを書いていただいた方、次回技術メニュー10%OFF(期間限定)

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-23 20:35:44.0

今回もツヤプルな髪にしていただけました!毎月カラーしてますが全然傷みません。スパは気持ちよく髪も潤うし気軽に頼めるのでお気に入りです。

[施術メニュー] カラー、その他

• まゆみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-23 18:24:13.0

今回もいつも通り、思い通りに仕上げいただけました。
    半個室はとても落ち着きます。
    ここ以外、考えられないです。
    来月もよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 09:34:33.0

いつも通っています。バッサリ切ってからのメンテナンスしていただきました!いつも私に合った髪型にしてくれるので嬉しいです。また伺います!

【あの人キレイ…」って言われたい】最上級トリートメント \3960

みさ様

先日は、お忙しい合間を縫ってカグヤヒメにご来店ありがとうございました!
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

イメージチェンジした後のメンテナンスでしたが、いらっしゃった時のご自分でのスタイリングもバッチリでしたね!
    これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なみさ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 21:36:01.0

いつもカット&お話しするのを楽しみにお伺いしています!また次回もよろしくお願いします!

みーさん様のお嬢様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

私もお話できてとっても楽しかったです!
    今度もまた盛り上がる話題をみつけておきますね!

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております!

ご家族の皆様によろしくお伝えくださいね!

山下 徳子

• わしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 08:39:36.0

何時もお世話になっております。
    前回より大分時間が空いておりましたが、スッキリとした仕上がりに満足してます。
    手際の良さと絶妙なトークで時間はいつもアッと言う前に過ぎますが、次回も宜しくお願いします

2回目ご利用の方に限りALLメニュー10%OFF

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 22:24:24.0

パーマ良い感じです。いつも素敵にしていただいてありがとうございます。トリートメントで髪ツヤツヤになったので、良い状態を保てるよう日々のヘアケアがんばります。また次回楽しみにしています!

みーさん様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回は、カット、ダメージレスカラー、デジタルパーマ、プレミアムトリートメントのフルコースでしたが、これから迎える夏にピッタリのヘアスタイルになられましたね!
    どの施術の時にも、しっかりトリートメントの保護剤付きでしたのでツヤツヤです!

これからも、お似合いになられるスタイルのご提案をどんどんさせていただきますね!
    今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なみーさん様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    ご家族の皆様にもよろしくお伝えくださいませ!

山下 徳子

• みなぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-18 19:56:27.0

とても綺麗に仕上げていただき、とても満足しています。
    今後とも、よろしくお願いします。

みなぽん様いつもkaguyahimeにご来店いただき、ありがとうございます。

今回の仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです☆

[投稿日] 2024-06-18 19:25:46.0

急遽ご変更していただきありがとうございました。カラーもカットとても気に入りました!ありがとうございました。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよかったです。

また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

すもも様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

カラーのお色味と、ヘアスタイルがお気に召して私も嬉しいです!(心の中でガッツポーズです!)
    そして、シャンプーのお褒めのお言葉、本人もとても喜んでおります!

これからも皆様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なすもも様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ!

[投稿日] 2024-06-17 13:10:04.0

綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました

すもも様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます。

梅雨前という事でストレートでしたね!

仕上がりなどお褒めのコメントありがとうございます。

またメンテナンスお待ちしてますね♪

• Jdさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-16 16:38:01.0

いつもご担当いただいています。今回も大変満足な仕上がりです。次回もまた宜しくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ、その他

Jd様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

色々また兼ね合い見ながらカットしたりパーマしたりしましょう。
    またのご予約お待ちしております。

• m*さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-15 13:46:05.0

m*様先日はご来店いただきましてありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです。

またのご予約お待ちしております!

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-14 16:16:57.0

母の予約で行かせてもらいましたが、とても喜んでいました!
    個室で不安だったようですが、隙間などから隣の気配も分かり、女性スタッフばかりで安心できたようです。
    また次回も宜しくお願いします!

カット ¥4200

えり様

この度は、お母様にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お母様に喜んでいただけたようで、私もとても嬉しいです。

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしておりますとお母様にお伝えくださいませ。

岡田 加奈

• nyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 14:42:10.0

とても丁寧にやって頂きました。
    会話もよく、トリートメントやマッサージも気持ちよかったです。

ny様先日は数ある美容室の中かラkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

スタイルチェンジでしたが、顔周りのレイヤーとても可愛くてお似合いでした☆

施術内容に関しましてもお褒めの言葉頂き大変嬉しいです!

藤本 京子

• ふさ姉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-14 13:05:37.0

カウンセリングで、要望をしっかり聞いてくださるので、いつも思った通りの仕上がりになり、喜んでいます。個室なので、相談もしやすく、パーマの待ち時間には人目が無いのでいつもウトウトしてしまいます。

ふさ姉様

今回は、耳周りが長めのスタイルにチェンジしてみましたが、とてもステキでした!!

これからも、ふさ姉様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• ザワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 05:20:52.0

対応や接客自体は決して悪い点は無く、人柄も良いかたなんだと思いますが残念ながら技術的にまだ髪切るとかのレベルではありません。ミスなどではなく、そもそもの基礎がなってないです。
    メンズ特化と謳っていますが、量・長さ共に一定に切る事が出来ず、部分的に禿げてしまったり、段々になっていたり、長さと量がバラバラ過ぎるせいで長い毛だけが色んな方向に出てきたりと、自分で切った方がマシな酷さでした。
    セットでカット直後は分からなかったですが、怪しみ家でシャンプーをしたら流石に外に出れないレベルで、直しに行かせてもらいました。直しの際も全く良くなる予感がせず、最終的に坊主になる想像しか出来なかったので、失礼は承知で他の方を呼んでいただき、リカバリーして頂きました。既に切られてしまった部分に合わせるしかなく、かなり短くなってしまい残念です。別のスタッフさんも刈り上げにムラがあったり、毛の長さがバラバラであったりと技術的に高いレベルではありません。店舗の照明が薄暗いのも原因の一つだと思います。対応等はともかく実力不足であり、鏡を見る度に今でも苛立ちと悲しみが付きまといます。こんな事は人生で初めてです。

【メンズ】絶対にかっこ良くなるメンズカット特別クーポン \4200

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

技術不足が故に気分を害させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

自分の至らなかった点を踏まえ改めて技術改善をし、励んでまいります。

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

店長笹
    この度はご貴重なお時間を無駄にしてしまい申し訳ございませんでした。

再度、技術やスタイルのチェックをし二度と同じことが起きないように努めてまいります。

ご貴重な意見ありがとうございました。

• ここあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 11:10:23.0

いつもお世話になっています!
    今回がっつりインナーブリーチしましたが短めに切って頂いたので派手になりすぎかわいいです♪
    その後ムラサキシャンプー使用で更に良い色に変化してきました
    セットの仕方でブリーチ部分の印象が変わるので色々試したいです

ここあ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回はしっかりハッキリとインナーブリーチを入れさせていただきましたが、とっても良くお似合いです!(お気に召して私も嬉しいです!)
    新しい髪形&カラーリングでのスタイリングを、色々お楽しみくださいね!

今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なここあ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下徳子

• しろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-11 03:59:28.0

今回はインナーカラーもいい感じに入れてもらってとても気に入っています♪おすすめのミントシャンプーも爽快で良かったです!ありがとうございました!

しろ様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

夏らしいインナーカラーに、夏にオススメのスッキリとした民とシャンプーがお気に召して良かったです!
    (お色も涼しげになって、とっても良くお似合いです!)

それでは、素敵なしろ様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• tomさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 16:09:56.0

いつも素敵な髪型に仕上げてくださいます。カット後は周りからの評判も良いです。
    接客やシャンプーも丁寧で信頼できます。

tom様

今回のカットもご満足いただけたようで、嬉しいです。

外ハネスタイリング楽しんでくださいね。

それでは、tom様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• みこぴんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-10 09:01:35.0

毎度丁寧な対応、そして素敵なスタイリングをして下さり感謝しております。
    シャンプーもとても力加減が心地よくマッサージも気持ち良いです。
    冷感のシャンプーもとても良かったです。
    本当にその人に合うカットの技術が高いと思います。
    また是非お願いします。

みこぴん様

いつもkaguyahimeにご来店いただき、誠にありがとうございました。

こちらこそ、いつも感謝しております。

今回のお仕上がりもご満足いただけたようで、嬉しいです。

これからも、みこぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-08 23:02:21.0

今回は明確なオーダーが思い浮かばず、長さをあまり変えずに雰囲気を変えたい……と曖昧な感じで伝えてしまいましたが、持って行った写真などを見ながら一緒に考えていただきました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

あや様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回、毛先をブリーチさせていただきましたが綺麗に色味が抜けて良かったです☆

顔周りにレイヤーを入れさせていただきましたが、とても可愛かったです!

こちらこそいつも楽しませていただきありがとうございます!

藤本 京子

• ようさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-08 11:24:59.0

いつもお世話になってます。思いきってヘアスタイルを変えるときもアドバイスをくださり助かります。
    そして、いつもステキな髪型を仕上げてくれるので嬉しいです。

よう様

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

今回もキレイなお色味に染めさせていただきましたので、日々の変化もお楽しみくださいね!
    今後ともカグヤヒメをよろしくお願い致します!

それでは、素敵なよう様にお会いできるのを楽しみに、次回のご来店も心よりお待ちしております!

山下 徳子

• ミキティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 05:11:39.0

カラーをした後の髪の毛の仕上がりが艶がでて綺麗にまとまっていてとても良かったです。
    今回初めてカラーをしたのですがまたお店の方に行きたいと思います。

ミキティー様この度は再来店して頂きありがとうございました。

いつも違う所でカラーをしていると伺いこちらを選んで来て頂きとても嬉しいです!

また、仕上がりなどのお褒めのコメントもありがとうございます。

メンテナンスや違うお色など気になりましてらお気軽にご相談ください。

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 18:05:02.0

カラーの提案ありがとうございます!
    いつもアドバイス頂けて、優柔不断なわたしはとても助かっています◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

けいこ様いつもkaguyahimeご来店頂きありがとうございます。

今回は海外に行ってしまうと言う事で当分染めないようにと暗くしましたね!

いつもご相談頂きスタッフ一同感謝しています!

お帰りの際は是非ご相談と海外のお話聞かせて下さいね!

• まゆみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 12:16:49.0

いつも通り仕上げていただき、満足してます。
    半個室で居心地がいいです、

まゆみん様いつもkaguyahimeにご来店頂きありがとうございます。

定期のメンテナンスでしたね!

またその都度、ご相談して長さやお色決めていきましょう。

暑くなってきましたので体調などお気を付けください。

• せのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 19:33:11.0

とても素敵な髪型にしていただきました!
    曖昧な表現でもきちんと読み取って、似合う髪型にしてくださるので、とてもありがたいです。
    サロンも個室で周りを気にせずゆっくりできるのが良いです。またよろしくお願いします♪

せの様

いつもカグヤヒメにご来店頂きましてありがとうございます。

新しいスタイルはいかがでしょうか。お手入れしずらい所などございませんか?

また、チャレンジしてみたいスタイルがございましたら、ぜひご相談くださいね。

とても嬉しい口コミもありがとうございます。また、お会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

• サチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:06:41.0

小6娘がお世話になりました。
    楽しかったし、軽くなった~と満足そうに過ごしてます。

サチ様
    いつもカグヤヒメにご来店いただきまして、ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    私もとても楽しかったですし、髪型も気に入っていただけたようで安心致しました。

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしておりますね。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:09:38.0

今回は息子も担当してくださり
    ありがとうございました!!本人気に入ってました!
    私も念願の前髪短いの充実してます。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆり様いつもkaguyahimeにご来店いただきありがとうございます。

今回は初めてお子様紹介いただきありがとうございました。

スタイルも気に入ってたようで良かったです♪

次回以降メンテナンスなどご相談ありましたらまたご相談ください!!

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-03 22:13:28.0

今回カットをしていただいて、ダウンスタイルでもまとまるいい感じのシルエットになりました。いつも最適なご提案をありがとうございます。またよろしくお願いします!

いつもカグヤヒメにご来店いただき、誠にありがとうございます。

今回のカットもお似合いでした。

特に、前髪と顔周りのカットが私のお気に入りです。

こちらこそ、いつもありがとうございます。

では、あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岡田 加奈

カグヤヒメ(kaguyahime)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー